Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заявки менеджеров на постоянную игру с одного компьютера (заявки на замещение в соседнюю тему)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Фейр-плей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
konst
Комиссия фейр-плей пришла к выводу, что все факты указывают на то, что сообщения за свою девушку пишешь ты сам, т.е. на самом деле никакая девушка в "Эстадио" играть не собирается, а просто ты собираешься завести мульта. Поэтому в игре с одного компьютера комиссия фейр-плей вам отказывает, а аккаунт Marina-Dinamo с этого момента считается мультом и банится.
dINAMO14
Как скажите!
Virus
в период с 24.10.2013 по 30.10.2013 уезжаю к брату и придется отправить составы на два последних тура от него,он играет здесь за клуб Высочина(Чехия),а ник Гаара.прошу принять к сведению этот факт)заранее спасибо
Gaudi
Временно обитаю у Эстонца, так что пересечение по айпи. Конст в курсе. Эстонец отпишется.
estonec
Эстонец отписывается. Так и есть, ориентировочно полтора месяца так и будет
McS
Добрый день. Скажите, пожалуйста, возможно ли зарегистрироваться моему коллеге в Эстадио и играть с одного IP? Мы вместе работаем и на роботе разные компьютеры одной сети?
konst
Цитата(McS @ 7.12.2016, 13:29) *
Добрый день. Скажите, пожалуйста, возможно ли зарегистрироваться моему коллеге в Эстадио и играть с одного IP? Мы вместе работаем и на роботе разные компьютеры одной сети?

С одного IP можно. Но если вы хоть раз зайдете с одного компа, то это будет считаться мультоводством и вы будете уволены.
McS
Цитата(konst @ 7.12.2016, 15:33) *
С одного IP можно. Но если вы хоть раз зайдете с одного компа, то это будет считаться мультоводством и вы будете уволены.

Я понял и ему объясню.
Коллега зарегистрирован под логином Olimpic, пока без команды.
konst
Цитата(McS @ 9.12.2016, 14:01) *
Я понял и ему объясню.
Коллега зарегистрирован под логином Olimpic, пока без команды.

Только учти, что если у нас появятся даже косвенные основания предполагать, что никакого коллеги нет, а это ты сам завел мульта, то проблемы будут у тебя. Так что если это так, то подумай, не лучше ли дождаться окончания дисквалификации и взять 2-й клуб честно.
McS
Цитата(konst @ 9.12.2016, 14:05) *
Только учти, что если у нас появятся даже косвенные основания предполагать, что никакого коллеги нет, а это ты сам завел мульта, то проблемы будут у тебя. Так что если это так, то подумай, не лучше ли дождаться окончания дисквалификации и взять 2-й клуб честно.

Второй клуб я брать не хочу, мне хватает одного и, если будет, то и сборной. А человек это - реальный.
Игорек
Добрый день!
Возможна ли игра с одного ПК, если 2 реально существующих менеджера, зарегистрированных практически с открытия проекта(один из них уж точно с первых дней), столкнулись с такой проблемой?
Один из них это я, а другой Dennis_88
Дело в том, что мы вместе работаем и в данный момент находимся в длительной командировке. И у нас всего один рабочий ноутбук. С телефона, конечно, можно играть, но некоторые функции ограниченны или максимально неудобны.
Пока что только я заходил с этого ПК. Ждем ответа!!!
regar1703b
Мы хотим играть с одного компа
ник-regar1703b (Байер Германия)
ник -nargizochka пока без клуба
Mamadou
только что в 14:34 по Киевскому времени, случайно зашел в акк Леона (когда-то в древности замещал, логин и пароль остались)
такштаа-а, сорри)

после этого сразу же зашел в свой акк. можете проверить rolleyes.gif
FLINT
Еду на неделю в Одессу к Россонери. Как нам составы отправлять??? На завтра я с дома отправлю, а на среду и суботу буду ужо отправлять оттуда. Если у него вайфай по дому и два ноута, но он с обоих заходил, можно нам времено с одного или с этих двух отправть?????? С телефона не удобно но в крайний случай...... Тем не менее как минимум ставлю в известность!!!!!
rossoneri13
Господа подтверждаю Флинт у меня. Подскажите куда писать чтоб мы могли эти 7 дней играть с одного ПК?.
kadyr10
Добрый день! У меня в гостях менеджер impericon и он отправит составы на ближайшие матчи с моего компа.
IMPERICON
Цитата(kadyr10 @ 10.3.2020, 13:48) *
Добрый день! У меня в гостях менеджер impericon и он отправит составы на ближайшие матчи с моего компа.

Подтверждаю
Maximus301091
Цитата(kadyr10 @ 10.3.2020, 15:48) *

Принято
Pou
Авторизировался за borat по его просьбе. Нужно выполнить манипуляции в его команде
Xus
Здравствуйте Уважаемый Администратор проекта.Недавно зарегистрировался в этом замечательном проекте,пока нравиться,изучаю потихоньку.Показал игру брату ,ему тоже зашло.Отсюда вопрос можно ли нам играть с одного компьютера?С правилами,не быть во одной стране,запрет на трансферы между клубами и другое.
konst
Цитата(Xus @ 26.5.2025, 10:20) *
Здравствуйте Уважаемый Администратор проекта.Недавно зарегистрировался в этом замечательном проекте,пока нравиться,изучаю потихоньку.Показал игру брату ,ему тоже зашло.Отсюда вопрос можно ли нам играть с одного компьютера?С правилами,не быть во одной стране,запрет на трансферы между клубами и другое.

Хорошо, играйте.
Xus
По одной команде у каждого,я правильно понимаю или как ?
Xus
Мой ник Xus
Ник брата Ataman
Xus
Свободных клубов много,будет желание и время возьму 2 клуб.
konst
Цитата(Xus @ 8.6.2025, 6:11) *
Свободных клубов много,будет желание и время возьму 2 клуб.

Посмотрим, как пойдут дела с первым клубом и все ли будет корректно в игре с пересечением.
Ataman
Куда написать,чтобы тренировки открылись?

konst: Бан на 7 дней за оффтопик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.