konst, только что наконец-то завершил процедуру регистрации клуба Кайсар(Казахстан). Почему-то клуб попал в свободные. При этом я продолжаю иметь к нему доступ и могу управлять. Прошу убрать его из свободных.
Serj_PSG
26.1.2009, 12:53
konst: чем подтвердить национальность игроков, если таких ссылок нет, но и в чемпионате Беларуси нет легионеров ни в Первой, ни во Второй лигах? Только в Вышке, да и то мало.
Цитата(Serj_PSG @ 26.1.2009, 12:53)

konst: чем подтвердить национальность игроков, если таких ссылок нет, но и в чемпионате Беларуси нет легионеров ни в Первой, ни во Второй лигах? Только в Вышке, да и то мало.
Если ссылок нет, регистрируй другой клуб, для которого ссылки есть.
Откуда ты знаешь, что в первой и второй лигах нет легионеров? Пожалуйста, если у тебя есть ссылка на официальный источник, из которого тебе это известно, то давай сюда эту ссылку.
Цитата(TAV @ 26.1.2009, 12:42)

konst, только что наконец-то завершил процедуру регистрации клуба Кайсар(Казахстан). Почему-то клуб попал в свободные. При этом я продолжаю иметь к нему доступ и могу управлять. Прошу убрать его из свободных.
Это баг. Вечером верну тебе клуб.
Кстати, под каким браузером ты заходишь на сайт?
Цитата(konst @ 26.1.2009, 13:58)

Если ссылок нет, регистрируй другой клуб, для которого ссылки есть.
Откуда ты знаешь, что в первой и второй лигах нет легионеров? Пожалуйста, если у тебя есть ссылка на официальный источник, из которого тебе это известно, то давай сюда эту ссылку.
Костя, обьяснил проблему с национальностями в комментариями, у всех клубов, которые не прошли проверку из-за национальностей та же проблема
Цитата(konst @ 26.1.2009, 12:59)

Это баг. Вечером верну тебе клуб.
Кстати, под каким браузером ты заходишь на сайт?
Опера.
Цитата(sanatik @ 26.1.2009, 13:01)

Костя, обьяснил проблему с национальностями в комментариями, у всех клубов, которые не прошли проверку из-за национальностей та же проблема

Ваши клубы подтверждает vladab, напиши ему, что ты там объяснил. Если что, он со мной свяжется.
Цитата(TAV @ 26.1.2009, 13:02)

Опера.
Рекомендую все-таки IE. Под Оперой все может работать криво. Может быть, и причина глюка - в этом.
Цитата(konst @ 26.1.2009, 13:04)

Рекомендую все-таки IE. Под Оперой все может работать криво. Может быть, и причина глюка - в этом.
Учтем на будущее. Хотя не очень жалую ИЕ. Буду если что Файрфокс юзать
Serj_PSG
26.1.2009, 14:21
konst: а откуда в деревнях эмигранты? Тут протоколы с именами только в этом сезоне для 1-й и 2-й лиг начали печатать, а заявочные списки Вышки вот:
http://pressball.by/news.php?t=0102&id=25242В самом конце примечание по гражданству.
66 легионеров на 16 клубов при заяочных списках 30-40 человек, но при этом у лидеров по 7-9 легионеров, а у некоторых 1-2.
Кстати, ссылка на судейский состав, если надо будет:
http://pressball.by/news.php?t=0102&id=25241
konst -http://torpedo-zhodino.ucoz.ru/ - вот от сюда брал национальности игроков Торпедо ( Жодино )
Scolari18
26.1.2009, 15:21
Прошу,дайте мне клуб.
Создания второго аккаунта не повторится,никому из своих не дам играть в эту игру через свой комп.Не хочется страдать из-за брата.Надеюсь Вы меня поймете!Я вам обещаю что этого больше не повторится,и я никогда не создам второй акканут!
Я ведь в жизни игры тоже участвую.Мало не мало помог создать сайт для газеты.Делал сайт для Турции,делал БигБары пользователям.
Цитата(Scolari18 @ 26.1.2009, 15:21)

Прошу,дайте мне клуб.
Создания второго аккаунта не повторится,никому из своих не дам играть в эту игру через свой комп.Не хочется страдать из-за брата.Надеюсь Вы меня поймете!Я вам обещаю что этого больше не повторится,и я никогда не создам второй акканут!
Я ведь в жизни игры тоже участвую.Мало не мало помог создать сайт для газеты.Делал сайт для Турции,делал БигБары пользователям.
Отписал тебе в личку. Если будут доказательства того, что брат реально существует и играет с тобой с одного компа, то я восстановлю тебя в клубе.
Цитата(Serj_PSG @ 26.1.2009, 14:21)

konst: а откуда в деревнях эмигранты? Тут протоколы с именами только в этом сезоне для 1-й и 2-й лиг начали печатать, а заявочные списки Вышки вот:
http://pressball.by/news.php?t=0102&id=25242В самом конце примечание по гражданству.
66 легионеров на 16 клубов при заяочных списках 30-40 человек, но при этом у лидеров по 7-9 легионеров, а у некоторых 1-2.
Кстати, ссылка на судейский состав, если надо будет:
http://pressball.by/news.php?t=0102&id=25241Ладно, пускай. Ты только ссылку на состав команды дай здесь, а то ты ж ее из своей заявки убрал, а у меня, ессно, не сохранилась.
Serj_PSG
26.1.2009, 19:40
Там было 2 ссылки и они идут за текстом.
Но повторяю:
http://www.football.by/champ/2008-2/view.html?id=1 -- протоколы 1 тура второй лиги.
http://www.football.by/champ/2008-2/view.html?id=30 -- протоколы 30 тура второй лиги.
zvezdochyot
26.1.2009, 21:54
Подал заявку на создание клуба Акжайык (Уральск).Пришло сообщение от администрации,что там 6 игроков уже играют в другом клубе и посоветовали сменить клуб.А я не хочу его менять!Это мой родной клуб!!!Я и ссылку свежую нашёл!)Как мне теперь состав исправить?
Цитата(zvezdochyot @ 26.1.2009, 21:54)

Подал заявку на создание клуба Акжайык (Уральск).Пришло сообщение от администрации,что там 6 игроков уже играют в другом клубе и посоветовали сменить клуб.А я не хочу его менять!Это мой родной клуб!!!Я и ссылку свежую нашёл!)Как мне теперь состав исправить?
Поменяй игроков на тех, которые еще не заиграны у нас за другие клубы.
potemkin
27.1.2009, 14:23
А судей нам самим регить или ты данные будешь вносить?
Ps. Статистика по судьям у нас есть,сегодня собирём всё в один файл
здраствуйте!
я вот зарегиося и создал команду ЦСКА Москва и отправил на проверку!получу ли я ее?
прочитав форум ,понял,что нет,так как российские клубы уже раздаются и что есть уже ЦСКА!да?
Латгалец
27.1.2009, 14:46
Да.
Цитата(potemkin @ 27.1.2009, 14:23)

А судей нам самим регить или ты данные будешь вносить?
Ps. Статистика по судьям у нас есть,сегодня собирём всё в один файл

Как ты собираешь сам их регить?

Присылай мне файл, только подтверди ссылками ту информацию, которую ты соберешь.
Цитата(Латгалец @ 27.1.2009, 14:46)

Да.
а что мне делать теперь?создать новую команду?так можно?там уже нет такой меню как создать комнаду!там только тепрь у меня-Клубы, ожидающие регистрацию!и ВСЕ!!
что делать?если можно я бы хотел создать другой клуб,но те скилы которые там проставил получить обратно,чтобы опять не мучаться и и те же самые выставить в новом клубе!!
Латгалец
27.1.2009, 14:58
Попроси konst удалить твою команду и начнёшь заново в команде которую выберешь. Только теперь конечно не регистрируй занятую. Скиллы по новой.
а где мне его найти!я в соседней теме уже отписался!!когад это произойдет(удаление)??
Цитата(Эльмар @ 27.1.2009, 16:00)

а где мне его найти!я в соседней теме уже отписался!!когад это произойдет(удаление)??
Завтра точно будет
Цитата(sanatik @ 27.1.2009, 16:00)

Завтра точно будет

а почеу так долго?просто времени не очень много и хотел по по памяти скилы раскинуть(те которые я в ЦСКА раскидал)!!!
Цитата(Эльмар @ 27.1.2009, 15:04)

а почеу так долго?просто времени не очень много и хотел по по памяти скилы раскинуть(те которые я в ЦСКА раскидал)!!!
Не обязательно именно завтра. Как только konst увидит твою просьбу, так сразу и удалит
Цитата(sanatik @ 27.1.2009, 15:06)

Не обязательно именно завтра. Как только konst увидит твою просьбу, так сразу и удалит

ну спасибо за помощь!я ему уже написал в личку!
Я отправлю заявку на исправление, там скиллы сохраняются (вроде бы???), можно просто поменять название команды и имена игроков.
Цитата(konst @ 27.1.2009, 17:30)

Я отправлю заявку на исправление, там скиллы сохраняются (вроде бы???), можно просто поменять название команды и имена игроков.
ну спасибо!изменил и заново все отправил!
Офицальная эмблема моей команды Олимпиакос (Волос, Греция) - отличается от той что размещена в ростере !!! Что делать !??
http://soccer.jitt.ru/roster.php?teamid=316http://www.paeolympiakosvoloufc.gr/index/index.phpСравните.
konst: Обратись к инспекторам графики, на форуме есть соответствующий раздел.
Устное предупреждение за оффтопик.
konst пажалуйста , поставь ауду в свободные )
я уже даже менеджера уговорил отписаться в нужной теме, но эту тему потом закрыли, и ты наверно не смог прочитать , розберись пажалуйста )
Зарание спасибо
Цитата(Ovanes @ 28.1.2009, 19:49)

konst пажалуйста , поставь ауду в свободные )
я уже даже менеджера уговорил отписаться в нужной теме, но эту тему потом закрыли, и ты наверно не смог прочитать , розберись пажалуйста )
Зарание спасибо

Я тебе там красненькими буковками в теме "Жалобы на решения модераторов" подробно ответил. Но могу еще раз повторить -
я не могу выставить в свободные клуб, КОТОРЫЙ ЕЩЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН.
Цитата(konst @ 28.1.2009, 20:06)

Я тебе там красненькими буковками в теме "Жалобы на решения модераторов" подробно ответил. Но могу еще раз повторить - я не могу выставить в свободные клуб, КОТОРЫЙ ЕЩЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН.
Т.е. мы можем пригласить еще одного человека, который может зарегистрировать какой-либо клуб из Латвии? Или что нам делать? До 16-ти зарегистрированных клубов нам не хватает как раз одного.
Цитата(RaveИ @ 29.1.2009, 12:30)

Т.е. мы можем пригласить еще одного человека, который может зарегистрировать какой-либо клуб из Латвии? Или что нам делать? До 16-ти зарегистрированных клубов нам не хватает как раз одного.
Да, приглашайте чела. Пусть отпишится какой клуб-и регит. А еще лучше, чтоб новый чел сначала зарегился на сайте, отписался на форуме и мне в личку писанул -все равно что)
Цитата(RaveИ @ 29.1.2009, 11:30)

Да, конечно, можете.
fernandes
29.1.2009, 13:49
Где можно взять команду, или давайте зарегестрирую какую нить.
Цитата(fernandes @ 29.1.2009, 13:49)

Где можно взять команду, или давайте зарегестрирую какую нить.
Свободные:
http://soccer.jitt.ru/freeteams.php (заявку на форуме тоже надо оставить в соответственном топике)
Или зарегистрируй команду из той страны, где идёт счас регистрация клубов.
Гугагонец
30.1.2009, 5:56
заявку на регистрацию "ФК Майами" подал 26,после меня подавшие заявки команды уже получили. Майами ожидает проверки инспектора. Вопрос: меня игнорят?=)
Цитата(Гугагонец @ 30.1.2009, 5:56)

заявку на регистрацию "ФК Майами" подал 26,после меня подавшие заявки команды уже получили. Майами ожидает проверки инспектора. Вопрос: меня игнорят?=)
У инспекторов фейр-плей к тебе вопросы относительно пересечений по айпи. Если тебе известно об этих пересечениях, то можешь сразу написать о них в соответствующем разделе форума. Если нет, то побеседуй в личке с sabur'ом.
OritanVovka
30.1.2009, 11:23
konst а можно будет в следующем сезоне мне сменить клуб ? Просто как я понял в следующем сезоне появятся вторые дивизионы и я бы хотел перебраться в Россию и возглавить Сибирь

((позно я на проект пришёл, всё было занято в РФ уже ;( ))
Не сочтите за флуд, просто вроде по регистрации вопрос
Цитата(OritanVovka @ 30.1.2009, 11:23)

konst а можно будет в следующем сезоне мне сменить клуб ? Просто как я понял в следующем сезоне появятся вторые дивизионы и я бы хотел перебраться в Россию и возглавить Сибирь

((позно я на проект пришёл, всё было занято в РФ уже ;( ))
Не сочтите за флуд, просто вроде по регистрации вопрос

В следующем сезоне можно будет взять клуб 2-го дивизиона как первым, так и вторым.
OritanVovka
30.1.2009, 12:07
Цитата(konst @ 30.1.2009, 12:01)

В следующем сезоне можно будет взять клуб 2-го дивизиона как первым, так и вторым.
Всмысли один игрок сможет управлять двумя клубами ? или я что то не так понял
Цитата(OritanVovka @ 30.1.2009, 12:07)

Всмысли один игрок сможет управлять двумя клубами ? или я что то не так понял

Да.
Здорова ! Я несколько дней назад зарегестрировал клуб "Таврия" Симферополь , сначала он был в списке клубов , которые ожидают регестрации , а сейчас его в списке нету ! Ето значит , что клуб просто убрали ?
Цитата(BULLDOG @ 31.1.2009, 1:07)

Здорова ! Я несколько дней назад зарегестрировал клуб "Таврия" Симферополь , сначала он был в списке клубов , которые ожидают регестрации , а сейчас его в списке нету ! Ето значит , что клуб просто убрали ?
Видимо, да. А я тебе сначала возвращал твою заявку на исправление?
Цитата(konst @ 31.1.2009, 1:13)

Видимо, да. А я тебе сначала возвращал твою заявку на исправление?
Нет . Ещё не появился список свободных клубов , и написано ,что клуб на проверке ...
Цитата(BULLDOG @ 31.1.2009, 1:25)

Нет . Ещё не появился список свободных клубов , и написано ,что клуб на проверке ...
Ну правильно, значит, я твою заявку удалил. Если ты хочешь играть, почитай внимательно форум. Регистрация украинских клубов закрыта сто лет назад. Поищи другую страну. Статус "без клуба" я тебе вернул.
Понятно , а много у меня шансов стать менеджером свободных клубов , у которых уже по 15 заявок ?
Цитата(BULLDOG @ 31.1.2009, 11:54)

Понятно , а много у меня шансов стать менеджером свободных клубов , у которых уже по 15 заявок ?
Во-первых, у тебя еще есть шанс зарегистрировать новый клуб. Во-вторых, можешь получить свободный, если отпишешься на форуме соответствующей страны и убедишь куратора клубов этой страны, что ты - наилучший кандидат в менеджеры этого клуба.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.