Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
Уважаемые менеджеры, прежде чем создать тему или сообщение с вопросами, ознакомтесь, пожалуйста, с правилами раздела !
![]() ![]() |
25.12.2008, 21:41
|
|
![]() *Украинский Турок* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 266 Регистрация: 22.12.2008 Из: Днепропетровск (Украина) Пользователь №: 150 Мерсин Касымпаша (forever) |
Может дадите доступ в админку форума я сделаю форум по-веселее =) а то какойто он уж болие квадратный и приметивный... Или так и надо что бы всё было стандартно =) ? Факт сделай уровень ( если дадут) но не слишком наляписто. -------------------- |
|
|
|
26.12.2008, 0:28
|
|
![]() Косово - срце Србија ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 186 Регистрация: 16.12.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 29 Лидс Юнайтед Нижний Новгород |
ребят !!!!!!!!
давайте больше не будем регать новые ФС, а то мы вечность клубы свои ждать будем и упровлять ими будем уже не мы а наши ВНУКИ -------------------- |
|
|
|
26.12.2008, 12:35
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 25.12.2008 Из: Луганск Пользователь №: 197 |
Предлагаю сделать чат!Если я повторяюсь то простите!
-------------------- HEART OF MIDLOTHIAN FC
Наличие килта и виски говорит о ШОТЛАНДСКОЙ прописке PS: И не о чём другом |
|
|
|
26.12.2008, 13:25
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 250 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
|
|
|
|
26.12.2008, 13:33
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 25.12.2008 Из: Луганск Пользователь №: 197 |
Вопрос:ПОЧЕМУ?
-------------------- HEART OF MIDLOTHIAN FC
|
|
|
26.12.2008, 13:40
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 157 |
У меня вопрос - предложение.
Заранее прошу прощения если повторюсь - не нашел такой темы. Как , гражданин , Konst относится к федерациям? Я к тому, что я сам был презом и вицепрезом в проектах и знаю , что это круто. Это объединяет игроков и облегчает жизнь Вседержителю. Сабур, тут недавно заикался на эту тему .. тому передачи функций другим. Федерация может отвечать за выдачу клубов, выборы менеджеров сборных, переходы менеджеров между клубами и за многие другие необходимые моменты. Если делать, как Ру в ЕФОЛе, то будет беспредел. Когда все официально офромленно , то все работает гораздо надежней. Я не предлагаю делать шишек, платить за руководство федерацией. Просто сделать НФ и назначить президента, если желающих мало или провести выборы , когда желающих много. Еще хотелось бы, что бы не повторилась ситуация с ЕФОЛом. Во-первых на счет хостинга и базы (многие помнят переезд ЕФОЛа на другой хост с потерей форума из-за переполнения базы). Хотелось бы, чтобы хост был хорошим и вместимым , я даже готов денежку на это выделить , думаю не только я . Во-вторых , должен быть подручный кто-то , что бы не было , как вЕФОЛе , когда Ру пропал и никто ничего не знает. Прошу прокоментировать мои мысли. Спасибо. -------------------- Тренер "Альянса Атлетико" !
|
|
|
|
26.12.2008, 13:57
|
|
У меня вопрос - предложение. Заранее прошу прощения если повторюсь - не нашел такой темы. Как , гражданин , Konst относится к федерациям? Я к тому, что я сам был презом и вицепрезом в проектах и знаю , что это круто. Это объединяет игроков и облегчает жизнь Вседержителю. Сабур, тут недавно заикался на эту тему .. тому передачи функций другим. Федерация может отвечать за выдачу клубов, выборы менеджеров сборных, переходы менеджеров между клубами и за многие другие необходимые моменты. Если делать, как Ру в ЕФОЛе, то будет беспредел. Когда все официально офромленно , то все работает гораздо надежней. Я не предлагаю делать шишек, платить за руководство федерацией. Просто сделать НФ и назначить президента, если желающих мало или провести выборы , когда желающих много. Еще хотелось бы, что бы не повторилась ситуация с ЕФОЛом. Во-первых на счет хостинга и базы (многие помнят переезд ЕФОЛа на другой хост с потерей форума из-за переполнения базы). Хотелось бы, чтобы хост был хорошим и вместимым , я даже готов денежку на это выделить , думаю не только я . Во-вторых , должен быть подручный кто-то , что бы не было , как вЕФОЛе , когда Ру пропал и никто ничего не знает. Мне кажется федерация не должна заниматься выдачью клубов...Единственное что может сделать президент так это посоветовать того или иного менеджера.Поверь если будут клубы выдавть президенты,будет не менший хаос..Для этого и выбирают модеров и ответсвенных....Иначе в них нету смысла Да президент нужен тут согласен.Как с Ефол не будет Замы у Конста есть..Этио во-первых...А вот за денежку пока что не надо даже и заикаться....Повидал я проекты которые от "пожертвований" менеджеров "разжирели" и рядовым менеджерам туда не сунуться.Если это и нужно будет,то только со временем.И как я полагаю,администрация об этом оповестит -------------------- HEART OF MIDLOTHIAN FC
|
|
|
26.12.2008, 14:07
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 157 |
Ну про денежку я имел ввиду , пожертвования на хороший хостинг , это с каждого по 1 рублю)))
Чтоб стабильно играть! На счет замов это хорошо. А на счет президентского выбора, то он не должен быть чисто его прерогативой , просто президент или зам должен выбрать из кучи людей самые стоящих , пообщаться с ними , проверить их историю в других проектах , а потом дать 1,2,3 ... человек на утверждение главнокомандующему! -------------------- Тренер "Альянса Атлетико" !
|
|
|
|
26.12.2008, 15:45
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 250 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
У меня вопрос - предложение. Заранее прошу прощения если повторюсь - не нашел такой темы. Как , гражданин , Konst относится к федерациям? Я к тому, что я сам был презом и вицепрезом в проектах и знаю , что это круто. Это объединяет игроков и облегчает жизнь Вседержителю. Сабур, тут недавно заикался на эту тему .. тому передачи функций другим. Федерация может отвечать за выдачу клубов, выборы менеджеров сборных, переходы менеджеров между клубами и за многие другие необходимые моменты. Если делать, как Ру в ЕФОЛе, то будет беспредел. Когда все официально офромленно , то все работает гораздо надежней. Я не предлагаю делать шишек, платить за руководство федерацией. Просто сделать НФ и назначить президента, если желающих мало или провести выборы , когда желающих много. Еще хотелось бы, что бы не повторилась ситуация с ЕФОЛом. Во-первых на счет хостинга и базы (многие помнят переезд ЕФОЛа на другой хост с потерей форума из-за переполнения базы). Хотелось бы, чтобы хост был хорошим и вместимым , я даже готов денежку на это выделить , думаю не только я . Во-вторых , должен быть подручный кто-то , что бы не было , как вЕФОЛе , когда Ру пропал и никто ничего не знает. Прошу прокоментировать мои мысли. Спасибо. Я считаю, что действительно было бы полезно назначить от каждой страны человека или группу людей, готовых помогать админам и инспекторам в выборе подходящих кандидатур для выдачи им свободных клубов и сборных. Если ты хочешь, чтобы эти люди назывались президентами национальных федераций, то пусть будет так. Насчет хостинга - пока с ним проблем нет, но если они возникнут, то я буду иметь в виду, что есть желающие помочь в этом вопросе. Насчет подручного - какими ты видишь его функции? Разместить в новостях на главной сообщение о том, что сегодня генерации не будет? Или самому провести генерацию? Второе, боюсь, будет сложно реализовать... |
|
|
|
26.12.2008, 15:51
|
|
![]() Косово - срце Србија ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 186 Регистрация: 16.12.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 29 Лидс Юнайтед Нижний Новгород |
Я считаю, что действительно было бы полезно назначить от каждой страны человека или группу людей, готовых помогать админам и инспекторам в выборе подходящих кандидатур для выдачи им свободных клубов и сборных. Если ты хочешь, чтобы эти люди назывались президентами национальных федераций, то пусть будет так. Насчет хостинга - пока с ним проблем нет, но если они возникнут, то я буду иметь в виду, что есть желающие помочь в этом вопросе. Насчет подручного - какими ты видишь его функции? Разместить в новостях на главной сообщение о том, что сегодня генерации не будет? Или самому провести генерацию? Второе, боюсь, будет сложно реализовать... Если что Шотландцы всегда готовы помочь в чём угодно -------------------- |
|
|
|
26.12.2008, 16:08
|
|
konst спасибо за ответ.
Рад , что ты видишь смысл в предложении. Что касается подручного, а лучше нескольких, то да - он (они) должен быть в курсе событий, планов и проблем, и если надо быть на связи, и все знать. Вон в ЕФОЛе уже год сидим и ничего - одна новость и та оказалась лажей .. народ в неведение. На счет президентов. ИМХО функции президента заключаются в следующем : 1 - помощь новичкам в освоении в новом для них проекте. 2 - выдача свободных клубов новичкам, и переходы внутри страны (кто, как не президент знает о заслугах менеджеров и их мечтах о клубе))) 3 - проведение выборов менеджеров сборных. 4 - проведение голосований по спорным вопросам 5 - организация вопроса сайта федерации 6 - утверждение и отправка тебе списков молодежи для ДЮСШ (и помощь в поиске игроков) 7 - решение вопросов написания фамилий и названий разных. 8 - решение вопросов нарушения принципов ФейрПлей, правил форума. 9 - решение вопросов о махинациях на трансе 10 -принятие жалоб и недовольств менеджеров, для последующей передачи тебе, если сами решить не могут. Навскидку все , что пришло в голову первым... обязанностей хватает. ИМХО никаких денег быть не должно. Единственное, что в ростере можно подпись сделать и в форуме , чтоб все сразу знали к кому обращаться. -------------------- Тренер "Альянса Атлетико" !
|
|
|
|
26.12.2008, 16:12
|
|
konst спасибо за ответ. Рад , что ты видишь смысл в предложении. Что касается подручного, а лучше нескольких, то да - он (они) должен быть в курсе событий, планов и проблем, и если надо быть на связи, и все знать. Вон в ЕФОЛе уже год сидим и ничего - одна новость и та оказалась лажей .. народ в неведение. На счет президентов. ИМХО функции президента заключаются в следующем : 1 - помощь новичкам в освоении в новом для них проекте. 2 - выдача свободных клубов новичкам, и переходы внутри страны (кто, как не президент знает о заслугах менеджеров и их мечтах о клубе))) 3 - проведение выборов менеджеров сборных. 4 - проведение голосований по спорным вопросам 5 - организация вопроса сайта федерации 6 - утверждение и отправка тебе списков молодежи для ДЮСШ (и помощь в поиске игроков) 7 - решение вопросов написания фамилий и названий разных. 8 - решение вопросов нарушения принципов ФейрПлей, правил форума. 9 - решение вопросов о махинациях на трансе 10 -принятие жалоб и недовольств менеджеров, для последующей передачи тебе, если сами решить не могут. Навскидку все , что пришло в голову первым... обязанностей хватает. ИМХО никаких денег быть не должно. Единственное, что в ростере можно подпись сделать и в форуме , чтоб все сразу знали к кому обращаться. Зачётна, но можно сделать помимо президентов ФС, Вице - Президентов -------------------- |
|
|
|
26.12.2008, 16:13
|
|
Конечно можно. Но это уже по решению Преза.
Обычно выбирают преза , а он уже решает , выбирать Вице , или назначать , или Вообще Совет организовать из нескольких манагеров. По хорошему простейший хотя бы устав должен быть. -------------------- Тренер "Альянса Атлетико" !
|
|
|
|
26.12.2008, 16:37
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 46 |
В дальнешем будут возможна отправка замен через мозиилу или через оперу ?
|
|
|
|
26.12.2008, 17:08
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 151 Регистрация: 22.12.2008 Из: Динабург, Латвия Пользователь №: 142 |
Откройте отдельную тему по товарищеским матчам. Чтобы люди там выбирали бы себе оппонентов, а не по топикам всех стран искали.
-------------------- |
|
|
|
26.12.2008, 18:25
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19.12.2008 Из: Україна-ненька Пользователь №: 56 |
ИМХО никаких денег быть не должно. Единственное, что в ростере можно подпись сделать и в форуме , чтоб все сразу знали к кому обращаться. да какие нафиг деньги... вот вам цитата из устава Бразильской федерации в **: "3. Функции руководства БФА 3.1. Президент БФА является представителем БФА в Лиге и вправе выступать от имени членов БФА. Менеджер занимает должность Президента в течение одного сезона и выбирается путём голосования. В выборах участвуют все члены БФА. 3.2 В обязанности Президента БФА входят: - Борьба с автосоставами (привлечение менеджеров в свободные команды) - Ограниченное управление свободными клубами (проведение сборов за свободные команды в межсезонье ) - Работа с менеджерами - Решение спорных вопросов - Проведение расследования по различного рода махинациям, проводимых членами БФА или направленных во вред членам БФА и оповещать о данных фактах соответствующие структуры Лиги. - Обосновано опротестовать решения Руководства Лиги, касающиеся клубов-членов БФА. - Вправе проводить различные голосования, касающиеся интересов БФА - Контроль за бюджетом БФА. - Строительство инфраструктуры в Бразилии..." на деле в том проекте у президентов нет практически никаких прав, хотелось бы чтобы здесь все было бы по-другому... -------------------- |
|
|
|
26.12.2008, 18:41
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 24.12.2008 Из: Мск Пользователь №: 175 |
Да было бы здорово введение президентов и что бы они обладали данными правами, как перечислил выше господин Blaugrana !
-------------------- |
|
|
|
26.12.2008, 18:49
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19.12.2008 Из: Україна-ненька Пользователь №: 56 |
Да ввести президентство ничто не мешает - менеджеры одной федерации вполне могут и сами обьявить кого-либо президентом, королем или богом, а вот то, какими правами этот человек будет обладать, зависит от администрации... И уставы тоже потихоньку можно создавать, я думаю... С выборами конечно можно пока и повременить до появления большего количества народа на проекте...
-------------------- |
|
|
|
26.12.2008, 18:55
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 24.12.2008 Из: Мск Пользователь №: 175 |
Ну вообще я считаю. что президенты не помешают, а наооборот помогут развитию проекта, хотя опять смотря какими еще правами они будут обладать...
Но все равно,мне кажется это только будет + проекуту! -------------------- |
|
|
|
26.12.2008, 23:19
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Италии Сообщений: 5 359 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 80 |
Мне, если честно, не нравится сам термин "президент". Нужно как-то по-другому называть. мало ли как там в других проектах. В реальном футболе президент федерации клубов не имеет...
Просто доверенное лицо в стране (: |
|
|
|
26.12.2008, 23:21
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 846 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 25 |
Мне, если честно, не нравится сам термин "президент". Нужно как-то по-другому называть. мало ли как там в других проектах. В реальном футболе президент федерации клубов не имеет... Просто доверенное лицо в стране (: Также) Некоторых людей портит это слово) Представитель -------------------- |
|
|
|
27.12.2008, 0:00
|
|
![]() Вперёд Спартак!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 217 Регистрация: 18.12.2008 Из: Тула (Россия) Пользователь №: 45 Круоя (Пакруойис, Литва) Хаверфордуэст Каунти (Уэльс) |
Тему подчистил! Прошу не продолжать офтопить! Тут пишут свои предложения,а не обсуждают их.
|
|
|
|
27.12.2008, 0:43
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 118 |
Предлагаю сделать отдельный форум КОРРЕКТОРСКИЙ ОТДЕЛ, чтобы исправлять ошибки в именах, фамилиях игроков, названиях стадионов и т.д.
-------------------- Ботев
|
|
|
|
27.12.2008, 17:50
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 151 Регистрация: 22.12.2008 Из: Динабург, Латвия Пользователь №: 142 |
Сначала делай подпись какую-нибудь, затем аватар.
-------------------- |
|
|
|
27.12.2008, 18:51
|
|
|
|
|
|
27.12.2008, 18:51
|
|
|
|
|
|
28.12.2008, 10:14
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 19.12.2008 Из: Питер Пользователь №: 63 Эль Иттихад Эс Сакндари (Египет) Славен Белупо (Хорватия) |
Такой вопросик: "Зачем на главном сайте в пункте - Клубы, ожидающие регистрацию - распределять команды по датам подачи заявки, если всё равно регят не по порядку??"
......а как я понял регят по дивам, т.е. щас дорегивается Франция, Италия, Германия и все дивы, которые уже есть. Обещали зарегить команды до 24 числа.... Ну ладно, я понимаю, что одному человеку это сделать сложно, процесс трудоёмок.... Но всё же хотелось бы узнать какой див. будет региться после тех, которые уже существуют? ...надеюсь, что Бразилия.... -------------------- |
|
|
|
28.12.2008, 12:59
|
|
![]() Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 648 Регистрация: 22.12.2008 Из: Херсон Пользователь №: 145 Чёрные орлы Nerazzurri Магистры |
Предложение по теме, пусть не сейчяс а на будушее. Предлагаю, после того как отправил состав на игру, чтоб команда выделялась, скажем жирным шрифтом. Тоесть например Мозамбик-Китай, сразу видно , что Китай состав отправил, а Мозамбик нет. Делается это во избежание автососов.
-------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
|
28.12.2008, 14:46
|
|
Такой вопросик: "Зачем на главном сайте в пункте - Клубы, ожидающие регистрацию - распределять команды по датам подачи заявки, если всё равно регят не по порядку??" ......а как я понял регят по дивам, т.е. щас дорегивается Франция, Италия, Германия и все дивы, которые уже есть. Обещали зарегить команды до 24 числа.... Ну ладно, я понимаю, что одному человеку это сделать сложно, процесс трудоёмок.... Но всё же хотелось бы узнать какой див. будет региться после тех, которые уже существуют? ...надеюсь, что Бразилия.... Слушай, я, по-моему, ясно сказал: не надо здесь задавать вопрос "когда?" Когда будет время, тогда и сделаю. И ничего я тебе не обещал к 24-му числу. Имейте совесть, в конце концов. Я трачу на этот сайт все свое свободное время, и я же еще должен перед вами оправдываться, почему я делаю одно, не делаю другое, а третье делаю так, как считаю нужным, а не так, как считаете нужным вы? Повторяю: я займусь подтверждением бразильских, шотландских, шведских и т.д. клубов, когда у меня будет время и возможность. |
|
|
|
28.12.2008, 17:27
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 19.12.2008 Из: Питер Пользователь №: 63 Эль Иттихад Эс Сакндари (Египет) Славен Белупо (Хорватия) |
Слушай, я, по-моему, ясно сказал: не надо здесь задавать вопрос "когда?" Когда будет время, тогда и сделаю. И ничего я тебе не обещал к 24-му числу. Имейте совесть, в конце концов. Я трачу на этот сайт все свое свободное время, и я же еще должен перед вами оправдываться, почему я делаю одно, не делаю другое, а третье делаю так, как считаю нужным, а не так, как считаете нужным вы? Повторяю: я займусь подтверждением бразильских, шотландских, шведских и т.д. клубов, когда у меня будет время и возможность. я же не наезжаю на тебя... ты что... ответ твой понятен. -------------------- |
|
|
|
29.12.2008, 10:37
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 442 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 71 Буковина Альянса Украина |
в связи с последними постами в тему Баги про стадион:
вопрос про финансы и инфру, их возможный откат в связи с нашими шаловливыми ручками я подымал. предлагаю, Конст, заморозить все финансы и постройки, а лучше обнулить до начала их функционирования. так имхо будет не только правильно, но и спокойно жить. отдельно еще предлагаю для удосбва на странице Технические данные вместо информации: 90+1 Ивица Олич отображать 90+1 Ивица Олич 5-3 а то поди знай за кого он играет - так сразу ясно как развивался поединок. (чудесно если б страница технические данные и расчетные данные была одним листом, одно над другим) +в тему часто задаваемых вопросов внести последние наболелые темы про: - имена футболистов - грубость и травматизм красным цветом (а лучше расписать более подробно весь их список) - откаты и изменения (что реально а что нет) и тд - скорость и очередность регистрации и уж как будет свободоне время рассмотреть возможность такой фишки на главной странице где отчеты игр вместо Торино - Карпаты писать счет (цветом фона) Торино - Карпаты. тогда сразу не видно будет счет (для тех кто любит интригу) а тек то любит смотреть зная результат - выделил мышкой и знаешь. ну и на дальнюю перспективу, когда все основные вопросы будут решены сделать автоматическую статистику, от простого уровня (голы, пасы, нарушения и карточки) до расширенной (голы с игры, головой, со штрафного, пенальти; ассистенции с игры, с штрафного, с углового и тд) |
|
|
|
29.12.2008, 13:40
|
|
в связи с последними постами в тему Баги про стадион: вопрос про финансы и инфру, их возможный откат в связи с нашими шаловливыми ручками я подымал. предлагаю, Конст, заморозить все финансы и постройки, а лучше обнулить до начала их функционирования. так имхо будет не только правильно, но и спокойно жить. отдельно еще предлагаю для удосбва на странице Технические данные вместо информации: 90+1 Ивица Олич отображать 90+1 Ивица Олич 5-3 а то поди знай за кого он играет - так сразу ясно как развивался поединок. (чудесно если б страница технические данные и расчетные данные была одним листом, одно над другим) +в тему часто задаваемых вопросов внести последние наболелые темы про: - имена футболистов - грубость и травматизм красным цветом (а лучше расписать более подробно весь их список) - откаты и изменения (что реально а что нет) и тд - скорость и очередность регистрации и уж как будет свободоне время рассмотреть возможность такой фишки на главной странице где отчеты игр вместо Торино - Карпаты писать счет (цветом фона) Торино - Карпаты. тогда сразу не видно будет счет (для тех кто любит интригу) а тек то любит смотреть зная результат - выделил мышкой и знаешь. ну и на дальнюю перспективу, когда все основные вопросы будут решены сделать автоматическую статистику, от простого уровня (голы, пасы, нарушения и карточки) до расширенной (голы с игры, головой, со штрафного, пенальти; ассистенции с игры, с штрафного, с углового и тд) Про грубость и травматизм, откаты и изменения - сейчас работаем над FAQ, напишем там об этом. Про отчет о матче - есть же текстовый отчет, в нем изменения счета видны постепенно, а не сразу финальный счет. Чем это не устраивает? Где еще ты хочешь, чтобы счет не был виден сразу? Я не понял, о какой "главной странице" ты говоришь. Про имена футболистов - я уже писал: если что-то не устраивает, то для начала детально изучите вопрос, прежде чем утверждать, что вы правы, а я неправ, а потом уже скидывайте мне в личку свою хорошо аргументированную просьбу поменять имя тому или иному игроку. Все остальное - действительно скорее на дальнюю перспективу. |
|
|
|
29.12.2008, 14:13
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 442 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 71 Буковина Альянса Украина |
1 Про отчет о матче - есть же текстовый отчет, в нем изменения счета видны постепенно, а не сразу финальный счет. Чем это не устраивает? Где еще ты хочешь, чтобы счет не был виден сразу? Я не понял, о какой "главной странице" ты говоришь. 2 Все остальное - действительно скорее на дальнюю перспективу. 1 на странице в ростере, вверху по середине где указаны сыгранные матчи было б неплохо рядом с "командаА-командаВ" писать счет _цветом фона_. тогда любителя смотреть игру зная счет выделяют мышкой и видят счет, а любителя читать отчет до конца с интригой - не будут выделять и не узнают счета зайдя в ростер. очень удобная штука, достаточно просто сделать имхо. 2 главное чтоб идеи которые хоть чуток интересны сохранялись и не потерялись на форуме 3 Конст, знаю что работы и проблем много, но будь веселее, все будет хорошо |
|
|
|
29.12.2008, 14:54
|
|
1 на странице в ростере, вверху по середине где указаны сыгранные матчи было б неплохо рядом с "командаА-командаВ" писать счет _цветом фона_. тогда любителя смотреть игру зная счет выделяют мышкой и видят счет, а любителя читать отчет до конца с интригой - не будут выделять и не узнают счета зайдя в ростер. очень удобная штука, достаточно просто сделать имхо. 2 главное чтоб идеи которые хоть чуток интересны сохранялись и не потерялись на форуме 3 Конст, знаю что работы и проблем много, но будь веселее, все будет хорошо 1. А настройка "Отображать счет матча в ростере" для чего сделана, по-твоему? 2. Может, тему открыть, типа "Идеи и предложения", для высказывания предложений по улучшению функционала сайта, чтобы писать там не о багах, а именно о предлагаемых улучшениях? 3. Угу, спасибо. |
|
|
|
29.12.2008, 20:09
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 137 |
Родственным клубам можно играть товы ? и в одно ком.турнире играть ?
-------------------- |
|
|
|
29.12.2008, 21:23
|
|
|
|
|
|
29.12.2008, 23:09
|
|
какие доказательства нужно предоставить тем кто уже зареген в одной лиге и очень хочет играть именно в одной?
(компы и люди разные, сеть(350 компов) имеет один айпи для выхода) |
|
|
|
29.12.2008, 23:51
|
|
У меня вопрос - предложение.
Будут ли прессконференции и будут ли они оплачиваться? Если будут, то деньгами менеджера или клуба, и будут ли деньги менеджера (если надо могу придумать или спереть идею их предназнчения) И еще, неплохо было бы сделать какой-то значок в ростере клуба, чтоб быть уверенным, что состав отправлен. Хоть зелененькая надпись в меню отправки есть, но хочется бть уверенным на все 100%)) -------------------- Тренер "Альянса Атлетико" !
|
|
|
|
30.12.2008, 2:15
|
|
У меня вопрос - предложение. Будут ли прессконференции и будут ли они оплачиваться? Если будут, то деньгами менеджера или клуба, и будут ли деньги менеджера (если надо могу придумать или спереть идею их предназнчения) И еще, неплохо было бы сделать какой-то значок в ростере клуба, чтоб быть уверенным, что состав отправлен. Хоть зелененькая надпись в меню отправки есть, но хочется бть уверенным на все 100%)) Прессконференции я в ближайшее время не планировал делать. А насчет значка отправки состава - это будет. |
|
|
|
30.12.2008, 5:39
|
|
В приглашениях на товарищеский матч неплохо бы добавить строчку: любой соперник. Если всё равно с кем играть.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2026, 19:52 | ![]() |