Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и предложения по работе сайта и форума
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Coyote
Цитата(Parkinson @ 29.1.2009, 3:35) *
Тоесть фактически один игрок ничего не решает?

http://soccer.jitt.ru/match_report.php?gam...1398&type=r
47 минута. "Отличился" вот этот игрок http://soccer.jitt.ru/player.php?playerid=676
он единственный не из основы, чайник так сказать.
Счёт на табло...
konst
Цитата(Coyote @ 29.1.2009, 13:06) *
http://soccer.jitt.ru/match_report.php?gam...1398&type=r
47 минута. "Отличился" вот этот игрок http://soccer.jitt.ru/player.php?playerid=676
он единственный не из основы, чайник так сказать.
Счёт на табло...

А, ну да, и это тоже. smile.gif
ruslan007
Добрый день. У меня вопрос: в формуле расчета тренеровки силы какой логарифм используется? Я так понимаю десятичный?
Sarkisyan
Подскажи Костя , в дни товарищеских игр зарплата будет сниматься ? Или только в игры чемпионата ? И ещё в дни кубковых игр зарплата как будет ? Может этот вопрос уже задавался , просто я не видил нигде его ! ))
Coyote
Зарплата снимается ТОЛЬКО в дни чемпионата. 30 туров чемпионата - 30 раз в сезон снимается зарплата.

Читаем фак у меня в подписи
Sarkisyan
Цитата(Coyote @ 29.1.2009, 19:02) *
Зарплата снимается ТОЛЬКО в дни чемпионата. 30 туров чемпионата - 30 раз в сезон снимается зарплата.

Читаем фак у меня в подписи

Ок спасибо ! И щё загляни в тему графики , там я оставил сообщение по поводу замены логотипов !

И еще вопрос по зарплатам и прибыли , если зарплата не снимается в дни товарок , а прибыль со стадиона будет полностью идти в клуб ? Тоесть лишнии примерно 50 тысяч в кассу клуба ?
domosed
Конст, раз уж заговорили о коэффициентах совместимости, как это работает? Я правильно понял из формул, что, например, Аргентинец в Дании и при 100% опыте игры в стране не заиграет так же как аналогичный датчанин?
sabur
Цитата(Sarkisyan @ 29.1.2009, 19:08) *
Ок спасибо ! И щё загляни в тему графики , там я оставил сообщение по поводу замены логотипов !

И еще вопрос по зарплатам и прибыли , если зарплата не снимается в дни товарок , а прибыль со стадиона будет полностью идти в клуб ? Тоесть лишнии примерно 50 тысяч в кассу клуба ?

Ну считай как хочешь) Есть еще кубковые игры, игры в еврокубках. Там тоже без зарплаты.
Coyote
Цитата(Sarkisyan @ 29.1.2009, 19:08) *

1. давно заглянул
2. Прибыль с тов во время чемпионата идет в клуб-хозяев матча- гости не получают ничего, кроме потери физы и травм... (: ЭТОТ ПУНКТ ПОКА НЕ ДО КОНЦА ЯСЕН. Возможно к началу сезона примется решение, что доход будет идти пополам...
Coyote
Цитата(domosed @ 29.1.2009, 19:44) *
Конст, раз уж заговорили о коэффициентах совместимости, как это работает? Я правильно понял из формул, что, например, Аргентинец в Дании и при 100% опыте игры в стране не заиграет так же как аналогичный датчанин?

http://soccer.jitt.ru/player.php?playerid=6302
в профиле игрока напротив "Опыт игры в странах" указано по 100% - это значит что играть и в Парагвае и в Аргентине игрок будет без потери. Если бы в Аргентине у него было 70%, то играл бы он в ней с понижением
sabur
Вот точно, забываю все спросить. Эта система с товами-окончательная? Нельзя прибыль делить ровно? Или вообще от прибыли в товах отказаться? Также в Легионе сделано-и это несколько раздражает, не всегда удается найти время на договор дом-гости.
konst
Цитата(sabur @ 29.1.2009, 19:50) *
Вот точно, забываю все спросить. Эта система с товами-окончательная? Нельзя прибыль делить ровно? Или вообще от прибыли в товах отказаться? Также в Легионе сделано-и это несколько раздражает, не всегда удается найти время на договор дом-гости.

Да, пожалуй так и сделаю.
konst
Цитата(ruslan007 @ 29.1.2009, 15:41) *
Добрый день. У меня вопрос: в формуле расчета тренеровки силы какой логарифм используется? Я так понимаю десятичный?

Натуральный.
Vitman
У меня вопрос. Как скоро начнутся чемпионаты стран?
Coyote
По-видимому очень скоро! Страны забьют до конца и стартанем. На товы можно договариваться до 7 февраля. По нечетным числам это пять тов!
Sarkisyan
Цитата(konst @ 29.1.2009, 21:02) *
Да, пожалуй так и сделаю.

как именно , делится будет пополам , или прибыли вообще не будет ?
Думаю 1 вариант куда лучше ! ))
ruslan007
Цитата(konst @ 29.1.2009, 20:03) *
Натуральный.

Тогда еще вопрос: БАЛЛЫ_ТРЕНИРОВКИ_СИЛЫ это баллы которые напрямую прибавляются к силу игрока, или какие то проценты от пунктов силы? Просто большие цифры у меня получаются.
Ovanes
Народ почему через оперу надо всегда обновлять в каждой теме, а само оно не обновляеться?
konst
Цитата(ruslan007 @ 29.1.2009, 21:53) *
Тогда еще вопрос: БАЛЛЫ_ТРЕНИРОВКИ_СИЛЫ это баллы которые напрямую прибавляются к силу игрока, или какие то проценты от пунктов силы? Просто большие цифры у меня получаются.

Каждый балл тренировки - это 1 процент от будущего балла силы/спецухи. Т.е. когда игрок наберет 100 тренировочных баллов, тогда у него повысится сила или уровень спецухи.
konst
Цитата(Sarkisyan @ 29.1.2009, 20:31) *
как именно , делится будет пополам , или прибыли вообще не будет ?
Думаю 1 вариант куда лучше ! ))

Будет делиться пополам.
Вячек
Это хорошо.
JAKOV
http://estadio.ru/

Конст, ты уже имя забил?)
konst
Цитата(JAKOV @ 30.1.2009, 1:23) *
http://estadio.ru/

Конст, ты уже имя забил?)

Нет пока, решение-то еще не принято, народу вот никакое название не нравится, от "Estadio" тоже ведь никто не в восторге... Так что я еще надеюсь на новые варианты.
Sarkisyan
Цитата(konst @ 30.1.2009, 2:26) *
Нет пока, решение-то еще не принято, народу вот никакое название не нравится, от "Estadio" тоже ведь никто не в восторге... Так что я еще надеюсь на новые варианты.

а как тебе Костя вариант с El Classico ? может всё таки оно подойдёт ? вроде название чисто футбольное , и звучит красиво и запоминающееся ! Ты бы хоть сказал на каком языке предпочтительнее название , на русском или иностранном ? Сорри за оффтоп , просто раз уже эта тема сдесь поднялась решил спросить именно здесь ! Больше если что писать сюда не буду , только в нужной теме !
konst
Цитата(Sarkisyan @ 30.1.2009, 1:58) *
а как тебе Костя вариант с El Classico ? может всё таки оно подойдёт ? вроде название чисто футбольное , и звучит красиво и запоминающееся ! Ты бы хоть сказал на каком языке предпочтительнее название , на русском или иностранном ? Сорри за оффтоп , просто раз уже эта тема сдесь поднялась решил спросить именно здесь ! Больше если что писать сюда не буду , только в нужной теме !

А что именно в этом названии футбольного? Как оно связано с футболом?
Предпочтительнее название, наверное, на иностранном языке, но не на испанском. Я бы предпочел английское или скандинавское. smile.gif
Sarkisyan
я думаю что у доброй половины участников проекта при виде слов Эль Классико сразу вспоминается игра 2 грандов испанского футбола Барсы и Реала , а это уже как символ крассивой , зрелищной и интригующей игры )) ! введи el classico в гугле и посмотри что тебе выдаст поисковик , ,,,,,,,,,,,, да ничего кроме футбола ))

PS . ну англ название я понимаю , а с чего вдруг скандинавское ? huh.gif
Батя
вопрос такой: там где приглашение на товы,-справа стоят матчи с ,,отказом,,,-
ведь многие присылают играть тову не договорясь перед этим, а уже игра стоит,
и эта колонка скапливается, можно там где нить с боку сделать_ удалить?
ИД пройдет и удалится. Чё дурацкие вопросы задаёте-то?
Батя
Цитата(Coyote @ 29.1.2009, 16:40) *
ИД пройдет и удалится. Чё дурацкие вопросы задаёте-то?

может у тебя и удаляется-у меня нет!
потом вопрос задан руководству проекта-ты входишь туда?
JAKOV
У всех удаляется, а у тебя нет..не может быть такого.
ruslan007
Цитата(konst @ 30.1.2009, 1:11) *
Каждый балл тренировки - это 1 процент от будущего балла силы/спецухи. Т.е. когда игрок наберет 100 тренировочных баллов, тогда у него повысится сила или уровень спецухи.

А не слишком ли это мало? Получается что за первый сезон команды особо развиваться не будут!
И еще, к чему такой большой рандом в тренеровках? При тренеровке с интенсивностью 1 17-ти летнего парня с силой 44 и потенциалом 80, дисциплиной 20 и базой 5-го уровня разброс идет от 11,72509 до 21,77517, т.е. почти в два раза. Не разумней ли было бы снизить такую непредсказуемость?
konst
Цитата(ruslan007 @ 30.1.2009, 13:46) *
А не слишком ли это мало? Получается что за первый сезон команды особо развиваться не будут!
И еще, к чему такой большой рандом в тренеровках? При тренеровке с интенсивностью 1 17-ти летнего парня с силой 44 и потенциалом 80, дисциплиной 20 и базой 5-го уровня разброс идет от 11,72509 до 21,77517, т.е. почти в два раза. Не разумней ли было бы снизить такую непредсказуемость?

Слушай, оставь свои риторические вопросы при себе. Если у тебя будут конкретные предложения с обоснованием, почему нужно сделать именно так, как ты предлагаешь, тогда их и высказывай.
ruslan007
Цитата(konst @ 30.1.2009, 14:05) *
Слушай, оставь свои риторические вопросы при себе. Если у тебя будут конкретные предложения с обоснованием, почему нужно сделать именно так, как ты предлагаешь, тогда их и высказывай.

smile.gif Тема вроде бы как называется "Вопросы и предложения по работе сайта и форума".
А если конкретнее, предлагаю РАНДОМ(-3;3) заменить на РАНДОМ(-1;3), а еще лучше на РАНДОМ(1;3).
konst
Цитата(ruslan007 @ 30.1.2009, 14:21) *
smile.gif Тема вроде бы как называется "Вопросы и предложения по работе сайта и форума".
А если конкретнее, предлагаю РАНДОМ(-3;3) заменить на РАНДОМ(-1;3), а еще лучше на РАНДОМ(1;3).

Предлагаешь на каком основании?
ruslan007
Цитата(konst @ 30.1.2009, 15:19) *
Предлагаешь на каком основании?

РАНДОМ(1;3)
Во-первых это сведет к минимуму элемент случайности, т.е. уменшит шанс возникновения нареканий на "несправедливость" тренеровок одинаковых игроков. Конечно рандом приближает нас к реальности, разница какая то пусть будет, но не в 2 раза же!!
Во-вторых при появлении в формуле вместо [-3,0], (которые будут давать меньшие результаты по отношению к [1,3]) рост силы, как я считаю, будет слишком маленьким. Ну а при [1,3] пропадет этот мизер, и стабильность выскоих результатов из предложенных тобой хоть немного увеличит прирост силы. При этом первоначальная специфика не сильно изменяется.
sam56
А не пора ли нам заняться форумом и привести его хоть чуть-чуть в красивый вид7
De3ePTuP
В отчетах матчей не указывается кто капитан команды, нельзя ли как-нить это сделать?!
Sarkisyan
и ещё в отчётах желательно писать о проценте владения мячом ! В наше время ни один послематч отчёт не обходится без него !
Гугагонец
хм..почему в с 0.00 "В данный момент отправка составов недоступна"? Есть какие нибудь точные рамки времени проведения матчей?
А то так уволят из клуба быстро за автососы=(
Coyote
да уж. хотел состав отправить и на тебе! (:
Гугагонец
тада с первыми нас автосоставами=)
Coyote
прикол в том что матча нет до сих пор, а все равно "В данный момент отправка составов недоступна"...
Ладно. утро вечера мудренее
konst
Цитата(Гугагонец @ 4.2.2009, 0:17) *
хм..почему в с 0.00 "В данный момент отправка составов недоступна"? Есть какие нибудь точные рамки времени проведения матчей?
А то так уволят из клуба быстро за автососы=(

Потому что я могу провести генерацию уже в 0.00, соответственно, до этого момента надо отправлять составы.
alexkhrom
Предлагаю в профиле тренера (на форуме) сделать графу статистики менеджера - "где работал/работает менеджер, причина отставки", это поможет тем же кураторам сразу увидеть где работал и почему ушел тренер из того или иного клуба, что облегчит отбор кандидатов.
DENtt
Цитата(alexkhrom @ 4.2.2009, 2:54) *
Предлагаю в профиле тренера (на форуме) сделать графу статистики менеджера - "где работал/работает менеджер, причина отставки", это поможет тем же кураторам сразу увидеть где работал и почему ушел тренер из того или иного клуба, что облегчит отбор кандидатов.

Так ведь на сайте есть,зачем на форуме?
alexkhrom
Когда кто-то без клуба подает заявку в твою федерацию, проще нажать на его профиль и посмотреть тренировал ли он какой либо клуб до этого и почему ушел, чем идти на сайт и ковыряться в статистике. ИМХО, это намного удобней, и технически не сложно сделать.
konst
Цитата(alexkhrom @ 4.2.2009, 3:01) *
Когда кто-то без клуба подает заявку в твою федерацию, проще нажать на его профиль и посмотреть тренировал ли он какой либо клуб до этого и почему ушел, чем идти на сайт и ковыряться в статистике. ИМХО, это намного удобней, и технически не сложно сделать.

Технически не сложно? Честно говоря, я не очень представляю себе, как это сделать... Посоветуй что-нибудь, раз тебе не сложно. smile.gif
Гугагонец
Цитата(konst @ 4.2.2009, 2:39) *
Потому что я могу провести генерацию уже в 0.00, соответственно, до этого момента надо отправлять составы.

а,ну тады сорри=)мне просто несколько человек сказало что генерация в 3-4 часа проходит,а я не подстраховался.
+ хорошо еще то,что мой автосостав выиграли,даже при преимуществе последнего=)Надеюсь автососы тут будут караться также и в дальнейшем=)
Гугагонец
упс=(
alexkhrom
Я не программист tongue.gif но мне кажется что сделать просто отдельную графу в профиле куда модератор может внести привязку тренера к клубу дело несложное - элементарно как моя подпись. А то я захожу к тебе в профиль и не знаю есть у тебя клуб или нет. А знать бы хотелось какой у человека статус не сайте, особенно если он подает заявку в твою федерацию. Особенно если он уже бросал клуб. (какой, когда.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.