Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй дивизион Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
De3ePTuP
Цитата(Sambre @ 24.1.2010, 17:48) *
я так понимаю надо минимум 8 судей?

Да не, у нас уже было 13 судей, вот еще 3 нашел. Вроде должно хватить.
De3ePTuP
Тем временем на регистрацию отправлено 16 клубов. Теперь подождем Конста...
ивасык телесык
может это поможет http://www.bundesliga.at/blinfo/index.php?&sub1=10
Sergio 19
Вроде надо ещё будет отписаться в определнном топике кураторам, что у нас будет 2-ой дивизион... Или я не прав?
KingDiamonD
Проверка началась и смотрю много команд (не наших) отправляется на исправление ошибок. По себе скажу что учитывается все, реальные имя и фамилия, национальность.... и многое другое, будьте внимательными!
ивасык телесык
Цитата(KingDiamonD @ 25.1.2010, 9:05) *
Проверка началась и смотрю много команд (не наших) отправляется на исправление ошибок. По себе скажу что учитывается все, реальные имя и фамилия, национальность.... и многое другое, будьте внимательными!

реальность имени проблема,я немецкий я не учил,переводил как мне казалось правильно
KingDiamonD
Цитата(ивасык телесык @ 25.1.2010, 11:59) *
реальность имени проблема,я немецкий я не учил,переводил как мне казалось правильно

Тогда надо было вставлять без перевода
ивасык телесык
Цитата(KingDiamonD @ 25.1.2010, 13:22) *

тогда б точно завернули...а когда делал ЛАСК всё прошло нормально
Sambre
Цитата(KingDiamonD @ 25.1.2010, 17:22) *

И будет разношерстный состав. Наоборот надо либо все к оригиналу, либо на русский. Нечто среднего быть не должно.
ивасык телесык
Цитата(Sambre @ 25.1.2010, 13:06) *
И будет разношерстный состав. Наоборот надо либо все к оригиналу, либо на русский. Нечто среднего быть не должно.

ну так всё на руском близко к оригиналу rolleyes.gif
Sergio 19
Наши уже проверяют!))))) Ура! Граткорн ожидает распределение совмещений!... Ждем следующих!
Пикай
Дада... Процесс пошел!
Sergio 19
Правда что-то отправляют на доделывание многих((((
KingDiamonD
Верно, что хоть там, скажите, поможем!
Robben
Поздраляю всех команды дали!
ивасык телесык
меня завернули...основания нет источника указывающего национальность игрока angry.gif
Sergio 19
Первый клуб второго дивизиона готов! Встречайте - Пашинг!
Robben
Да долго мне пришлось ждать!
konst
1. С судьями все в порядке, я уже нашел недостающих.
2. Отправляю команды на исправление пока все по одной причине: в источнике нет информации о национальностях. Будьте внимательны - когда поменяете источник, не забудьте привести состав в ростере в соответствие с новым источником.
ивасык телесык
Цитата(konst @ 26.1.2010, 12:52) *
1. С судьями все в порядке, я уже нашел недостающих.
2. Отправляю команды на исправление пока все по одной причине: в источнике нет информации о национальностях. Будьте внимательны - когда поменяете источник, не забудьте привести состав в ростере в соответствие с новым источником.

в моём клубе невозможно узнать100% национальность.переделал руководствуясь тем за какие клубы выступал игрок
konst
Цитата(ивасык телесык @ 26.1.2010, 12:09) *
в моём клубе невозможно узнать100% национальность.переделал руководствуясь тем за какие клубы выступал игрок

Если невозможно узнать национальность, то заявка не будет принята.
ивасык телесык
Цитата(konst @ 26.1.2010, 13:13) *
Если невозможно узнать национальность, то заявка не будет принята.

если игрок всю игроцкую карьеру провёл в австрии,то кем он может быть?
konst
Цитата(ивасык телесык @ 26.1.2010, 13:20) *
если игрок всю игроцкую карьеру провёл в австрии,то кем он может быть?

Ты русский язык понимаешь? Я сказал, что будет с твоей заявкой, если не будет корректного источника. Разговор окончен.
ивасык телесык
а если по каждому игроку отдельная ссылка?что делать?
ивасык телесык
rolleyes.gif
bokanol
Цитата(ивасык телесык @ 26.1.2010, 15:46) *
rolleyes.gif

Вот вроде твой Винер с национальностями: http://transfermarkt.co.uk/en/verein/676/w...nsferdaten.html
Пикай
Цитата
а если по каждому игроку отдельная ссылка?что делать?

ивасык телесык, вот твои национальности: http://www.transfermarkt.de/de/verein/676/...startseite.html

rolleyes.gif
Пикай
bokanol, опередил меня. smile.gif
De3ePTuP
http://en.wikipedia.org/wiki/Wiener_Sportklub
Вот еще. Здесь правда только 19 игроков...
De3ePTuP
Внимание! Будте внимательны при распределении спецух!
Подверженость травмам: 1-хорошо! 20-плохо.
Грубость: 1-милый 20-грубиян
Дисциплина: соответственно чем больше тем лучше, от нее так же зависит скорость прокачки игрока на треньках.
Симуляция: говорят напам лучше по-больше сделать... Тут надо уточнять.
Универсальность: от этого показателя зависит колличество возможных совмещений.
KingDiamonD
У меня тоже такая проблема была и я не смог найти игроков с национальностями, пришлось поменять команду. smile.gif
bruklin
Подскажите на примере распределение спецух
Тут есть вообще хелп или чёто в этом роде? Хотя сомневаюсь, тут смотрю админы таким хамским тоном общаются...Это тут так принято?

konst: Бан на 7 дней за хамский тон общения.
Robben
Цитата(bruklin @ 26.1.2010, 18:36) *
Тут есть вообще хелп или чёто в этом роде? Хотя сомневаюсь, тут смотрю админы таким хамским тоном общаются...Это тут так принято?

На главном посте в углу есть!
Sergio 19
Цитата(bruklin @ 26.1.2010, 17:36) *

Молодым ставь дисциплину на максимум! Это означает хорошую прокачку на тренировках. Выносливость вратарю ставь 10, не больше, т.к. он теряет меньше всего физы в игре. Грубость защитникам ставь меньшую, чем остальным. Скорость большую ставь игрокам атаки, и крайним в зависимости от тактики. Травматичность ставь меньше молодым, т.к. на тренировках могут быть травмы, а качать молодых - это само собой! Сделай двух, желательно вратаря и ещё какого-нибудь сильного игрока лидерство и воля на 20 и делай вратаря потом капитана. Ну а в остальном даже не знаю, что подсказать...
Sergio 19
И ещё - не спеши со спортшколой. Лучше найми главного тренера и строй как можно больше стадион - это основная прибыль. Т.е. чем больше стадион, тем больше денег и расчетной силы в домашней игре!
Robben
Цитата(Sergio 19 @ 26.1.2010, 18:49) *
И ещё - не спеши со спортшколой. Лучше найми главного тренера и строй как можно больше стадион - это основная прибыль. Т.е. чем больше стадион, тем больше денег и расчетной силы в домашней игре!

Хотел базу построить, а нечайно поставил строитспортшколу!
bruklin
Цитата(Sergio 19 @ 26.1.2010, 18:49) *

Спс, вечерком займусь. Кстати я в Бутсе мексиканской Америкой рулю)
ивасык телесык
Цитата(Пикай @ 26.1.2010, 16:26) *
ивасык телесык, вот твои национальности: http://www.transfermarkt.de/de/verein/676/...startseite.html

rolleyes.gif

пасиб.я уже другой сайт нашёл...вот что делает с человеком желание играть
KingDiamonD
Сколько людей столько и мнений smile.gif
jagi
всё исправил....инфо с этого сайта
http://www.transfermarkt.de/de/verein/1020...startseite.html
Пикай
Цитата
Хотя сомневаюсь, тут смотрю админы таким хамским тоном общаются...Это тут так принято?

Меня это тоже удивило.
Пикай
Швац в Лиге! smile.gif
Sambre
Вайц готов! smile.gif

4ый по силе в стране blink.gif
KingDiamonD
Ребят, кто команды сделал уже, то вставьте подписи!
KingDiamonD
Не знаю как Вам, но мне кажется что 2-ой дивизион по сильнее будет 1-го smile.gif))
ивасык телесык
Цитата(KingDiamonD @ 27.1.2010, 11:23) *
Не знаю как Вам, но мне кажется что 2-ой дивизион по сильнее будет 1-го smile.gif))

та ладно,прибидняться начинаете
ивасык телесык

konst:,я понимаю что ты в запаре в связи с открытием нового сезона,но это помойму перебор...
TranE_
Кстати, а сезон-то скоро начнется?
KingDiamonD
Цитата

А вот теперь по порядку Константин. Мне это начинает все надоедать до предела. Где в словах Бруклина ты увидел хамство??? Покажи и выдели эти слова чтобы ВСЕ видели какие "хамские" слова произносить нельзя. Во-вторах, Алексей (Бруклин) на проекте менее недели и как видишь старается создать команду не тяп ляп, а то что надо как говориться, отсюда есть вопросы по регистрации, а своим баном ты лишил человека языка и возможности создать нормальный клуб. В третьих, может ты забанишь целый ФС Австрии? А? Сколько можно вообще терпеть эти непонятные никому выходки. Ты пойми, нельзя быть человеком настроения или слишком уж высоко относиться к своей персоне. Все мы люди и все мы равны, в отличие от тебя я так понимаю. Мало того, что с первого сезона имея все знания по данному проекту (ИМХО) ты навыигрывал все что можно, а теперь принялся всем баны непонятные писать. Где предел та? Хочешь, можешь забанить и меня, но тебя не поймут уже весь ФС, а там посмотрим к чему это дальше приведет! Удачи тебе, Ваше величество, удачи! Ах, да, будь так любезен, покажи нам хамские выражения в словах Алексея!

konst: Бан на 30 дней за обсуждение действий администрации в некорректной форме и неположенном месте.
De3ePTuP

Как ни печально это признавать, но Bruklin лишь констатировал реальное положение дел в нашем estadio-социуме. Это как раз то, как совершенно новый менеджер и по сути абсолютно незаинтересованый человек оценивает поведение нашей администрации. Как по мне, так это самый что ни на есть лакмус!
Поначалу, прочитав этот пост, промелькнула мысль... А потом вдруг подумал: "Да нет, за такое бан не дают". Жаль, что ошибся. Кстати в том числе и из-за такого отнашения этот проект в свое время терял отличных менеджеров, и не одного.
Причем, никакого обобщения. В вашем штате есть адекватные люди, с которыми только приятно общаться. Однако как-то это все меркнет на общем фоне. Не знаю значат ли для вас эти слова хоть что-то, или это просто "пшик", но молчать тоже нельзя.
Цитата(KingDiamonD @ 27.1.2010, 16:14) *
...
Где в словах Бруклина ты увидел хамство??? Покажи и выдели эти слова чтобы ВСЕ видели какие "хамские" слова произносить нельзя.
...

Действительно, позвольте полюбопытствовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.