Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обзоры матчей
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Южная Корея
Страницы: 1, 2, 3, 4
dINAMO14
И мне очень жаль тебя, когда ты не понимаешь как ты меня бесишь на этом проэкте, и на лишние собщения я не хочу тратить время , таких людей навидался по всей стране и не понимаю до сих пор как им сказать или подсказать, чтобы они поняли меня .Скажу так- А если ты не понимаешь чего я хочу, просто свали с моей темы и все , или ты тупой. Вот возьми команду с 0 и я тебе объясню как ты играешь ...!!!

dINAMO14
Или мне найти тебе друзей ...чтобы было кому писать?
Rikki
банана,банана мама... laugh.gif
dINAMO14
konst прошу сделай выводы по этой личности .... мне жалко его
konst
Цитата(dINAMO14 @ 10.2.2013, 0:27) *
konst прошу сделай выводы по этой личности .... мне жалко его

Я сейчас сделаю выводы по тебе, если ты не перестанешь убивать игроков на тренировках. Ты хоть что-нибудь можешь сделать правильно без подсказки?
dINAMO14
Цитата(konst @ 9.2.2013, 23:42) *
Я сейчас сделаю выводы по тебе, если ты не перестанешь убивать игроков на тренировках. Ты хоть что-нибудь можешь сделать правильно без подсказки?

biggrin.gif что я сделал не так ... я убрал нагрузку с тех у кого физа ниже 70
dINAMO14
Цитата(konst @ 9.2.2013, 23:42) *

тут оскорбляют Динамо а ты все на меня катишь..
konst
Цитата(dINAMO14 @ 10.2.2013, 0:53) *
biggrin.gif что я сделал не так ... я убрал нагрузку с тех у кого физа ниже 70

Блин, гениально! Зато тем, у кого физа была нормальная, ты ее убил до 64! Ай да молодец! Теперь с этих будешь убирать нагрузку и ставить снова на тех? Так они еще не восстановились. И эти не восстановятся за одну неделю после такого убийства физы.
dINAMO14
Цитата(konst @ 10.2.2013, 0:00) *
Блин, гениально! Зато тем, у кого физа была нормальная, ты ее убил до 64! Ай да молодец! Теперь с этих будешь убирать нагрузку и ставить снова на тех? Так они еще не восстановились. И эти не восстановятся за одну неделю после такого убийства физы.
У нас были тяжелые перелеты кубок выйграли... ты не забудь у меня два игрока был больны У англичанена до сих пор грипп ... до следущего матча все в норме будут .

dINAMO14
хотел спросить как насчет должности той которой мы обсуждали ...?

И нельзя мне перейти Кунмин Банктам нет менеджера...

dINAMO14
Ты даже не похвалил, что тактика совсем другая была или это я тоже не правильно сделал ?
dINAMO14
Чхангвон Сити 0:1 Чонбук Хюндэ Моторс

По просьбе ШеввДестройер.

Все началось с 16 минуты встречи Эниньов 16 метрах от ворот открыл счет в этой встрече сделал Мощнейший выстрел! Эниньо от души приложился по мячу ГОЛ!!!Счет становится 0:1. Момент которой стал решающим стал для Сити это не забитый пенальти на 23 минуте встрече. Счет остался прежним до конца матча, Магнус Леквен сделалподарок команде Моторс.
dINAMO14
Тэгу 1:1 Пхоханг Стилерс

Равная встреча и закономерный счет ….

Чхонан Сити 0:0 Сувон Самсунг Блууингс

Самый скучный матч тура …. Команды старались, пытались , пыхтели, но ничего не вышло.

konst
Цитата(dINAMO14 @ 10.2.2013, 1:03) *
У нас были тяжелые перелеты кубок выйграли... ты не забудь у меня два игрока был больны У англичанена до сих пор грипп ... до следущего матча все в норме будут .

С 64% игрок никак не будет в норме к следующему матчу. И с 65, и с 74, и с 75 - никак. Невозможно столько процентов физы восстановить за одну неделю. Правила читай.

Цитата(dINAMO14 @ 10.2.2013, 1:09) *
хотел спросить как насчет должности той которой мы обсуждали ...?

И нельзя мне перейти Кунмин Банктам нет менеджера...

Нет, нельзя тебе никуда перейти, пока ты убиваешь команду. Вот когда в этом клубе будет все нормально, тогда можно будет.

Цитата(dINAMO14 @ 10.2.2013, 1:10) *
Ты даже не похвалил, что тактика совсем другая была или это я тоже не правильно сделал ?

Ты правильно сделал, что не поставил жесткий прессинг. Все остальное было все равно, шансов в этом матче не было никаких независимо от тактики.
dINAMO14
Кунмин Банк 1:0 Сонгнам Ирхва Чхунма

Сонгнам чуть не сделал сенсацию вэтом туре …

После этого матча , команда Банкпроявляет заинтересованность к кандидатуре Dinamo14.

Шла равная игра , но силы были неравные, на 32 минуте Банк смог добиться своего удар Пак Пёнг Вона по воротам командыСонгнам Ирхва Чхунма!ГОЛ!!! Счет становится 1:0,единнственый гол в этом матче,чуть-чуть не хватило сил или той самой удачи , чтобы взять хотя бы одно очко.

dINAMO14
Цитата(konst @ 10.2.2013, 0:42) *
С 64% игрок никак не будет в норме к следующему матчу. И с 65, и с 74, и с 75 - никак. Невозможно столько процентов физы восстановить за одну неделю. Правила читай.

Нет, нельзя тебе никуда перейти, пока ты убиваешь команду. Вот когда в этом клубе будет все нормально, тогда можно будет.

Ты правильно сделал, что не поставил жесткий прессинг. Все остальное было все равно, шансов в этом матче не было никаких независимо от тактики.

а как мне надо было сделать ? если у меня не было игрок на позицию , балы я вроде старался распределить правильно не давал большую нагрузку. Или мне вобще те балы которые оставались надо было оставить?
dINAMO14
читал правила игроки с физикой 65 процентов не тренируются...
dINAMO14

konst ты не ответил на один еще вопрос по поводу должности? И как мне сделать чтобы не которые люди сюда не писали в адресс оскорбления Динамо...

konst
Цитата(dINAMO14 @ 10.2.2013, 1:45) *
а как мне надо было сделать ? если у меня не было игрок на позицию , балы я вроде старался распределить правильно не давал большую нагрузку. Или мне вобще те балы которые оставались надо было оставить?

Не давал большую нагрузку? 7 и 8 баллов на игрока - это называется "не давал большую нагрузку"?

Цитата(dINAMO14 @ 10.2.2013, 1:46) *
читал правила игроки с физикой 65 процентов не тренируются...

Да? А про потерю физы на тренировке не пробовал читать? А про восстановление физы?
dINAMO14
Цитата(konst @ 10.2.2013, 0:49) *
Не давал большую нагрузку? 7 и 8 баллов на игрока - это называется "не давал большую нагрузку"?

Да? А про потерю физы на тренировке не пробовал читать? А про восстановление физы?

смотри я давал нагрузку тем у кого было под 80 физы а у кого 60 , 65...68 убрал вобще тренировки у меня оставалось 8 балов куда мне надо было деть их? Я увидел про увольнение одного менеджера которого вы уволели за тренировки , то что он не все балы использовал . Поэтому так и сделал!
dINAMO14
Ульсан Хюндэ Хоранг-и 0:2 Инчхон Юнайтед

Инчхон не упускает возможность, и потихоньку подбирается ко второму месту ...Инчхон буквально получил два моменты и использовал их на сто процентов и решил задачу за 5 минут. 33минута встречи Подробнее-Ким Сал Лок падает в чужой штрафной! Пенальти? Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Ким Мин нарушил правила... Пенальти в ворота команды Ульсан Хюндэ Хоранг-и! Ли Чун Юнг устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!.. ГОЛ!!! Счет становится 0:1. И уже на 34 минуте матча второй шанс Ли Сунг Джэ в 5 метрах от ворот! Удар Ли Сунг Джэ по воротам команды Ульсан Хюндэ Хоранг-и! ГОЛ!!! Счет становится 0:2. Очень грамотно сыграла команда , с чем мы ее и поздравляем!!!

dINAMO14
поощрение.. Я думаю заслужил говорить о переходе , я делаю правильные выводы , а это значит , что двигаюсь вперед , В Кореи хочу остатся и продолжать писать обзоры и поднимать федерацию как могу . Ну если того заслуживаю ..свою заявку хочу отправить на две команды которые хочу перейти в этом сезоне.

первая команда-вторая команда

Почему Динамо мой Любимый клуб в которм я вырос... больше всего мечтаю о Московском Динамою Мне хочется играть в одной лиги с администратором, для меня это будет большог шаг в этом проэкте.

dINAMO14
10й ТУР (13.02.2013)-Ждем….

Ульсан Хюндэ Хоранг-и -:- Кунмин Банк

Чонбук Хюндэ Моторс -:- Чхуннам Дрэгонс

Сувон Самсунг Блууингс -:- Тэгу

Пхоханг Стилерс -:- Чхангвон Сити

Сеул -:- Пусан Кётонг

Сонгнам Ирхва Чхунма -:- Чхонан Сити

Кимхэ -:- Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр

Инчхон Юнайтед -:- Коянг Х

dINAMO14
Также хотел дать ответ администратора насчет моей должности в кореи ? против он или нет (Спасибо)
dINAMO14
Всем делают поощрение ставят на автотренировки в обоих клубов , а мне нельзя не понимаю вообще?
konst
Цитата(dINAMO14 @ 10.2.2013, 2:44) *
Всем делают поощрение ставят на автотренировки в обоих клубов , а мне нельзя не понимаю вообще?

Конечно, можно, если хочешь. А вот нельзя было просто ничего не трогать, чтобы все так и осталось?

Так что, сделать тебе автотренировки?
dINAMO14
хочу ! я сказал , что хочу перейти в банк и динамо СПБ ты сразу меня на место отправил ...
konst
Цитата(dINAMO14 @ 10.2.2013, 3:55) *
хочу ! я сказал , что хочу перейти в банк и динамо СПБ ты сразу меня на место отправил ...

А при чем тут перейти? Переходить тебе никто и не предлагает.

Автотренировки поставил.
dINAMO14
я не хотел автотренировки , а привел пример , что всем поощрение делают а не запрет ставят ... я вроде и так максимально все делаю стараюсь .
dINAMO14
Ладно больше не буду доставать ... буду продолжать играть в своем клубе . Может когда-нибудь сделают поощрение и должность дадут и клуб когда нибудь разрешат взять..обидно просто
konst
Цитата(dINAMO14 @ 10.2.2013, 4:05) *
Ладно больше не буду доставать ... буду продолжать играть в своем клубе . Может когда-нибудь сделают поощрение и должность дадут и клуб когда нибудь разрешат взять..обидно просто

А что тебе обидно? Ты же косячишь все время. Играй без ошибок - будет тебе второй клуб.
dINAMO14
не все время ... клуб с тяжелыми задачами и думаю я справляюсь достаточно хорошо, да с твоей помощью ну , что та и сам делаю стараюсь . Мы же от ошибок не застрахованы. А наоборот на ошибках учимся ...
dINAMO14
можно тренировки вернуть...
dINAMO14
Цитата(dINAMO14 @ 10.2.2013, 3:36) *
можно тренировки вернуть...

Добрового времени суток всем ... Образу на то , что тренировки не были возвращены?
dINAMO14
Хотел спросить тему которою я создал стоит того?
dINAMO14
[Чемпионат мира, отборочный турнир, группа K] Корея - Сербия-Национальная Сборная.Национальная Сборная.Национальная Сборная.

Корея 1:0 Сербия

Вот и состоялся первый матч Сборных, Напомни вам руковод нацильной сборной Кореи менеджер - Baltikafc, очень опытный менеджер , руководил множеством сборных и Кореи очень повезло , что нашла столь опытного менеджера в этом сезоне. Игра была очень равный ,первый тайм запомнился тем , что Чарлз Ричмонд из Шотландии выдал две желтых карточки. Второй тайм жел начался по другому , после того как в первом тайме команды присматревались к друг другу , во втором тайме уже начали организовать полноценную атаку. И Сборная Кореи организовала такую атаку на 49 минуте матча Удар Ким Ёнг Нама по воротам команды Сербия!
Он мощно направил мяч в ближний угол! ГОЛ!!! Счет становится 1:0. Судья выдал еще одну желтую карточку и матч на этом закончился.

В первом матче и первая победа для Сборной Кореи . Очень хорошо пока, все складывается для менеджера - Baltikafc.

Следущую игру Сборная Корея проведет 18.02.2013-будем ждать .

ЮАР - Корея

Результаты Первых групповых матчей .

Замбия 1:1 ЮАР

Эквадор 2:1 Чехия

18.02.2013.

Чехия -:- Замбия Сербия -:- Эквадор ЮАР -:- Корея

ДО СЛЕДУЮЩИХ ПОБЕД ДРУЗЬЯ!

Молодежный чемпионат мира, отборочный турнир, группа M

Корея 0:2 Австрия

М.Кореи тоже открыла для себя в турнире первый матч под руководством Dinamo14, для него это первая сборная в его карьере , пресса его воспринимает как тренера любителя и не очень опытного, ну тренер прикладывает очень много сил, что бы доказать обратное.

Судья этой встрече Швейцарский спецалист Жером Лаперрьер, для него это тоже вроде дебюта было, судья судил в своей карьере свой первый матч на Ч.М. и это тому пример в матче.

В первом тайме он раздавл желтые карточки направо и налево их было 4. Корея играла очень слабо и не могла ничего показать в этой встре и противостоять Сборной Австрии. На 33 минуте встрече Лукас Габриэль замыкает прострел и открывает счет в этой встрече. Первый тайм на этом закончился , команды ушли на перерыв . Менеджеру Сборной Кореи есть , что сказть своим игрокам. Во второй тайме у Сборной Кореи игра уже была похоже на рисунок игры , ну голу это не привело. Сборной Австрия на этом не остановилась , на 78 минуте встрече игроки Сборной Австрии заработали штрафной и реализовали его , Кристиан Шиммель прекрасно исполнил этот штрафной , есть на , что обратить скаутам команд . На этом матч закончился для обеих сборных.

Следующий матч Сборная Корея проведет 18.02.2013.

Италия -:- Корея

Другие поединки первых встрех прошли :

Тунис 4:2 Италия

Следующие матчи : 18/02/2013.

Австрия -:- Португалия Италия -:- Корея

До новых встреч друзья.

Также стартовал Юниорский чемпионат мира, отборочный турнир, группа .

Матчем открытия стал Мальта - Корея.

Мальта 0 -1 Корея

Юниорка тоже дала повод для радости , жителям Кореи .

Не много расскажу об этом матче, в первом тайме на 41 минуте встрече Ким Юн Сик технично катнул мяч под опорную ногу вратарю.. ГОЛ!!! Счет становится 0:1, ничем больше матч не привлек .

Также были сыграны матчи из этой группы.

Сербия 0:1 Норвегия

Следующие матчи пройдут 18/02/13.

Норвегия -:- Украина

Корея -:- Сербия

C вами был менеджер Dinamo14 , жду ваших комментарий . Всего доброго!

dINAMO14
Ульсан Хюндэ Хоранг-и 0:3 Кунмин Банк
Чонбук Хюндэ Моторс 3:1 Чхуннам Дрэгонс
Сувон Самсунг Блууингс 2:0 Тэгу
Пхоханг Стилерс 0:1 Чхангвон Сити
Сеул 3:4 Пусан Кётонг
Сонгнам Ирхва Чхунма 1:2 Чхонан Сити
Кимхэ 0:1 Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр
Инчхон Юнайтед 2:0 Коянг Х

dINAMO14
10 ТУР!

Банк не умеет проигравать , по всем параметрам статистике Банк просто переиграл команду Ульсан.

Моторс умеет играть , очень грамотно и слаженно . Дрэгонс ищет шанс , чтобы выкрасть очки . Моторс может признать себя крепкой средней командой , нужен грамотный менеджер при правельном направление .

Встретились две очень крепкие команды . И Сувон по игре выглядел очень хорошо, есть тому проблема , что Тэгу не может сделать шаг вперед, у них нет менеджера , чтобы дать им правильное направления. Так что будет ждать , что найдется такой менеджер который возьмет к себе Тэгу и будет идти с ней вперед.

Очень интересная игра, команды соселе по турнирной таблице. Как я бы сказал в этом случаи команды будут идти напратяжение всего сезона рядом , будем интересно наблюдать за этими командами , Чхангвон выйграл первый поединок , но Пхоханг не проиграл сражение и будет дан шанс во втором круге. Так , что надеемся менеджер сделает правильные выводы .

Наш дорой и любимый Сеул дал просто в этом туре мега бой Пусану. Сеул просто прикладывает все усилия , чтобы поднятся вверх , но этой команде не хватает везенье. Матчен этой встречи назначен был судить Корейский судья Ким Тонг Джин, не зря я в этом обзоре предлагаю обратить ваше внимание на эту фамилию .

Судья добавил зрелещности в эту игру и назначил 4 пенальти. Вы представляете себе , 3 пенальти назначил в сторону Сеула , а 1 в сторону Пусана. По этому я и сказал в начале обзора этого матча, что Сеула не хватате везенья.

В этом туре очень удивили команды , которые находятся в низу таблицы особенно своей слаженной игрой .

В этом пример дает команда Сонгнам , которая борется с лидерами команд на равных . Чхонан Сити был на голову сильнее в реализации , и команда конечно по грамотнее Сонгнам . Тамо и послужили два гола в сторону Сонгнам на 19 минуте и на 25, Ну лидер Сонгнам Пол Скоулс смог реализовать назначеный пенальти. И не дал команде Чхонан разгромить его команду.

А вот и наш Лидер Тэджон сражался с командой Кимхэ , напомню , что Тэджону нельзя не в коем случаи терять очки , Банк просто крушит подрят соперников и при проиграше Тэджона опустится строчкой ниже в турнирной таблице.

Тэджон с первых минут начал атаковать , но не мог забить , то штанга , то перекладина , но только не ворота . Оба тайма прям на нервых была команда Тэджон . Кимхэ стремился к тому , чтобы взять очко у лидеров чемпионата . Наступила уже 90 минута матча и просто случилось чудо .Кэнго Кавамата навешивает в чужую штрафную,Ким Ёнг Нам в 12 метрах от ворот, наносит удар головой по воротам команды Кимхэ!ГОЛ!!! Счет становится 0:1. Команда Тэджон просто выжила из себя все соки , зато добилась результата.

Также интерсный поединок из верхней таблице , Инчхон по праву занимает 3 место. Коянг не смог ничего сделать против команды Инчхон Юнайтед . Коянг при своем агресивном отборе смог только получить красную карточку.

Все на этом обзор закончился с вами был менеджер Dinamo14.

Следующие Матчи пройдут - (ИД 3086 - 20/02/2013).

Чхуннам Дрэгонс -:- Пхоханг Стилерс
Чхангвон Сити -:- Сувон Самсунг Блууингс
Тэгу -:- Сонгнам Ирхва Чхунма
Кунмин Банк -:- Инчхон Юнайтед
Пусан Кётонг -:- Чонбук Хюндэ Моторс
Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр -:- Сеул
Коянг Х -:- Кимхэ
Чхонан Сити -:- Ульсан Хюндэ Хоранг-и

Patrick
dINAMO14, переходи в Македонию или Беларусь, я тоже хочу такие обзоры))
dINAMO14
Цитата(Patrick @ 18.2.2013, 21:20) *
dINAMO14, переходи в Македонию или Беларусь, я тоже хочу такие обзоры))

думал перейти в БАТЭ... ну konst мне поставил запрет до 16 тура

Patrick
Цитата(dINAMO14 @ 18.2.2013, 22:32) *
думал перейти в БАТЭ... ну konst мне поставил запрет до 16 тура

sad.gif
БАТЭ отдали ещё одному глухонемому
dINAMO14
Цитата(Patrick @ 18.2.2013, 21:36) *
sad.gif
БАТЭ отдали ещё одному глухонемому

да видел, уже третий менеджер заметь такой! все уволены за автососы..
dINAMO14
2 ТУР!

Чемпионат мира, отборочный турнир, группа K Чемпионат мира, отборочный турнир, группа K Чемпионат мира, отборочный турнир, группа K

ЮАР 1:0 Корея

Очень обидное поражение , для нашей сборной , все решил один момент в матче , это назначение пенальти .

Матч судил Джеффри Солис из Косто-Рики. Это был первый матч для него . Все произошло на 66 минуте матча ,Чейне Фаулер падает в чужой штрафной и сулья назначает пенальти.Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Квон У Гёнг нарушил правила. Франсман устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!.. ГОЛ!!! Счет становится 1:0. На этом матч заканчивается , Сборная Кореи должна была брать 3 очка в этом матче . В этом случаи посмотрим в статистику , она показывает: удары в створ 3 /18 в пользу Кореи.

Вот так , на этот раз везенье была на стороне Юара.Другие результаты :

Сербия 0:1 Эквадор

Чехия 3:0 Замбия

Следующие Матчи пройдут (ИД 3128 - 13/03/2013)

Замбия -:- Эквадор
Сербия -:- ЮАР
Корея -:- Чехия

Молодежный чемпионат мира, отборочный турнир, группа M

Италия 0:1 Корея

Игра складывалась очень нервной, орбитр этой встречи был назначен Эмиль Лаурсен из Дании - выдал 4 желтых карточки . Кореи было очень тяжело , они играли в гостях и с каждой минутой было все интересне и интереснее . Ну очень горячо стала на 90 минуте , когда Ким Чин Иль в 15 метрах от ворот, наносит удар из-под защитника по воротам команды Италия !Вратарь не видел момент удара... Мяч летит в створ ворот... ГОЛ!!! Счет становится 0:1. Первая победа для менеджера Dinamo14 . У Прессы возникнут много вопросов к этому менеджеру .

Австрия 1:2 Португалия

Тунис -:- Португалия

Австрия -:- Италия

Юниорский чемпионат мира, отборочный турнир, группа K

Корея 1:1 Сербия

Очень хороший матч провели Юноши , в начале матче была равная борьба . мяч находился в центре поля . Сербия отметилась голом на 65 минуте и шла до победы , матч уже заканчивался , но Корея так не хотела заканчивать мат и на 90 минуте Ким Юн Сик сравнял счет . Ничья !!!

Приятная новость для Кореи : На данный момент решается о назначение менеджера Dennis_88. Очень сильный менеджер , было бы очень приятно если он оказался , у руля команды .

Норвегия 0:0 Украина

Мальта -:- Украина
Норвегия -:- Корея

С вами был менеджер Dinamo14 , спасибо , что были с нами !

dINAMO14
Корея > становится известной !

Сегодня был назначен менеджер :

Иллюминат -.

Претенды которые , тоже претендуют на клубы :

Lonsdale -

alexeytospin -

Зелек , очень странное имя для менеджера , думаю это скорее всего перевод с Корейского-

Надеюсь , что все здесь надолго.!

Авотор : Dinamo14.

dINAMO14
вся корейская лига желает админу сайта , здоровья ! И скорейшего выздоровления !!!

[/size][size="3"]

Patrick
тоже болею(
mityxa
хватит болеть ph34r.gif
а то я работаю без выходных почти, пока все болеют sad.gif
dINAMO14
До следущего выпуска обзора матчей ? Хотелось бы узнать когда произойдет выдача клубов трем менеджерам...
dINAMO14
Завтра будет ,11 тура обзор
dINAMO14
При моей должности у меня появились какие обязанности ? Просто первый раз такое вижу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.