Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалобы на решения модераторов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Правила форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
estonec
Цитата(Большая) @ 27.2.2009, 9:06) *
Конст пора Романа выпускать, у него уже срок закончился, месяц как раз rolleyes.gif

Бан автоматически снимется - ему осталось 16 часов сидеть smile.gif
Рома
А после выхода мои проценты на 0 не должны были упасть? angry.gif
DENtt
Цитата(Рома @ 28.2.2009, 20:04) *
А после выхода мои проценты на 0 не должны были упасть? angry.gif

Нет,не должны.Через 15 дней посмотрю,стоит понижать или пока воздержаться от этого.
AlPachino
konst, может снимешь мне предупреждение, после его получения почти два месяца прошло...
kaban4ik
пользователю Marichik незачто дали бан непонятный за что и как он работает:
Причина:

Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 28.4.1950, 14:37.

Плиз очень надо

попросили написать....
DENtt
Marichik забанен не не за что,а за то,что является мультом.
JAKOV
Куда исчезла тема во Флудилке, которая носила примерно такое название "Нетоварищеский итог матча"?
DENtt
Цитата(JAKOV @ 6.3.2009, 19:39) *
Куда исчезла тема во Флудилке, которая носила примерно такое название "Нетоварищеский итог матча"?

Это относится к жалобам или ещё к чему?
JAKOV
Цитата(DENtt @ 6.3.2009, 19:50) *
Это относится к жалобам или ещё к чему?

Слушай, остроумник, где мне ещё спросить? Есть соответствующий топик?
Спросил именно здесь потому, что почитай описание этой темы.
DENtt
Цитата(JAKOV @ 6.3.2009, 20:02) *
Слушай, остроумник, где мне ещё спросить? Есть соответствующий топик?
Спросил именно здесь потому, что почитай описание этой темы.

Предупреждение за хамское поведение в рабочей теме.
JAKOV
Цитата(DENtt @ 6.3.2009, 20:08) *
Предупреждение за хамское поведение в рабочей теме.

Хорошо.
А на вопрос ответишь?
Или мне создать новую тему /или в личку написать?
DENtt
Цитата(JAKOV @ 6.3.2009, 20:11) *
Хорошо.
А на вопрос ответишь?
Или мне создать новую тему /или в личку написать?

Отвечу,кто то из модераторов наверное закрыл.По какой причине не знаю,решения администрации не обсуждаются.
domosed
Не согласен с предупреждением мне в этой теме http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...c=17&st=500
На попытку модератора ввести небольшой FAQ был задан уточняющий вопрос, который, кстати, как выяснилось чуть ниже, был не лишним и указывал на неточность. Вести перекрестный диалог в другой теме было бы затруднительно, так что оффтопом надо признавать либо оба сообщения, либо ни одного. В общем, прошу снять предупреждение.
FLINT
Скорее вего имено в єтой теме я должен задать єтот вопрос, но если вдруг офтопнул, просьба направить по назначению smile.gif . ПОЧЕМУ у меня 60% предупреждения. Было два бана, первый на две недели, второй -неделя. И было 40%. откуда и главное за что накинули 20% blink.gif angry.gif непойму. Прошу обьяснений??????????? smile.gif
DENtt
Цитата(FLINT @ 23.3.2009, 1:31) *
Скорее вего имено в єтой теме я должен задать єтот вопрос, но если вдруг офтопнул, просьба направить по назначению smile.gif . ПОЧЕМУ у меня 60% предупреждения. Было два бана, первый на две недели, второй -неделя. И было 40%. откуда и главное за что накинули 20% blink.gif angry.gif непойму. Прошу обьяснений??????????? smile.gif

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=240
klaster
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=833

вот тут дали мне 20% наказания за флуд. прошу объяснить по какой причине считается флудом сообщение "ап" ? флуд как мне объяснил Эстонец который дал наказание, это сообщение не несущее смысловую нагрузку. своим же сообщением я показываю что тема по прежнему актуальна и вратарь продается по прежнему то есть это не флуд.... прошу разобраться.
konst
Цитата(klaster @ 10.4.2009, 23:50) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=833

вот тут дали мне 20% наказания за флуд. прошу объяснить по какой причине считается флудом сообщение "ап" ? флуд как мне объяснил Эстонец который дал наказание, это сообщение не несущее смысловую нагрузку. своим же сообщением я показываю что тема по прежнему актуальна и вратарь продается по прежнему то есть это не флуд.... прошу разобраться.

Проценты снял, потому что, действительно, правилами форума наказание за ап не предусмотрено.
Grinper
Прошу с меня снять предупреждение.Прошло довольно много времени

konst: Предупреждение за оффтопик. Старые проценты снял.
FLINT
Это не жалоба, а просто желание уточнить, за что тут дано предупреждение(http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=363&st=280&start=280). Помоему ничего ницензурного небыло, оскорблений тоже. Эмоции, но ничего особо сверхьестественого!!! Темболе обычно пишут сами модеры-за что, например предупреждение за офтоп, или предупреждение за оскарбление, и т.д.
P.S. Если вы подумаете что это желание обклевитать или не дай Бог обос....ть проэкт- то это не так!!!!!!! Если бы не нравилось не играл бы. А на генератор многие жалуются, темболее после тура неудачного wink.gif smile.gif С кем не бывает, все мы люди!!!! smile.gif cool.gif

DENtt:Завуалированный мат там был,если тебе так интересно уточнить и ты косишь под непонятливого.Теперь снова предупреждение,за хамство в этом посте.
FLINT
Цитата(FLINT @ 26.4.2009, 16:44) *
Это не жалоба, а просто желание уточнить, за что тут дано предупреждение(http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=363&st=280&start=280). Помоему ничего ницензурного небыло, оскорблений тоже. Эмоции, но ничего особо сверхьестественого!!! Темболе обычно пишут сами модеры-за что, например предупреждение за офтоп, или предупреждение за оскарбление, и т.д.
P.S. Если вы подумаете что это желание обклевитать или не дай Бог обос....ть проэкт- то это не так!!!!!!! Если бы не нравилось не играл бы. А на генератор многие жалуются, темболее после тура неудачного wink.gif smile.gif С кем не бывает, все мы люди!!!! smile.gif cool.gif

DENtt:Завуалированный мат там был,если тебе так интересно уточнить и ты косишь под непонятливого.Теперь снова предупреждение,за хамство в этом посте.

Хааааааа, давай ещё, потомучто неумело и необьективно пользоватся полномочиями, которыми тебя наделиле, ВОТ ЭТО ХАМСТВО!!!!!!!!!!! А когда внизу, под этим, будеш красным писать, там чтото, уточни пожалуста, где имено было хамство в придыдушем посте wink.gif smile.gif
И ещё, кстати, на памяти несколько постов где писалось прямым текстом заипись(специально выделилил, чтоб с другими словами не перепутал), и никто за это наказан не был. У меня же вся нагота как говаритса прикрыта smile.gif Да и вообше мог бы сразу обьяснить как обычно вы делаете красным, за что было предупреждение, и не было бы моего бана будушего wink.gif
DENtt
Цитата(FLINT @ 27.4.2009, 11:38) *
Хааааааа, давай ещё, потомучто неумело и необьективно пользоватся полномочиями, которыми тебя наделиле, ВОТ ЭТО ХАМСТВО!!!!!!!!!!! А когда внизу, под этим, будеш красным писать, там чтото, уточни пожалуста, где имено было хамство в придыдушем посте wink.gif smile.gif
И ещё, кстати, на памяти несколько постов где писалось прямым текстом заипись(специально выделилил, чтоб с другими словами не перепутал), и никто за это наказан не был. У меня же вся нагота как говаритса прикрыта smile.gif Да и вообше мог бы сразу обьяснить как обычно вы делаете красным, за что было предупреждение, и не было бы моего бана будушего wink.gif

Молодой человек,вы хам и неадекват.Матом выражаться на форуме,я не позволю.Ложь в свою сторону,я тоже не потерплю.Так как вы не анализируете своё поведение,а наоборот пытаетесь как на базаре доказывать и обвинять,то прошу вас отдохнуть,бан на две недели.
MaxMaister
Не согласен с предупреждением от 26.04.09 года (Клевета и дезинформация). Во-первых, в чём заключается клевета и дезинформация? Во-вторых информация взята от первоисточника: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=120 (сообщение номер 128)
konst
Цитата(MaxMaister @ 27.4.2009, 15:31) *
Не согласен с предупреждением от 26.04.09 года (Клевета и дезинформация). Во-первых, в чём заключается клевета и дезинформация? Во-вторых информация взята от первоисточника: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=120 (сообщение номер 128)

Ты утверждаешь, что в генераторе имеется баг, которого на самом деле в нем нет, - это клевета и дезинформация. Предположения другого менеджера о наличии указанного бага не могут являться достаточным основанием для такого утверждения, т.е. ты пользуешься информацией из "первоисточника", который сам по себе является источником дезинформации. (Ссылка на "первоисточник", кстати, ведет на главную страницу форума, но подозреваю, что речь идет о сообщении longo о том, что его команда играла автосоставом по непонятной ему причине. Если нет, то поправь меня.)
MaxMaister
Да, я говорю именно про это сообщение. Но что ты понимаешь под клеветой? Клевета - соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, в нашем случае, это предположение (!!!) о наличии бага в генераторе, основанные на заявлении менеджера. Т.е. это не в коем случае не клевета, а скорее эээ... предупреждение (не пойми превратно) о том, что случилась из ряда вон выходящая ошибка (Вспомним случай с генерацией одного из туров, когда у кого-то гена прошла должным образом, а у кого-то прошла не заметно, да ещё и можно было вносить изменения во время генерации).
konst
Цитата(MaxMaister @ 27.4.2009, 16:32) *
Да, я говорю именно про это сообщение. Но что ты понимаешь под клеветой? Клевета - соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, в нашем случае, это предположение (!!!) о наличии бага в генераторе, основанные на заявлении менеджера. Т.е. это не в коем случае не клевета, а скорее эээ... предупреждение (не пойми превратно) о том, что случилась из ряда вон выходящая ошибка (Вспомним случай с генерацией одного из туров, когда у кого-то гена прошла должным образом, а у кого-то прошла не заметно, да ещё и можно было вносить изменения во время генерации).

Если это предположение, то так и надо писать - "я предполагаю, что это мог быть глюк генератора". А предположение, высказываемое таким образом, как будто предмет этого предположения - достоверный факт, является клеветой и дезинформацией.

Не знаю, откуда ты взял свое определение клеветы, но в Толковом словаре оно такое:
КЛЕВЕТА ж.
1. Ложь, распространяемая с целью опорочить кого-л., что-л.
2. Распространение заведомо ложных, порочащих сведений, слухов.
Ссылка: http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%EA%EB...F2%E0&all=x
Sentinel
Просто в теме "Нужна помощь" (или в подобной какой-то, уже точно не припомню) админ пояснял про случай, который произошел с longo, поэтому это явно не баг, а невнимательность последнего.
Тот, кто действительно заинтересован в победах, считаю, что должен прочитать подобные важные темы на форуме, даже если они и уже очень объемные. wink.gif
MaxMaister
Цитата(konst @ 27.4.2009, 16:44) *
Не знаю, откуда ты взял свое определение клеветы, но в Толковом словаре оно такое:
КЛЕВЕТА ж.
1. Ложь, распространяемая с целью опорочить кого-л., что-л.
2. Распространение заведомо ложных, порочащих сведений, слухов.
Ссылка: http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%EA%EB...F2%E0&all=x

Я взял это определение в 128-й ст. УК РФ. wink.gif Ладно, спасибо, что указал на мою ошибку в построении формулировки об ошибке. Просьба и споры о снятии пред-я от 23.04.09г. отпадают сами по себе.
pogan
Товарищи модеротары а когда вы даете предупреждение, остовлять ссылку на тот пост?
FLINT
Цитата(FLINT @ 26.4.2009, 16:44) *

Цитата(' date='6.5.2009, 23:13) *
"Мяч проходит в считанных сантиметрах над перекладиной!". заипал уже мазать.. вроде у него техническая возможность УД1, а он косой какой-то.. т

Вот как наказывают незавуалированый мат. Ни предупреждения, ни бана, всё справедливо и чесно, да? Я не хочу чтоб наказывали этого человека, да и наврятли его накажут, но чтоб просто ты, простите вы был хоть немного обьективный, непредвзятый!!!!!!!!!!!!!!! А то баны раздавать это легко, а головой думать сложнее. wink.gif
Terminator
Я даже знаю чья это цитата.. моя.. один то разок можно?
DENtt
Цитата(FLINT @ 11.5.2009, 18:10) *
Вот как наказывают незавуалированый мат. Ни предупреждения, ни бана, всё справедливо и чесно, да? Я не хочу чтоб наказывали этого человека, да и наврятли его накажут, но чтоб просто ты, простите вы был хоть немного обьективный, непредвзятый!!!!!!!!!!!!!!! А то баны раздавать это легко, а головой думать сложнее. wink.gif

Предупреждение за очередное хамство.
3a 3eHuT
Цитата(DENtt @ 11.5.2009, 18:50) *
Предупреждение за очередное хамство.

Интересно, где там было хамство-то?
Давать предупреждение, где дают жалобы на модеров.... это глупость. ИМХО
К чему тогда этот топик?
DENtt
Цитата(3a 3eHuT @ 11.5.2009, 19:03) *
К чему тогда этот топик?

Адвокаты в этом топике не требуются.
estonec
Цитата(3a 3eHuT @ 11.5.2009, 19:03) *
К чему тогда этот топик?

Хамство там было. И если бы Дент не опередил меня, я бы самостоятельно(непредвзято если вы так хотите) вклеил предупреждение. Если вам не нравится завуалированный мат, если вам выписали предупреждение, а за подобное нарушение другому не выписали - пользуйтесь кнопочкой "Ау! Админ!"
Gaudi
Народ никогда бы не пожаловался, но это явное превышение полномочий. Извините, но какого Латгалец мне угрожает выгнать меня с проекта?
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...amp;#entry76939

С констом есть договоренность, я обо всё подробно описал, он разрешил мне регить второй клуб, Юля(Плюшка отказалась в пользу меня от этой возможности). Она не играет с моего компа на постоянной основе. А туту вылазиет человек и говорит непонятно о чём?
DENtt
Цитата(Gaudi @ 13.5.2009, 23:58) *
Народ никогда бы не пожаловался, но это явное превышение полномочий. Извините, но какого Латгалец мне угрожает выгнать меня с проекта?

С констом есть договоренность, я обо всё подробно описал, он разрешил мне регить второй клуб, Юля(Плюшка отказалась в пользу меня от этой возможности). Она не играет с моего компа на постоянной основе. А туту вылазиет человек и говорит непонятно о чём?

Ну тут то,зачем о нём говорить? smile.gif Раз с Констом договорился,значит всё хорошо.
Латгалец
Gaudi, темой ошибся. Я не модератор. Об этом надо писать в Фэйр плэй.
Gaudi
Цитата(DENtt @ 14.5.2009, 0:01) *
Ну тут то,зачем о нём говорить? smile.gif Раз с Констом договорился,значит всё хорошо.

Темой я ошибься лишь потому что этого никогда не касался, не знал куда написать. Но превышение полномочий в виде угроз на лицо.
konst
Цитата(Gaudi @ 13.5.2009, 23:58) *

Покажи мне, где и когда я тебе разрешил регить второй клуб.
Gaudi
Цитата(konst @ 14.5.2009, 0:07) *
Покажи мне, где и когда я тебе разрешил регить второй клуб.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...20&start=20
сообщение номер 14

то есть 29
konst
Цитата(Gaudi @ 14.5.2009, 0:08) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...20&start=20
сообщение номер 14

то есть 29

Это не было разрешением. Я в тот момент не проверял тебя на предмет игры с одного компа, просто записал, не посмотрев внимательно.
Gaudi
Ну так возьмите и проверьте, проверьте заходы Юли с моего компа на проект и увидете что за последние 2 недели к примеру их было не больше 3-ёх. Это как вы понимаете не игра на постоянной основе.
Проверьте откуда у неё отправлялись составы клуба и сборной, проверьте. Я требую справедливости, больше мне ничего не надо.

Вроде скандалистом на проекте не слыву, никогда на повышенных тонах ни с кем не общался, но лишать меня честной возможности управлять командой да ещё и угрожать выгоном с проета ни за что. ШОК!
konst
Цитата(Gaudi @ 14.5.2009, 0:13) *
Ну так возьмите и проверьте, проверьте заходы Юли с моего компа на проект и увидете что за последние 2 недели к примеру их было не больше 3-ёх. Это как вы понимаете не игра на постоянной основе.
Проверьте откуда у неё отправлялись составы клуба и сборной, проверьте. Я требую справедливости, больше мне ничего не надо.

Вроде скандалистом на проекте не слыву, никогда на повышенных тонах ни с кем не общался, но лишать меня честной возможности управлять командой да ещё и угрожать выгоном с проета ни за что. ШОК!

Да никто тебя не будет выгонять с проекта, это Латгалец перегнул палку малость.
Латгалец
Перегнул конечно. Покорректней себя вести надо и перегибать ничего не буду.
Gaudi
Цитата(Латгалец @ 14.5.2009, 0:24) *
Перегнул конечно. Покорректней себя вести надо и перегибать ничего не буду.

Не замечал за собой(если было извиняюсь), ну да ладно. Все друг друга поняли и хорошо. Но клуб то у меня будет?
Рома
Костя и уважаемые модераторы вопрос по нашим "злодеям", могут ли вернуться они во втором сезоне на проэкт? А именно:
Moratti, Kayot, Tkach и Scolari (был выгнан за упраление двумя клубами, а теперь это в рамках правил).
konst
Цитата(Рома @ 14.5.2009, 12:31) *
Костя и уважаемые модераторы вопрос по нашим "злодеям", могут ли вернуться они во втором сезоне на проэкт? А именно:
Moratti, Kayot, Tkach и Scolari (был выгнан за упраление двумя клубами, а теперь это в рамках правил).

Tkach и Scolari - да.
По Moratti и Kayot - я думаю, мы это обсудим с модераторами и решим, нужны ли нам такие люди на проекте.
Рома
Цитата(konst @ 14.5.2009, 11:57) *
По Moratti и Kayot - я думаю, мы это обсудим с модераторами и решим, нужны ли нам такие люди на проекте.

Они исправились и будут себя адекватно вести, ну Вы думайте, будем ждать ответа.
Plushka
Прошу дать Вове (Гауди) дать второй клуб, до кучи отказываюсь от такой возможности навсегда. Подтверждаю, то что я управляю командой со своего компа, а не с его. За последние две надели вообще кажется заходила раз или два у него, раз вопрос стоит так остро, постараюсь ограничить игру с его компа до минимума.

А если честно, ребят вы так за правила держитесь, прям огого.
estonec: Оффтопик, на первый раз устное предупреждение
konst
Цитата(Рома @ 14.5.2009, 13:30) *
Они исправились и будут себя адекватно вести, ну Вы думайте, будем ждать ответа.

Модераторы не против, пусть возвращаются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.