Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
30.11.2011, 19:37
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 29.11.2009 Из: РФ, Уфа Пользователь №: 3 068 "Лех" Познань, Польша "Престон Лайонс" Престон, Австралия Польша |
-------------------- Достижения: Novadrag
"Легия" Варшава, Польша (по 6 сез.) / "Лех" Познань, Польша (с 7 сез.) показать
показать
|
|
|
|
30.11.2011, 19:41
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 29.11.2009 Из: РФ, Уфа Пользователь №: 3 068 "Лех" Познань, Польша "Престон Лайонс" Престон, Австралия Польша |
кнечно но кто тебе просто так 6 очков отдаст)) готовси мочить будем как террористов в сортире)) да уж матч точно тура плюс есче и чемпионата) для меня) да Слав - вижу сюрьезно настроен ))) -------------------- Достижения: Novadrag
показать
|
|
|
|
1.12.2011, 18:22
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 13.4.2010 Из: Саратов Пользователь №: 4 482 |
Ихааа, всё Варта повержена, перекрыли центр 3 опорникам и всё, 4-2, теперь осталось не лохануться в матче с соперниками, которые слабже нас) Следующая игра против Руха на выезде, будет сложно, потеряли наверное лучшего форварда Польши, но деваться некуда, надо побеждать)
-------------------- |
|
|
|
3.12.2011, 5:16
|
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 9.12.2009 Из: Россия, Уфа Пользователь №: 3 158 |
Ихааа, всё Варта повержена, перекрыли центр 3 опорникам и всё, 4-2, теперь осталось не лохануться в матче с соперниками, которые слабже нас) Следующая игра против Руха на выезде, будет сложно, потеряли наверное лучшего форварда Польши, но деваться некуда, надо побеждать) Да ладно))) серьезно с такой обороной)) я ни кому из первой тройки серьезную конкуренцию составить не могу)) вот бы подогнали мну бы вы защей хороших)) пока атака рвет и мечет))) |
|
|
|
3.12.2011, 8:43
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 13.4.2010 Из: Саратов Пользователь №: 4 482 |
Да ладно))) серьезно с такой обороной)) я ни кому из первой тройки серьезную конкуренцию составить не могу)) вот бы подогнали мну бы вы защей хороших)) пока атака рвет и мечет))) Зато атака у тебя дай боже, и 3 мяча легко вкатить можешь =)) -------------------- |
|
|
|
8.12.2011, 11:46
|
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 9.12.2009 Из: Россия, Уфа Пользователь №: 3 158 |
Уважаемые менеджеры Вислы и Короны напоминаю что Новый Год только через 3 недели, НО УСЕРАВНО спасибо за подарки)) вы чего там творите?? Нафиг Легию вперед пропускать))
|
|
|
|
8.12.2011, 17:19
|
|
Уважаемые менеджеры Вислы и Короны напоминаю что Новый Год только через 3 недели, НО УСЕРАВНО спасибо за подарки)) вы чего там творите?? Нафиг Легию вперед пропускать)) Мда, чёт я лоханулся, можно сказать просрал серебряные медали, мда)) теперь бы ещё и 3 место не потерять=(( -------------------- |
|
|
|
9.12.2011, 6:11
|
|
рандом рандом .. еще 2 тура и никто не застрахован
показать
|
|
|
|
9.12.2011, 6:11
|
|
рандом рандом .. еще 2 тура и никто не застрахован
показать
|
|
|
|
11.12.2011, 0:26
|
|
финиш - ну нафих фсе - голова сломалась от рандомов этих - и почему это интересно Легия 7-0 жестью не влетела обычному несильному автососу - уже ничему не приходится удивляться - не сезон а разочарования сплошные на всех аренах млин
показать
|
|
|
|
11.12.2011, 3:55
|
|
|
финиш - ну нафих фсе - голова сломалась от рандомов этих - и почему это интересно Легия 7-0 жестью не влетела обычному несильному автососу - уже ничему не приходится удивляться - не сезон а разочарования сплошные на всех аренах млин так так раздача Новогодних подарков продолжается)) Кто следующий)) |
|
|
|
11.12.2011, 9:40
|
|
финиш - ну нафих фсе - голова сломалась от рандомов этих - и почему это интересно Легия 7-0 жестью не влетела обычному несильному автососу - уже ничему не приходится удивляться - не сезон а разочарования сплошные на всех аренах млин бывает, я так сезон в Египте просрал)) У меня последний матч Дома с Ягелонией, доволо неплохая команда, но нам по силам, главное не лохануться)) -------------------- |
|
|
|
15.12.2011, 7:51
|
|
|
Ну вот и закончился чемпионат всех призеров с медалями)) Не подведите в интеркубках)) Сиро у нас есче есть дела повоюем))
|
|
|
|
15.12.2011, 9:05
|
|
Ураааа, я всё таки второй, думаю мы заслужили это второе место, поздравляю всех с окончанием сезона)
А теперь можно поговорить о дальнейших планах, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу нескольких моментов: 1. У меня стадион на 20000 этого уже мало, как думаете на сколько на увеличивать мой стадион, чтобы зарабатывать? 2. Мне предложили 36 лямов за моего защитника Радослава Соболевски, кто что думает по этому поводу, продавать и взять 2 крепких игроков,(всё таки скамейки Висле не хватает) или оставлять звезду? 3. Как думаете какие позиции моему клубу надо усилять? PS товарищ чемпион (ciro) надеюсь вы соизволите поговорить с холопами PSS ещё раз всех с окончанием сезона -------------------- |
|
|
|
15.12.2011, 14:14
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 140 Регистрация: 14.3.2009 Из: Кипр Пользователь №: 1 152 |
Ребята, всех с окончанием сезона!!! Поздравляю отдельно Вислу... долго шла к этому моменту, желаю золото в след. сезоне!
С Вартой еще повоюем... В европе постараюсь (говорю за Лех) не подвести!!! Диего, не знаю сколько будет стоить увеличение, но тебе необходимо стадион увеличить ДО 30 000!!! около ДОП. 2 млн. сможешь заработать в европе,если пройдешь в след. раунд. да и на внутренней арене примерно на столько же за сезон, а если в кубке страны далеко пройдешь- то может и до 3млн. дорастет сумма. Стадион ОБЯЗАТЕЛЬНО надо увеличить до 30к (мое мнение.) Соответственно надо продавать Соболевски за 36 млн. , вкладывать в стадион и преобрести хорошего игрока можно за 20-25 млн. (если хорошо поработать на трансфере, то не на много и слабее Саболевски-уж поверь мне.) Звезда-это хорошо, но толк от нее если нету прибыли в клубе? Если не пойдешь по стопам "увеличения стада до 30к", -------------------- GOAL ! The dream begins... |
|
|
|
15.12.2011, 21:01
|
|
Ребята, всех с окончанием сезона!!! Поздравляю отдельно Вислу... долго шла к этому моменту, желаю золото в след. сезоне! С Вартой еще повоюем... В европе постараюсь (говорю за Лех) не подвести!!! Диего, не знаю сколько будет стоить увеличение, но тебе необходимо стадион увеличить ДО 30 000!!! около ДОП. 2 млн. сможешь заработать в европе,если пройдешь в след. раунд. да и на внутренней арене примерно на столько же за сезон, а если в кубке страны далеко пройдешь- то может и до 3млн. дорастет сумма. Стадион ОБЯЗАТЕЛЬНО надо увеличить до 30к (мое мнение.) Соответственно надо продавать Соболевски за 36 млн. , вкладывать в стадион и преобрести хорошего игрока можно за 20-25 млн. (если хорошо поработать на трансфере, то не на много и слабее Саболевски-уж поверь мне.) Звезда-это хорошо, но толк от нее если нету прибыли в клубе? Если не пойдешь по стопам "увеличения стада до 30к", вот он, снизошёл -------------------- |
|
|
|
16.12.2011, 8:24
|
|
Поздравляю всех с окончанием чемпионата и Вислу с серебрянными медалями!
Все-таки интересная концовка у нас вышла - всегда бы так ) Еще один матч кубка и игры сборных и можно подводить черту А по поводу твоих трансферов Диего - если надумаешь увеличивать стадик после продажи и покупать игрока - могу предложить своего Борысюка - и сыгранность не надо будет качать полтора сезона -------------------- Достижения: Novadrag
показать
|
|
|
|
16.12.2011, 8:52
|
|
Поздравляю всех с окончанием чемпионата и Вислу с серебрянными медалями! Все-таки интересная концовка у нас вышла - всегда бы так ) Еще один матч кубка и игры сборных и можно подводить черту А по поводу твоих трансферов Диего - если надумаешь увеличивать стадик после продажи и покупать игрока - могу предложить своего Борысюка - и сыгранность не надо будет качать полтора сезона Волне возможно, всё будет зависить сколько у меня денег после покупки защитника и постройки стадиона останется) -------------------- |
|
|
|
17.12.2011, 12:00
|
|
|
Ну вот чемпионат и закончился полностью Лех с дублем)) От сборных ждем выход в следующую стадию))
|
|
|
|
17.12.2011, 12:19
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 140 Регистрация: 14.3.2009 Из: Кипр Пользователь №: 1 152 |
спасибо. !!!!!!!!! счастью нет предела!!!! в 7 сезоне план с11 800+ и золото в чемпионате, четверть кубка Польши где то и выход в группу ЛЧ, а там поборемся... все же не слабая команда Лех,но и бороться за выход из группы тоже тяжко... я с 60 спецухами и силой 11 в 790 (Политехника, мой второй клуб) не смог еще ни разу выйти из группы... хоть и ничьи с Олимпиакосом и ЛАГОМ были, победы над Австрией и т.д. тем не мение... так что вот так вот
-------------------- GOAL ! The dream begins... |
|
|
|
17.12.2011, 16:58
|
|
спасибо. !!!!!!!!! счастью нет предела!!!! в 7 сезоне план с11 800+ и золото в чемпионате, четверть кубка Польши где то и выход в группу ЛЧ, а там поборемся... все же не слабая команда Лех,но и бороться за выход из группы тоже тяжко... я с 60 спецухами и силой 11 в 790 (Политехника, мой второй клуб) не смог еще ни разу выйти из группы... хоть и ничьи с Олимпиакосом и ЛАГОМ были, победы над Австрией и т.д. тем не мение... так что вот так вот )) молоток, нечего сказать, но за золото мы в след. сезоне тоже поборемся)) Я вот подумал, а занять например 4 место у нас выгоднее чем 2, ты начнешь раньше Еврокубки, +там не самые сильные команды, можно прилично денег нахапать, а вот со второго сразу как попадёшь, на гранда кого-нибудь, и всё(.. -------------------- |
|
|
|
1.2.2012, 20:19
|
|
![]() Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 648 Регистрация: 22.12.2008 Из: Херсон Пользователь №: 145 Чёрные орлы Nerazzurri Магистры |
Ну что сегодня чемп стартует. У кого какие планы на сегодняшний тур и чемп взагали??)) Я сегодня надеюсь возьму первые очки в чемпионате, пройдут первые тренеровки. Ну а на чемп квалифицироватся в следуюшем году опять в Европу. Ну и чтоб успеть школу достроить!!!! А значит надо в КЛ по дольше поиграть
-------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
|
2.2.2012, 9:24
|
|
Ну что сегодня чемп стартует. У кого какие планы на сегодняшний тур и чемп взагали??)) Я сегодня надеюсь возьму первые очки в чемпионате, пройдут первые тренеровки. Ну а на чемп квалифицироватся в следуюшем году опять в Европу. Ну и чтоб успеть школу достроить!!!! А значит надо в КЛ по дольше поиграть Мы неплохо начали, обыграли аутсайдера довольно уверенно, для меня сейчас самое главное, чтобы мои новички немного адаптировались в команде, к КЛ, всё таки игра в Европе это деньги)) -------------------- |
|
|
|
2.2.2012, 19:51
|
|
![]() Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 648 Регистрация: 22.12.2008 Из: Херсон Пользователь №: 145 Чёрные орлы Nerazzurri Магистры |
Мы уверенно переиграли середнячка чемпионата. Нужно как можно больше пока набирать очей, так как потом КЛ кубок - силы будут уходить.
По первому матчу чую не успею я насобирать на 5-ую школу Лех неожиданно оступился!!! Интересно -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
|
3.2.2012, 6:23
|
|
Мы уверенно переиграли середнячка чемпионата. Нужно как можно больше пока набирать очей, так как потом КЛ кубок - силы будут уходить. По первому матчу чую не успею я насобирать на 5-ую школу Лех неожиданно оступился!!! Интересно Первый блин - блин комом будем раскатывать ) -------------------- Достижения: Novadrag
показать
|
|
|
|
5.2.2012, 12:49
|
|
Ничья с автососом, как они меня задолбали. Сильнее на голову но ток потому что автосос я должен страдать((( Лан поехали дальше)))
-------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
|
5.2.2012, 16:37
|
|
Ничья с автососом, как они меня задолбали. Сильнее на голову но ток потому что автосос я должен страдать((( Лан поехали дальше))) Вот у меня тоже чудеса в начале чемпионата, ничья со слабым соперником, всегда в начале столько очков теряю(( -------------------- |
|
|
|
6.2.2012, 5:37
|
|
|
Ничья с автососом, как они меня задолбали. Сильнее на голову но ток потому что автосос я должен страдать((( Лан поехали дальше))) Вот у меня тоже чудеса в начале чемпионата, ничья со слабым соперником, всегда в начале столько очков теряю(( Да уж похоже все получили о автососов в начале)) |
|
|
|
6.2.2012, 18:00
|
|
Да уж похоже все получили о автососов в начале)) Зато Легия впереди планеты всей -------------------- Достижения: Novadrag
показать
|
|
|
|
6.2.2012, 19:33
|
|
Зато Легия впереди планеты всей Ну это тока начало. Дальше когда сезон раскочегарится начнётся самое интересное -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
|
7.2.2012, 17:03
|
|
Ну это тока начало. Дальше когда сезон раскочегарится начнётся самое интересное Обычно у нас всё самоё весёлое начинается в конце, в прошлом году 4 команды в последнем туре разыгрывали 2 место) -------------------- |
|
|
|
9.2.2012, 0:43
|
|
Есть очередная победа правда без плюсов но надеюсь они начнутся. Выиграл 2-0 и получил минус один рейтинг, уж очень плохой рейтинг у соперника.
А Легия по ходу в КЛ не просто так проиграла. Она в чемпионы метит -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
|
9.2.2012, 17:14
|
|
Есть очередная победа правда без плюсов но надеюсь они начнутся. Выиграл 2-0 и получил минус один рейтинг, уж очень плохой рейтинг у соперника. А Легия по ходу в КЛ не просто так проиграла. Она в чемпионы метит Да Легия кажись хочет в ЛЧ на след. год =)) Ну мы тоже не лыком шиты, постораемся побороться, хотя Лех явный фаворит. Я смотрю у нас тут небольшой перерывчик намечается, интерестно почему это) -------------------- |
|
|
|
9.2.2012, 23:26
|
|
Да Легия кажись хочет в ЛЧ на след. год =)) Ну мы тоже не лыком шиты, постораемся побороться, хотя Лех явный фаворит. Я смотрю у нас тут небольшой перерывчик намечается, интерестно почему это) Ну так матчи КЛ в понедельник. А в пятницу кубок 1.16. Вот только жаль у Польши кубок начинается с 1.8 -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
|
27.5.2012, 12:34
|
|
А вот и мини превью финала кубка. Как и ожидалось без вариантов. Пока не будет ИГ у зашитников нема смысла с Лехом тягатся. кроме Лопеса больше 100 в зашите никто не выдает.
|
|
|
27.5.2012, 21:57
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.4.2012 Из: Житомир(Украина) Пользователь №: 8 838 |
Красивый матч однако вышел!!!) http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8116&type=t
|
|
|
|
28.5.2012, 17:55
|
|
С двумя плюсами вообше замечательная для тебя получилась))))
|
|
|
28.5.2012, 18:15
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.4.2012 Из: Житомир(Украина) Пользователь №: 8 838 |
С двумя плюсами вообше замечательная для тебя получилась)))) Согласен |
|
|
|
30.5.2012, 19:18
|
|
Можно сделать так чтоб результата не было видно. В настройках на сайте покопайся
|
|
|
2.6.2012, 17:22
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 27.1.2009 Из: Ростов Пользователь №: 841 |
Сегодня решится судьба 2го места...все 3 сезона которые я в Короне, занимал всегда 5е место...ну и наконец доросли до борьбы за высшие места..надеюсь на победу..так как поражение в этой борьбе будет большим ударом..
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2026, 21:47 | ![]() |