Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и предложения по работе сайта и форума
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
DENtt
Цитата(bobr1609 @ 2.1.2009, 17:04) *
Так и не понял, когда генерация? И смотреть только результат после генерации матча?

Между 00-00 и 04-00 ночи. Результат и отчёт,естественно после генерации.
bobr1609
Цитата(DENtt @ 2.1.2009, 18:06) *
Между 00-00 и 04-00 ночи. Результат и отчёт,естественно после генерации.

СПАСИБО
Axc
Подверженность травмам - врожденная характеристика игрока, которая не меняется на протяжении всей его карьеры. Чем выше значение этой спецвозможности, тем более игрок подвержен травмам.
Может наоборот?
konst
Цитата(Axc @ 2.1.2009, 20:07) *
Подверженность травмам - врожденная характеристика игрока, которая не меняется на протяжении всей его карьеры. Чем выше значение этой спецвозможности, тем более игрок подвержен травмам.
Может наоборот?

Эм-м, граждане, ну что еще вам непонятно? Уже вроде и в FAQ это написали, и в правила я специально внес этот пункт. Тм = 20 - это ПЛОХО. Тм = 1 - это ХОРОШО. smile.gif
andy
konst, я все еще надеюсь на ответ про скобку в формуле и о том, что ниже в том сообщении написано.
Serg)ey
У меня в ростере раньше писалось "Менеджер: Serg)ey", а теперь пишет: "Менеджер: не назначен"!!! Это как понимать?
Sens
Предлагаю открыть подфорум "фан-клубы" где болелы разных клубо смогут создавать темы своих любимых клубов и дискусирывать по этому поводу.
Serg)ey
Цитата(Sens @ 3.1.2009, 3:09) *
Предлагаю открыть подфорум "фан-клубы" где болелы разных клубо смогут создавать темы своих любимых клубов и дискусирывать по этому поводу.

А зачем? Таких форумов дофига в и-нете... у нас форум к менеджеру, и поэтому это только лишний баласт... бем более не думаю, что этот подфорум будет очень популярным...
Вантус
Цитата(Sens @ 3.1.2009, 2:09) *

+1.А я наоборот считаю,что нужен такой подфорум.Без него ни куда smile.gif
Sens
Цитата(Serg)ey @ 3.1.2009, 1:12) *
А зачем? Таких форумов дофига в и-нете... у нас форум к менеджеру, и поэтому это только лишний баласт... бем более не думаю, что этот подфорум будет очень популярным...

Блин,как можно без реального футбола,я этого не могу понять?

Цитата(Вантус @ 3.1.2009, 1:14) *
+1.А я наоборот считаю,что нужен такой подфорум.Без него ни куда smile.gif

Спасибо,кста помню тебя по ОФМ... wink.gif
Вантус
Цитата(Sens @ 3.1.2009, 2:16) *
Спасибо,кста помню тебя по ОФМ... wink.gif

Играл я,там правда не долго.Не понравился он мне,что-то smile.gif.По теме подфорум про футбол в реале нужен по любому blink.gif
DENtt
Заканчиваем обсуждения и дружеские встречи в этой теме.Делаем предложения по работе сайта и форума,всё остальное в соответствующих топиках.
Sens
Цитата(DENtt @ 3.1.2009, 1:26) *
Заканчиваем обсуждения и дружеские встречи в этой теме.Делаем предложения по работе сайта и форума,всё остальное в соответствующих топиках.

Так я зделал предложение!Вот цитата: wink.gif

Цитата(Sens @ 3.1.2009, 1:09) *

Sarkisyan
Цитата(Sens @ 3.1.2009, 3:29) *
Так я зделал предложение!Вот цитата: wink.gif

это хорошая идея но проблема в том что у нас на форуме в топике каждой второй страны есть подобная тема !!! ь Что бы открыть её в общем форуме желательно тогда подобные темы позакрывать на форумах стран !!! Решение за модераторами и админами !!!
Мартов
На форуме часто вылогивается. Для написания сообщения нужно раз десять логиниться. Такая проблема не у меня одного.(Пробовал разные браузеры)
sam56
Может стоит отсортировать список ФС в алфавитном порядке на форуме?
andy
Будет ли на основе проводящихся товарищеских матчей отрегулирован генератор матчей или как он тут называется. Некоторые результаты в товах вызывают тревогу. Вот и я вчера сыграл первый матч свой ,а там такое: http://soccer.jitt.ru/match_report.php?gameid=297&type=t
В официальных соревнованиях это будет как то некрасиво. Особенно интересно видеть счет не только в сравнении с силой команд, но и в свете оценок футболистов за матч. Думаю, никогда проигравшая команда не имели такого подавляющего преимущества над соперником в оценках за матч smile.gif
konst
Цитата(andy @ 3.1.2009, 12:29) *
Будет ли на основе проводящихся товарищеских матчей отрегулирован генератор матчей или как он тут называется. Некоторые результаты в товах вызывают тревогу. Вот и я вчера сыграл первый матч свой ,а там такое: http://soccer.jitt.ru/match_report.php?gameid=297&type=t
В официальных соревнованиях это будет как то некрасиво. Особенно интересно видеть счет не только в сравнении с силой команд, но и в свете оценок футболистов за матч. Думаю, никогда проигравшая команда не имели такого подавляющего преимущества над соперником в оценках за матч smile.gif

Вот это, по-моему, как раз нормально. Проигравшая команда играла намного лучше, но вратарь противника творил чудеса, - вот он единственный и получил высокую оценку у выигравшей команды.

Что касается результата - ну, это рэндом. Поверь мне, я вчера проводил тестовую генерацию этого матча не один раз, и больше ни разу у "Ливерпуля" даже шансов на ничью не было. smile.gif
andy
Спасибо за ответ. Верю на слово smile.gif
Sergius
ндя, результат конечно нестандарнтный smile.gif как по мне гену еще крутить и крутить, хотя уже сейчас можно играть. все терпимо.

Энди, а ты прикинь, Конст сидел всю ночь, генерил и генерил для тебя, чтоб хоть раз но выгенерить негативный результат wink.gif
Axc
Цитата(Мартов @ 3.1.2009, 3:42) *
На форуме часто вылогивается. Для написания сообщения нужно раз десять логиниться. Такая проблема не у меня одного.(Пробовал разные браузеры)

проблема остается

konst: Если проблема остается, это не повод писать о ней десять раз. У меня нет времени, чтобы разобраться со всеми проблемами, так что они будут решаться по степени важности.
andy
А сколько и какие игроки смогут получить бал силы по итогам матча? Будет ли зависимость от ранга соревнований?
Lazarev
Да, тут всё написано - http://soccer.jitt.ru/rulesd.php, пункт 4 - туриниры
konst
Цитата(Sergius @ 3.1.2009, 13:37) *
ндя, результат конечно нестандарнтный smile.gif как по мне гену еще крутить и крутить, хотя уже сейчас можно играть. все терпимо.

Энди, а ты прикинь, Конст сидел всю ночь, генерил и генерил для тебя, чтоб хоть раз но выгенерить негативный результат wink.gif

Как именно, на твой взгляд, гену надо подкрутить? Критику слышу, конструктивных предложений - пока нет. И думаю, что лучше это обсудить в теме "Предложения на перспективу", если у тебя там что-то глобальное по гене.
Blaugrana
Цитата(konst @ 3.1.2009, 13:59) *
Как именно, на твой взгляд, гену надо подкрутить?

например, уменьшить количество пенальти. я в одном матче 3 штуки забил...
Sens
konst Как насчет моего предложения?

andy
Цитата(Lazarev @ 3.1.2009, 15:58) *
Да, тут всё написано - http://soccer.jitt.ru/rulesd.php, пункт 4 - туриниры

При чем тут базовый ранг матча к набору балов? Он имеет отношение разве что к посещаемости и общему рангу матча с учетом еще рейтинга команд. konst, так что с набором балов?
konst
Цитата(Blaugrana @ 3.1.2009, 15:04) *
например, уменьшить количество пенальти. я в одном матче 3 штуки забил...

В последий ИД из 93 голов 8 были забиты с пенальти. Этот процент меньше, чем в среднем по статистике.
В предпоследний - 11 из 69. Это как раз примерно соответствует статистике.
Так что оснований для изменений не вижу.
А 3 пенальти в матче - ну, бывает. smile.gif Нельзя же по одному матчу судить...
konst
Цитата(andy @ 3.1.2009, 15:42) *
При чем тут базовый ранг матча к набору балов? Он имеет отношение разве что к посещаемости и общему рангу матча с учетом еще рейтинга команд. konst, так что с набором балов?

Набор баллов имеет отношение к рангу матча: чем выше ранг матча, тем больше в среднем игроки получают плюсов и тем меньше - минусов.
Сколько именно баллов - зависит от полученных игроками оценок и коэффициентов перспективности игроков. Примерно - от нуля до трех.
Какие игроки - любые, но с учетом зависимости от полученных оценок и коэффициентов перспективности.
andy
Не совсем правильно выразился. Ну меня как раз количество конкретное интересовало, но в правилах ведь нигде о конкретном количестве балов нет. Теперь понятно, что чем ранг выше, тем балов больше и что конкретного числа нет, как я понимаю. Я человек всоловский, потому смотрю со своей колокольни, т.к. там конкретно указано сколько и за счет чего. Ну ладно, поглядим. От нуля до 3 - уже информация. smile.gif И как я понимаю, зависимости напрямую от результата нет? Понятно. что чем лучше сыграли, тем оценки лучше, но напрямую от результата нет? И если брать ту мою тову, которую ты ночью много раз генерил smile.gif , то балы там в основном должны пойти мне, несмотря на то, что соперник выиграл?
konst
Цитата(andy @ 3.1.2009, 16:01) *
Не совсем правильно выразился. Ну меня как раз количество конкретное интересовало, но в правилах ведь нигде о конкретном количестве балов нет. Теперь понятно, что чем ранг выше, тем балов больше и что конкретного числа нет, как я понимаю. Я человек всоловский, потому смотрю со своей колокольни, т.к. там конкретно указано сколько и за счет чего. Ну ладно, поглядим. От нуля до 3 - уже информация. smile.gif И как я понимаю, зависимости напрямую от результата нет? Понятно. что чем лучше сыграли, тем оценки лучше, но напрямую от результата нет? И если брать ту мою тову, которую ты ночью много раз генерил smile.gif , то балы там в основном должны пойти мне, несмотря на то, что соперник выиграл?

Да, баллы, скорее всего, должны пойти твоим игрокам, ну и, возможно, вратарю противника.
JAKOV
В дальнейшем планируется замены сделать на другие браузеры?
Sergius
ага, у меня ИЕ не пашет, можеть хоть через мозиллу можно будет? или не ждать и ставить вторую винду отдельно с ИЕ?
Sarkisyan
у меня есть предложение по количеству чемпионатов !
Предлогая сразу создать определённое количество чемпионатов , щас их в пределах 25 . Можно добавить ещё средние чемпы , которые точно заполнятся , и довести колво чемпов до 35-40 и больше до начала сезона не создавать новые пока эти не наберутся до 75-85 % как минимум ( и даже не разрешать ставки на команды из не открытых чемпионатов !!, и больше по желанию одного или двух игроков не открывать новый , тк в таких чемпах разбераются 2-3 именитые команды а потом чемп простаивает ! Изза этого есть очередь менеджеров которая скитается по разным странам , тем самым внося путаницу в распредиление команд ! Это поможет нам избежать игр против автососов , что не так уж и интересно !
Также это поможет уменьшить очередь в списке ожидающих команд ! Прошу подумать над этим !

Извиняюсь за оффтоп , ошибся с темой !!! Прошу модераторов перенести мой комментарий в соответствующую тему !
bobr1609
Цитата(Sergius @ 3.1.2009, 20:15) *
ага, у меня ИЕ не пашет, можеть хоть через мозиллу можно будет? или не ждать и ставить вторую винду отдельно с ИЕ?

Мозилла работает. и Опера. и ИЭ.
Test
Какой доход со стадионов вообще будет ?
konst
Цитата(Test @ 4.1.2009, 17:08) *
Какой доход со стадионов вообще будет ?

В официальных матчах - будет.
Test
Цитата(konst @ 4.1.2009, 18:12) *
В официальных матчах - будет.

я понялsmile.gif ,а сколько примерноsmile.gif ?
needle
Цитата(Test @ 4.1.2009, 18:28) *
я понялsmile.gif ,а сколько примерноsmile.gif ?

Зависит от стадиона, ранга матча, рейтинга команд и цены на билеты
Test
Цитата(needle @ 4.1.2009, 19:29) *
Зависит от стадиона, ранга матча, рейтинга команд и цены на билеты

я понялsmile.gifsmile.gif, например чемпионат ,стадион 10 тыс и цена 50)))
konst
Цитата(Test @ 4.1.2009, 18:36) *

Эта формула у меня - точно как в еФОЛе. Ты же там играл, должен знать. smile.gif
needle
Цитата(Test @ 4.1.2009, 18:36) *

На сайте есть формула, считай))
Rikki
очень интересует вопрос что будет если клуб по итогам сезона или круга уйдет в минус?
Test
Цитата(needle @ 4.1.2009, 19:38) *
На сайте есть формула, считай))

там непонятно ничего...
AlPachino
Думаю, лучше будет увеличить число команд у одного менеджера(например до двух, трех команд). Так менеджер сможеть использовать разные пути развития и выбрать более подходящий для него. Так будет быстрей образовываться новые федерации в Лиги, и большой разницы в их развитии не будет. В общем от увелечение число команд у одного менеджера будет только большущий ПЛЮС.
Sergius
сколько будет приносить стадион я писал уже, можно найти пост в разделе Развитие Украины

ЗЫ имхо команда должна быть жестко одна. чтоб отношение было на уровне
Mamadou
Цитата(AlPachino @ 4.1.2009, 19:47) *
Думаю, лучше будет увеличить число команд у одного менеджера(например до двух, трех команд). Так менеджер сможеть использовать разные пути развития и выбрать более подходящий для него. Так будет быстрей образовываться новые федерации в Лиги, и большой разницы в их развитии не будет. В общем от увелечение число команд у одного менеджера будет только большущий ПЛЮС.

что за ерунда? ау, на минуточку, уже от этих федераций деваться некуда, а все регят и регят, куда еще по три команды на руки? с ума сходите. барин
pogan
может konst все таки откроет сикрет, сколько планируется команд в первом сезоне?
konst
Цитата(pogan @ 5.1.2009, 0:58) *
может konst все таки откроет сикрет, сколько планируется команд в первом сезоне?

Сколько получится. Ближе к концу января прикроем создание новых чемпов.
konst
Цитата(andy @ 2.1.2009, 12:27) *
В формуле расчета "вероятности потери бала потенциала" 5 скобок открытых и 6 закрытых. Как с этим быть?
ВЕРОЯТНОСТЬ_ПОТЕРИ_БАЛЛА_ПОТЕНЦИАЛА = ЕСЛИ(ВОЗРАСТ>25;((ВОЗРАСТ-25)^2*ПОТЕНЦИАЛ*(90-0.75*МИНИМУМ(КОЛИЧЕСТВО_СЫГРАННЫХ_МИНУТ;90))/3600+5*(ПОТЕНЦИАЛ-СИЛА))/3;0) (%, в игровую неделю, для полевого игрока)
Я правильно добавил недостающую скобку (красную), которой нет в оригинале? Если да, то по формуле выходит, что вероятность потери бала потенциала у игрока 30-32 лет, сыгравшего 0 минут в неделю и такого же игрока, сыгравшего 90 минут отличается лишь в пределах 0,5%. Сыгравшего 180 мин. и не игравшего вообще менее 1%. Не мало ли? Все таки в футболе это немаловажный фактор.

Да, скобку ты добавил правильно. Только я не понял, откуда ты взял число 0.5%. Как ты считал? (Кстати, может, лучше в личку, чтобы не загромождать форум заумными расчетами? wink.gif )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.