Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и предложения по работе сайта и форума
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
sasa
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6082&type=t
соперник играл "корявой" тактикой,в 3 СТ,но ничего "корявого" я не заметил.ОН даже сыграл лучше чем обычно.
steel_eyed
если речь про твой последний матч (ссылки научись правильно давать), то достаточно просто сравнить с предыдущим матчем Локомотива и заметить, как изменилась сила его форвардов по сравнению с игрой против тебя
Вячек
Да, на конец матча расчетная сила их упала более, чем в 1,5 раза!
steel_eyed
Цитата(Вячек @ 9.3.2009, 22:56) *
Да, на конец матча расчетная сила их упала более, чем в 1,5 раза!

причём тут конец матча? берём просто начальную и смотрим насколько она упала по сравнению с силой тех же форвардов в предыдущем матче Астаны
Вячек
Нахрена мне смотреть предыдущий матч, когда я вижу стремительную динамику падения расчетки форвардов на конец матча, в нормальной ситуации такого не происходит?! А если бы это был самый первый матч, как бы ты определял минусы?
sasa
Цитата(steel_eyed @ 9.3.2009, 21:55) *
если речь про твой последний матч (ссылки научись правильно давать), то достаточно просто сравнить с предыдущим матчем Локомотива и заметить, как изменилась сила его форвардов по сравнению с игрой против тебя

и как же?и что не так с сылкой?
sasa
и что значит?что я с такой тактикой "кривой" сыграл 2-2..??как так?
steel_eyed
Цитата(Вячек @ 9.3.2009, 22:11) *
Нахрена мне смотреть предыдущий матч, когда я вижу стремительную динамику падения расчетки форвардов на конец матча, в нормальной ситуации такого не происходит?! А если бы это был самый первый матч, как бы ты определял минусы?

если бы это был самый первый матч, то ты бы и стремительность падения расчётки не мог бы оценить, а свой хрен оставь при себе..
sasa
Цитата(steel_eyed @ 9.3.2009, 23:57) *
если бы это был самый первый матч, то ты бы и стремительность падения расчётки не мог бы оценить, а свой хрен оставь при себе..

ты разговаривать научись!хамло.Тебе что девушка не дала?че такой неудовлетворенный то?!иди поспи немного.

konst: Бан на 7 дней.
steel_eyed
Цитата(sasa @ 9.3.2009, 23:58) *
ты разговаривать научись!хамло.Тебе что девушка не дала?че такой неудовлетворенный то?!иди поспи немного.

ты неадыкватен) я только указал ему, чтобы он не использовал не литературное слово в общении со мной)
steel_eyed
а вообще ты почти прав, по глупости автосостав у меня вышел сегодня) извиняюсь, за грубость, если что, даже не смотря на то, что не я её начал..
но хотелось бы вернуться к теме, в правилах мы имеем только:
Цитата
Но за "корявые" схемы ваша команда будет получать отрицательный бонус к расчетной силе в матче, причем чем "корявее" схема, тем больше будет величина этого бонуса.

я конечно мог не так понять, но сделал вывод именно о начальной силе..
Константин, я прав? или на динамику её падения к концу встречи это тоже влияет?
Manipulyator
Сегодня глянул на завтрашнего соперника и обомлел... унего сразу 6 игроков основы дисквалифицированы.
Гамба Осака
В предыдущем его матче показано всего 7 ж.к. и все ему достались, причем судья был средней строгости, а отбор у обеих команд "норм".
Что-то не так в формулах по-моему. Или я что-то недопонимаю?
andy
Пожалуй, имеет смысл во втором кубковом матче делать изменение расчетки по ходу матча исходя из результата первого матча? Вернее общего счета с учетом первого матча.
konst
Цитата(andy @ 11.3.2009, 13:33) *
Пожалуй, имеет смысл во втором кубковом матче делать изменение расчетки по ходу матча исходя из результата первого матча? Вернее общего счета с учетом первого матча.

Оно так и делается.
konst
Цитата(steel_eyed @ 9.3.2009, 23:18) *
я конечно мог не так понять, но сделал вывод именно о начальной силе..
Константин, я прав? или на динамику её падения к концу встречи это тоже влияет?

Почему именно о начальной? Речь идет о силе в любой момент матча, т.е. этот коэффициент действует одинаково при любых обстоятельствах и на любой минуте игры.
Эльмар
а в 1 сезоне игроки из спортшкол будут приходить?в правилах напсиано ,что после первого круга!т.е. после 15 туров чемпа,можно будет получить уже игрока со школы у кого есть спортшкола?
Рома
Цитата(Эльмар @ 11.3.2009, 18:06) *
а в 1 сезоне игроки из спортшкол будут приходить?в правилах напсиано ,что после первого круга!т.е. после 15 туров чемпа,можно будет получить уже игрока со школы у кого есть спортшкола?

Можно.
Parkinson
А когда именно происходит генерация молодёжи?
pogan
В перерыве между кругами, так написано в правилах
Sens
Вопрос:Какие призовые будут за чемпионат и за кубок страны?
Parkinson
И ещё такой вопросик.При старении игроки будут подымать(терять) силу?Если да то как это будет выглядеть.
Например игрок 18 лет и 20 лет.

Жаль что в перерыве.Надеялся успеть поставить школу третьего уровня.
konst
Цитата(Parkinson @ 12.3.2009, 0:02) *
И ещё такой вопросик.При старении игроки будут подымать(терять) силу?Если да то как это будет выглядеть.
Например игрок 18 лет и 20 лет.

Жаль что в перерыве.Надеялся успеть поставить школу третьего уровня.

Нет, не будут. Они и так это делают по ходу сезона.
Doom
Я понимаю конечно, что так и должно быть, но всё же уточню - матч Куинс Парк - Селтик -0:0 - игрок Куинса получает за матч 7 балов и у него + бал силы. У меня же кипер Селтика отразил много ударов и получил оценку как лучший в матче - 7.5 но не + бал сила.
Рома
"В данный момент невозможно отправить состав" - с чем это связано? blink.gif
konst
Цитата(Рома @ 12.3.2009, 13:23) *
"В данный момент невозможно отправить состав" - с чем это связано? blink.gif

Все, исправил, можно отправлять.
Эльмар
Так как у Санька бан,он не может писать и попросил меня отписаться и поросить!
что означает знаки вопрооса ?? у этого игрока на против физы?? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8671
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 13.3.2009, 19:24) *
Так как у Санька бан,он не может писать и попросил меня отписаться и поросить!
что означает знаки вопрооса ?? у этого игрока на против физы?? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8671

А ты не заметил,что игрок травмирован?)
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 13.3.2009, 22:02) *
А ты не заметил,что игрок травмирован?)

мне то зачем что то зачечать?он не мой игрок!а друша!просто когда говорит отправляет состав,то его можно выставить на матч,но в графе физы стоят значки вопроса!
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 13.3.2009, 22:25) *
мне то зачем что то зачечать?он не мой игрок!а друша!просто когда говорит отправляет состав,то его можно выставить на матч,но в графе физы стоят значки вопроса!

Потому что длительность травмы всего один день,что означает окончание её к следущему матчу.Ну а вопрос потому,что на данный момент его будущая физа неизвеста wink.gif
Вячек
Цитата(Parkinson @ 13.3.2009, 22:53) *
Потому что длительность травмы всего один день,что означает окончание её к следущему матчу.Ну а вопрос потому,что на данный момент его будущая физа неизвеста wink.gif

Согласно правилам она должна равняться 85 в его случае (нету базы).
Parkinson
Цитата(Вячек @ 14.3.2009, 2:15) *
Согласно правилам она должна равняться 85 в его случае (нету базы).

нузначит после травмы она такой и будет,а во время неё не расчитуется.
cech
Со скольки и сколько теперь идёт генерация ?
konst
Цитата(cech @ 14.3.2009, 22:08) *
Со скольки и сколько теперь идёт генерация ?

Желательно успевать отправлять составы до 22-00. Я стараюсь провести генерацию до 1-00, потому что после 1-00 наша любимая Агава начинает тормозить так, что работать с сайтом в это время нереально: у них, видите ли, в это время происходит бэкап.
Рома
Костя, у нас щас в турции 5 свободных клубов, вопрос такой ты б не мог поснимать заявки на эти клубы, по сроку давности? Т.е. поубирать заявки которые поступили в феврале, возможно это отпугивает новеньких манагеров... Да и просто хотелось бы посмотреть верна ли моя мысль.... wink.gif

И еще такая идейка, нельзя ли рядом с отправкой заявки на клуб, сделать ссылку на топик получения свободного клуба форума той страны куда подают заявку? Потому как мало кто воопще знает из новеньких , что нужно заходить на него...
estonec
Цитата
И еще такая идейка, нельзя ли рядом с отправкой заявки на клуб, сделать ссылку на топик получения свободного клуба форума той страны куда подают заявку? Потому как мало кто воопще знает из новеньких , что нужно заходить на него...

Со вчерашнего дня при подаче заявки на свободный клуб появляется специальное окошко, которое информирует о необходимых дальнейших действиях менеджера для получения клуба
Рома
Цитата(estonec @ 16.3.2009, 13:32) *
Со вчерашнего дня при подаче заявки на свободный клуб появляется специальное окошко, которое информирует о необходимых дальнейших действиях менеджера для получения клуба

Понятно, не знал, а что в этом окошечке описывается? Вопрос о снятии заявок все еще открытый dry.gif
estonec
"Ваша заявка принята. Ваши шансы получить клуб существенно вырастут, если Вы зайдете на форум
и оставите свое резюме в теме, посвященной выдаче свободных клубов, в разделе соответствующей страны"
Sens
предлагаю открыть подфорум"Трансфер"
RaveИ
Цитата(Sens @ 16.3.2009, 15:44) *
предлагаю открыть подфорум"Трансфер"

Поддерживаю! Но создать с введением трансферов. В идеале - 1 тема в подфоруме = 1 клуб (где менеджер клуба будет описывать всех своих игроков, выставленных на трансфер/аренду, дабы не перегружать подфорум).
Sens
Цитата(RaveИ @ 16.3.2009, 15:56) *
Поддерживаю! Но создать с введением трансферов. В идеале - 1 тема в подфоруме = 1 клуб (где менеджер клуба будет описывать всех своих игроков, выставленных на трансфер/аренду, дабы не перегружать подфорум).

Так как в ВИФА (например) wink.gif
Рома
Раз на то пошло предлогаю сделать еще топик "Сборные" , где общались бы на эту тему и задавали вопросы wink.gif
Sens
Я предлагал и "Реальный футбол"!
estonec
Что такое "средняя сыгранность игрока" в формуле "бонус сыгранности"? Как её считать? Это среднее арифмитическое от сыгранности со всеми игроками присутствующими на поле на конкретный момент матча?
Parkinson
А можно на самом сайте создать почту?Очень удобно будет для трансферов и сборных.
NikitaYubi
Доброго времени суток. Форум весь ещё не успел прочитать, не знаю подымался данный вопрос или нет, думаю что да но всё же, хотелось бы попросить распределить в форуме "Чемпионаты" все страны по алфовитному порядку для более упрощонного поиска. Мне например не очень удобно искать постоянно Аргентину, в которой я играю smile.gif
Спасибо.
Parkinson
Цитата(NikitaYubi @ 17.3.2009, 19:39) *
Доброго времени суток. Форум весь ещё не успел прочитать, не знаю подымался данный вопрос или нет, думаю что да но всё же, хотелось бы попросить распределить в форуме "Чемпионаты" все страны по алфовитному порядку для более упрощонного поиска. Мне например не очень удобно искать постоянно Аргентину, в которой я играю smile.gif
Спасибо.

А ты закладку сделай на Аргентине)))
Вобще вопрос подымался и говорили что в будещем исправят.
На момент регестрации команд так было удобнее.
RaveИ
Увидел, что появился новый стиль оформления форума "cafe (import)". Это специально для этого форума разрабатывался с нуля или же взят откуда-то?
Еще заметил новые статусы у менеджеров (прикольно), а также у некорых необычные статусы. Изменение статуса доступно только после написания определенного кол-ва сообщений?
MorfeO
Цитата(RaveИ @ 20.3.2009, 13:38) *
Еще заметил новые статусы у менеджеров (прикольно), а также у некорых необычные статусы. Изменение статуса доступно только после написания определенного кол-ва сообщений?

в личных данных изменить можно - опция доступна после 1000 сабжей наверн или около этого =)
estonec
Ну раз уж нас рассекретили отпишусь smile.gif
Форум действительно подвергся некоторым изменениям:
1. Исправлена проблема с загрузкой аватарок с компа
2. Добавлен новый стиль форума, за основу взят бесплатный шаблон и будет переделываться или будет написан новый стиль с нуля.
3. Добавлены звания у менеджеров согласно кол-ву написанных сообщений:
Начинающий тренер 0 сообщений
Юношеский тренер 20 сообщений
Любительский тренер 50 сообщений
Полупрофессиональный тренер 100 сообщений
Профессиональный тренер 250 сообщений
Тренер мирового уровня 500 сообщений
Легендарный тренер 1000 сообщений
Так же свыше 1000 сообщений можно поставить себе произвольное звание

Остальные нововведения находятся на уровне разработки и внедрения
Sentinel
Цитата(MorfeO @ 20.3.2009, 12:45) *
в личных данных изменить можно - опция доступна после 1000 сабжей наверн или около этого =)

А где конкретно личный статус на форуме менять? А то не нашел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.