Цитата(kadyr10 @ 7.5.2015, 0:41)

Ты тут никто и звать тебя дезертир,у тебя никто ничего не спрашивал!иди проспись товарищ!
Цитата(Richard27 @ 7.5.2015, 0:46)

Ты начал писать про левую тему, тут было обсуждение совсем про другое и уже разобрались) так что, можешь завалиться и закончить флуд.
У вас на районе может и принято заваливаться налево, направо, а здесь общий открытый топик и ежели мне угодно будет, я не премину этим воспользоваться, чтобы донести все свои накопившиеся мысли, не спрашивая разрешения у кого попало.
Что касается темы, то
Gainsboro-у на мой взгляд явно не повезло со своими заступниками, ведь до вас даже не дошло, что я в общем-то помочь ему хотел.
Цитата(De3ePTuP @ 6.5.2015, 17:22)

Такой вой подняли, что парень не достоин иметь второго клуба, что должен сначала доказать. Все это замечательно конечно. А что мы
видим здесь? Человек
наигрался в Голландии, довел клуб до пенсии и вуаля! Меняет как резиновое изделие БЕЗ проблем, клуб на помойку. Он же не в минусе и во 2 див не сваливался. Все по правилам!
Не досмотрел правда, что в качестве примера выбрал одного из участника этих высокохудожественных тёрок. Чем по всей видимости страшно задел беднягу.
Вам если покудахтать охота больше, то своей цели вы этим точно не добьетесь. Да вы уж и позабыли наверное об этом.
PS: Короче говоря, делайте че хотите.