Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заявки менеджеров на временное замещение
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Фейр-плей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
White Wolf
К сожалению улетаю на две недели,ищу квалифицированного менеджера,который сможет меня подменить.Пожалуйста,откликнитесь кто-нибудь до завтрашнего дня,заранее спасибо!
Arsenals
Цитата(White Wolf @ 3.4.2014, 19:36) *
К сожалению улетаю на две недели,ищу квалифицированного менеджера,который сможет меня подменить.Пожалуйста,откликнитесь кто-нибудь до завтрашнего дня,заранее спасибо!

Ну,если я квалифицированный,то подстрахую!!!!
angel13
C 5 июля около 3х недель буду отсутствовать, прошу разрешить менеджеру Heaven замещать меня.
Heaven
Цитата(angel13 @ 4.7.2014, 17:43) *
C 5 июля около 3х недель буду отсутствовать, прошу разрешить менеджеру Heaven замещать меня.

Подтверждаю. wub.gif
Maximus301091
Цитата(Heaven @ 4.7.2014, 21:01) *
Подтверждаю. wub.gif

Принято. С 5-го по 26-е максимум.
angel13
Цитата(Maximus301091 @ 4.7.2014, 19:34) *
Принято. С 5-го по 26-е максимум.

Добрый день.
Около недели назад уехал в отпуск, и оставил руководство на менеджера Heaven. Сегодня, в результате авиаобстрела в родном для нас с Heaven городе пропал свет и я не думаю что в ближайшие недели появится, так как в нашем городе началась война. Я нахожусь в западной части Украины и не имею доступа к личному интернету, поэтому в данный момент пишу вам с интренет клуба. Прошу дать вам разрешение на отправку в ближайшие дни состава с интернет клуба за мой аккаунт и за аккаунт менеджера Heaven.
Спасибо за понимание, пока не получу разрешение, состав не отправляю, а то мало ли что.
angel13
Извините, одобрения не могу ждать, поэтому отправляю состав, надюсь на ваше понимание.
Maximus301091
Цитата(angel13 @ 11.7.2014, 15:59) *
Извините, одобрения не могу ждать, поэтому отправляю состав, надюсь на ваше понимание.

Добро.
Heaven
Добрый вечер. Вот свет появился, в моём и еще нескольким районам, но надолго ли. Утром опять обещают авиа-удар по городу, Бог его знает что заденут опять. (тьфу-тьфу-тьфу)
Ангел в отпуске, ему не удобно отправлять, и у меня может выйти в связи с обстоятельствами любая ситуация. Спасибо Вам за понимание. Планирую скоро тоже покинуть город, если осуществится отпишу о смене ай-пи адреса. Спасибо.
sito111
Меня будет замещать rilin на 21 день
rilin
Цитата(sito111 @ 13.7.2014, 13:58) *
Меня будет замещать rilin на 21 день

Подтверждаю, с 13 июня по 3 июля.

PS. Исправленному верить - с 13 июля по 3 августа.
Ilyi4
Нужен заместитель с 20 по 27 июля.
Maximus301091
Цитата(rilin @ 13.7.2014, 16:22) *
Подтверждаю, с 13 июня по 3 июля.

Наверное, имелось в виду с 13 июля по 3 августа? Принимается.
konst
Цитата(Ilyi4 @ 13.7.2014, 14:46) *
Нужен заместитель с 20 по 27 июля.

Ну что, если никого не нашел, то давай я заменю.
Ilyi4
Цитата(konst @ 19.7.2014, 21:47) *
Ну что, если никого не нашел, то давай я заменю.

Не нашел. Спасибо за помощь. Как мне тебе пароль передать?
konst
Цитата(Ilyi4 @ 20.7.2014, 9:02) *
Не нашел. Спасибо за помощь. Как мне тебе пароль передать?

По почте вышли пароль и инструкции. Почта у меня в профиле.
angel13
Снял квартиру в Одессе на неопределенный срок, тут есть интернет, можно мне отсюда отправлять как минимум неделю состав? Спасибо, другого варианта у меня нет, как говорил ранее, в моем городе в данный момент война...
kadyr10
Сегодня на матч кубка лиги замены пропишет мне DEN-RUS,менеджер Атромитоса
DEN-RUS
Подтверждаю
angel13
Добрый день! С вами снова я, жертва войны, который никак не может добраться домой))
Состав в ближайшее время смогу отправлять только с интернет кафе. Понимаю, я вам уже надоел, но дабы не возникало у меня проблем, я уведомляю вам об этом.
Заранее спасибо rolleyes.gif
Maximus301091
Цитата(angel13 @ 1.8.2014, 16:57) *
Добрый день! С вами снова я, жертва войны, который никак не может добраться домой))
Состав в ближайшее время смогу отправлять только с интернет кафе. Понимаю, я вам уже надоел, но дабы не возникало у меня проблем, я уведомляю вам об этом.
Заранее спасибо rolleyes.gif

Принято.
Richard27
Сегодня с моего аккаунта зайдет Maximus301091, наладить замены в сборной Голландии
Maximus301091
Цитата(Richard27 @ 8.8.2014, 15:31) *
Сегодня с моего аккаунта зайдет Maximus301091, наладить замены в сборной Голландии

Подтверждаю
alkasard
Ищу зама на период с 16 по 31 августа! Я бы конечно мог просто наперед состав выставить, но не хочу потерять молодежку(((прошу очень кто может взять мой клуб под опеку, отзовитесь! Моя команда Пршибрам (Пршибрам, Чехия)
Ruuskiy
Я возьму
Falloutboy
Здравствуйте, мне нужен заместитель на период с 1 по 10 сентября. Три команды (ссылки под аватаром). Тот, кто предложит свою помощь, сможет расчитывать на ответный жест с моей стороны в будущем. Спасибо.
kadyr10
Сегодня за Хьюстон пропишет замены менеджер Панатинаикоса Максим Мальков под ником Maximus301091
Maximus301091
Цитата(kadyr10 @ 15.8.2014, 20:40) *
Сегодня за Хьюстон пропишет замены менеджер Панатинаикоса Максим Мальков под ником Maximus301091

Подтверждаю.
Damosh
На отдыхе. Отправляю состав с местного вайфай соединения. Могут быть пересечения в течении 7 дней.
Falloutboy
up
Everton
Цитата(Falloutboy @ 15.8.2014, 9:14) *
Здравствуйте, мне нужен заместитель на период с 1 по 10 сентября. Три команды (ссылки под аватаром). Тот, кто предложит свою помощь, сможет расчитывать на ответный жест с моей стороны в будущем. Спасибо.

Я могу.
Falloutboy
Цитата(Everton @ 18.8.2014, 3:51) *
Я могу.

Спасибо, но у нас команды из Англии. В соседней теме сказано, что нельзя передавать команды из одной страны ohmy.gif Если так, то надо найти нового зама dry.gif
Everton
Цитата(Falloutboy @ 18.8.2014, 5:57) *
Спасибо, но у нас команды из Англии. В соседней теме сказано, что нельзя передавать команды из одной страны ohmy.gif Если так, то надо найти нового зама dry.gif

Да, но ведь мы в разных дивизионах. В общем, если разрешат, пиши.
lvs64
Цитата(Everton @ 18.8.2014, 14:33) *
Да, но ведь мы в разных дивизионах. В общем, если разрешат, пиши.

А если не разрешат-пиши мне. Подстрахую.(на последние 3 буквы внимания не обращай) rolleyes.gif
Falloutboy
Цитата(lvs64 @ 18.8.2014, 23:46) *
А если не разрешат-пиши мне. Подстрахую.(на последние 3 буквы внимания не обращай) rolleyes.gif

Ok, ближе к концу августа скину пароль и инструкции, спасибо.
Borat
Начиная с 29 августа пока на полный срок (21 день до 19 сентрября) буду замещать менеджера Pou. Он в зоне АТО. Дальше по ситуации: или после моего замещения я поставлю ему отпуск (часть он уже "проел"), или он попросит о продлении.
Falloutboy
C 1 по 9 сентября меня будет заменять менеджер lvs64.
kadyr10
Сегодня от Хьюстона и Эксельсиора замены пропишет мне менеджер Атромитоса DEN-RUS
DEN-RUS
Цитата(kadyr10 @ 3.9.2014, 15:51) *
Сегодня от Хьюстона и Эксельсиора замены пропишет мне менеджер Атромитоса DEN-RUS

Подтверждаю
Maximus301091
Цитата(kadyr10 @ 3.9.2014, 18:51) *

Принято
angel13
Добрыи день.
Менеджер Heaven попросил меня что бы я его заменил на неделю, так как он в поезде, и не может никак состав отправить и заказать школьников.
ДАете добро?
Maximus301091
Цитата(angel13 @ 6.9.2014, 18:24) *
Добрыи день.
Менеджер Heaven попросил меня что бы я его заменил на неделю, так как он в поезде, и не может никак состав отправить и заказать школьников.
ДАете добро?

Принято.
Heaven
Спасибо, с 3 числа по поездам. И по душам вокзальным и вай-фаям. Времени просто в обрез. Спасибо.
Gainsboro
Нет возможности отослать состав и замены сегодня, т.к. сейчас еду домой с поездки. Временный зам - DEN-RUS. Даёте добро?
DEN-RUS
Цитата(Gainsboro @ 20.9.2014, 18:16) *
Нет возможности отослать состав и замены сегодня, т.к. сейчас еду домой с поездки. Временный зам - DEN-RUS. Даёте добро?

Подтверждаю
Maximus301091
Цитата(Gainsboro @ 20.9.2014, 21:16) *

Хорошо.
Serega
Прошу помощи во временном управлении с 23 сентября по 4 октября включительно.
Serega
Доверяю свою команду менеджеру Анз
konst
Цитата(Serega @ 22.9.2014, 21:03) *
Доверяю свою команду менеджеру Анз

Это очень интересно, только где ты это пишешь?
Анз
Буду с 23 сентября по 4 октября заменять менеджера Serega
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.