Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по регистрации и получению клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
TAV
konst, только что наконец-то завершил процедуру регистрации клуба Кайсар(Казахстан). Почему-то клуб попал в свободные. При этом я продолжаю иметь к нему доступ и могу управлять. Прошу убрать его из свободных.
Serj_PSG
konst: чем подтвердить национальность игроков, если таких ссылок нет, но и в чемпионате Беларуси нет легионеров ни в Первой, ни во Второй лигах? Только в Вышке, да и то мало.
konst
Цитата(Serj_PSG @ 26.1.2009, 12:53) *
konst: чем подтвердить национальность игроков, если таких ссылок нет, но и в чемпионате Беларуси нет легионеров ни в Первой, ни во Второй лигах? Только в Вышке, да и то мало.

Если ссылок нет, регистрируй другой клуб, для которого ссылки есть.

Откуда ты знаешь, что в первой и второй лигах нет легионеров? Пожалуйста, если у тебя есть ссылка на официальный источник, из которого тебе это известно, то давай сюда эту ссылку.
konst
Цитата(TAV @ 26.1.2009, 12:42) *
konst, только что наконец-то завершил процедуру регистрации клуба Кайсар(Казахстан). Почему-то клуб попал в свободные. При этом я продолжаю иметь к нему доступ и могу управлять. Прошу убрать его из свободных.

Это баг. Вечером верну тебе клуб.
Кстати, под каким браузером ты заходишь на сайт?
sanatik
Цитата(konst @ 26.1.2009, 13:58) *
Если ссылок нет, регистрируй другой клуб, для которого ссылки есть.

Откуда ты знаешь, что в первой и второй лигах нет легионеров? Пожалуйста, если у тебя есть ссылка на официальный источник, из которого тебе это известно, то давай сюда эту ссылку.

Костя, обьяснил проблему с национальностями в комментариями, у всех клубов, которые не прошли проверку из-за национальностей та же проблемаwink.gif
TAV
Цитата(konst @ 26.1.2009, 12:59) *
Это баг. Вечером верну тебе клуб.
Кстати, под каким браузером ты заходишь на сайт?

Опера.
konst
Цитата(sanatik @ 26.1.2009, 13:01) *
Костя, обьяснил проблему с национальностями в комментариями, у всех клубов, которые не прошли проверку из-за национальностей та же проблемаwink.gif

Ваши клубы подтверждает vladab, напиши ему, что ты там объяснил. Если что, он со мной свяжется.
konst
Цитата(TAV @ 26.1.2009, 13:02) *
Опера.

Рекомендую все-таки IE. Под Оперой все может работать криво. Может быть, и причина глюка - в этом.
TAV
Цитата(konst @ 26.1.2009, 13:04) *
Рекомендую все-таки IE. Под Оперой все может работать криво. Может быть, и причина глюка - в этом.

Учтем на будущее. Хотя не очень жалую ИЕ. Буду если что Файрфокс юзать smile.gif
Serj_PSG
konst: а откуда в деревнях эмигранты? Тут протоколы с именами только в этом сезоне для 1-й и 2-й лиг начали печатать, а заявочные списки Вышки вот:
http://pressball.by/news.php?t=0102&id=25242
В самом конце примечание по гражданству.
66 легионеров на 16 клубов при заяочных списках 30-40 человек, но при этом у лидеров по 7-9 легионеров, а у некоторых 1-2.
Кстати, ссылка на судейский состав, если надо будет:
http://pressball.by/news.php?t=0102&id=25241
Gorm
konst -http://torpedo-zhodino.ucoz.ru/ - вот от сюда брал национальности игроков Торпедо ( Жодино )
Scolari18
Прошу,дайте мне клуб.
Создания второго аккаунта не повторится,никому из своих не дам играть в эту игру через свой комп.Не хочется страдать из-за брата.Надеюсь Вы меня поймете!Я вам обещаю что этого больше не повторится,и я никогда не создам второй акканут!
Я ведь в жизни игры тоже участвую.Мало не мало помог создать сайт для газеты.Делал сайт для Турции,делал БигБары пользователям.
konst
Цитата(Scolari18 @ 26.1.2009, 15:21) *
Прошу,дайте мне клуб.
Создания второго аккаунта не повторится,никому из своих не дам играть в эту игру через свой комп.Не хочется страдать из-за брата.Надеюсь Вы меня поймете!Я вам обещаю что этого больше не повторится,и я никогда не создам второй акканут!
Я ведь в жизни игры тоже участвую.Мало не мало помог создать сайт для газеты.Делал сайт для Турции,делал БигБары пользователям.

Отписал тебе в личку. Если будут доказательства того, что брат реально существует и играет с тобой с одного компа, то я восстановлю тебя в клубе.
konst
Цитата(Serj_PSG @ 26.1.2009, 14:21) *
konst: а откуда в деревнях эмигранты? Тут протоколы с именами только в этом сезоне для 1-й и 2-й лиг начали печатать, а заявочные списки Вышки вот:
http://pressball.by/news.php?t=0102&id=25242
В самом конце примечание по гражданству.
66 легионеров на 16 клубов при заяочных списках 30-40 человек, но при этом у лидеров по 7-9 легионеров, а у некоторых 1-2.
Кстати, ссылка на судейский состав, если надо будет:
http://pressball.by/news.php?t=0102&id=25241

Ладно, пускай. Ты только ссылку на состав команды дай здесь, а то ты ж ее из своей заявки убрал, а у меня, ессно, не сохранилась. smile.gif
Serj_PSG
Там было 2 ссылки и они идут за текстом.
Но повторяю:
http://www.football.by/champ/2008-2/view.html?id=1 -- протоколы 1 тура второй лиги.
http://www.football.by/champ/2008-2/view.html?id=30 -- протоколы 30 тура второй лиги.
zvezdochyot
Подал заявку на создание клуба Акжайык (Уральск).Пришло сообщение от администрации,что там 6 игроков уже играют в другом клубе и посоветовали сменить клуб.А я не хочу его менять!Это мой родной клуб!!!Я и ссылку свежую нашёл!)Как мне теперь состав исправить?
konst
Цитата(zvezdochyot @ 26.1.2009, 21:54) *
Подал заявку на создание клуба Акжайык (Уральск).Пришло сообщение от администрации,что там 6 игроков уже играют в другом клубе и посоветовали сменить клуб.А я не хочу его менять!Это мой родной клуб!!!Я и ссылку свежую нашёл!)Как мне теперь состав исправить?

Поменяй игроков на тех, которые еще не заиграны у нас за другие клубы.
potemkin
А судей нам самим регить или ты данные будешь вносить?
Ps. Статистика по судьям у нас есть,сегодня собирём всё в один файл wink.gif
Эльмар
здраствуйте!
я вот зарегиося и создал команду ЦСКА Москва и отправил на проверку!получу ли я ее?
прочитав форум ,понял,что нет,так как российские клубы уже раздаются и что есть уже ЦСКА!да?
Латгалец
Да.
konst
Цитата(potemkin @ 27.1.2009, 14:23) *
А судей нам самим регить или ты данные будешь вносить?
Ps. Статистика по судьям у нас есть,сегодня собирём всё в один файл wink.gif

Как ты собираешь сам их регить? wink.gif Присылай мне файл, только подтверди ссылками ту информацию, которую ты соберешь.
Эльмар
Цитата(Латгалец @ 27.1.2009, 14:46) *
Да.

а что мне делать теперь?создать новую команду?так можно?там уже нет такой меню как создать комнаду!там только тепрь у меня-Клубы, ожидающие регистрацию!и ВСЕ!!
что делать?если можно я бы хотел создать другой клуб,но те скилы которые там проставил получить обратно,чтобы опять не мучаться и и те же самые выставить в новом клубе!!
Латгалец
Попроси konst удалить твою команду и начнёшь заново в команде которую выберешь. Только теперь конечно не регистрируй занятую. Скиллы по новой.
Эльмар
а где мне его найти!я в соседней теме уже отписался!!когад это произойдет(удаление)??
sanatik
Цитата(Эльмар @ 27.1.2009, 16:00) *
а где мне его найти!я в соседней теме уже отписался!!когад это произойдет(удаление)??

Завтра точно будетwink.gif
Эльмар
Цитата(sanatik @ 27.1.2009, 16:00) *
Завтра точно будетwink.gif

а почеу так долго?просто времени не очень много и хотел по по памяти скилы раскинуть(те которые я в ЦСКА раскидал)!!!
sanatik
Цитата(Эльмар @ 27.1.2009, 15:04) *
а почеу так долго?просто времени не очень много и хотел по по памяти скилы раскинуть(те которые я в ЦСКА раскидал)!!!

Не обязательно именно завтра. Как только konst увидит твою просьбу, так сразу и удалитwink.gif
Эльмар
Цитата(sanatik @ 27.1.2009, 15:06) *
Не обязательно именно завтра. Как только konst увидит твою просьбу, так сразу и удалитwink.gif

ну спасибо за помощь!я ему уже написал в личку!
konst
Я отправлю заявку на исправление, там скиллы сохраняются (вроде бы???), можно просто поменять название команды и имена игроков.
Эльмар
Цитата(konst @ 27.1.2009, 17:30) *
Я отправлю заявку на исправление, там скиллы сохраняются (вроде бы???), можно просто поменять название команды и имена игроков.

ну спасибо!изменил и заново все отправил!
Pulver
Офицальная эмблема моей команды Олимпиакос (Волос, Греция) - отличается от той что размещена в ростере !!! Что делать !??
http://soccer.jitt.ru/roster.php?teamid=316
http://www.paeolympiakosvoloufc.gr/index/index.php
Сравните.

konst: Обратись к инспекторам графики, на форуме есть соответствующий раздел.
Устное предупреждение за оффтопик.
Ovanes
konst пажалуйста , поставь ауду в свободные )
я уже даже менеджера уговорил отписаться в нужной теме, но эту тему потом закрыли, и ты наверно не смог прочитать , розберись пажалуйста )
Зарание спасибо rolleyes.gif
konst
Цитата(Ovanes @ 28.1.2009, 19:49) *
konst пажалуйста , поставь ауду в свободные )
я уже даже менеджера уговорил отписаться в нужной теме, но эту тему потом закрыли, и ты наверно не смог прочитать , розберись пажалуйста )
Зарание спасибо rolleyes.gif

Я тебе там красненькими буковками в теме "Жалобы на решения модераторов" подробно ответил. Но могу еще раз повторить - я не могу выставить в свободные клуб, КОТОРЫЙ ЕЩЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН.
RaveИ
Цитата(konst @ 28.1.2009, 20:06) *
Я тебе там красненькими буковками в теме "Жалобы на решения модераторов" подробно ответил. Но могу еще раз повторить - я не могу выставить в свободные клуб, КОТОРЫЙ ЕЩЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН.

Т.е. мы можем пригласить еще одного человека, который может зарегистрировать какой-либо клуб из Латвии? Или что нам делать? До 16-ти зарегистрированных клубов нам не хватает как раз одного.
sabur
Цитата(RaveИ @ 29.1.2009, 12:30) *
Т.е. мы можем пригласить еще одного человека, который может зарегистрировать какой-либо клуб из Латвии? Или что нам делать? До 16-ти зарегистрированных клубов нам не хватает как раз одного.

Да, приглашайте чела. Пусть отпишится какой клуб-и регит. А еще лучше, чтоб новый чел сначала зарегился на сайте, отписался на форуме и мне в личку писанул -все равно что)
konst
Цитата(RaveИ @ 29.1.2009, 11:30) *

Да, конечно, можете.
fernandes
Где можно взять команду, или давайте зарегестрирую какую нить.
JAKOV
Цитата(fernandes @ 29.1.2009, 13:49) *
Где можно взять команду, или давайте зарегестрирую какую нить.

Свободные: http://soccer.jitt.ru/freeteams.php (заявку на форуме тоже надо оставить в соответственном топике)
Или зарегистрируй команду из той страны, где идёт счас регистрация клубов.
Гугагонец
заявку на регистрацию "ФК Майами" подал 26,после меня подавшие заявки команды уже получили. Майами ожидает проверки инспектора. Вопрос: меня игнорят?=)
konst
Цитата(Гугагонец @ 30.1.2009, 5:56) *
заявку на регистрацию "ФК Майами" подал 26,после меня подавшие заявки команды уже получили. Майами ожидает проверки инспектора. Вопрос: меня игнорят?=)

У инспекторов фейр-плей к тебе вопросы относительно пересечений по айпи. Если тебе известно об этих пересечениях, то можешь сразу написать о них в соответствующем разделе форума. Если нет, то побеседуй в личке с sabur'ом.
OritanVovka
konst а можно будет в следующем сезоне мне сменить клуб ? Просто как я понял в следующем сезоне появятся вторые дивизионы и я бы хотел перебраться в Россию и возглавить Сибирь happy.gif ((позно я на проект пришёл, всё было занято в РФ уже ;( ))

Не сочтите за флуд, просто вроде по регистрации вопрос happy.gif
konst
Цитата(OritanVovka @ 30.1.2009, 11:23) *
konst а можно будет в следующем сезоне мне сменить клуб ? Просто как я понял в следующем сезоне появятся вторые дивизионы и я бы хотел перебраться в Россию и возглавить Сибирь happy.gif ((позно я на проект пришёл, всё было занято в РФ уже ;( ))

Не сочтите за флуд, просто вроде по регистрации вопрос happy.gif

В следующем сезоне можно будет взять клуб 2-го дивизиона как первым, так и вторым.
OritanVovka
Цитата(konst @ 30.1.2009, 12:01) *
В следующем сезоне можно будет взять клуб 2-го дивизиона как первым, так и вторым.

Всмысли один игрок сможет управлять двумя клубами ? или я что то не так понялwink.gif
konst
Цитата(OritanVovka @ 30.1.2009, 12:07) *
Всмысли один игрок сможет управлять двумя клубами ? или я что то не так понялwink.gif

Да.
BULLDOG
Здорова ! Я несколько дней назад зарегестрировал клуб "Таврия" Симферополь , сначала он был в списке клубов , которые ожидают регестрации , а сейчас его в списке нету ! Ето значит , что клуб просто убрали ?
konst
Цитата(BULLDOG @ 31.1.2009, 1:07) *
Здорова ! Я несколько дней назад зарегестрировал клуб "Таврия" Симферополь , сначала он был в списке клубов , которые ожидают регестрации , а сейчас его в списке нету ! Ето значит , что клуб просто убрали ?

Видимо, да. А я тебе сначала возвращал твою заявку на исправление?
BULLDOG
Цитата(konst @ 31.1.2009, 1:13) *
Видимо, да. А я тебе сначала возвращал твою заявку на исправление?

Нет . Ещё не появился список свободных клубов , и написано ,что клуб на проверке ...
konst
Цитата(BULLDOG @ 31.1.2009, 1:25) *
Нет . Ещё не появился список свободных клубов , и написано ,что клуб на проверке ...

Ну правильно, значит, я твою заявку удалил. Если ты хочешь играть, почитай внимательно форум. Регистрация украинских клубов закрыта сто лет назад. Поищи другую страну. Статус "без клуба" я тебе вернул.
BULLDOG
Понятно , а много у меня шансов стать менеджером свободных клубов , у которых уже по 15 заявок ?
konst
Цитата(BULLDOG @ 31.1.2009, 11:54) *
Понятно , а много у меня шансов стать менеджером свободных клубов , у которых уже по 15 заявок ?

Во-первых, у тебя еще есть шанс зарегистрировать новый клуб. Во-вторых, можешь получить свободный, если отпишешься на форуме соответствующей страны и убедишь куратора клубов этой страны, что ты - наилучший кандидат в менеджеры этого клуба.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.