Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: It's flood :)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > США
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
lexluger
Цитата(Damosh @ 30.3.2018, 13:52) *
я не трогал сообщение, которое он хотел показать. Собственно я не знаю какое он хотел показать, так как ссылка корявая.

Я видел. Вроде работала. Хз
kadyr10
http://vfm-estadio.ru/teams.php?tm_name=&a...y=3&order=1
Ещё никогда мы не были так высоко!top
kadyr10
Костолом ,почисти личку.
kadyr10
Сыграли всего два матча и даже не стартовал чемпионат а уже задача минимум на сезон выполнена happy.gif
Рома
Интересно почему Саласар не попал в сборную..
lexluger
Цитата(Рома @ 22.8.2019, 14:04) *
Интересно почему Саласар не попал в сборную..

Безвольный тип)))
P.S. он никогда не будет в сборной
Euro
Разок сыграл и хватит
Lemyr4ik
Привет, Америка =)

Надеюсь будет интересно... Ждём нового сезона, а пока начинаем торговать, избавляться от ненужных игроков и приобретать нужных(ну или чё будет на трансе).

Кому-то интересен Джузеппе Джентиле за умеренно баснословные деньги? =)
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 12.12.2019, 21:03) *
Привет, Америка =)
Надеюсь будет интересно... Ждём нового сезона, а пока начинаем торговать, избавляться от ненужных игроков и приобретать нужных(ну или чё будет на трансе).

Борьба за вылет во 2 див, вижу, в этом сезоне будет нешуточная)))

Цитата(Lemyr4ik @ 12.12.2019, 21:03) *

У меня вон Ринга берут))) Может кто скупает талантов США, и ему будет интересно))))
klaster
Цитата(Lemyr4ik @ 12.12.2019, 22:03) *

20 000 000 крон
lexluger
Цитата(umaxx @ 13.12.2019, 12:05) *
У меня вон Ринга берут))) Может кто скупает талантов США, и ему будет интересно))))

К него уже денег нет.
Я тоже смотрел на америкашку, отложил до лучших времён, но Фарм перехватил
kadyr10
Всем вэлкам)
konst
Цитата(klaster @ 13.12.2019, 11:22) *
20 000 000 крон

https://freecurrencyrates.com/ru/convert-DKK-USD
klaster
Цитата(konst @ 14.12.2019, 10:07) *

официальной валютой проекта вместо кроны хотят сделать доллар? ohmy.gif
Вячек
Цитата(klaster @ 14.12.2019, 11:52) *
официальной валютой проекта вместо кроны хотят сделать доллар? ohmy.gif

Он и был с самого начала. wink.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Lemyr4ik @ 12.12.2019, 23:03) *
Привет, Америка =)

приветствую))
Lemyr4ik
Ну а Страйкерс уже вышли на рынок трансферов. По информации местных СМИ, в ближайшие время клуб за символическую сумму подпишет двух игроков: молодого уроженца Конго, уже успевшего поиграть за главную команду страны, а также непредсказуемого датчанина. Оба игрока будут призваны закрыть проблемные позиции правого вингера и форварда, хотя они также способны сыграть и под нападающим. Посмотрим, как сложится карьера у этих игроков в новом клубе...
Apachi_Mafia
Цитата(Lemyr4ik @ 19.12.2019, 0:28) *
Ну а Страйкерс уже вышли на рынок трансферов. По информации местных СМИ, в ближайшие время клуб за символическую сумму подпишет двух игроков: молодого уроженца Конго, уже успевшего поиграть за главную команду страны, а также непредсказуемого датчанина. Оба игрока будут призваны закрыть проблемные позиции правого вингера и форварда, хотя они также способны сыграть и под нападающим. Посмотрим, как сложится карьера у этих игроков в новом клубе...

Опыт будешь долго наигрывать...
kadyr10
Цитата(Apachi_Mafia @ 19.12.2019, 6:49) *

готовься к товам)
Lemyr4ik
Цитата(Apachi_Mafia @ 19.12.2019, 6:49) *

Это меньшая из проблем, которую можно себе представить =) Главное чтобы по итогу в конце ТО они не оказались мне не нужны больше.
kadyr10
Цитата(Lemyr4ik @ 19.12.2019, 11:53) *
Это меньшая из проблем, которую можно себе представить =) Главное чтобы по итогу в конце ТО они не оказались мне не нужны больше.

а ты уверен что они тебе нужны до покупки?)
мне кажется что нет)
Apachi_Mafia
Цитата(kadyr10 @ 19.12.2019, 9:27) *
готовься к товам)

я всегда готов))) тебя жду))
Apachi_Mafia
Цитата(kadyr10 @ 19.12.2019, 13:37) *
а ты уверен что они тебе нужны до покупки?)
мне кажется что нет)

и я об этом))
kadyr10
Очистите уже млс от бестолочей )))
RED18
Цитата(kadyr10 @ 1.2.2022, 10:23) *
Очистите уже млс от бестолочей )))

Я рад, что мое присутствие вторым клубом, хоть и не долгим, сподвигнуло тебя в очередной раз, пукнуть (мягко говоря laugh.gif ) спустя месячного бана, но теперь и в этой мертвой ветке laugh.gif Я могу тебе лишь ответить фразой из "Книга Джунглей": "Акела промахнулся". biggrin.gif Хотя ты, вероятно, и не знаком с произведением, и суть написанного не помешь) Но да ладно, проблемы индейцев шерифа не волнуют. Надеюсь хоть какую-то книгу в руках держал, бедолага.
kadyr10
Цитата(RED18 @ 1.2.2022, 15:17) *
Я рад, что мое присутствие вторым клубом, хоть и не долгим, сподвигнуло тебя в очередной раз, пукнуть (мягко говоря laugh.gif ) спустя месячного бана, но теперь и в этой мертвой ветке laugh.gif Я могу тебе лишь ответить фразой из "Книга Джунглей": "Акела промахнулся". biggrin.gif Хотя ты, вероятно, и не знаком с произведением, и суть написанного не помешь) Но да ладно, проблемы индейцев шерифа не волнуют. Надеюсь хоть какую-то книгу в руках держал, бедолага.

Я написал там где и хотел .
Ты уже своим уходом показал то что это была ошибка,зачем сюда приходил ,не понятно ! )
Отправлял составы весь сезон ,великолепно )
RED18
Цитата(kadyr10 @ 1.2.2022, 16:23) *
Я написал там где и хотел .
Ты уже своим уходом показал то что это была ошибка,зачем сюда приходил ,не понятно ! )
Отправлял составы весь сезон ,великолепно )

Отличная аналитика, держи в курсе laugh.gif Всему Эльдорадо и деревне привет передавай, жаль что ты у них есть. Удачи!)
kadyr10
Цитата(RED18 @ 1.2.2022, 16:35) *
Отличная аналитика, держи в курсе laugh.gif Всему Эльдорадо и деревне привет передавай, жаль что ты у них есть. Удачи!)

У тебя устарелая информация )))
kadyr10
И все что ли ?)больше не будет попыток как то унизить ?)
Не знаю сколько ты там книг прочёл за свою никчемную жизнь ,но с фантазией у тебя туговато,жду ,жду ,а ты пропал .Зато как быстро выскочил при упоминании тебя )
Richard27
Историческая херня для «Ди Си Юнайтед», выйти в полуфинал КЛ, балбесу остался один еврокубок до полной коллекции, может, фарт поможет?)

Особенно приятно пройти «Буковину», с которой зарубались в Лиге Чемпионов несколько лет назад с «Ромой».
Apachi_Mafia
Цитата(Richard27 @ 27.5.2022, 22:17) *
Историческая херня для «Ди Си Юнайтед», выйти в полуфинал КЛ, балбесу остался один еврокубок до полной коллекции, может, фарт поможет?)

Особенно приятно пройти «Буковину», с которой зарубались в Лиге Чемпионов несколько лет назад с «Ромой».

Согласен, было отличный игровой день!
Даешь в Кубке Претендентов американский финал!!!
kadyr10
молодцы)
Richard27
Цитата(Apachi_Mafia @ 28.5.2022, 6:43) *
Согласен, было отличный игровой день!
Даешь в Кубке Претендентов американский финал!!!

Да, нормально так толпой в КП проехались)для США отлично, если финал будет американский
Wald
Цитата(potemkin @ 11.10.2024, 20:56) *
Прошу освободить от ЛАГа.
Нет больше сил смотреть на результаты.

Третий клуб прошу перенести на первый аккаунт.

А какие, извини, могут быть результаты, если в команде хреново с центральными защитниками и вратарь не тянет
konst
Цитата(Wald @ 11.10.2024, 22:08) *
А какие, извини, могут быть результаты, если в команде хреново с центральными защитниками и вратарь не тянет

И если при счете 3:0 не отходить в оборону. Вполне закономерные результаты, и в любом другом клубе будут такие же. Поэтому пока не освобождаю, даю шанс передумать.
potemkin
Цитата(Wald @ 11.10.2024, 23:08) *

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2175&type=d

Тут все тянут? Правильно я понимаю.
potemkin
Цитата(konst @ 11.10.2024, 23:16) *
И если при счете 3:0 не отходить в оборону. Вполне закономерные результаты, и в любом другом клубе будут такие же. Поэтому пока не освобождаю, даю шанс передумать.

Кость пропиши уже, как делать замены.
Именно при нужном счёте у меня замены не проходят. Или я не правильно делаю.

Но в правилах вообще нет информации, как выставить замены по счету.
Coyote
32-ой сезон...
Выигрываем 3+ мяча: 3 ... 10
Выигрываем 1+ мяч: 1 ... 10
Проигрываем 1+ мяч: -10 ... -1
Проигрываем 3+ мяча: -10 ... -3
Не выигрываем: -10 ... 0
Не проигрываем: 0 ... 10
Проигрываем не более одного мяча: -10 ... -1 (нет, проигрываем 1 мяч и более, неправильно сначала написал)
potemkin
Ну я так и делаю.
Coyote
Снова заработала виртуальная БК. В первом туре высокий кэф на претендента!
kadyr10
Цитата(Coyote @ 22.2.2025, 17:00) *
Снова заработала виртуальная БК. В первом туре высокий кэф на претендента!

Да уж , на НИР высокий Кэф был )
Coyote
В линии на интеркубковые матчи понедельника есть батарейки из Чарлстона! А также много других высоких кэфов
kadyr10
Цитата(Coyote @ 23.2.2025, 22:48) *
В линии на интеркубковые матчи понедельника есть батарейки из Чарлстона! А также много других высоких кэфов

Высоких ? Ну ну
Richard27
Сегодня будет сыгран золотой матч в чемпионате США. Победа ДиСи = одинаковое количество очков после 26 туров, дальше всё решат небольшие нюансы, победа ЛА = увеличение отрыва до 6 очков, все вопросы будут сняты.

И мне бы нравился сегодняшний матч, если бы не одно "но" - не могу назвать менеджера противника достойным чемпионства, так как он намеренно слил свой ЛА из еврокубков без борьбы, то же самое пытался сделать недавно в полуфинале кубка США. Надеюсь, что карма накажет менеджера ЛА, оставив его не только без чемпионства, но и в роли банкрота.
Coyote
ну с такой зарплатой цена Кэпписа лямов пять, не больше (:
Richard27
Цитата(Coyote @ 31.5.2025, 20:25) *
ну с такой зарплатой цена Кэпписа лямов пять, не больше (:

Не знаю, сколько будет стоить, если попадет на ТО, но Кэппис точно стал чуть ближе к трансферу))
Вячек
Цитата(Richard27 @ 31.5.2025, 12:09) *
Сегодня будет сыгран золотой матч в чемпионате США. Победа ДиСи = одинаковое количество очков после 26 туров, дальше всё решат небольшие нюансы, победа ЛА = увеличение отрыва до 6 очков, все вопросы будут сняты.

И мне бы нравился сегодняшний матч, если бы не одно "но" - не могу назвать менеджера противника достойным чемпионства, так как он намеренно слил свой ЛА из еврокубков без борьбы, то же самое пытался сделать недавно в полуфинале кубка США. Надеюсь, что карма накажет менеджера ЛА, оставив его не только без чемпионства, но и в роли банкрота.

Топ матч, ДиСи Ютд снова в обойме в борьбе за чемпионство и полноценных игр на 3 фронта, что наруку Метцу. smile.gif
Richard27
Если кому интересно, то перед сезоном собирал данные о клубах США в таблицу, хотел все турниры охватить, но увы, забыл, а после последних событий уже невозможно)

Так что есть данные о медалистах США за все сезоны.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Coyote
Но есть и хорошие новости. Пропало не всё. Информация по турнирам есть. Она спрятана в финансовом отчете каждого клуба, там где строчки про призовые (:
Так что со временем восстановить таблицы по местам можно
Вячек
Цитата(Richard27 @ 17.10.2025, 18:58) *
Если кому интересно, то перед сезоном собирал данные о клубах США в таблицу, хотел все турниры охватить, но увы, забыл, а после последних событий уже невозможно)

Так что есть данные о медалистах США за все сезоны.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Да, я уже предложил konst'у, чтобы на основании подобных таблиц создать на сайте раздел "Зал славы", где можно было бы смотреть информацию по прошлым сезонам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.