Цитата(Паук @ 15.1.2009, 9:25)

А нажать правую клавишу мыши и выбрать из меню , что надо, так тяжело?
А у меня, как всегда, несколько вопросов.
Спортшкола1. Как будет происходить выбор позиции, национальности, имени игрока (выбирает менеджер или как-то по другому)
Выбирает менеджер. Если менеджер налажал с именем (например, заказал игрока, который уже заигран за другую команду) или национальностью, то исправляю это я без права обжалования со стороны менеджера.

2. Как будет происходить распределение физических и ментальных спецух?
Случайным образом, с некоторыми зависимостями между значениями спецух.

3. Будет ли стоимость выкупа игрока со спортшколы, и если да, то как она будет высчитываться?
Пока не решил. Возможно, не будет.

Тренировочная база
1. Из правил: "Наличие и уровень тренировочной базы влияют на эффективность тренировок, а также на величину физготовности игрока после травмы. " Исключительно после травмы? Или как в еФоле ещё и на начало сезона + при отсутствии игровой практики?
Да, и при отсутствии игровой практики тоже. На начало сезона - пока не планирую, хотя если будут разумные аргументы в пользу того, чтобы это сделать, то могу и сделать.

Ментальные спецухи
1. Из правил: "однако лидерство и воля растут у игроков до 25 лет включительно, причем тем быстрее, чем больше у игрока игровой практики. " Можно узнать формулу? Или хотя бы к чему привязан рост лидерства и воли (к минутам проведённым на поле, к разнице между реальным показателем и максимальным итп).
Привязан к количеству минут, проведенных игроком на поле (чем больше минут, тем выше вероятность роста), и к значению самой спецухи (чем больше значение, тем выше вероятность роста, т.е. прокачать Вл = 1 практически невозможно, а прокачать Вл = 15 легко).

Товарищеские матчи
1. Из ЧаВо "По ходу сезона в товарищеских матчах изменяется физа и случаются травмы. Также есть прибыль со стадиона (ранг матча - 0.2)." Отсюда вопрос. Кому идёт эта прибыль? Обоим командам пополам, или только хозяину поля?
А об этом вроде даже в FAQ что-то есть. В межсезонье в товарищеских матчах нет ничего - ни падения физы, ни травм, ни прибыли. (Т.е. по ходу матча игрок может потерять физу или получить травму, но это не сохраняется после матча.) В течение сезона я планирую сделать возможность играть товарищеские матчи со всем вышеперечисленным (разумеется, на свой страх и риск, т.е. если игрок получит травму до конца сезона, то он так и будет травмирован до конца сезона.

)

2. Может Баг, но не знаю по этому задам вопрос тут. В этом матче:
http://soccer.jitt.ru/match_report.php?gam...1124&type=t команда хозяев провела 4 замены. Какое максимальное количество замен возможно (в товарищеских и в официальных встречах, если показатели разные)?
Нет, не баг. В товарищеских матчах можно делать 11 замен. В официальных - вроде бы 3.