Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по игре
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
aegria
Цитата(Вячек @ 17.4.2026, 12:40) *
Ну, ждем проверки. Костя уже ВИП тебе включил.

Большое Спасибо!
Что-то интерес падает у меня, то ли к игре, то ли к жизни.
Думаю, что поменять, чтобы пыль встряхнуть)
Может пару топовых трансферов, или топовых юниоров взять...
Хотя, не мое это. Если что, клуб крепко на ногах стоять будет с такой базой. Наверное. Хотя... Может и не факт. Бывает, приходит новый менеджер, и как давай нажитое непомерным трудом тратить... Ух...
Столько ошибок, сколько в этом сезоне, у меня давно не было. И этот еще... Рандом) так его
Ладно, пойду сам в футбол поиграю с друзьями детства на речном вокзале)
Может и хандра пройдёт
AlexShep
Цитата(aegria @ 17.4.2026, 20:55) *
Большое Спасибо!
Что-то интерес падает у меня, то ли к игре, то ли к жизни.
Думаю, что поменять, чтобы пыль встряхнуть)
Может пару топовых трансферов, или топовых юниоров взять...
Хотя, не мое это. Если что, клуб крепко на ногах стоять будет с такой базой. Наверное. Хотя... Может и не факт. Бывает, приходит новый менеджер, и как давай нажитое непомерным трудом тратить... Ух...
Столько ошибок, сколько в этом сезоне, у меня давно не было. И этот еще... Рандом) так его
Ладно, пойду сам в футбол поиграю с друзьями детства на речном вокзале)
Может и хандра пройдёт

Как мяч погонял? Колени береги, по своему опыту знаю wacko.gif
Это всё кризис среднего возраста скорее всего, такая же петрушка...день сурка. blink.gif
Как-то всё на автомате, работа-дом, составы туда сюда, только вот с молодежкой грузии посидел думал над составом, состав изучал, игроков соперников изучал, и видимо не зря rolleyes.gif .
Тоже надо чем-то себя занять, взбодрить, да вот только приходится здоровьем заниматься, надоело капец.
aegria
Цитата(AlexShep @ 21.4.2026, 10:46) *
Как мяч погонял? Колени береги, по своему опыту знаю wacko.gif
Это всё кризис среднего возраста скорее всего, такая же петрушка...день сурка. blink.gif
Как-то всё на автомате, работа-дом, составы туда сюда, только вот с молодежкой грузии посидел думал над составом, состав изучал, игроков соперников изучал, и видимо не зря rolleyes.gif .
Тоже надо чем-то себя занять, взбодрить, да вот только приходится здоровьем заниматься, надоело капец.

...
Привет. Стараюсь играть каждую неделю. Пока здоровье позволяет)
Все так как ты написал. И по кругу. Поэтому, футбол с друзьями обязателен.
Желаю тебе удачи со сборной.
Твой вратарь наверное допинг принял, аж 10.0 оценка за игру. Что-то не припомню таких оценок вообще)
А у нас сезон максимального невезения. Голы соперников на 90 минуте стабильно.
Ну да ладно. Везение как-то должно когда-то вернуться. Быстрее бы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.