Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши клубы на мировой арене
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Вячек
Ну, что, Санек, выйдем из группы E? Грозная Алта с нами и грозный бот Монастир. ph34r.gif
Nestaa
Да, победа Алты в гостях над Монастиром добавила нам проблем. Посмотрим, как сложаться дальнейшие матчи. Мы неплохо зарубились, каждому по красной карточке прилетело, а вот гол только нам в ворота прилетел)
Вячек
Да, это только 1/6 тур, так что у всех сохраняютя равные возможности.
Nestaa
Были небольшие перебои с заходом у меня, поэтому составы отправлялись кое как. Благо на багаже неплохо сыграли. Но конечно результат с Монастиром как то разочаровал. Даже не столько сам результат, сколько ход матча. Был у нас неплохой шанс выйти в лидеры, но ситуация в группе будет накаленной до последнего тура.
Coyote
Не только у тебя. Да и сейчас перебои приличные...
Вячек
Смогли выхватить 4 очка в двух крайних выездных встречах и закрепились на 1-м месте и уже точно вышли из группы, в то время как датчане осложнили себе квест по выходу из группы, проиграв вчера на выезде Монастиру. Последний тур дает шансы на выход всем командам, что очень интересно.
Nestaa
Да на бумаге мы выглядели фаворитами после 3х туров, но все сложилось сикось накось и теперь я уже даже не уверен в матче с Алтой.
Вячек
Все просто - дома обыгрываешь Алту и выходишь со 2-го места в плей-офф! blush.gif
Nestaa
Как я и думал, по расчетке и ходу игры все ок, а с везением в этом сезоне не пошло, но спасибо, Вячек за победу над Монастирем. Хотя бы в кубке лиги продолжим.
klaster
нормально , остался в ЕК и ладно, можно далеко дойти в ЛЕ и поднабрать бабла , в ЛЧ тяжеловато было бы со второго места пройти хоть одну стадию еще.
Вячек
Цитата(Nestaa @ 13.4.2026, 21:24) *
Как я и думал, по расчетке и ходу игры все ок, а с везением в этом сезоне не пошло, но спасибо, Вячек за победу над Монастирем. Хотя бы в кубке лиги продолжим.

Да, не повезло, но благо, хотя бы в КЛ продолжишь. wink.gif

Цитата(klaster @ 13.4.2026, 21:41) *
нормально , остался в ЕК и ладно, можно далеко дойти в ЛЕ и поднабрать бабла , в ЛЧ тяжеловато было бы со второго места пройти хоть одну стадию еще.

Ага, но зависит от соперника, смотря кто еще попадется...
klaster
посмотрел матч Сённера с Метцом. открываю петицию с просьбой вы***дюхать Метц из ЛЕ досрочно. считаю это неприемлимо заявляться таким командам в любые стадии кроме полуфинала ЛЧ или выше. Вячека в наказание за нарушение регламента выпороть трижды при всем честном народе
aegria
Цитата(klaster @ 27.4.2026, 22:25) *
посмотрел матч Сённера с Метцом. открываю петицию с просьбой вы***дюхать Метц из ЛЕ досрочно. считаю это неприемлимо заявляться таким командам в любые стадии кроме полуфинала ЛЧ или выше. Вячека в наказание за нарушение регламента выпороть трижды при всем честном народе

...
Поддерживаю!
И еще штраф с него удержать, рублей 200, и ввести внешнее управление на время. Возможно на три года.
Но, пороть взрослого дядю такое себе. Народу это не надо. Вот если бы девушку отшлепать, то еще куда не шло.

Так у нас тут и видео не выложишь 🤣
Wald
А что не так-то? Это он ещё не на тот фланг надавил.
З.Ы. А я посмотрел на своего соперника, посмотрел на пропускающего матч моего вратаря и понял, что тут мои полномочия того... всё...
aegria
Цитата(Wald @ 28.4.2026, 2:30) *
А что не так-то? Это он ещё не на тот фланг надавил.
З.Ы. А я посмотрел на своего соперника, посмотрел на пропускающего матч моего вратаря и понял, что тут мои полномочия того... всё...

Так в гостях играл же. Где уважение? Нельзя было на фланг давить вообще)
Вячек
Цитата(klaster @ 27.4.2026, 22:25) *

Да, удивительный матч, сам не ожидал. Матчи с Сённерьюске для Богемки и Метца прям дерби. cool.gif
Так как у нас Бастия в ЛЧ, поэтому Метцу только КЛ остается. ph34r.gif
klaster
приступ неадеквасности случился у генератора...... тактическая победа -ОК. по силе победа - ОК. результат - .... ладно. ждем следующий сезон
Вячек
Задавили тебя атакой. wacko.gif
Wald
Мне бы такой Рейкъявик попался, я бы его закоталонил))) Только для этого надо было бы квалификацию КЛ сливать
Nestaa
Ух страсти тут кипят, пока мы соблюдали режим тишины. Да, в матче с Метцем у нас были дисквалификации важных игроков, поэтому в полной мере мы не смогли раскрыться. Кубок Лиги не наш турнир совсем. Но и концовку ЛЧ смазали обидно. После первого круга у нас были лучшие шансы на выход, но произошло то, что произошло. Будем дальше работать. Состав у нас молодой и большие победы еще впереди.
Вячек
Самое главное, что ты смог вернуться на форум.
А победы, конечно же, еще будут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.