Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Liga Vitalis
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Nestaa
Эх...Маритиму снова подобрались в плотную к повышению, но травма ударного форварда Рикарду Маседу в концовке чемпионата скорее всего лишает нас шансов на повышение..
Вячек
Разрыв между последними сообщениями впечатляет - 10 лет. blink.gif
Euro
Цитата(Вячек @ 20.10.2022, 8:08) *
Разрыв между последними сообщениями впечатляет - 10 лет. blink.gif

Пиши чаще. Можешь во всех темах форума.
Nestaa
Как отсюда выбраться? Похоже на выезде победить Электрику нереально. Только чудо нам поможет.
Погода - мой любимый сильный дождь. Судья строгий. Все как я люблю)
Вячек
А че ты вообще тут делаешь в мертвой федерации? tongue.gif
sito111
Ничего она не мертвая, сейчас еще Бенфика подтянется rolleyes.gif
Nestaa
Да чето вот из принципа уже хочу выбраться в первый дивизион, но никак не срастается. Я конечно засматривался на Лилль во Франции, но там нужно будет много времени, а тут еще столько незаконченных дел. А мы уже все такие старые) Конечно я надеюсь, что Эстадио проживет еще 30 лет и мы все, вместе с ним.
Nestaa
Чудеса случаются. Сильный дождь накрыл не только нашу поляну, но и не позволил Гондомару даже удар в створ нанести. Долгожданное повышение для наших ребят. Прощай Liga Vitalis.
Вячек
Цитата(sito111 @ 28.11.2025, 20:29) *
Ничего она не мертвая, сейчас еще Бенфика подтянется rolleyes.gif

Мое почтение! wink.gif

Цитата(Nestaa @ 28.11.2025, 21:33) *
Да чето вот из принципа уже хочу выбраться в первый дивизион, но никак не срастается. Я конечно засматривался на Лилль во Франции, но там нужно будет много времени, а тут еще столько незаконченных дел. А мы уже все такие старые) Конечно я надеюсь, что Эстадио проживет еще 30 лет и мы все, вместе с ним.

Ну, вот давай в Лилль и переходи, нас там много, в том числе и sito111. wink.gif

Цитата(Nestaa @ 29.11.2025, 21:40) *
Чудеса случаются. Сильный дождь накрыл не только нашу поляну, но и не позволил Гондомару даже удар в створ нанести. Долгожданное повышение для наших ребят. Прощай Liga Vitalis.

Поздравляю, гоу во Францию! wink.gif
sito111
Бенфика вышла в первый дивизион! wub.gif
Вячек
Цитата(sito111 @ 19.6.2026, 21:47) *
Бенфика вышла в первый дивизион! wub.gif

Отлично, цель - попасть в топы Португалии подобно реальной Бенфике. cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.