Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФК "Динамо" Киев.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Реальный спорт > Фан-сектор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Doom
Цитата(Doom @ 2.3.2009, 20:29) *
Динамо по сумму двух НИЧЬИХ ПРОШЛО Валенсию. Ну и хватит уже на эту тему...

Цитата(Rawl @ 3.3.2009, 17:38) *
Динамо победило Валенсию ПО СУММЕ ДВУХ МАТЧЕЙ , сыграв в тот результат который полностью устроил Динамо

Знаеш в чём разница наших постов?)) С моего ЯСНО И ЧЁТКО ПОНЯТНО как сыграло Динамо в обоих матча - дома ничья и на выезде ничья более результативная. С твоего же можно ПРЕДПОЛОЖИТЬ что Динамо дома выиграло 5-3 , а на выезде проиграло 1-0. Или еще куча вариантов. Так вот для меня (лично) - выражатся ЯСНО и ТОЧНО всегда было приоритетной задачей... Но видимо для тебя с Сенсом ( который сразу же поспешил с тобой согласится )- это не так...Не разговаривайте товарищи ОБЩИМИ ФРАЗАМИ...
Rawl
Цитата(Doom @ 4.3.2009, 0:42) *
Знаеш в чём разница наших постов?)) С моего ЯСНО И ЧЁТКО ПОНЯТНО как сыграло Динамо в обоих матча - дома ничья и на выезде ничья более результативная. С твоего же можно ПРЕДПОЛОЖИТЬ что Динамо дома выиграло 5-3 , а на выезде проиграло 1-0. Или еще куча вариантов. Так вот для меня (лично) - выражатся ЯСНО и ТОЧНО всегда было приоритетной задачей... Но видимо для тебя с Сенсом ( который сразу же поспешил с тобой согласится )- это не так...Не разговаривайте товарищи ОБЩИМИ ФРАЗАМИ...

Виталя , понимаешь -эта тема создана для болельщиков Динамо Киев и я уверен , что каждый уважающий себя болельщик(Динамо) смотрел эти игры и естественно он знает результат этого противостояния , я думаю в данном случае спор бессмыслен , я в первую очередь излагал свои мысли для болельщиков Динамо (предположить что они меня не поняли было бы просто глупо) .
Doom
Никто и не спорит. Я всего лишь привел примеры выражения моих мыслей и твоих. И у кого они яснее.И всё.
Sens
Победа над Металистом в ранге чемпионата Украины сосчётом 0-2!!
Rawl
Напряженный был матч ... С точки зрения интриги было бы лучше еслиб победил Металлист ! В КУЕФА Динамо будет намного сложней , будут играть Девич и Олейник и я уверен Металлист покажет совсем другую игру , ту которую он демонстрировал в УЕФА !
Sens
А сечас мыслями в УЕФА но матч близо в Чемпионате Украины с ФК Харьков 08.03 на стадионе Динамо им. В.В. Лобановского.
FLINT
Мне кажется Металист просто много карт не раскрывал, готовил сюрпризы на УЕФА, так что Динамо эта победа не должна раслаблять.
Sens
Цитата(FLINT @ 5.3.2009, 12:45) *
Мне кажется Металист просто много карт не раскрывал, готовил сюрпризы на УЕФА, так что Динамо эта победа не должна раслаблять.

Я тоже так думаю sad.gif
Doom
Цитата(Sens @ 4.3.2009, 22:10) *
Победа над Металистом в ранге чемпионата Украины сосчётом 0-2!!

Не в ранге а в рамках. А по матчу - как всегда отбивают охоту смотреть со звуком комментаторы.
Sens
Цитата(Doom @ 5.3.2009, 18:11) *
Не в ранге а в рамках. А по матчу - как всегда отбивают охоту смотреть со звуком.

Эти коментаторы по УТ-1 меня убивают!!! angry.gif
Sens
Динамо - Ворскла
19 тур Чемпіонату України
8 березня 2009 року (неділя)
м. Київ, ст. Динамо ім. Лобановського
Початок матчу о 18:00

Doom
Хороший подарок будет прекрасной половине на 8 марта laugh.gif
Sens
Динамо - Ворскла 4:1
Голы: Алиев, 15 (с пен), 53, Нинкович, 29, Кравец, 68 - Ярошенко, 33

Динамо: Богуш, Бетао, Саблич, Михалик, Еременко, Нинкович (Гусев, 71), Вукоевич, Корреа (Несмачный, 57), Алиев, Милевский, Кравец (Кравченко, 69)

Ворскла: Долганский, Ярмаш, Медведев, Даллку, Бойко, Красноперов, Кулаков, Маркоски, Ярошенко (Цурри, 46), Есин, Главина (Сачко, 67)

Предупреждены: Маркоски
Ant0shka
кто седня на стадион тулит)? какие прогнозы?
Sens
Сука 30 гривен нету чтоб по абону взять билет!прогноз 2-0
Sens
Урра!победили 1-0,но лучшеб еще гол забили,а то будет сложно в харькове.
Sens
Сегодня матч кубка УЕФА с Металистам,надеемся на 2-х матчевую победу!
Parkinson
Цитата(Sens @ 19.3.2009, 14:25) *
Сегодня матч кубка УЕФА с Металистам,надеемся на 2-х матчевую победу!

Помоему уже можно поздравлять))
Врятли счёт 2-0 изменится.
Sens
Урра!!!!!!!
Общая победа проиграли 3-2,а дома выграли 1-0 и благодаря выездным голам мы проходим в 1/4 финала!!!!!!!!!!!
Паук
Цитата(Sens @ 19.3.2009, 23:55) *
Урра!!!!!!!
Общая победа проиграли 3-2,а дома выграли 1-0 и благодаря выездным голам мы проходим в 1/4 финала!!!!!!!!!!!

Эх! Такой матч достоин финала!
Вячек
Не понял, с каким счетом выиграло сейчас Динамо Киев 1:0 или 2:0, а то вы расходитесь с Паркинсоном?

Я знаю, что Динамо Кыив прошло. А со счетом непонятно, по идее 1:0 выиграли, а чиво тогда Парк написал 2:0 - непонятно?
Parkinson
Цитата(Вячек @ 20.3.2009, 1:23) *
Не понял, с каким счетом выиграло сейчас Динамо Киев 1:0 или 2:0, а то вы расходитесь с Паркинсоном?

Я знаю, что Динамо Кыив прошло. А со счетом непонятно, по идее 1:0 выиграли, а чиво тогда Парк написал 2:0 - непонятно?

Так я писал уже про матч в Харкове))
Металист играл сначало 2-0,а потом понеслась.В итоге 3-2и Динамо идёт дальше с домашней минимальной победой 1-0
Parkinson
Цитата(Паук @ 19.3.2009, 22:56) *
Эх! Такой матч достоин финала!

Да,но Металист заслуживал на проход дальше больше чем Динамо.Правда у киевлян думаю шансы получше будут.Вот только сейчас раслабились.Думали взять малой кровью.Молодец Металист,порадовал игрой.
Sens
Теперь ожидаем опять Украинский полуфинал=))
Sens
"Металлург" Д – "Динамо": арбитры из Львова

31 марта 2009

Стали известны арбитры, которые будут обслуживать поединок 22-го тура чемпионата Украины между донецким «Металлургом» и «Динамо».

Судья в поле – арбитр ФИФА Андрей Шандор из Львова. Шандор родился 5 января 1966 года, а в 1992 году занялся судейством на профессиональном уровне. Поединки высшей украинской лиги обслуживает с 2000-го года, арбитр ФИФА – с 2002-го года.

В нынешнем сезоне львовянин обслуживал матчи с участием и «Динамо», и донецкого «Металлурга». В рамках 12-го тура под «наблюдением» Шандора наша команда выиграла в Симферополе у «Таврии» со счетом 3:1, в то время как у донецкого «Металлурга» при судействе этого арбитра две победы – в 15-м туре в гостевом матче с «Арсеналом» и 20-м дома с «Зарей».

Помогать Шандору будут его земляки – ассистент арбитра национальной категории Андрей Валенко и ассистент арбитра ФИФА Виталий Пономарев. Функции четвертого арбитра исполнит арбитр национальной категории Владимир Сиренко из Симферополя.

За организацией поединка проследит Николай Курилко, а работу арбитров оценит Владимир Петров (оба из Харькова).
Sens
Всех фанов с победой,как ни как 2-0!!!
Sens
ну сегодня будет бой против ПСЖ.
Sens
Всех фанов динамо с очередной победой 3-1 над черноморцем.
Parkinson
Динамо ведёт после первого тайма 2-0
Отлично играют.
Даже слишком хорошо...
FColeg1991
Цитата(Parkinson @ 16.4.2009, 20:38) *
Динамо ведёт после первого тайма 2-0
Отлично играют.
Даже слишком хорошо...

Молодцы wink.gif
Вот будет матч по накалу в полуфинале =)

ЗЫ:блин,а ведь в среду ещё и кубок с Шахтёром blink.gif
Sens
Цитата(FColeg1991 @ 17.4.2009, 0:36) *
Молодцы wink.gif
Вот будет матч по накалу в полуфинале =)

ЗЫ:блин,а ведь в среду ещё и кубок с Шахтёром blink.gif

А я пойду tongue.gif
Parkinson
Цитата(Sens @ 17.4.2009, 1:26) *
А я пойду tongue.gif

Не стоит...Зачем тебе смотреть как лажает любимый клуб)
Sens
Цитата(Parkinson @ 17.4.2009, 1:53) *

Пошутил! tongue.gif
FColeg1991
Цитата(Parkinson @ 17.4.2009, 1:53) *

Только давай щас не будем спорить кто круче,выше,лучше...
Ксати интересная у тя эмблема в клубе laugh.gif Спецом выбирал клуб?Или случайно попал?
Sens
Цитата(FColeg1991 @ 17.4.2009, 12:31) *
Только давай щас не будем спорить кто круче,выше,лучше...
Ксати интересная у тя эмблема в клубе laugh.gif Спецом выбирал клуб?Или случайно попал?

Думаю что спецом,а хотя.....
Какой ближайший матч?
Rawl
Динамо Киев пижоны smile.gif , попали Кривбассу , хотя они уже чемпионы и могут позволить себе расслабиться ! smile.gif

Кривбасс -Динамо Киев 2-1

McLeod
12 очей навряд даже Шахтер отыграет...
Sens
Цитата(McLeod @ 19.4.2009, 22:53) *

Полностью с тобой согласен!
Sens
Пожилаю удачи в матче против Шахтера!!!
C Ronaldo
После 1 тайма счет 1-0 в пользу ДИНАМО!!Ураааааааааааааааааа!!!!!!!
Sens
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
C Ronaldo
Динамо 1-1 Шахтёр.ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Parkinson
Цитата(McLeod @ 19.4.2009, 22:53) *

Мы компенсируем эту мелочь Кубком УЕФА tongue.gif и Кубком Страны ))
Sheva_vadik
Цитата(Parkinson @ 3.5.2009, 0:17) *
Мы компенсируем эту мелочь Кубком УЕФА tongue.gif и Кубком Страны ))

Динамо в этом сезоне должно выиграть все возможные трофеи!!!
Parkinson
Цитата(Sheva_vadik @ 5.5.2009, 20:11) *
Динамо в этом сезоне должно выиграть все возможные трофеи!!!

Не весели)))

FColeg1991
Цитата(Parkinson @ 6.5.2009, 0:32) *
Не весели)))

Не ну КУЕФА должны брать полюбе...ну и чемпиоат дело сделанное laugh.gif
Parkinson
Цитата(FColeg1991 @ 6.5.2009, 15:45) *
Не ну КУЕФА должны брать полюбе...ну и чемпиоат дело сделанное laugh.gif

Всё продолжаеш веселить)))
Сколько за последнее время Динамо было чемпионом?
Нам чемпионство уже не престижно.Никакой радости,надоело.Так что наслодитесь хоть чуть.
Sheva_vadik
Цитата(Parkinson @ 6.5.2009, 20:38) *
Всё продолжаеш веселить)))
Сколько за последнее время Динамо было чемпионом?
Нам чемпионство уже не престижно.Никакой радости,надоело.Так что наслодитесь хоть чуть.

Просто завидуете ДК!!!Чемп выиграть тож престижно!Но если еще и Кубок Уефа,то тогда вообще кул!
Parkinson
Цитата(Sheva_vadik @ 6.5.2009, 22:12) *
Просто завидуете ДК!!!Чемп выиграть тож престижно!Но если еще и Кубок Уефа,то тогда вообще кул!

У нас достаточно трофеев.Тештись малым,а мы возмём чтонить по салиднее.
В Киев мы привезли вам крышку,а завтра туда забьём ещё и парочку гвоздей wink.gif
Parkinson
У вас на сайте и часы даже включили.Вот только не понимают что это таймер как в бомбе.Как дайдёт до нуля БУМ и всё ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.