Полная версия этой страницы:
Корея в Интеркубках
Цитата(OR1S @ 9.6.2010, 11:23)

отставить панику !!! если я выйду в последующие стадии и тебя там не окажется то какже моя мстя за алту

???
Угу. Ещё и травма основного форварда, для полного счастья.
Цитата(OR1S @ 9.6.2010, 12:23)

отставить панику !!! если я выйду в последующие стадии и тебя там не окажется то какже моя мстя за алту

???
не переживай, я тоже буду рад с тобой встретиться в 1/2...
прими мои поздравления...
Цитата(Паук @ 9.6.2010, 23:38)

Угу. Ещё и травма основного форварда, для полного счастья.
нас развели

жду тогда в финале( ну по крайней мере постараюсь до туда добраться)
эх как же тяжело мстить то, столько препятствий
Ну и расчетка
Цитата(brother @ 11.6.2010, 22:12)

прими мои поздравления...
Учитывая расклад до матча, нам повезло. Спасибо за игру.
Цитата
Ну и расчетка
Должна быть примерно такой в такой ситуации.
Dennis_88
12.6.2010, 10:58
Паук, молоток!!!
Dennis_88
7.9.2010, 22:19
Всем привет. Как у нас дела с мирокубками?
Цитата(Dennis_88 @ 7.9.2010, 22:19)

Да интересно когда уже расписание добавят...
Цитата(Dennis_88 @ 7.9.2010, 22:19)

Кукмин проиграл 2-1 на выезде значительно сильнейшей команде. Пусан на выезде удержал ничью 0-0, при этом поберёг силы. Остальные ждут начала основного раунда КЛ, в том числе и мы.
Узнал что мой сувон не участвует в кубке лиги ...Не очень порадывала меня это...
Опять я к вам попал

, в этот раз уже не в качестве тренера молодежной сборной, а в качестве клубного тренера с которым вам придеться сразится в основном раунде Кубка Лиги ) ,хотя я был бы совершенно непротив повторить результат моей украинской молодежки с юными корейцами под руководством Паука(2-1 и 0-0 в пользу Украины) уже не на уровне сборных, а на уровне клубов

) !
Такое ощущение, что гена сливает наших. Надеюсь, что все вытянут. Хоть сделать это будет теперь тяжело. Лучше всех стоим мы. Посмотрим, но совсем не хочется снова за всех отдуваться, так что уж постарайтесь, шансы есть у всех.
Да хреновенькие у меня шансы...С моими старичками не вытяну я в гостях +3 мяча имхо...
Цитата(dim08 @ 23.9.2010, 12:23)

Да хреновенькие у меня шансы...С моими старичками не вытяну я в гостях +3 мяча имхо...
Вытянул! А вот нашему чемпиону не повезло в обоих матчах. Слован оказался намного удачливее.
Я разгромил Травник 3-0, победа в двух встречах. Сонгнам восстановил справедливость переиграв на выезде Лариса 2-0 (дома поражение 1-0).
В общем, если не ошибаюсь, у нас осталось 3 команды, что неплохо.
Глянул, в следующем раунде у наших команд соперники достаточно крепкие.
Вот это камбэк!!! Реально пора моему металлолому раздавать медали "За отвагу"!!! Только физу не вернешь.....А жаль...ибо следующий соперник у нас более чем крепкий.
Цитата(dim08 @ 28.9.2010, 12:31)

Вот это камбэк!!! Реально пора моему металлолому раздавать медали "За отвагу"!!! Только физу не вернешь.....А жаль...ибо следующий соперник у нас более чем крепкий.
Шансы падают ещё и с учётом первой домашней игры. Единственное что может помочь, это то, что соперник не сильно ориентирован на мирокубки и сам, скорее всего, выйдет не с самой лучшей физой.
Кстати, физа это и наша головная боль, хоть я и не жесткачил.
И снова мы будем тянуть всю Корею за уши в одиночку.

Пусан, молодцом, выложился, но соперник тяжёлый и не удалось до конца восстановить физу. Сонгнам на прощанье вырвал победу, хоть какие-то очки в копилку нашего рейтинга. Мы же после 3-0 на выезде ушли в оборону, но при этом даже выиграли 1-0. Дальше тяжёлый клуб, Нант. У меня с ним есть старые счёты (он в прошлом сезоне выбил Алеманнию из КЛ). Он же обидчик Сонгнама

Нант играет неприятной каталонкой в сочетании с жёстким прессингом, поэтому бороться будет не легко. Благо первый матч на выезде.
Удачи тебе Паук! К сожалению физически не хватило сил одолеть Хоффенхайм. Теперь придется концентрировать все силы на кубке чтобы в следующем сезоне опять попробовать силы в еврокубках.
Цитата(Паук @ 12.10.2010, 9:30)

У меня с ним есть старые счёты (он в прошлом сезоне выбил Алеманнию из КЛ)...
Паук, Нант играл в КЛ только после первого сезона... и сейчас...
Apachi_Mafia
13.10.2010, 1:50
Цитата(Леон @ 12.10.2010, 22:17)

http://vfm-estadio.ru/teams_games.php?team...6&oppid=180
Apachi_Mafia
13.10.2010, 1:50
Цитата(Леон @ 12.10.2010, 21:17)

Извини, спать видать хотел

В прошлом сезоне оба моих клуба выбили французы

Я это имел ввиду.
Т.е. фраза должна была звучать так:
Дальше тяжёлый клуб, Нант,
французы. У меня с ним
и есть старые счёты, (они в прошлом сезоне выбил
и Алеманнию
и Тэджон из КЛ)
upd. Ну хоть в ветке Кубка Лиги написал правильно
Dennis_88
13.10.2010, 18:55
в любом случае желаем нашим побед!!!!!
Первый матч с Нантом не вытянули. Ну хоть забили гол на выезде и то радует. Теперь всё решится у нас дома. В этот раз будем без дисквалификаций и, надеюсь, без травм.
Dennis_88
26.10.2010, 8:19
счет нормальный, да и тяжем он против тебя ж играл
Соболезную. Очень жестко геннадий турнул из европы всех наших, особенно Теджон.
А ведь расчетка 2000 это уже не фантастика в корее..
Dennis_88
2.11.2010, 17:36
очень. очень жестко он обошелся (
Да уж достался мне соперник сильный...Будем пытаться бороться)
У меня вопрос! Если я не пройду этот раунд значит не пойду дальше?
Dennis_88
22.2.2011, 13:37
Цитата(YARIK07 @ 22.2.2011, 8:15)

Да уж достался мне соперник сильный...Будем пытаться бороться)
У меня вопрос! Если я не пройду этот раунд значит не пойду дальше?
это
Кубок Лиги, квалификация, 1-й раунд, у тебя 2 матча =)
Я че та запутался....
С нашей федерации всего 3 команды в мирокубках ?
Dennis_88
23.2.2011, 12:22
в чем ты запутался?
Цитата(Dennis_88 @ 23.2.2011, 13:22)

в чем ты запутался?
В том что в 1 раунде играю крайние команды..ну то есть по идеи должна играть команда занявшия 4 место а играю которое 3 !
Я так понял что участвуют всего 3 команды....
Dennis_88
23.2.2011, 23:47
я это тоже заметил. правда все скоро станет ясно
Всё правильно. От Кореи играют 4 команды. Чемпион в ЛЧ, обладатель кубка, 2е и 3е место в КЛ. Т.к. у нас обладатель кубка и 2е место одна команда, то право обладателя кубка переходит к финалисту. В общем Корею представляют Тэджон, Кунмин, Сувон и Пусан. Соответственно самым "нижним" из этого списка является 3е место. Кубок занимает более престижное место.
Кстати, стоит выложится, чтобы участников от Кореи было 5. Сувону попался непростой соперник, но проходимый. Совсем простых в КЛ, наверное, нету. С Боруссией (Д) в чемпионате Германии мы до последнего момента боролись за распределение призовых мест.
Цитата(Паук @ 26.2.2011, 15:26)

Всё правильно. От Кореи играют 4 команды. Чемпион в ЛЧ, обладатель кубка, 2е и 3е место в КЛ. Т.к. у нас обладатель кубка и 2е место одна команда, то право обладателя кубка переходит к финалисту. В общем Корею представляют Тэджон, Кунмин, Сувон и Пусан. Соответственно самым "нижним" из этого списка является 3е место. Кубок занимает более престижное место.
Кстати, стоит выложится, чтобы участников от Кореи было 5. Сувону попался непростой соперник, но проходимый. Совсем простых в КЛ, наверное, нету. С Боруссией (Д) в чемпионате Германии мы до последнего момента боролись за распределение призовых мест.
Да я уже понял...konst объяснил)
Знал бы в прошлом сезоне это не слил бы кубок а играл до последнего....
С Боруссией думаю пободаюсь....посмотрим что выйдет!
Не понравилось начала сезона что первые две игры против 2 лидеров которым сливать вообще не хочется!
Да уж в домашнем матче сыграл в ничью...(
С расчеткой под 1600 не смог переиграть!
Думаю сил на гостевой поединок нам не хватит(
Выбили мой Сувон и КЛ в первом же круге....обидно конечно ну ни че будем зеплятся за чемп!
Мы продолжили борьбу в ЛЧ. 0-3 в гостях и 3-0 дома. Дальше будет сложнее, таких соперников вряд ли дадут.
Dennis_88
8.3.2011, 14:09
Цитата(Паук @ 8.3.2011, 12:42)

Мы продолжили борьбу в ЛЧ. 0-3 в гостях и 3-0 дома. Дальше будет сложнее, таких соперников вряд ли дадут.
видал видал =)
нормально себя показал. пусть боятся наших корейских парней =)
Мы победили, теперь надо на выезде не растерять. Пусан приятно удивил. У него ещё есть неплохие шансы, правда соперник силён.
Пусан сотворил сенсацию. Мы со скрипом прошли. Может и стоило ставить прессинг, но решил что и без этого пройдём.
И такое бывает. Комуто в ту ночь фартило))
Dennis_88
26.3.2011, 14:34
Цитата(dim08 @ 23.3.2011, 20:24)

Сам в шоке...
Нормалек. Хоть монеты дополнительной заработаешь в кассу.
Dennis_88
26.3.2011, 14:38
Цитата(dim08 @ 23.3.2011, 20:24)

Сам в шоке...
Нормалек! Лишняя копейка в кассе клуба не помеха.
Цитата(Dennis_88 @ 26.3.2011, 14:38)

Нормалек! Лишняя копейка в кассе клуба не помеха.

И рейтинговые очки Корее тоже не помешают. Если нормально пойдём, то может в следующем сезоне от Кореи будет 5 команд в интеркубках. В крайнем случае есть все предпосылки.
Dennis_88
6.4.2011, 18:08
С победой, Паук!
Цитата(Dennis_88 @ 6.4.2011, 18:08)

С победой, Паук!
Спасибо. В мирокубках осталось 2 чемпиона =) Надо для Кореи наконец-то очки набирать, а то не дело, что только 4 команды в мирокубках играют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.