Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Челси ФК
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Реальный спорт > Фан-сектор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
FLINT
Челси надо новая кровь. Шота ваше никакие они сейчас, посмотреть запасных Арса и Челси в последнем матче смеятся можно. А кАКУта ваше гониво, из-за него чуть запрет на трансеры не наложили, и шо он испоняет молодое типо дарование dry.gif Страшно становится за игру команды, их возят не тока МЮ МС и Арс. Сегодня ваше ушатали в одну калитку angry.gif
redbul
Еще Челси повезло что перенесли матч с МЮ....
Mika
Пока в обороне будет такой бардак ловить не чего, все голы из центральной зоны практически angry.gif
FLINT
Да Карвальё продали а на его место никого не купили. А молодое дарование Бруно, так и остаётся дарованием но ужо не молодым dry.gif
Цитата(redbul @ 28.12.2010, 3:30) *
Еще Челси повезло что перенесли матч с МЮ....

Чо повезло. Може с Мю и раздуплились бы
YOUGIN
Цитата(Mika @ 28.12.2010, 20:53) *
Пока в обороне будет такой бардак ловить не чего, все голы из центральной зоны практически angry.gif

Ты посчитай скока они голов забили все от этого идет в начале сезона они забивали и играли как щас манчестер на классе обыгрывали а теперь забивают по одному голу максимум, я считаю все дело в в нападении: у малуда пик формы в начале сезона прошел как и у анелька, у лэмпарда травма, дрогба не в форме(ему уже замена нужна к слову об усилении) а калу никогда не отличался "бомбардирством"
Не удивлюсь если с болтоном будет 0 0, обороне анчелотти втык вставит после арсенала
Mika
Цитата(YOUGIN @ 29.12.2010, 22:29) *
Ты посчитай скока они голов забили все от этого идет в начале сезона они забивали и играли как щас манчестер на классе обыгрывали а теперь забивают по одному голу максимум, я считаю все дело в в нападении: у малуда пик формы в начале сезона прошел как и у анелька, у лэмпарда травма, дрогба не в форме(ему уже замена нужна к слову об усилении) а калу никогда не отличался "бомбардирством"
Не удивлюсь если с болтоном будет 0 0, обороне анчелотти втык вставит после арсенала

Какая связь между нападением и обороной, или ты считаешь что если команда забивает то она не пропускает? Или просто малуда и анелька потеряли защитные навыки?
Обыграть на классе это не значит напихать полную авоську голов, а при минимальной затрате физических возможностей взять три очка, при этом выйграв 1:0 или 2:0.
Если Челси так зависит от пенсионера Лэмпарда, то жалко мне мою любимую команду dry.gif
А если тренеры выводили пик формы малуды и анелька на начало сезона, то увольнять их надо, как и игроков, которые играют 7 туров из 38. В англии игроки выходят на пик формы 38 раз за сезон, плюс кубковые игры. А если не могут, то они просто не играют в англии.
FLINT
НУ вот подарил нам Абрамович две бомбы в последний день транс окна. Красавец. Теперь будет интересно посмотреть на дебют новичков
Hitman
зачем нам Торрес, объясните??? он ни о чем щас ваще... это Анелька сядет теперь скамейку палировать?
FLINT
Ну он никакой был в таком же никаком Ливере. А здесь всё может быть по другому. Я думаю нефиг делать можно будет играть Анелька-Торес-Дрогба, де Торес на острие а Анелька Дрогба будут отянутыми. Тогда правда Малуда сядет, но в любом случае конкуренция не помешает. Посмотрим что Анчелоти будет делать, в этом и весь интерес!!!! wink.gif
Hitman
Цитата(FLINT @ 1.2.2011, 17:56) *
Ну он никакой был в таком же никаком Ливере. А здесь всё может быть по другому. Я думаю нефиг делать можно будет играть Анелька-Торес-Дрогба, де Торес на острие а Анелька Дрогба будут отянутыми. Тогда правда Малуда сядет, но в любом случае конкуренция не помешает. Посмотрим что Анчелоти будет делать, в этом и весь интерес!!!! wink.gif

друг, ты еще забываешь про Калу... да, ведь купили их, значит кто то двое из основы сядут на запас, а с их то зарплатами... ну вобщем хз
FLINT
Цитата(Hitman @ 1.2.2011, 17:41) *
друг, ты еще забываешь про Калу... да, ведь купили их, значит кто то двое из основы сядут на запас, а с их то зарплатами... ну вобщем хз

Про него никто не забыл. Я же говорю конкуренция никогда не вредила ещё. Посмотри кто у Челси в запасе сидел - ВАн Анхольт Бруно Старидж. Это уровень челси??? Кто в случае чего выйдет на замену и поможет оборонятся или атаковать. Ладно может для Болтона или Стока этого хватит (образно говоря) а в ЛЧ или с топ АПЛ. Так что тут точно хуже не будет. Главное чтоб заиграли. Так что не нервничай))!!
Вон Калу с Анелька сегодня начали каруселить, ужо не зря Торрес пришол rolleyes.gif
Hitman
посмотрим, возможно я и ошибаюсь...
Mika
Цитата(Hitman @ 1.2.2011, 16:23) *
зачем нам Торрес, объясните??? он ни о чем щас ваще... это Анелька сядет теперь скамейку палировать?

Норм, норм, давно надо было уже прикупить кого нить, а то совсем расслабились ребята, вот с "котятами" опять в первом тайме куралесили, потом вроде даже победить смогли.
Конкуренция должна быть, иначе прогресса не видать. Тем более что в свете определенных причин Абраша уже давно никого не покупал rolleyes.gif
Hitman
Цитата(Mika @ 2.2.2011, 19:30) *
Норм, норм, давно надо было уже прикупить кого нить, а то совсем расслабились ребята, вот с "котятами" опять в первом тайме куралесили, потом вроде даже победить смогли.
Конкуренция должна быть, иначе прогресса не видать. Тем более что в свете определенных причин Абраша уже давно никого не покупал rolleyes.gif

конкуренция не только в нападении должна быть... а тут получается, что в защите у Челси конкуренции как таковой нет
Darkill63
Как то я читал, что Торрес давал интервью, и был вопрос о переходе Криштиану в Реал. Он сказал, что глупо переходить ради денег, главное это твой любимый клуб. На вопрос какой любимый клуб Торреса, он ответил Ливерпуль. Так зачам он перешёл в Челси?
Hitman
Цитата(Darkill63 @ 3.2.2011, 21:48) *
Как то я читал, что Торрес давал интервью, и был вопрос о переходе Криштиану в Реал. Он сказал, что глупо переходить ради денег, главное это твой любимый клуб. На вопрос какой любимый клуб Торреса, он ответил Ливерпуль. Так зачам он перешёл в Челси?

как только ливер не попал в ЛЧ он сразу сказал, что свалит в тот клуб, который там играет, ибо ЛЧ - главный принцип нахождения его в том или ином клубе
FLINT
Цитата(Darkill63 @ 3.2.2011, 20:48) *

Если верить всей галимотье что пишут в нете и газетах, можно ваше про футбол забыть как таковой)))- Я читал что для Тореса всегда был и есть АтлетикО, А в Англии он ради трофеев и денег. Ужо давным давно все играют за деньги а высокие чувсива отходят на второй план.
Troyan94
После увольнения Карло Анчелоти как вы думаете кто возглавит Челси???Я думаю что Хиддинк но его будет трудно уговорить.И как вы считаете кто прийдёт в клуб летом???
FLINT
Трудно что то прогнозировать сейчас. все говорят о Хиденке а как оно будет. Думаю Абрамович выберет правельный варик.
Хотя как по мне и Карла можно было бы оставвить. Но тут всё из-за проиграного в Лч дуэли Мю rolleyes.gif
Mika
Цитата(FLINT @ 10.6.2011, 19:33) *
Трудно что то прогнозировать сейчас. все говорят о Хиденке а как оно будет. Думаю Абрамович выберет правельный варик.
Хотя как по мне и Карла можно было бы оставвить. Но тут всё из-за проиграного в Лч дуэли Мю rolleyes.gif

Тут все из-за того, что челси непонятно во что играть начал, сравни игру до Анчи и при нем. Когда я смотрел игру челси в этом сезоне, как он мучается с фулхэмом и компани плакать хотелось. Думаю придет Гус.
FLINT
Цитата(Mika @ 10.6.2011, 19:45) *
Тут все из-за того, что челси непонятно во что играть начал, сравни игру до Анчи и при нем. Когда я смотрел игру челси в этом сезоне, как он мучается с фулхэмом и компани плакать хотелось. Думаю придет Гус.

С кем до Анчи??? с Сколари или с Грантом?? blink.gif В прошлом году была машина, потом что-то сломалось. А пиком безвольной игры стал проигрыш МЮ в ЛЧ. Абрам ждёт лигу и думаю именно поэтому в большей степени он и вынес такое решение.
Главное чтоб не прогадал с новым тренером!!!! rolleyes.gif
Troyan94
Ну с новым тренером думаю он не прогадал а вот защита у нас в последнее время даёт сбой.
FLINT
красавцы. Фантастическая игра в исполнении обоих команд.
Браво Ди Матео. А может и не надо всяких боашей и моуриней. Вот они под боком люди до мозга костей преданые клубу, любяшие его. Приятно было видить как Матео и Терри в конце овертайма вместе командавали игрой команды на поле. Дрогба Терри Лампард. Киты Челси. Символично что они забили. С такой игрой можно в ЛЧ пободатся.
Торрес Торес, надеюсь ты начнёш забивать в четвертьфинале полуфинале))) А веть сегодня как бегал как бил как финтил!!
Hitman
Симпатизирую как Челси так и Барселоне, но если пройдет сегодня в финал Барса я расстроюсь, будет обидно за Дрогба... надеюсь футбольный Бог будет на нашей стороне (припоминая 2009 год) и Челси выйдет в финал
FLINT
Бог будет на нашей стороне когда Челси выиграет трофей. Чех Терри Лампард Дрогба давно заслужили, и это их единственный наверно шанс.
Гвардиола ужо кричит что они в финале, Челси по силам утереть им нос, главное чтоб синие ИГРАЛИ!!!!
redbul
Хоть я болею за мю, ну сегодня буду болеть за челси.
FLINT
ТОРРРРРРЕС!!!!!!!! ТОРРРЕЕЕССС!!!!! ТОРРРЕЕЕССС!!!!
ВОТ это да, я в шоке!!!!!!!!)))))
dymler
таки победили) Рома доволен, как и все мы)
Sheva_vadik
Цитата(FLINT @ 24.4.2012, 19:45) *
Бог будет на нашей стороне когда Челси выиграет трофей. Чех Терри Лампард Дрогба давно заслужили, и это их единственный наверно шанс.
Гвардиола ужо кричит что они в финале, Челси по силам утереть им нос, главное чтоб синие ИГРАЛИ!!!!

Если это называется ИГРАЛИ, то ты меня извини...
Минуты 3 максимум Челси играло за весь матч mad.gif
Baltikafc
Цитата(Sheva_vadik @ 25.4.2012, 8:00) *

не выйграть 2 игры у Челси это уже закономерность
две халявы не бывает

"Челси сыграло - я подчеркиваю - 2:2! Два мяча забила на Камп Ноу! В 10 играя 70 минут! 2(!!!!) мяча! Играя "весь матч" в обороне 2 мяча в меньшенстве не забивают. Барса катала мяч, Челси забивал. И ни Месси( пеналь то тю-тю) ни кто либо другой не мог устоять против злости, желания и гордости простых Английских и не очень парней - у Челси ЖЕЛАНИЯ было больше! Они показали себя мужчинами - а именно они должны играть в финале! Кто будет их опонентом - Реал или Бавария - не имеет сегодня ни какого значения, это завтра я буду болеть за своих. Сегодня я хотел видить Челси, хотел видить их победу - просто по тому, что это справедливо! Ди Матео должен играть в следущем сезоне( привет пример Грант), ТОррес доказал , что мастерство не пропьешь, Дрогба - что мужики не здаются, а Чех - что он один из лучших голкиперов мира! Лучшие должны играть в финале, а не самые известные и модные. Мода ничто - футбол - вот главное! Болейте за тех, кто бьёться, за тех - кто вызывает страсть в вашем сердце, а не за тех, за кого болеют все просто по тому, что 3 золотых мяча играют там! Я рад победе Челси, я искрене рад, и не важно, что фанатов Барсы в разы больше. Это временно - уж поверьте мне! Болейте по настоящему, не поддавайтесь влиянию - даже моему! "
Hitman
Несказанно рад победе... и не надо говорить анти-футбол и все такое, обороняться надо тоже уметь, а это, кто играл в футбол, знает, намного сложнее, нежели атаковать. у Барсы все было в ее ногах, головах, один пенальти чего стоит. однако...... Жду в финале Баварию)
FLINT
Цитата(Sheva_vadik @ 25.4.2012, 8:00) *

Три минуты поиграли и забили два гола. Да это жже браво!!!))) smile.gif
Вадик не мели. Я говорю что можно играть, а играть в меньшенстве с абсолютно новой линией зашиты против барселоны. Ты в своём уме??)) Я надеюсь ты футбол смотрел не по 1+1 с оленями а руский коментарий нормальных адекватных в футболе людей. Да и если ты вообше то играл на более менее норм уровне иили читал хотябы об этом, то зашита наигрывается как и всё остальное, движение розыгрыши передачи. А тут Рамирес правый заш, в центре Босингва с Ивановичем. Они так никогда не играли и как они сыграли. Уже давным давно всем кроме фанов Барсы надоел монотоный розигриш мяча возле штрафной. То что вчера покуазал Челси в обороне было великолепно, Даже ( даже!!!) Барса не согла эту оборону вскрыть. Хотя последние матчи показали Барса ужо не та. После серии побед обязательно спад. Месси Иньеста Хави ужо наелись, Тельо Куэнка ешё не готовы. Ничего не вижу удивительного что Челси прошол, не смотря на то что Барса лучшая в последние годы( но не в последних матчах) а Месси гениален.

Терри Терри что ж ты сделал, этот финал а его не будет((( И Рамиреса, вот за что Бенфике отдали 22 млн. Великолепин бразилец в последних играх. А его гол, а очередной пасище Лэмса, позавидует любая Барселона.
Извините все кто считает что это не футбол это не победа, вы вообше значит от футбола далёки.
White Wolf
Ах,Торрес,Торрес...Посмотреть на лицо Месси после матча - бесценно.Спасибо ему за такой нужный гол,правда спасибо.
А за отыгрыш двух мячей вдесятером на "Ноу Камп" уже нужно при жизни памятники ставить,Терри только огорчил.
Ну а про то что когда не забивает Месси - Барса не выигрывает уже наверно все сказали)
FLINT
Я вообше както типа даже пропустил в этом сумбуре эмоций и переживаний что Челси на Кам Ноу!!!!! в десятером!!! отыгралась с 2-0 на 2-2!!! даже и не включился в это, главное было проход. А тут ваше блеск!!!)))
FLINT
Есть первый финал из двух!!! Начало шикарное Рамирес лучший Дрогба как всегда. Но признаюсь гол второй Кэррола был, и немного непоняток это в несло. Хотя можно было бы и выигрвать чисто чтоб потом никто не говорил что Челси победил не заслуженно))
Troyan94
Поздравляю с четвёртым кубком за 6 лет!!))Рамирес,как всегда,реактивный)),Дрогба-король Уэмбли!!Хоть бы и сегодня мы выйграли мерсисайдцев!!!
P.S.А насчёт был гол или не был:не было,так как мяч не полностью пересёк линию ворот,а процентов на 50))Так что с потрясающим сейвом Чеха!!))
Troyan94
Да...я конечно думал,что мы проиграем,но не с таким счётом...ну,а так видно,что Ди Маттео даёт отдохнуть игрокам основы перед финалом ЛЧ!!Верю в Челси 19 мая!!!
Baltikafc
сколько лет я этого ждал))))
FLINT
Челси может и проиграл все игры но войну он выиграл. Дрогба.. Дрогба как жеж это было приятно Чех канечно браво, браво Челси оно того стоило Это сказка но в неё приходится верить
Troyan94
Уряяя!!!Мы-короли Лондона!!Чех-лучший вратарь!
Hitman
В Москве все так же решалось последним ударом и также в исполнении Челси... когда шел бить Дрогба, то у меня появилось некое дежавю. Однако у него стальные яйца видимо)) несомненный герой серии пенальти... но герой матча все же Чех... ему считаю нужно дать золотой мяч в этом сезоне
FLINT
Когда шол бить Дрогба наоборот я подумал что наконецто, что вот оно золото. Рано или позно это должно было произойти. Теперь говорят об этом все, но не многие говорили об этом до финала.
Чех отдельный разговор. После травмы он был не похож сам на себя, года три стоял тупо, не лажал но и не выручал когда можно было бы. Но этот год эта лЧ, эти игры с Барсой и Баварией, потянутые его пенальти. Он был лучшим на последнем рубеже
FLINT
Как же приятно было вчера читать.- Челси забивает на пятой минуте без Моуриньё. Наконецто свершилось, Абрамович раздуплился, особенный нах, надеюсь он его в третий раз не пригласит. Пускай идёт другой клуб разваливать.
Хидингу удачи!!
ToTTeNHaM
Цитата(FLINT @ 20.12.2015, 16:27) *
Как же приятно было вчера читать.- Челси забивает на пятой минуте без Моуриньё. Наконецто свершилось, Абрамович раздуплился, особенный нах, надеюсь он его в третий раз не пригласит. Пускай идёт другой клуб разваливать.
Хидингу удачи!!

Челси молодцы, выиграли битву за 6 очков и теперь имеют хороший шанс выжить в АПЛ. Благодаря явной слабости Астон Виллы, Сандерленда и Ньюкасла должны остаться в вышке. А если серьезно- клоуны, а не команда. Слили нормального тренера и очевидно что умышленно(ну просто не могут они так легко вкатывать Порту, но при этом так ужасно играть чемп) получили вместо него Хидинка, который в этом году "успешно" вывел сборную планокуров на ЧЕ. Такими темпами и правда вся их борьба будет с Ньюкаслом за 3 путевку в Чемпионшип.
FLINT
Ну и как вам Челси Антонио Конте???? Не только прагматично но и красиво, ярко!!!! Сегодня наслаждался матчем. Что стало с Костой, просто ушол Моуриньё, и он начал Играть, Азарише Канте, 3-4-3, которые как и 5-2-3. Эта серия, и Куртуа наконецто начал выручать. Вот это чемпионский график, главное не сбится!!!!!
Euro
Простил Де Брюйне и судья. А в целом реализовали все, что можно
Nikkkk0
Hi Kai////////////
Пришел в Челси игрок, кто перевернет АПЛ (кроме Ван Дейка)(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.