Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жеребьёвка Лиги Чемпионов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Международные клубные кубки > Лига чемпионов
Страницы: 1, 2
OR1S
Цитата(SunfoolD @ 15.1.2012, 19:33) *
Хм, ну насколько я знаю в самих группах, на момент жеребьевки, учитывается рейтинг с учетом текущего сезона (были прецеденты, когда от исхода матча зависила корзина в группе). И что значит не считается? Как таковой командный рейтинг считается, но значит ли это, что он не обновляется?

Мы сейчас говорим конкретно про клубный

ну так зависело потому-что у команд то разный рейтинг, и если пройдет команда с рейтингом 100 то она,допустим, займет место в 1ой корзине и тот кто там был до результата этого матча спустится на корзину ниже(последний), а если соперник этой команды с рейтингом 10 - то займет место в последней корзине и опять все перекроится. ну и это просто подтвердить т.к. клубный рейтинг за квалифай не начисляется. ( только вылетавшим поощрительные баллы).
возможно такие прецеденты были давно, когда была иная система, она часто менялась и я уже плохо помню старые модели.
как раз таки он обновляется..но не учитывается smile.gif фиксируется как и стран, только разница в том, что этот считается за последние 5 сезонов, а стран за 5 начиная с предпоследнего.
SunfoolD
Цитата(OR1S @ 15.1.2012, 21:50) *
ну так зависело потому-что у команд то разный рейтинг, и если пройдет команда с рейтингом 100 то она,допустим, займет место в 1ой корзине и тот кто там был до результата этого матча спустится на корзину ниже(последний), а если соперник этой команды с рейтингом 10 - то займет место в последней корзине и опять все перекроится. ну и это просто подтвердить т.к. клубный рейтинг за квалифай не начисляется. ( только вылетавшим поощрительные баллы).
возможно такие прецеденты были давно, когда была иная система, она часто менялась и я уже плохо помню старые модели.
как раз таки он обновляется..но не учитывается smile.gif фиксируется как и стран, только разница в том, что этот считается за последние 5 сезонов, а стран за 5 начиная с предпоследнего.

ога, уже нашел источник...
Значит не видать нам автоматического обновления рейтингов)
OR1S
Цитата(SunfoolD @ 15.1.2012, 19:58) *
ога, уже нашел источник...
Значит не видать нам автоматического обновления рейтингов)

а рейтинг то зачем откатывать? все нормально там было smile.gif правильно убрали первый сезон и добавили 6ой .
SunfoolD
Цитата(OR1S @ 15.1.2012, 22:08) *
а рейтинг то зачем откатывать? все нормально там было smile.gif правильно убрали первый сезон и добавили 6ой .

Это плановый откат, есть на то причиныsmile.gif
kadyr10
Добавьте в Календарь пожалуйста еврокубковые матчи уже ,спасибо .
Maximus301091
Поддерживаю
kadyr10
может соизволите уже добавить в календарь матчи мирокубков в конце концов?
Вячек
Цитата(kadyr10 @ 12.5.2019, 10:57) *
может соизволите уже добавить в календарь матчи мирокубков в конце концов?

Сегодня konst добавил!
kadyr10
Цитата(Вячек @ 12.5.2019, 20:11) *
Сегодня konst добавил!

Да мы видели )
Nestaa
Куда и в какой форме скидывать корзины и саму жеребьевку? Я не знаю что у вас там в тайных форумах творится, но я готов заняться жеребьевкой, чтобы уже наконец стали известны результаты. Так же и КЛ. По КП не знаю какой там регламент. Просто 2 корзины сеяные и несеяные?
Rawl
Цитата(Nestaa @ 25.8.2022, 4:22) *
Куда и в какой форме скидывать корзины и саму жеребьевку? Я не знаю что у вас там в тайных форумах творится, но я готов заняться жеребьевкой, чтобы уже наконец стали известны результаты. Так же и КЛ. По КП не знаю какой там регламент. Просто 2 корзины сеяные и несеяные?

Неста, а может лучше обзоры интеркубков smile.gif ?
Nestaa
Ну давай попробую. Вроде время есть. Лч и КЛ рискну потянуть.
Coyote
В 1/8 клубы одного менеджера есть в одной паре, вооде раньше такое не допускалось!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.