Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и предложения по работе сайта и форума
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
konst
Цитата(Паук @ 11.2.2009, 10:54) *
+1 в этом заключается моё предложение. Я расписывал это в предыдущем посте, за счёт спаривания матчей мы уменьшим количество убитых матчей на 3, плюс за счёт выноса финалов за пределы чемпионата уменьшим ещё на 2.

А где ты видишь в этом предложении спаренные матчи? Или ты называешь спаренными два матча кубка, разделенные одним матчем чемпионата?
Паук
Цитата(konst @ 11.2.2009, 14:21) *
А где ты видишь в этом предложении спаренные матчи? Или ты называешь спаренными два матча кубка, разделенные одним матчем чемпионата?

Именно так. Если человек ставит на кубок, то при такой схеме он будет сливать 3 матча чемпионата с каждой парой выезд-дома, по схеме, предложенной Gaudi - 4. Плюс, мне кажется, неплохо было бы вынести финал за неделю после 30-го тура. То же самое, думаю, надо будет делать и с еврокубками, когда они будут. По разделению первый круг/второй своё мнение я тоже вроде сказал. rolleyes.gif
sanatik
Возник такой вопрос: в Правилах написано, что за "неприкрытую" позицию, команда получит минус к расчетке. А если я поставлю без СД? только последнего заща? Эта схема будет считаться "корявой"?
Паук
Цитата(sanatik @ 11.2.2009, 17:21) *
Возник такой вопрос: в Правилах написано, что за "неприкрытую" позицию, команда получит минус к расчетке. А если я поставлю без СД? только последнего заща? Эта схема будет считаться "корявой"?

Из Правил в общих чертах, раздел 4.Матч
"Отрицательными бонусами наказываются схемы, удовлетворяющие следующим условиям: SW > 1 (количество либеро больше 1), LD/RD > 1 (количество левых или правых защитников больше 1), CD > 3, LB/RB > 1, DM > 3, LM/RM > 1, CM > 3, LW/RW > 1, AM > 2, ST > 2, DM+CM+AM > 6, AM+ST > 3, LD+LB/RD+RB > 1, LM+LW/RM+RW > 1. Также получают дополнительный положительный бонус к атакующей расчетной силе игроки, на позиции которых у команды-противника "дыра" в защите, т.е. отсутствуют игроки в одной из следующих зон: CD, LD+LB, RD+RB, DM+CM"
konst
Цитата(sanatik @ 11.2.2009, 16:21) *

Да.
Ovanes
Народ а почему я уже не могу отправлять состав ??? Ведь в России щас 11:30 а в Украине 10:30 , а рега вроде в 00:00 проходит , пожалуйста подскажите точное время , когда уже нельзя отправлять состав?
Coyote
На главной странице сайта в новостях написали ведь СЕГОДНЯ до 22:00
exe
Сказано отправлять по Российскому времени

а 11:30 в России это 23:30 rolleyes.gif
Эльмар
http://soccer.jitt.ru/roster.php?teamid=301
у защитника потенциал стал гореть красным цветом,у полузщитника сила горит зеленым,а также у двух защитников лидерство и воля горят зеленым цветом!это что означает?типо кто то потерял ,а кто то приобрел.::???
sanatik
Цитата(Эльмар @ 12.2.2009, 10:44) *
http://soccer.jitt.ru/roster.php?teamid=301
у защитника потенциал стал гореть красным цветом,у полузщитника сила горит зеленым,а также у двух защитников лидерство и воля горят зеленым цветом!это что означает?типо кто то потерял ,а кто то приобрел.::???

Само собой, ну ты даешь, не ожидал от тебя таких вопросов.

У самого возник вопрос: физа не упала, это нормально?
estonec
мммм, ссыкатно как то. Я вот матч выиграл 2:0, у моего сила прибавилась - это норм. Но почему повысилось лидерство у игрока который даже не играл? Странно. Он у меня вроде как веник ))
А у команды противника у одного веника упало очко потенциала, хотя он тоже не играл. Это нормально?
Паук
Цитата(estonec @ 12.2.2009, 9:15) *
мммм, ссыкатно как то. Я вот матч выиграл 2:0, у моего сила прибавилась - это норм. Но почему повысилось лидерство у игрока который даже не играл? Странно. Он у меня вроде как веник ))
А у команды противника у одного веника упало очко потенциала, хотя он тоже не играл. Это нормально?

Снова будешь обижаться? wink.gif Но Правила таки надо читать rolleyes.gif
"Игрок в возрасте 26 лет и выше имеет вероятность потери потенциала, которая зависит от возраста игрока, разности между его потенциалом и силой (нереализованный потенциал теряется быстрее) и от игровой практики (ветеран, сидящий на лавке, деградирует быстрее, чем постоянно играющий)."
"На тренировках они не прокачиваются, однако лидерство и воля растут у игроков до 25 лет включительно"
SAMAEL97
Цитата(estonec @ 12.2.2009, 12:15) *

Товарищи, ну в правилах же черным по желтому (или у кого-какой там скин) написано:

Потенциал (талант) игрока является его ключевой характеристикой, т.к. влияет на скорость роста/падения силы (мастерства) игрока. Первоначальный потенциал игрока, приходящего из спортшколы, может быть в пределах от 40 до 100. Игрок в возрасте 26 лет и выше имеет вероятность потери потенциала, которая зависит от возраста игрока, разности между его потенциалом и силой (нереализованный потенциал теряется быстрее) и от игровой практики (ветеран, сидящий на лавке, деградирует быстрее, чем постоянно играющий).

Иными словами, дед, сидящий на лавке (читай не играющий), теряет Пт также, даже ещё быстрее, чем тот, который играет, сталбыть, отвечая на твой вопрос, это нормально.
estonec
Спс, у меня почему то цифра 27 в мозгу держалась. Думал что с 27 можно потенциал терять
sanatik
Так почему физа у меня и у половины команд не упала-то? Ответит мне кто-нибудь?

PS Чемпы уже начались, думаю, что пора уже привести форум в порядок
konst
Цитата(sanatik @ 12.2.2009, 16:34) *

Потому что после твоего последнего матча прошла целая виртуальная неделя. Физа восстановилась.
OLEG47
я так понял она упала просто если посмотреть в расписании то уже как бы следующий тур и восстановление физы благополучно прошло и она вновь стала 100%... посмотри физу у команд игравших жёстко и поймёшь что она ещё и как изменялась, да и у тренировавшихся игроков физа подсела... так что по моему всё норм так и должно быть, ведь потом ещё будут кубки и интеркубки и если бы каждый тур она падала на 20% то мы бы играли попросту одними калеками))
JAKOV
Цитата(sanatik @ 12.2.2009, 17:34) *

Всё в порядке )
У моего вратаря основного вообще физа 86%.
domosed
Конст, а нельзя ли сделать, чтобы прогресс от тренировок отображался и в окне с тренировками? А то не очень удобно
konst
Цитата(domosed @ 12.2.2009, 20:04) *
Конст, а нельзя ли сделать, чтобы прогресс от тренировок отображался и в окне с тренировками? А то не очень удобно

Наведи мышку на фамилию игрока - увидишь его прогресс.
Coyote
ПЕРЕНОС ТУРА БУДЕТ?
Вячек
Тоже об этом думал, если, конечно, сегодня бы не работал сайт. А т.к. он седня заработал, причем сутра, думаю, что не стоит переносить, ведь времени до 22:00 полно, чтобы выставить состав. Те, кто действительно интересуются данным проектом, будут, как я, часто проверять сайт на работоспособность, заходя на него не один раз.
Gaudi
Цитата(Вячек @ 14.2.2009, 11:36) *
Тоже об этом думал, если, конечно, сегодня бы не работал сайт. А т.к. он седня заработал, причем сутра, думаю, что не стоит переносить, ведь времени до 22:00 полно, чтобы выставить состав. Те, кто действительно интересуются данным проектом, будут, как я, часто проверять сайт на работоспособность, заходя на него не один раз.

Согласен, переносить надо было бы если б сайт зароботал вечером. 12 часов достаточный промежуток времени чтоб проверить сайт.
vitamine
Даже я, который по идее должен был работать с 14:00 до 22:00(по Москве), и то до работы успел отправить состав. А потом вдруг окозалось, что не надо работать)))
sanatik
Спросил у Кости, генерация сегодня вечером будетwink.gif
domosed
Может стоит немного урезать строгость судей или сделать как в реальном футболе дисквалификацию за большее, чем 2, количество ЖК? А то за 2 тура при не грубой игре у меня уже дисквалифицированы защитник с грубостью 1 и симуляцией 5 и вингер Гр 7, См 5. Еще двое висят на карточках, был пенальти. Ситуация такая не только у меня.
Argentum
Мне, кстати, тоже показалось, что дисквалификация за две желтые слишко жесткое наказание. Хотябы за 3. Но создателю виднее)))
Lippi
Цитата(domosed @ 15.2.2009, 13:59) *
Может стоит немного урезать строгость судей или сделать как в реальном футболе дисквалификацию за большее, чем 2, количество ЖК? А то за 2 тура при не грубой игре у меня уже дисквалифицированы защитник с грубостью 1 и симуляцией 5 и вингер Гр 7, См 5. Еще двое висят на карточках, был пенальти. Ситуация такая не только у меня.

Что значит как в реальном футболе? если я не ошибаюсь в реале такая точно система карточек.А не забыл что характеристика судейства берется из реала.)
Вячек
Вроде же в реальном футболе была дисквалификация за 2 желтых на 1 матч, а сейчас вроде бы сделали за 4 или нет?
MaxMaister
Предлагаю сделать обязательным правилом подачу дополнительной заявки на свободный клуб через форум той страны, клуб которой хочет взять Потенциальный менеджер (ПМ). Думаю так будет честнее, чем просто, как говорится, тыкнуть пальцем в ПМ ничего не зная о нём, в то время, как другой ПМ может быть куда опытнее! Извиняюсь, если повторил такое предложение, ибо 24 стр. читать заново, честно говоря лень! smile.gif
MaxMaister
Вячек, впервые слышу! Может я что-то пропустил!?
konst
Цитата(Вячек @ 15.2.2009, 13:19) *
Вроде же в реальном футболе была дисквалификация за 2 желтых на 1 матч, а сейчас вроде бы сделали за 4 или нет?

Господа, вы вообще о чем? В реале в разных странах - по-разному!!!
Большая)
Костя, а можно как нибудь скрывать рейтинг команды? А то как заходиш - сразу, по рейтингу, можно определить исход последнего матча..
Lippi
Цитата(Большая) @ 15.2.2009, 13:37) *
Костя, а можно как нибудь скрывать рейтинг команды? А то как заходиш - сразу, по рейтингу, можно определить исход последнего матча..

Точная идейка ,а то так уже не в интерес смотреть отчет матча.
vitamine
Цитата(Большая) @ 15.2.2009, 14:37) *

Присоединяюсь к просьбе. Или когда через расписание заходишь, чтобы там результаты не указывались. А то приходится заходить через ростер, но там попадают на глаза игроки. И уже на 90% известен исход матча. Особенно когда они плюсанули или муинусанули.
Sergius
было б супер если рейтинг был цвета фона У СВОЕГО КЛУБА. как в одном известном проэкте. если хочешь увидеть свой рейтинг - выдели мышкой. или же в настройках, чтоб если отключен показ счетов в играх, то рейтинг был цвета фона, а если нет то нормально как сейчас. а то приходится в ростере закрывать рукой рейтинг и ростер, чтоб не видеть прибавку/убавку цифр рейтинга и силы/скиллов.
Большая)
Рейтинг скрыт - Костя спасибо!!!!
Вячек
Цитата(konst @ 15.2.2009, 13:25) *
Господа, вы вообще о чем? В реале в разных странах - по-разному!!!

Ну, давайте сделаем как в нашей стране - за 4 желтых карточки дисквалификация на 1 матч. wink.gif
Большая)
Цитата(Вячек @ 15.2.2009, 14:56) *
Ну, давайте сделаем как в нашей стране - за 4 желтых карточки дисквалификация на 1 матч. wink.gif

Тогда на два матча дисквалификация))
а воопще ничего менять не надо, так оптимальнее всего я думаю... rolleyes.gif
Sens
Предлогаю зделать подфорум "Реальный футбол",чтоб все менеджеры могли в этом подфоруме общатся о реальном футболе,а не как сейчас в каждой стране обсуждают свой чемп.
vitamine
Konst, а можно сделать так, чтобы результаты матча через расписание всегда были не видны. А то я в настройках поставил, чтоб в ростере были видны результаты, и в расписании они тоже стали видны.
konst
Цитата(vitamine @ 15.2.2009, 18:29) *
Konst, а можно сделать так, чтобы результаты матча через расписание всегда были не видны. А то я в настройках поставил, чтоб в ростере были видны результаты, и в расписании они тоже стали видны.

А какой в этом смысл? Я бы еще понял, если бы ты просил сделать наоборот...
Sens
Конст!А что насчёт моего предложения?
И естли есть возможность то очень тебя прошу перенести генерацию на раньше.
vitamine
Цитата(konst @ 15.2.2009, 21:04) *
А какой в этом смысл? Я бы еще понял, если бы ты просил сделать наоборот...

Ну мне кажется будет удобно, когда видны счета твоих прошедших матчей текущего сезона(в дальнейшем и прошлых сезонов). А в расписании сделать ссылку на отчёт, чтобы заходя на сайт сразу заходить через расписание и смотреть уже отчёт матча, при том не зная результата зарания.
konst
Цитата(vitamine @ 15.2.2009, 21:14) *
Ну мне кажется будет удобно, когда видны счета твоих прошедших матчей текущего сезона(в дальнейшем и прошлых сезонов). А в расписании сделать ссылку на отчёт, чтобы заходя на сайт сразу заходить через расписание и смотреть уже отчёт матча, при том не зная результата зарания.

Ну, по идее, логичнее просматривать свои матчи из ростера, а не из расписания. Может, тогда лучше сделать, чтобы в "Последних матчах" счет был всегда виден, независимо от настройки?
Вячек
Цитата(Большая) @ 15.2.2009, 13:37) *

О каком рейтинге идет речь, че-то не вкурю. blink.gif Если о том, который до начала чемпионатов был у всех одинаковым и равнялся 1000, то я его вижу все равно в ростере команды, с которой мне предстоит играть. Мне он как-то не мешает. Тем более, скрывая рейтинг соперника, труднее рассчитать цену на билет домашнего матча, что ни есть гуд. А если хочешь знать силу команды, достаточно посмотреть на нее в таблице чемпионата и на результаты прошлых игр.

Цитата(konst @ 15.2.2009, 21:41) *
Ну, по идее, логичнее просматривать свои матчи из ростера, а не из расписания. Может, тогда лучше сделать, чтобы в "Последних матчах" счет был всегда виден, независимо от настройки?

Да.
Эльмар
Цитата(konst @ 15.2.2009, 21:41) *

конечно так было бы удобнее!я например всегда когда анализирую матчи соперника,то мне важно как он сыграл прошлый матч.Так вот удобнее будет если счет будет виден всегда.
vitamine
Цитата(konst @ 15.2.2009, 22:41) *
Может, тогда лучше сделать, чтобы в "Последних матчах" счет был всегда виден, независимо от настройки?

Вот если, ты так сделаешь, то будет здорово. Я примерно тоже самое хотел предложить, только ходил чё-то вокруг да около.
AndrYuha
Сколько минимально игроков должно остаться в команде после трансферов-аренды?
Sentinel
Подозреваю, что 14, но не факт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.