Полная версия этой страницы:
ФК "Динамо" Киев.
Цитата(Doom @ 2.3.2009, 20:29)

Динамо по сумму двух НИЧЬИХ ПРОШЛО Валенсию. Ну и хватит уже на эту тему...
Цитата(Rawl @ 3.3.2009, 17:38)

Динамо победило Валенсию ПО СУММЕ ДВУХ МАТЧЕЙ , сыграв в тот результат который полностью устроил Динамо
Знаеш в чём разница наших постов?)) С моего ЯСНО И ЧЁТКО ПОНЯТНО как сыграло Динамо в обоих матча - дома ничья и на выезде ничья более результативная. С твоего же можно ПРЕДПОЛОЖИТЬ что Динамо дома выиграло 5-3 , а на выезде проиграло 1-0. Или еще куча вариантов. Так вот для меня (лично) - выражатся ЯСНО и ТОЧНО всегда было приоритетной задачей... Но видимо для тебя с Сенсом ( который сразу же поспешил с тобой согласится )- это не так...Не разговаривайте товарищи ОБЩИМИ ФРАЗАМИ...
Цитата(Doom @ 4.3.2009, 0:42)

Знаеш в чём разница наших постов?)) С моего ЯСНО И ЧЁТКО ПОНЯТНО как сыграло Динамо в обоих матча - дома ничья и на выезде ничья более результативная. С твоего же можно ПРЕДПОЛОЖИТЬ что Динамо дома выиграло 5-3 , а на выезде проиграло 1-0. Или еще куча вариантов. Так вот для меня (лично) - выражатся ЯСНО и ТОЧНО всегда было приоритетной задачей... Но видимо для тебя с Сенсом ( который сразу же поспешил с тобой согласится )- это не так...Не разговаривайте товарищи ОБЩИМИ ФРАЗАМИ...
Виталя , понимаешь -эта тема создана для болельщиков Динамо Киев и я уверен , что каждый уважающий себя болельщик(Динамо) смотрел эти игры и естественно он знает результат этого противостояния , я думаю в данном случае спор бессмыслен , я в первую очередь излагал свои мысли для болельщиков Динамо (предположить что они меня не поняли было бы просто глупо) .
Никто и не спорит. Я всего лишь привел примеры выражения моих мыслей и твоих. И у кого они яснее.И всё.
Победа над Металистом в ранге чемпионата Украины сосчётом 0-2!!
Напряженный был матч ... С точки зрения интриги было бы лучше еслиб победил Металлист ! В КУЕФА Динамо будет намного сложней , будут играть Девич и Олейник и я уверен Металлист покажет совсем другую игру , ту которую он демонстрировал в УЕФА !
А сечас мыслями в УЕФА но матч близо в Чемпионате Украины с ФК Харьков 08.03 на стадионе Динамо им. В.В. Лобановского.
Мне кажется Металист просто много карт не раскрывал, готовил сюрпризы на УЕФА, так что Динамо эта победа не должна раслаблять.
Цитата(FLINT @ 5.3.2009, 12:45)

Мне кажется Металист просто много карт не раскрывал, готовил сюрпризы на УЕФА, так что Динамо эта победа не должна раслаблять.
Я тоже так думаю
Цитата(Sens @ 4.3.2009, 22:10)

Победа над Металистом в ранге чемпионата Украины сосчётом 0-2!!
Не в ранге а в рамках. А по матчу - как всегда отбивают охоту смотреть со звуком комментаторы.
Цитата(Doom @ 5.3.2009, 18:11)

Не в ранге а в рамках. А по матчу - как всегда отбивают охоту смотреть со звуком.
Эти коментаторы по УТ-1 меня убивают!!!
Динамо - Ворскла
19 тур Чемпіонату України
8 березня 2009 року (неділя)
м. Київ, ст. Динамо ім. Лобановського
Початок матчу о 18:00
Хороший подарок будет прекрасной половине на 8 марта
Динамо - Ворскла 4:1
Голы: Алиев, 15 (с пен), 53, Нинкович, 29, Кравец, 68 - Ярошенко, 33
Динамо: Богуш, Бетао, Саблич, Михалик, Еременко, Нинкович (Гусев, 71), Вукоевич, Корреа (Несмачный, 57), Алиев, Милевский, Кравец (Кравченко, 69)
Ворскла: Долганский, Ярмаш, Медведев, Даллку, Бойко, Красноперов, Кулаков, Маркоски, Ярошенко (Цурри, 46), Есин, Главина (Сачко, 67)
Предупреждены: Маркоски
Ant0shka
12.3.2009, 10:43
кто седня на стадион тулит)? какие прогнозы?
Сука 30 гривен нету чтоб по абону взять билет!прогноз 2-0
Урра!победили 1-0,но лучшеб еще гол забили,а то будет сложно в харькове.
Сегодня матч кубка УЕФА с Металистам,надеемся на 2-х матчевую победу!
Parkinson
19.3.2009, 21:26
Цитата(Sens @ 19.3.2009, 14:25)

Сегодня матч кубка УЕФА с Металистам,надеемся на 2-х матчевую победу!
Помоему уже можно поздравлять))
Врятли счёт 2-0 изменится.
Урра!!!!!!!
Общая победа проиграли 3-2,а дома выграли 1-0 и благодаря выездным голам мы проходим в 1/4 финала!!!!!!!!!!!
Цитата(Sens @ 19.3.2009, 23:55)

Урра!!!!!!!
Общая победа проиграли 3-2,а дома выграли 1-0 и благодаря выездным голам мы проходим в 1/4 финала!!!!!!!!!!!
Эх! Такой матч достоин финала!
Не понял, с каким счетом выиграло сейчас Динамо Киев 1:0 или 2:0, а то вы расходитесь с Паркинсоном?
Я знаю, что Динамо Кыив прошло. А со счетом непонятно, по идее 1:0 выиграли, а чиво тогда Парк написал 2:0 - непонятно?
Parkinson
20.3.2009, 2:38
Цитата(Вячек @ 20.3.2009, 1:23)

Не понял, с каким счетом выиграло сейчас Динамо Киев 1:0 или 2:0, а то вы расходитесь с Паркинсоном?
Я знаю, что Динамо Кыив прошло. А со счетом непонятно, по идее 1:0 выиграли, а чиво тогда Парк написал 2:0 - непонятно?
Так я писал уже про матч в Харкове))
Металист играл сначало 2-0,а потом понеслась.В итоге 3-2и Динамо идёт дальше с домашней минимальной победой 1-0
Parkinson
20.3.2009, 2:40
Цитата(Паук @ 19.3.2009, 22:56)

Эх! Такой матч достоин финала!
Да,но Металист заслуживал на проход дальше больше чем Динамо.Правда у киевлян думаю шансы получше будут.Вот только сейчас раслабились.Думали взять малой кровью.Молодец Металист,порадовал игрой.
Теперь ожидаем опять Украинский полуфинал=))
"Металлург" Д – "Динамо": арбитры из Львова
31 марта 2009
Стали известны арбитры, которые будут обслуживать поединок 22-го тура чемпионата Украины между донецким «Металлургом» и «Динамо».
Судья в поле – арбитр ФИФА Андрей Шандор из Львова. Шандор родился 5 января 1966 года, а в 1992 году занялся судейством на профессиональном уровне. Поединки высшей украинской лиги обслуживает с 2000-го года, арбитр ФИФА – с 2002-го года.
В нынешнем сезоне львовянин обслуживал матчи с участием и «Динамо», и донецкого «Металлурга». В рамках 12-го тура под «наблюдением» Шандора наша команда выиграла в Симферополе у «Таврии» со счетом 3:1, в то время как у донецкого «Металлурга» при судействе этого арбитра две победы – в 15-м туре в гостевом матче с «Арсеналом» и 20-м дома с «Зарей».
Помогать Шандору будут его земляки – ассистент арбитра национальной категории Андрей Валенко и ассистент арбитра ФИФА Виталий Пономарев. Функции четвертого арбитра исполнит арбитр национальной категории Владимир Сиренко из Симферополя.
За организацией поединка проследит Николай Курилко, а работу арбитров оценит Владимир Петров (оба из Харькова).
Всех фанов с победой,как ни как 2-0!!!
ну сегодня будет бой против ПСЖ.
Всех фанов динамо с очередной победой 3-1 над черноморцем.
Parkinson
16.4.2009, 20:38
Динамо ведёт после первого тайма 2-0
Отлично играют.
Даже слишком хорошо...
FColeg1991
17.4.2009, 0:36
Цитата(Parkinson @ 16.4.2009, 20:38)

Динамо ведёт после первого тайма 2-0
Отлично играют.
Даже слишком хорошо...
Молодцы
Вот будет матч по накалу в полуфинале =)
ЗЫ:блин,а ведь в среду ещё и кубок с Шахтёром
Цитата(FColeg1991 @ 17.4.2009, 0:36)

Молодцы
Вот будет матч по накалу в полуфинале =)
ЗЫ:блин,а ведь в среду ещё и кубок с Шахтёром

А я пойду
Parkinson
17.4.2009, 1:53
Цитата(Sens @ 17.4.2009, 1:26)

А я пойду

Не стоит...Зачем тебе смотреть как лажает любимый клуб)
Цитата(Parkinson @ 17.4.2009, 1:53)

Пошутил!
FColeg1991
17.4.2009, 12:31
Цитата(Parkinson @ 17.4.2009, 1:53)

Только давай щас не будем спорить кто круче,выше,лучше...
Ксати интересная у тя эмблема в клубе

Спецом выбирал клуб?Или случайно попал?
Цитата(FColeg1991 @ 17.4.2009, 12:31)

Только давай щас не будем спорить кто круче,выше,лучше...
Ксати интересная у тя эмблема в клубе

Спецом выбирал клуб?Или случайно попал?
Думаю что спецом,а хотя.....
Какой ближайший матч?
Динамо Киев пижоны

, попали Кривбассу , хотя они уже чемпионы и могут позволить себе расслабиться !
Кривбасс -Динамо Киев 2-1
12 очей навряд даже Шахтер отыграет...
Цитата(McLeod @ 19.4.2009, 22:53)

Полностью с тобой согласен!
Пожилаю удачи в матче против Шахтера!!!
C Ronaldo
30.4.2009, 20:19
После 1 тайма счет 1-0 в пользу ДИНАМО!!Ураааааааааааааааааа!!!!!!!
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
C Ronaldo
30.4.2009, 22:36
Динамо 1-1 Шахтёр.ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Parkinson
2.5.2009, 23:17
Цитата(McLeod @ 19.4.2009, 22:53)

Мы компенсируем эту мелочь Кубком УЕФА

и Кубком Страны ))
Sheva_vadik
5.5.2009, 20:11
Цитата(Parkinson @ 3.5.2009, 0:17)

Мы компенсируем эту мелочь Кубком УЕФА

и Кубком Страны ))
Динамо в этом сезоне должно выиграть все возможные трофеи!!!
Цитата(Sheva_vadik @ 5.5.2009, 20:11)

Динамо в этом сезоне должно выиграть все возможные трофеи!!!
Не весели)))
FColeg1991
6.5.2009, 15:45
Цитата(Parkinson @ 6.5.2009, 0:32)

Не весели)))
Не ну КУЕФА должны брать полюбе...ну и чемпиоат дело сделанное
Parkinson
6.5.2009, 19:38
Цитата(FColeg1991 @ 6.5.2009, 15:45)

Не ну КУЕФА должны брать полюбе...ну и чемпиоат дело сделанное

Всё продолжаеш веселить)))
Сколько за последнее время Динамо было чемпионом?
Нам чемпионство уже не престижно.Никакой радости,надоело.Так что наслодитесь хоть чуть.
Sheva_vadik
6.5.2009, 22:12
Цитата(Parkinson @ 6.5.2009, 20:38)

Всё продолжаеш веселить)))
Сколько за последнее время Динамо было чемпионом?
Нам чемпионство уже не престижно.Никакой радости,надоело.Так что наслодитесь хоть чуть.
Просто завидуете ДК!!!Чемп выиграть тож престижно!Но если еще и Кубок Уефа,то тогда вообще кул!
Parkinson
6.5.2009, 23:10
Цитата(Sheva_vadik @ 6.5.2009, 22:12)

Просто завидуете ДК!!!Чемп выиграть тож престижно!Но если еще и Кубок Уефа,то тогда вообще кул!
У нас достаточно трофеев.Тештись малым,а мы возмём чтонить по салиднее.
В Киев мы привезли вам крышку,а завтра туда забьём ещё и парочку гвоздей
Parkinson
6.5.2009, 23:12
У вас на сайте и часы даже включили.Вот только не понимают что это таймер как в бомбе.Как дайдёт до нуля БУМ и всё ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.