Полная версия этой страницы:
Обзоры матчей
И мне очень жаль тебя, когда ты не понимаешь как ты меня бесишь на этом проэкте, и на лишние собщения я не хочу тратить время , таких людей навидался по всей стране и не понимаю до сих пор как им сказать или подсказать, чтобы они поняли меня .Скажу так- А если ты не понимаешь чего я хочу, просто свали с моей темы и все , или ты тупой. Вот возьми команду с 0 и я тебе объясню как ты играешь ...!!!
Или мне найти тебе друзей ...чтобы было кому писать?
банана,банана мама...
konst прошу сделай выводы по этой личности .... мне жалко его
Цитата(dINAMO14 @ 10.2.2013, 0:27)

konst прошу сделай выводы по этой личности .... мне жалко его
Я сейчас сделаю выводы по тебе, если ты не перестанешь убивать игроков на тренировках. Ты хоть что-нибудь можешь сделать правильно без подсказки?
Цитата(konst @ 9.2.2013, 23:42)

Я сейчас сделаю выводы по тебе, если ты не перестанешь убивать игроков на тренировках. Ты хоть что-нибудь можешь сделать правильно без подсказки?

что я сделал не так ... я убрал нагрузку с тех у кого физа ниже 70
Цитата(konst @ 9.2.2013, 23:42)

тут оскорбляют Динамо а ты все на меня катишь..
Цитата(dINAMO14 @ 10.2.2013, 0:53)

что я сделал не так ... я убрал нагрузку с тех у кого физа ниже 70
Блин, гениально! Зато тем, у кого физа была нормальная, ты ее убил до 64! Ай да молодец! Теперь с этих будешь убирать нагрузку и ставить снова на тех? Так они еще не восстановились. И эти не восстановятся за одну неделю после такого убийства физы.
Цитата(konst @ 10.2.2013, 0:00)

Блин, гениально! Зато тем, у кого физа была нормальная, ты ее убил до 64! Ай да молодец! Теперь с этих будешь убирать нагрузку и ставить снова на тех? Так они еще не восстановились. И эти не восстановятся за одну неделю после такого убийства физы.
У нас были тяжелые перелеты кубок выйграли... ты не забудь у меня два игрока был больны У англичанена до сих пор грипп ... до следущего матча все в норме будут .
хотел спросить как насчет должности той которой мы обсуждали ...?
И нельзя мне перейти Кунмин Банк

там нет менеджера...
Ты даже не похвалил, что тактика совсем другая была или это я тоже не правильно сделал ?
Чхангвон Сити 0:1 Чонбук Хюндэ Моторс
По просьбе ШеввДестройер.Все началось с 16 минуты встречи Эниньов 16 метрах от ворот открыл счет в этой встрече сделал Мощнейший выстрел! Эниньо от души приложился по мячу ГОЛ!!!Счет становится 0:1. Момент которой стал решающим стал для Сити это не забитый пенальти на 23 минуте встрече. Счет остался прежним до конца матча, Магнус Леквен сделалподарок команде Моторс.
Тэгу 1:1 Пхоханг Стилерс
Равная встреча и закономерный счет ….
Чхонан Сити 0:0 Сувон Самсунг Блууингс
Самый скучный матч тура …. Команды старались, пытались , пыхтели, но ничего не вышло.
Цитата(dINAMO14 @ 10.2.2013, 1:03)

У нас были тяжелые перелеты кубок выйграли... ты не забудь у меня два игрока был больны У англичанена до сих пор грипп ... до следущего матча все в норме будут .
С 64% игрок никак не будет в норме к следующему матчу. И с 65, и с 74, и с 75 - никак. Невозможно столько процентов физы восстановить за одну неделю. Правила читай.
Цитата(dINAMO14 @ 10.2.2013, 1:09)

хотел спросить как насчет должности той которой мы обсуждали ...?
И нельзя мне перейти Кунмин Банк

там нет менеджера...
Нет, нельзя тебе никуда перейти, пока ты убиваешь команду. Вот когда в этом клубе будет все нормально, тогда можно будет.
Цитата(dINAMO14 @ 10.2.2013, 1:10)

Ты даже не похвалил, что тактика совсем другая была или это я тоже не правильно сделал ?
Ты правильно сделал, что не поставил жесткий прессинг. Все остальное было все равно, шансов в этом матче не было никаких независимо от тактики.
Кунмин Банк 1:0 Сонгнам Ирхва Чхунма
Сонгнам чуть не сделал сенсацию вэтом туре …После этого матча , команда Банкпроявляет заинтересованность к кандидатуре Dinamo14.Шла равная игра , но силы были неравные, на 32 минуте Банк смог добиться своего удар Пак Пёнг Вона по воротам командыСонгнам Ирхва Чхунма!ГОЛ!!! Счет становится 1:0,единнственый гол в этом матче,чуть-чуть не хватило сил или той самой удачи , чтобы взять хотя бы одно очко.
Цитата(konst @ 10.2.2013, 0:42)

С 64% игрок никак не будет в норме к следующему матчу. И с 65, и с 74, и с 75 - никак. Невозможно столько процентов физы восстановить за одну неделю. Правила читай.
Нет, нельзя тебе никуда перейти, пока ты убиваешь команду. Вот когда в этом клубе будет все нормально, тогда можно будет.
Ты правильно сделал, что не поставил жесткий прессинг. Все остальное было все равно, шансов в этом матче не было никаких независимо от тактики.
а как мне надо было сделать ? если у меня не было игрок на позицию , балы я вроде старался распределить правильно не давал большую нагрузку. Или мне вобще те балы которые оставались надо было оставить?
читал правила игроки с физикой 65 процентов не тренируются...
konst ты не ответил на один еще вопрос по поводу должности? И как мне сделать чтобы не которые люди сюда не писали в адресс оскорбления Динамо...
Цитата(dINAMO14 @ 10.2.2013, 1:45)

а как мне надо было сделать ? если у меня не было игрок на позицию , балы я вроде старался распределить правильно не давал большую нагрузку. Или мне вобще те балы которые оставались надо было оставить?
Не давал большую нагрузку? 7 и 8 баллов на игрока - это называется "не давал большую нагрузку"?
Цитата(dINAMO14 @ 10.2.2013, 1:46)

читал правила игроки с физикой 65 процентов не тренируются...
Да? А про потерю физы на тренировке не пробовал читать? А про восстановление физы?
Цитата(konst @ 10.2.2013, 0:49)

Не давал большую нагрузку? 7 и 8 баллов на игрока - это называется "не давал большую нагрузку"?
Да? А про потерю физы на тренировке не пробовал читать? А про восстановление физы?
смотри я давал нагрузку тем у кого было под 80 физы а у кого 60 , 65...68 убрал вобще тренировки у меня оставалось 8 балов куда мне надо было деть их? Я увидел про увольнение одного менеджера которого вы уволели за тренировки , то что он не все балы использовал . Поэтому так и сделал!
Ульсан Хюндэ Хоранг-и 0:2 Инчхон Юнайтед
Инчхон не упускает возможность, и потихоньку подбирается ко второму месту ...Инчхон буквально получил два моменты и использовал их на сто процентов и решил задачу за 5 минут. 33минута встречи Подробнее-Ким Сал Лок падает в чужой штрафной! Пенальти? Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Ким Мин нарушил правила... Пенальти в ворота команды Ульсан Хюндэ Хоранг-и! Ли Чун Юнг устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!.. ГОЛ!!! Счет становится 0:1. И уже на 34 минуте матча второй шанс Ли Сунг Джэ в 5 метрах от ворот! Удар Ли Сунг Джэ по воротам команды Ульсан Хюндэ Хоранг-и! ГОЛ!!! Счет становится 0:2. Очень грамотно сыграла команда , с чем мы ее и поздравляем!!!
поощрение.. Я думаю заслужил говорить о переходе , я делаю правильные выводы , а это значит , что двигаюсь вперед , В Кореи хочу остатся и продолжать писать обзоры и поднимать федерацию как могу . Ну если того заслуживаю ..свою заявку хочу отправить на две команды которые хочу перейти в этом сезоне.
первая команда-

вторая команда

Почему Динамо мой Любимый клуб в которм я вырос... больше всего мечтаю о Московском Динамою Мне хочется играть в одной лиги с администратором, для меня это будет большог шаг в этом проэкте.
10й ТУР (13.02.2013)-Ждем….
Ульсан Хюндэ Хоранг-и -:- Кунмин Банк
Чонбук Хюндэ Моторс -:- Чхуннам Дрэгонс
Сувон Самсунг Блууингс -:- Тэгу
Пхоханг Стилерс -:- Чхангвон Сити
Сеул -:- Пусан Кётонг
Сонгнам Ирхва Чхунма -:- Чхонан Сити
Кимхэ -:- Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр
Инчхон Юнайтед -:- Коянг Х
Также хотел дать ответ администратора насчет моей должности в кореи ? против он или нет (Спасибо)
Всем делают поощрение ставят на автотренировки в обоих клубов , а мне нельзя не понимаю вообще?
Цитата(dINAMO14 @ 10.2.2013, 2:44)

Всем делают поощрение ставят на автотренировки в обоих клубов , а мне нельзя не понимаю вообще?
Конечно, можно, если хочешь. А вот нельзя было просто ничего не трогать, чтобы все так и осталось?
Так что, сделать тебе автотренировки?
хочу ! я сказал , что хочу перейти в банк и динамо СПБ ты сразу меня на место отправил ...
Цитата(dINAMO14 @ 10.2.2013, 3:55)

хочу ! я сказал , что хочу перейти в банк и динамо СПБ ты сразу меня на место отправил ...
А при чем тут перейти? Переходить тебе никто и не предлагает.
Автотренировки поставил.
я не хотел автотренировки , а привел пример , что всем поощрение делают а не запрет ставят ... я вроде и так максимально все делаю стараюсь .
Ладно больше не буду доставать ... буду продолжать играть в своем клубе . Может когда-нибудь сделают поощрение и должность дадут и клуб когда нибудь разрешат взять..обидно просто
Цитата(dINAMO14 @ 10.2.2013, 4:05)

Ладно больше не буду доставать ... буду продолжать играть в своем клубе . Может когда-нибудь сделают поощрение и должность дадут и клуб когда нибудь разрешат взять..обидно просто
А что тебе обидно? Ты же косячишь все время. Играй без ошибок - будет тебе второй клуб.
не все время ... клуб с тяжелыми задачами и думаю я справляюсь достаточно хорошо, да с твоей помощью ну , что та и сам делаю стараюсь . Мы же от ошибок не застрахованы. А наоборот на ошибках учимся ...
можно тренировки вернуть...
dINAMO14
10.2.2013, 10:57
Цитата(dINAMO14 @ 10.2.2013, 3:36)

можно тренировки вернуть...
Добрового времени суток всем ... Образу на то , что тренировки не были возвращены?
dINAMO14
10.2.2013, 11:34
Хотел спросить тему которою я создал стоит того?
dINAMO14
17.2.2013, 19:03
[Чемпионат мира, отборочный турнир, группа K] Корея - Сербия-
Национальная Сборная.Национальная Сборная.Национальная Сборная.
Корея 1:0 Сербия
Вот и состоялся первый матч Сборных, Напомни вам руковод нацильной сборной Кореи менеджер - Baltikafc, очень опытный менеджер , руководил множеством сборных и Кореи очень повезло , что нашла столь опытного менеджера в этом сезоне. Игра была очень равный ,первый тайм запомнился тем , что Чарлз Ричмонд из Шотландии выдал две желтых карточки. Второй тайм жел начался по другому , после того как в первом тайме команды присматревались к друг другу , во втором тайме уже начали организовать полноценную атаку. И Сборная Кореи организовала такую атаку на 49 минуте матча Удар Ким Ёнг Нама по воротам команды Сербия!
Он мощно направил мяч в ближний угол! ГОЛ!!! Счет становится 1:0. Судья выдал еще одну желтую карточку и матч на этом закончился.
В первом матче и первая победа для Сборной Кореи . Очень хорошо пока, все складывается для менеджера - Baltikafc.
Следущую игру Сборная Корея проведет 18.02.2013-будем ждать .
ЮАР - Корея
Результаты Первых групповых матчей .
Замбия 1:1 ЮАР
Эквадор 2:1 Чехия
18.02.2013.
Чехия -:- Замбия Сербия -:- Эквадор ЮАР -:- Корея
ДО СЛЕДУЮЩИХ ПОБЕД ДРУЗЬЯ!Молодежный чемпионат мира, отборочный турнир, группа M
Корея 0:2 Австрия
М.Кореи тоже открыла для себя в турнире первый матч под руководством Dinamo14, для него это первая сборная в его карьере , пресса его воспринимает как тренера любителя и не очень опытного, ну тренер прикладывает очень много сил, что бы доказать обратное.
Судья этой встрече Швейцарский спецалист Жером Лаперрьер, для него это тоже вроде дебюта было, судья судил в своей карьере свой первый матч на Ч.М. и это тому пример в матче. В первом тайме он раздавл желтые карточки направо и налево их было 4. Корея играла очень слабо и не могла ничего показать в этой встре и противостоять Сборной Австрии. На 33 минуте встрече Лукас Габриэль замыкает прострел и открывает счет в этой встрече. Первый тайм на этом закончился , команды ушли на перерыв . Менеджеру Сборной Кореи есть , что сказть своим игрокам. Во второй тайме у Сборной Кореи игра уже была похоже на рисунок игры , ну голу это не привело. Сборной Австрия на этом не остановилась , на 78 минуте встрече игроки Сборной Австрии заработали штрафной и реализовали его , Кристиан Шиммель прекрасно исполнил этот штрафной , есть на , что обратить скаутам команд . На этом матч закончился для обеих сборных. Следующий матч Сборная Корея проведет 18.02.2013.
Италия -:- Корея
Другие поединки первых встрех прошли :
Тунис 4:2 Италия
Следующие матчи : 18/02/2013. Австрия -:- Португалия Италия -:- Корея До новых встреч друзья. Также стартовал Юниорский чемпионат мира, отборочный турнир, группа .
Матчем открытия стал Мальта - Корея.
Мальта 0 -1 Корея
Юниорка тоже дала повод для радости , жителям Кореи .
Не много расскажу об этом матче, в первом тайме на 41 минуте встрече Ким Юн Сик технично катнул мяч под опорную ногу вратарю.. ГОЛ!!! Счет становится 0:1, ничем больше матч не привлек .
Также были сыграны матчи из этой группы.
Сербия 0:1 Норвегия
Следующие матчи пройдут 18/02/13.
Норвегия -:- Украина
Корея -:- Сербия
C вами был менеджер Dinamo14 , жду ваших комментарий . Всего доброго!
Ульсан Хюндэ Хоранг-и 0:3 Кунмин Банк
Чонбук Хюндэ Моторс 3:1 Чхуннам Дрэгонс
Сувон Самсунг Блууингс 2:0 Тэгу
Пхоханг Стилерс 0:1 Чхангвон Сити
Сеул 3:4 Пусан Кётонг
Сонгнам Ирхва Чхунма 1:2 Чхонан Сити
Кимхэ 0:1 Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр
Инчхон Юнайтед 2:0 Коянг Х
dINAMO14
18.2.2013, 18:36
10 ТУР! Ульсан Хюндэ Хоранг-и 0:3 Кунмин Банк
Ульсан Хюндэ Хоранг-и 0:3 Кунмин Банк
Банк не умеет проигравать , по всем параметрам статистике Банк просто переиграл команду Ульсан.
Моторс умеет играть , очень грамотно и слаженно . Дрэгонс ищет шанс , чтобы выкрасть очки . Моторс может признать себя крепкой средней командой , нужен грамотный менеджер при правельном направление .
Встретились две очень крепкие команды . И Сувон по игре выглядел очень хорошо, есть тому проблема , что Тэгу не может сделать шаг вперед, у них нет менеджера , чтобы дать им правильное направления. Так что будет ждать , что найдется такой менеджер который возьмет к себе Тэгу и будет идти с ней вперед.
Очень интересная игра, команды соселе по турнирной таблице. Как я бы сказал в этом случаи команды будут идти напратяжение всего сезона рядом , будем интересно наблюдать за этими командами , Чхангвон выйграл первый поединок , но Пхоханг не проиграл сражение и будет дан шанс во втором круге. Так , что надеемся менеджер сделает правильные выводы .
Наш дорой и любимый Сеул дал просто в этом туре мега бой Пусану. Сеул просто прикладывает все усилия , чтобы поднятся вверх , но этой команде не хватает везенье. Матчен этой встречи назначен был судить Корейский судья Ким Тонг Джин, не зря я в этом обзоре предлагаю обратить ваше внимание на эту фамилию .
Судья добавил зрелещности в эту игру и назначил 4 пенальти. Вы представляете себе , 3 пенальти назначил в сторону Сеула , а 1 в сторону Пусана. По этому я и сказал в начале обзора этого матча, что Сеула не хватате везенья.
В этом туре очень удивили команды , которые находятся в низу таблицы особенно своей слаженной игрой .
В этом пример дает команда Сонгнам , которая борется с лидерами команд на равных . Чхонан Сити был на голову сильнее в реализации , и команда конечно по грамотнее Сонгнам . Тамо и послужили два гола в сторону Сонгнам на 19 минуте и на 25, Ну лидер Сонгнам Пол Скоулс смог реализовать назначеный пенальти. И не дал команде Чхонан разгромить его команду.
А вот и наш Лидер Тэджон сражался с командой Кимхэ , напомню , что Тэджону нельзя не в коем случаи терять очки , Банк просто крушит подрят соперников и при проиграше Тэджона опустится строчкой ниже в турнирной таблице.
Тэджон с первых минут начал атаковать , но не мог забить , то штанга , то перекладина , но только не ворота . Оба тайма прям на нервых была команда Тэджон . Кимхэ стремился к тому , чтобы взять очко у лидеров чемпионата . Наступила уже 90 минута матча и просто случилось чудо .Кэнго Кавамата навешивает в чужую штрафную,Ким Ёнг Нам в 12 метрах от ворот, наносит удар головой по воротам команды Кимхэ!ГОЛ!!! Счет становится 0:1. Команда Тэджон просто выжила из себя все соки , зато добилась результата.
Также интерсный поединок из верхней таблице , Инчхон по праву занимает 3 место. Коянг не смог ничего сделать против команды Инчхон Юнайтед . Коянг при своем агресивном отборе смог только получить красную карточку.
Все на этом обзор закончился с вами был менеджер Dinamo14.
Следующие Матчи пройдут - (ИД 3086 - 20/02/2013). Чхуннам Дрэгонс -:- Пхоханг Стилерс
Чхангвон Сити -:- Сувон Самсунг Блууингс
Тэгу -:- Сонгнам Ирхва Чхунма
Кунмин Банк -:- Инчхон Юнайтед
Пусан Кётонг -:- Чонбук Хюндэ Моторс
Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр -:- Сеул
Коянг Х -:- Кимхэ
Чхонан Сити -:- Ульсан Хюндэ Хоранг-и
dINAMO14, переходи в Македонию или Беларусь, я тоже хочу такие обзоры))
dINAMO14
18.2.2013, 21:32
Цитата(Patrick @ 18.2.2013, 21:20)

dINAMO14, переходи в Македонию или Беларусь, я тоже хочу такие обзоры))
думал перейти в БАТЭ... ну konst мне поставил запрет до 16 тура
Цитата(dINAMO14 @ 18.2.2013, 22:32)

думал перейти в БАТЭ... ну konst мне поставил запрет до 16 тура
БАТЭ отдали ещё одному глухонемому
dINAMO14
18.2.2013, 21:48
Цитата(Patrick @ 18.2.2013, 21:36)

БАТЭ отдали ещё одному глухонемому
да видел, уже третий менеджер заметь такой! все уволены за автососы..
dINAMO14
18.2.2013, 22:55
2 ТУР! Чемпионат мира, отборочный турнир, группа K Чемпионат мира, отборочный турнир, группа K Чемпионат мира, отборочный турнир, группа K
ЮАР 1:0 Корея
Очень обидное поражение , для нашей сборной , все решил один момент в матче , это назначение пенальти . Матч судил Джеффри Солис из Косто-Рики. Это был первый матч для него . Все произошло на 66 минуте матча ,Чейне Фаулер падает в чужой штрафной и сулья назначает пенальти.Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Квон У Гёнг нарушил правила. Франсман устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!.. ГОЛ!!! Счет становится 1:0. На этом матч заканчивается , Сборная Кореи должна была брать 3 очка в этом матче . В этом случаи посмотрим в статистику , она показывает: удары в створ 3 /18 в пользу Кореи. Вот так , на этот раз везенье была на стороне Юара.Другие результаты :
Сербия 0:1 Эквадор
Чехия 3:0 Замбия
Следующие Матчи пройдут (ИД 3128 - 13/03/2013)Замбия -:- ЭквадорСербия -:- ЮАРКорея -:- ЧехияМолодежный чемпионат мира, отборочный турнир, группа M
Италия 0:1 Корея
Игра складывалась очень нервной, орбитр этой встречи был назначен Эмиль Лаурсен из Дании - выдал 4 желтых карточки . Кореи было очень тяжело , они играли в гостях и с каждой минутой было все интересне и интереснее . Ну очень горячо стала на 90 минуте , когда Ким Чин Иль в 15 метрах от ворот, наносит удар из-под защитника по воротам команды Италия !Вратарь не видел момент удара... Мяч летит в створ ворот... ГОЛ!!! Счет становится 0:1. Первая победа для менеджера Dinamo14 . У Прессы возникнут много вопросов к этому менеджеру .
Австрия 1:2 Португалия
Следующие Матчи пройдут (ИД 3128 - 13/03/2013)
Тунис -:- Португалия
Австрия -:- Италия
Юниорский чемпионат мира, отборочный турнир, группа K
Корея 1:1 Сербия
Очень хороший матч провели Юноши , в начале матче была равная борьба . мяч находился в центре поля . Сербия отметилась голом на 65 минуте и шла до победы , матч уже заканчивался , но Корея так не хотела заканчивать мат и на 90 минуте Ким Юн Сик сравнял счет . Ничья !!!
Приятная новость для Кореи : На данный момент решается о назначение менеджера Dennis_88. Очень сильный менеджер , было бы очень приятно если он оказался , у руля команды .
Норвегия 0:0 Украина
Следующие Матчи пройдут (ИД 3128 - 13/03/2013)
Мальта -:- УкраинаНорвегия -:- Корея С вами был менеджер Dinamo14 , спасибо , что были с нами !
dINAMO14
19.2.2013, 16:40
Корея > становится известной !
Сегодня был назначен менеджер :
Иллюминат -

.
Претенды которые , тоже претендуют на клубы :
Lonsdale -
alexeytospin -
Зелек , очень странное имя для менеджера , думаю это скорее всего перевод с Корейского-
Надеюсь , что все здесь надолго.! Авотор : Dinamo14.
dINAMO14
19.2.2013, 22:34
вся корейская лига желает админу сайта , здоровья ! И скорейшего выздоровления !!!
[/size]
[size="3"]
хватит болеть
а то я работаю без выходных почти, пока все болеют
dINAMO14
21.2.2013, 20:06
До следущего выпуска обзора матчей ? Хотелось бы узнать когда произойдет выдача клубов трем менеджерам...
dINAMO14
21.2.2013, 22:58
Завтра будет ,11 тура обзор
dINAMO14
23.2.2013, 15:00
При моей должности у меня появились какие обязанности ? Просто первый раз такое вижу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.