Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и предложения по работе сайта и форума
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ALEKS#dnepr#
Цитата(Sergius @ 9.1.2009, 17:50) *
Алекс Днепр, в настройках отключи отображение счета и все дела!

Спасибо. Я не видел. rolleyes.gif
dimon-ks
У меня проблема - при написании ответа не открывается боковая панель.

Только в Опере не работает. Почему????
dimon-ks
Классно, я еще и состав не могу отправить(

Тема называется "Вопросы и предложения". То, что ты сейчас написал, - это вопрос или предложение? Или просто лень найти подходящую тему? Устное предупреждение за оффтопик.
Parkinson
Уже помойму ктото спрашивал,но я не нашёл.
Просмотр отчота матча в онлайн режиме.Весьма удобная штука,чтоб не пролистывать.Можно ещё слово гол в отчоте зделать красным,чтобы сразу бросалось.
По форуму:Необходимо увеличить требования к аваторкам и подписям.Перелистав страницы в некоторых топиках получаетса 100-150 Кб за одну страницу.Это при том,что в основном менеджеры используют не больше половины позволеного обьёма,а если начнут то....Например если я поставлю свою фотку с высоким качеством в аватор это будет ~ 40 кб + подпись и так 20 раз на странице blink.gif Многи из-за этого не пользуютса форумом.Пусть их не много,но они же есть.
Для аватора 10-15кб это с головой,а все эти метровые банеры...есть же стандарт 350на19.(он и весить больше 5 не будет,а одной шт. для ссылки вполне хватает)Ктото скажет что 10 мало...Я отвечу используйте формат gif.

ЗЫ Ну а картинку на сайте я так понимаю поменяют после принятия названия?
SunfoolD
А будет ли введен кредит?
OLEG47
Цитата(konst @ 9.1.2009, 3:56) *
Когда формулу придумаем. У тебя есть предложения по формуле?

Странно получается, тоесть финансовая система лиги просчитана а цена игроков нет и формулы нет... Получится что к примеру клуб может максимум за сезон заработать пару лямов а игроки будут стоить десятки лямов... В моём представлении это должно было просчитыватся совместно...

У меня идей нет, я не шарю в этом... Но может если это не введено и у тебя нет формул как расчитывать цену игроков, то создать тему, пусть те кто шарят предлагают, возможно за какую то плату... а то такой темы я кажется на форуме не видел, а проблема есть причём довольно серьёзная...
konst
Цитата(OLEG47 @ 10.1.2009, 15:20) *
Странно получается, тоесть финансовая система лиги просчитана а цена игроков нет и формулы нет... Получится что к примеру клуб может максимум за сезон заработать пару лямов а игроки будут стоить десятки лямов... В моём представлении это должно было просчитыватся совместно...

У меня идей нет, я не шарю в этом... Но может если это не введено и у тебя нет формул как расчитывать цену игроков, то создать тему, пусть те кто шарят предлагают, возможно за какую то плату... а то такой темы я кажется на форуме не видел, а проблема есть причём довольно серьёзная...

А кто тебе сказал, что финансовая система лиги просчитана? Она не просчитана. И если на первых порах формулы не будет, то у игроков будет номинал 0, а их трансферная будет определяться законами свободного рынка, т.е. за сколько покупают, столько игрок и стоит. Потом уже, когда пройдет достаточно трансферов, чтобы можно было вывести какую-то закономерность, можно будет вывести и формулу для расчета номинала.
konst
Цитата(SunfoolD @ 10.1.2009, 11:45) *
А будет ли введен кредит?

Конечно, нет! smile.gif
Haos
Предлагаю в "Правилах" в самом менеджере прописать, что при сносе построек и увольнении персонала деньги в кассу клуба не возвращаются, а-то FAQ на форуме не все читают, а если и читают, то уже поздно, как в моем случае. В общем, хочу сказать, что это очень важная составляющая и она должна быть прописана в правилах, а не на форуме, вот...
SunfoolD
Будет ли сделана "комната президента" на самом сайте, в которой он мог бы сам выдавать команды менеджерам, и чтобы избегать мультов эти заявки проходили бы через фаир плей
Terminator
Цитата(SunfoolD @ 11.1.2009, 13:55) *
Будет ли сделана "комната президента" на самом сайте, в которой он мог бы сам выдавать команды менеджерам, и чтобы избегать мультов эти заявки проходили бы через фаир плей

Слишком сложно что-то.. легче сделать регистраторов (точнее он есть).. я конечно понимаю, что лучше клуб отдать знакомому своему, но твой вариант какой-то мудреный..
SunfoolD
а что сложного?
Президент проходит по ссылке смотрит кто оставлял заявку на клуб из его ФС и понравившуюся заявку отправляет на регу, фаир плей её проверяет и если нет вопросов то клуб выдается пользователю
Terminator
Цитата(SunfoolD @ 11.1.2009, 18:54) *
а что сложного?
Президент проходит по ссылке смотрит кто оставлял заявку на клуб из его ФС и понравившуюся заявку отправляет на регу, фаир плей её проверяет и если нет вопросов то клуб выдается пользователю

Для этого есть администратор smile.gif
Паук
Пожелания rolleyes.gif
1. Хотелось бы чтобы в отчёте о матче фигурировали все спецухи. Или хоть где-то была по ним статистика. А то прокачал я трём защитникам отбор и теперь не вижу результата smile.gif На данный момент не видел никакой информации о действиях: отбор, игра головой (у защитников), дриблинг.
2. Хотелось бы в отчёте видеть уровень физы на конец матча, а не вычислять его исходя из расчётки wink.gif
domosed
Объясните кто-нибудь. Неделю заходил на сайт из дома. Использовал и ИЕ7 и Фаерфокс, сайт выглядит примерно одинаково: пустая шапка, аскетичный дизайн. Тут зашел с работы (там те же браузеры стоят) и тут ба!.. У сайта оказывается есть картинка в шапке, да и расцветка вроде повеселей. Сейчас дома сижу, опять ничего нет. Это я переработал или в чем дело?
konst
Цитата(domosed @ 11.1.2009, 19:48) *
Объясните кто-нибудь. Неделю заходил на сайт из дома. Использовал и ИЕ7 и Фаерфокс, сайт выглядит примерно одинаково: пустая шапка, аскетичный дизайн. Тут зашел с работы (там те же браузеры стоят) и тут ба!.. У сайта оказывается есть картинка в шапке, да и расцветка вроде повеселей. Сейчас дома сижу, опять ничего нет. Это я переработал или в чем дело?

Это загадка, разгадать которую никто не в состоянии. smile.gif В общем, когда будет нормальный баннер, а не черновой вариант, который есть сейчас, тогда постараюсь сделать, чтобы он был виден всем и всегда. smile.gif
vitamine
Цитата(domosed @ 11.1.2009, 20:48) *

Я заходил однажды с одного компа, на котором был устоновлен Касперский, картинку в шапке я тоже не видел. Но с цветом вроде нормально было.
ALEKS#dnepr#
Цитата(vitamine @ 11.1.2009, 19:24) *
Я заходил однажды с одного компа, на котором был устоновлен Касперский, картинку в шапке я тоже не видел. Но с цветом вроде нормально было.

У меня стоит официальный Касперский, но я и картинку вижу и с цветом вроде боков нет
Sergius
Konst Первый вопрос у меня самого: по каким дням и в какое время лучше проводить генерацию матчей чемпионатов стран?

среда(со вторника на среду) - суббота(пт-сб).

в ПН еще много дел можно не успеть на вторник отправить. а дальше 2 дня и в субботу утром получи результат smile.gif
xuq
Предлагаю создать

Корректорский отдел
Правка названий команд, городов, стадионов, игроков

Вот к примеру: У меня когда я создавал команду не было в Составе Даниэля Карвалю и Нецида
Щас они появились
А был Янчик который ушел
Так вот поменять бы их добавить бы Карарвальо и Нецида которых теперь не где нет.
Terminator
Цитата(xuq @ 12.1.2009, 14:10) *
Предлагаю создать

Корректорский отдел

Вот к примеру: У меня когда я создавал команду не было в Составе Даниэля Карвалю и Нецида
Щас они появились
А был Янчик который ушел
Так вот поменять бы их добавить бы Карарвальо и Нецида которых теперь не где нет.

konst - корректорский отдел
P.S. Карвалью зареген уже за Интернасиональ бразильский..
P.P.S. скорее всего, нации менять не разрешат, так же как и спецухи..
konst
Цитата(xuq @ 12.1.2009, 13:10) *
Предлагаю создать

Корректорский отдел

Щас они появились
А был Янчик который ушел

Ты, кажется, предлагаешь каждый реальный трансфер отражать в составах команд? Рассмешил. laugh.gif Разумеется, ничего подобного не будет. Вопрос закрыт, больше эту тему не поднимаем.
cech
Предлагаю ввести Пресс конфиренцию,например как в Легионе.
fantom
Не могу отправить состав на тову.. Не нажимается кнопка "Отправить", пробовал в Мазиле и Эксп. Помогите разобраться..
konst
Цитата(fantom @ 12.1.2009, 22:23) *
Не могу отправить состав на тову.. Не нажимается кнопка "Отправить", пробовал в Мазиле и Эксп. Помогите разобраться..

Может быть, ты просто не выставил 11 игроков стартового состава? Других возможных причин я не знаю...
fantom
Причина была действительно в моей невнимательности... вместо 11 ставил 12..
zamorano
Просто интересно, я не могу понять.
Почему нельзя ставить анимированый аватор? ведь размер так и так определен рамками.
fantom
Цитата(zamorano @ 13.1.2009, 0:42) *
Просто интересно, я не могу понять.
Почему нельзя ставить анимированый аватор? ведь размер так и так определен рамками.

Чтобы в глазах не рябило.

DENtt:Предупреждение за офтопик.
zamorano
Цитата(fantom @ 13.1.2009, 2:38) *
Чтобы в глазах не рябило.

пфффф, если именно так, то я в ауте... blink.gif

DENtt:Предупреждение за офтопик.
sanatik
konst ИМХО слишком много всяких должностей, сейчас Модератор форума Казахстана и Куратор форума Казахстана будут, а потом еще и Президен ФС Казахстана будет? Получается 3 модератора форума только Казахстана? Не многовато ли? Считаю, что лучше пока пусть останутся только Модераторы, а после выборов Президенита, эту группу тупо удалить, и везде и всем будет заниматься только Президент.
PS Неплохо было бы создать Совет Лиги, после выборов Президента, в который будут входить админ, модеры, и президенты странwink.gif
konst
Цитата(sanatik @ 13.1.2009, 13:07) *
konst ИМХО слишком много всяких должностей, сейчас Модератор форума Казахстана и Куратор форума Казахстана будут, а потом еще и Президен ФС Казахстана будет? Получается 3 модератора форума только Казахстана? Не многовато ли? Считаю, что лучше пока пусть останутся только Модераторы, а после выборов Президенита, эту группу тупо удалить, и везде и всем будет заниматься только Президент.
PS Неплохо было бы создать Совет Лиги, после выборов Президента, в который будут входить админ, модеры, и президенты странwink.gif

Бывшие модераторами теперь просто переименованы в кураторов.
А насчет президентов - я пока думаю, какие обязанности на них возложить. Если ничего не придумаю, то президентов и не будет.
sanatik
Цитата(konst @ 13.1.2009, 19:07) *
Бывшие модераторами теперь просто переименованы в кураторов.
А насчет президентов - я пока думаю, какие обязанности на них возложить. Если ничего не придумаю, то президентов и не будет.

Просто видел по 2 куратора в стране, это для чего? И также ничего не было упомянуто о Совете Лиги, о котором я говорил. На счет функций президента, то пусть это будет тот же куратор, переименованный в перзидентаsmile.gif
Scolari18
Не плохо бы сделать чтоб национальные форумы,были по алфавиту!
Terminator
Цитата(Scolari18 @ 14.1.2009, 16:43) *
Не плохо бы сделать чтоб национальные форумы,были по алфавиту!

Это сделают, когда начнется чемпионат.. сейчас от месторасположения форума зависит порядок регистрация команд..
antonstep74
может уже где то обсуждалось, но все же.

можно ли сделать чтобы при нажатии ссылки "форум" с сайта, форум открывался в отдельном окне?
Sergius
предупреждения остаются в профиле навсегда или с каким-то временем амнистируются?
konst
Цитата(antonstep74 @ 14.1.2009, 19:49) *

можно ли сделать чтобы при нажатии ссылки "форум" с сайта, форум открывался в отдельном окне?

Сейчас сделаю голосование, пусть народ скажет, как удобнее.
Паук
Цитата(antonstep74 @ 14.1.2009, 19:49) *

А нажать правую клавишу мыши и выбрать из меню , что надо, так тяжело? dry.gif

А у меня, как всегда, несколько вопросов.
Спортшкола
1. Как будет происходить выбор позиции, национальности, имени игрока (выбирает менеджер или как-то по другому)
2. Как будет происходить распределение физических и ментальных спецух?
3. Будет ли стоимость выкупа игрока со спортшколы, и если да, то как она будет высчитываться?
Тренировочная база
1. Из правил: "Наличие и уровень тренировочной базы влияют на эффективность тренировок, а также на величину физготовности игрока после травмы. " Исключительно после травмы? Или как в еФоле ещё и на начало сезона + при отсутствии игровой практики?
Ментальные спецухи
1. Из правил: "однако лидерство и воля растут у игроков до 25 лет включительно, причем тем быстрее, чем больше у игрока игровой практики. " Можно узнать формулу? Или хотя бы к чему привязан рост лидерства и воли (к минутам проведённым на поле, к разнице между реальным показателем и максимальным итп).
Товарищеские матчи
1. Из ЧаВо "По ходу сезона в товарищеских матчах изменяется физа и случаются травмы. Также есть прибыль со стадиона (ранг матча - 0.2)." Отсюда вопрос. Кому идёт эта прибыль? Обоим командам пополам, или только хозяину поля?
2. Может Баг, но не знаю по этому задам вопрос тут. В этом матче: http://soccer.jitt.ru/match_report.php?gam...1124&type=t команда хозяев провела 4 замены. Какое максимальное количество замен возможно (в товарищеских и в официальных встречах, если показатели разные)?

P.S. По поводу скорости и выносливости напишу в личку wink.gif
cech
Предлагаю ввести тактики игры-
Например-Очень оборонительная
Оборонительная
Нормальная
Нападающая
Очень Нападающая
А то так не интересно играть !
antonstep74
Цитата(Паук @ 15.1.2009, 9:25) *

Нет не тяжело, просто не привычно.
konst
Цитата(cech @ 15.1.2009, 12:05) *
Предлагаю ввести тактики игры-
Например-Очень оборонительная
Оборонительная
Нормальная
Нападающая
Очень Нападающая
А то так не интересно играть !

Неинтересно - не играй. smile.gif
А расстановкой игроков на поле ты не пытался это регулировать? wink.gif
konst

А у меня, как всегда, несколько вопросов.
Спортшкола
1. Как будет происходить выбор позиции, национальности, имени игрока (выбирает менеджер или как-то по другому)

Выбирает менеджер. Если менеджер налажал с именем (например, заказал игрока, который уже заигран за другую команду) или национальностью, то исправляю это я без права обжалования со стороны менеджера.

2. Как будет происходить распределение физических и ментальных спецух?

Случайным образом, с некоторыми зависимостями между значениями спецух.

3. Будет ли стоимость выкупа игрока со спортшколы, и если да, то как она будет высчитываться?

Пока не решил. Возможно, не будет.

Тренировочная база
1. Из правил: "Наличие и уровень тренировочной базы влияют на эффективность тренировок, а также на величину физготовности игрока после травмы. " Исключительно после травмы? Или как в еФоле ещё и на начало сезона + при отсутствии игровой практики?

Да, и при отсутствии игровой практики тоже. На начало сезона - пока не планирую, хотя если будут разумные аргументы в пользу того, чтобы это сделать, то могу и сделать.

Ментальные спецухи
1. Из правил: "однако лидерство и воля растут у игроков до 25 лет включительно, причем тем быстрее, чем больше у игрока игровой практики. " Можно узнать формулу? Или хотя бы к чему привязан рост лидерства и воли (к минутам проведённым на поле, к разнице между реальным показателем и максимальным итп).

Привязан к количеству минут, проведенных игроком на поле (чем больше минут, тем выше вероятность роста), и к значению самой спецухи (чем больше значение, тем выше вероятность роста, т.е. прокачать Вл = 1 практически невозможно, а прокачать Вл = 15 легко).

Товарищеские матчи
1. Из ЧаВо "По ходу сезона в товарищеских матчах изменяется физа и случаются травмы. Также есть прибыль со стадиона (ранг матча - 0.2)." Отсюда вопрос. Кому идёт эта прибыль? Обоим командам пополам, или только хозяину поля?

А об этом вроде даже в FAQ что-то есть. В межсезонье в товарищеских матчах нет ничего - ни падения физы, ни травм, ни прибыли. (Т.е. по ходу матча игрок может потерять физу или получить травму, но это не сохраняется после матча.) В течение сезона я планирую сделать возможность играть товарищеские матчи со всем вышеперечисленным (разумеется, на свой страх и риск, т.е. если игрок получит травму до конца сезона, то он так и будет травмирован до конца сезона. smile.gif )

2. Может Баг, но не знаю по этому задам вопрос тут. В этом матче: http://soccer.jitt.ru/match_report.php?gam...1124&type=t команда хозяев провела 4 замены. Какое максимальное количество замен возможно (в товарищеских и в официальных встречах, если показатели разные)?

Нет, не баг. В товарищеских матчах можно делать 11 замен. В официальных - вроде бы 3.
Паук
Цитата(konst @ 15.1.2009, 13:58) *
А об этом вроде даже в FAQ что-то есть. В межсезонье в товарищеских матчах нет ничего - ни падения физы, ни травм, ни прибыли. (Т.е. по ходу матча игрок может потерять физу или получить травму, но это не сохраняется после матча.) В течение сезона я планирую сделать возможность играть товарищеские матчи со всем вышеперечисленным (разумеется, на свой страх и риск, т.е. если игрок получит травму до конца сезона, то он так и будет травмирован до конца сезона. smile.gif )

Большое спасибо за ответы. Но вот тут я не услышал ответ на свой вопрос. Кому идёт прибыль со стадиона? Хозяину или пополам обоим участникам? По-моему, первое логичнее, второе справедливее wink.gif
Terminator
Цитата(Sergius @ 14.1.2009, 21:39) *
предупреждения остаются в профиле навсегда или с каким-то временем амнистируются?

Будете себя хорошо вести - спишем %
Если через месяц после вынесения предупреждения за вами больше не будет косяков, то снимем..
konst
Цитата(Паук @ 15.1.2009, 14:08) *
Большое спасибо за ответы. Но вот тут я не услышал ответ на свой вопрос. Кому идёт прибыль со стадиона? Хозяину или пополам обоим участникам? По-моему, первое логичнее, второе справедливее wink.gif

А, ты как раз про те, что по ходу сезона, и спрашивал... Извини, не понял сначала.
В тех товах, которые по ходу сезона, доход идет хозяину стадиона.
Паук
Цитата(konst @ 15.1.2009, 19:14) *
А, ты как раз про те, что по ходу сезона, и спрашивал... Извини, не понял сначала.
В тех товах, которые по ходу сезона, доход идет хозяину стадиона.

Спасибо за ответ. Ещё один вопрос, который давно забываю задать. Чтобы окончательно уяснить финансовую ситуацию клуба wink.gif надо знать призовые будут? И если будут то когда будут выплачиваться, кому, и было бы замечательно узнать ещё и в каком количестве wink.gif
konst
Цитата(Паук @ 15.1.2009, 18:26) *
Спасибо за ответ. Ещё один вопрос, который давно забываю задать. Чтобы окончательно уяснить финансовую ситуацию клуба wink.gif надо знать призовые будут? И если будут то когда будут выплачиваться, кому, и было бы замечательно узнать ещё и в каком количестве wink.gif

Призовые за занятые места в чемпионатах будут в конце сезона. За кубки - посмотрим. Размер призовых я предпочел бы тоже определить в конце сезона, исходя из общей финансовой ситуации в лиге, но если у кого-нибудь по ходу сезона возникнут идеи, какими должны призовые, то можете ими со мной поделиться (идеями, а не призовыми. wink.gif )
Паук
Цитата(konst @ 16.1.2009, 3:12) *
Призовые за занятые места в чемпионатах будут в конце сезона. За кубки - посмотрим. Размер призовых я предпочел бы тоже определить в конце сезона, исходя из общей финансовой ситуации в лиге, но если у кого-нибудь по ходу сезона возникнут идеи, какими должны призовые, то можете ими со мной поделиться (идеями, а не призовыми. wink.gif )

Я разве что могу помочь примерным расчётом финансов на данный момент без учёта призовых. У нас в этих вопросах немного разные взгляды на менеджер, поэтому свои идеи говорить не буду wink.gif Но на основании статистики могут появится свои идеи. Разве что в общем. Мне больше нравится система основанная на занятом месте. Есть ещё система "призовые за победу и ничью", система по типу спонсорской помощи (если прыгнул выше головы, то призовые хорошие, если ниже возможностей, то =0), но меня они как-то не впечатляют wink.gif Определись, какая система больше нравится, тогда можно будет подумать над реализацией dry.gif

Ну и вопросы от Паука biggrin.gif
Генератор
1. Что учитывается при голевом моменте? По логике РС вратаря, РС бьющего, расстояние до ворот, спецухи бьющего, спецухи вратаря (понятно, что не все wink.gif) и... учитываются ли тут защитники со спецухами, суммарные расчётки обороны и атаки, характеристики пасующего может ещё что?
2. Я так понимаю в текстовом отчёте выдаются только опасные моменты. Планируется ли в будущем более развёрнутый отчёт?
3. При ударах со стандартов учитывается расчётная сила или номинальная сила бьющего?
4. Вероятность фола зависит от разницы в силах команд и/или от разницы сил игроков, сталкивающихся в опеределённых эпизодах?
Формулы
1. Не совсем понятно, что означает КОЭФФ_СОВМЕСТИМОСТИ_СТРАН в формуле
БОНУС_ОПЫТА_ИГРЫ_В_СТРАНЕ = (КОЭФФ_СОВМЕСТИМОСТИ_СТРАН-5)*2^(1-(СПЕЦ_АДАПТАЦИЯ_ИГРОКА1+СПЕЦ_АДАПТАЦИЯ_ИГРОКА2)/20) (к сыгранности в матче)
С одной стороны есть табличка коэффициентов совместимости (максимум = 5, т.е. эта формула даст максимум = 0). С другой стороны в правилах есть опыт игры в странах, который набирается со временем. Что же берётся в КОЭФФ_СОВМЕСТИМОСТИ_СТРАН? И как он рассчитывается, если, допустим игрок из Англии, играя в России (коэфф=2) имеет опыт игры в России 70% (0,7*5=3,5)?
Травмы и дисквалификации
Судя по всему тут может получить травму и дисквалификацию вратарь.
1. Насколько велика вероятность остаться без одного и без двух вратарей? smile.gif
2. Какова максимальная длительность травмы и отличается ли она у вратарей и полевых игроков?
3. Какова вероятность при травме получить падение потенциала?
4. Какое максимально возможное падение потенциала при травме?
5. Вероятность травмы и количество нарушений правил соперником прямо связаны?
Parkinson
А где отбор?Я просмотрел кучу матчей и нету ни одного отбора мяча.Это всё както не очень забавно.Зачем я двум игрокам давал спецуху отбор,если их всёравно нету?
JAKOV
Считаю полезно б сделать на форуме фишку "первый пост темы всегда сверху".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.