Полная версия этой страницы:
Второй клуб
Всегда был против вторых клубов... развечто когда это помагет проекту не уйти в финансовый кризис...
Тоже так считаю, но руководство проектом уже решило, так что покоримся. Только надеюсь что на проекте не появятся кроме вторых клубов еще и всякое временное управление или кризисное управление и т.п. и чтоб вторые клубы не были всем доступны, а были так скажем наградой за успешное управление основным клубом.
ЗЫ. а тему с молодежными командами явно замяли, очень жаль, а ведь правда очень классная идея и реализация оной могла стать изюминкой на данном проекте.
Sarkisyan
10.2.2009, 21:59
Цитата(PiL @ 10.2.2009, 21:47)

Тоже так считаю, но руководство проектом уже решило, так что покоримся. Только надеюсь что на проекте не появятся кроме вторых клубов еще и всякое временное управление или кризисное управление и т.п. и чтоб вторые клубы не были всем доступны, а были так скажем наградой за успешное управление основным клубом.
ЗЫ. а тему с молодежными командами явно замяли, очень жаль, а ведь правда очень классная идея и реализация оной могла стать изюминкой на данном проекте.
Да жаль что как то отошла эта тема на задний план (( надеюсь всё таки Костя прочёл некоторые интересные посты в этой теме и задумается над созданием команд ДЮСШ , и молодёжного чемпа в странах ! Надеюсь такие возможности у админов на сегодняшний день есть !
И правдо ведь ни на одном проекте такого ещё нету !!! Быть первым в этом деле значить быть лучшим ....
Я согласен, что тема с внедрением сюда ДЮСШ смотрится привлекательно, эксклюзивно и приближает еще на одну ступень данный проект к реальности. Но если она по прошествию первого сезона не будет внедрена, вследствие каких-либо трудностей, то я за внедрение второго клуба 2-го дивизиона все-таки, чем только с одним без права выбора, естественно, при желании каждого.
Цитата(Sarkisyan @ 11.2.2009, 0:59)

И правдо ведь ни на одном проекте такого ещё нету !!! Быть первым в этом деле значить быть лучшим ....
Не надо утверждать того, о чем ты мягко говоря не в курсе. Есть уже такое. В Хеттрике. Один в один, как здесь описывали. Молодежный чемп, параллельный основному, из которого выдергиваются молодые в основу.
Пытался играть в Хет-трик пару лет назад. Тогда молодежки там не было. И вообще, он принципиально другой менедер, в основу которого поставлена постоянная купля-продажа. Так что, паралель, по-моему, не уместна.
Самое лучшее в нем - это система сдачи экзаменов по правилам, что, на мой взгляд, просто необходимо ввести в любую игру.
artwe007
11.2.2009, 19:31
По-поводу игроков для ФАРМ-КЛУБОВ и игроков для них
я Категорически за....обьясню почему:
1. После того как появяться фарм - клубы или молодёжная команда, дубль (тут кому как нравиться) то второй брать второй клуб уже будет ненадо, т.к. игрок будет сосредоточен на игре своих команд
2. Можно будет посмотреть игроков ДЮСШ (Спорт-школы), на их игру и т.д. и тем самым будет выбор, не тупо брать когото, а уже будешь точно знать кого брать
3. В реале у всех профессиональных команд есть Дублирующий состав, думаю и тут он будет к месту
4.
Самая крупная база игроков для ФАРМ КЛУБОВ
Sarkisyan
11.2.2009, 22:29
Цитата(SAMAEL97 @ 11.2.2009, 4:08)

Не надо утверждать того, о чем ты мягко говоря не в курсе. Есть уже такое. В Хеттрике. Один в один, как здесь описывали. Молодежный чемп, параллельный основному, из которого выдергиваются молодые в основу.
давай только не сравнивать всякую фигню с нормальными менеджерами )) если я не ошибаюсь , то ни в одном нормальном футб менеджере такого нету !
Латгалец
11.2.2009, 22:50
Во Фрикике есть полноценная молодёжная команда, со своим чемпионатом и тренировками. Но возможно здесь можно будет создать нечто оригинальное.
Цитата(artwe007 @ 11.2.2009, 18:31)

1. После того как появяться фарм - клубы или молодёжная команда, дубль (тут кому как нравиться) то брать второй клуб уже будет ненадо, т.к. игрок будет сосредоточен на игре своих команд
можно и не запрещать брать второй клуб, но тогда это будет уже не 2 а по сути 4

мне и на 2 распыляться не хочется а тут сразу на 4, но возможно найдутся те кто захотят то пусть берут если им мало.
alexkhrom
12.2.2009, 3:15
Может стоит в шапке голосование открыть, и тогда будет видно какую идею поддерживает большинство.
допустим с вариантами ответов:
1. разрешить брать второй клуб.
2. разрешить брать вторым клуб не из высшей лиги.
3. создать молодежные команды (с запретом брать вторые клубы)
4. создать молодежные команды и позволить брать вторые клубы не из высшей лиги.
5. оставить все как есть.
Голосования наглядно покажет к чему склоняется большинство. Но при этом не настаиваю что оно будут вялятся решающим фактором при вынесении вердикта. Просто любопытно посмотреть какой вариант окажется более приоритетным.
Цитата(nden @ 11.2.2009, 12:36)

Пытался играть в Хет-трик пару лет назад. Тогда молодежки там не было. И вообще, он принципиально другой менедер, в основу которого поставлена постоянная купля-продажа. Так что, паралель, по-моему, не уместна.
Какая разница, принципиально - не принципиально. Отбор в команду новых игроков идет в ХТ по предложенной здесь схеме. Ну, уберем постоянную куплю-продажу - оставим приглашение молодых из юшки раз в год, а не еженедельно - в чем разница, если сам принцип существования параллельного молодежного чемпионата с последующим отбором приглянувшихся оттель игроков остается тем же?
Хотя, впрочем, обсуждать что-либо с человеком, который был в теме два года назад, да и то, когда обсуждаемой системы ещё не было, то же самое, что пытаться переспорить человека, пользующегося принципом - "не читал, но осуждаю". Бессмысленно.
steel_eyed
12.2.2009, 18:44
Цитата(RazoR @ 10.2.2009, 20:11)

Ничего плохо в том что "некоторые" менеджеры возьмут себе вторые клубы из ВТОРЫХ дивизионов. Константин сразу ведь сказал что будут клубы из вторых дивов, не будет такого что один менеджер будет управлять двумя суперклубами.
Если вам нравится играть за 1-н клуб - какой разговор? Играйте!
Или лучше ввести вторые дивы и пусть они между собой автососами играют?
ты думаешь будет проблемой из второго клуба зарегенного изначально в Д2 сделать клуб сильнее первого? или 2 суперклуба? или один сезон даст большую разницу в развитии?
а в чём интерес играть фарм-клубом (дублем)? куда девать игроков, которые не пройдут в основу и будут никому не нужны потому что у всех своих отстоев будет полно? на свободный трансфер или сразу пускай исчезают?
и все-таки основная проблема именно в именах, коли играем с реальными то и должны продолжать это делать никаких сгенерированных нереальных игроков и ж тем более циферок ни в коем случае не надо!
Я вот сужу по себе. Играю например в ЗБ. там у меня 4 клуба. Рельно меня хватает на общение только в 2х наиболее интересных мне федерациях. В остальные форумы даже не заглядываю. При том знаю там менегера с 13(!) клубами. это не игра а конвеер. Помоему стоит ограничить колличество клубов в одни руки 2мя. Кстати я только ЗА платное управление вторым клубом. насчет пересечения в ЛЧ. интересно было бы посмотреть на того кто сможет привести в финал оба своих клуба))
насчет молодежки. реально в сезон 2-3 молодых выше крыши. куда вы денете всех остальных из молодежки когда они подрастут?
Хочу спросить вот я играю в Европе хочется взять 2ой клуб я могу взять в европе или именно надо с другого континента? Еще я сейчас в 1ом девизи и мне можно взять в 1ом дивиз другой страны или можно только с 2го дивизиона?
Можно брать в любой новой стране клуб, причем как то в новом чемпионате в первом дивизионе или в уже имеющемся чемпионате во втором дивизионе, но не в своей стране!
Только если взять второй клуб до конца сезона, то последует увольнение из первого клуба (:
Два клуба в одни руки у нас со следующего сезона
А раздача когда будет то после 25тура?
Да, раздача и регистрация планируется начиная с 25ого тура
Цитата(estonec @ 26.4.2009, 22:43)

Да, раздача и регистрация планируется начиная с 25ого тура
Не регистрация, а бронирование.
А как будет проходить бронирование? появиться топик специальный в каждой федерации или еще как?
Цитата(Operok @ 26.4.2009, 22:37)

А как будет проходить бронирование? появиться топик специальный в каждой федерации или еще как?
Да , если б ты смотрел бы топики всех стран . то уже мог бы увидеть что в некоторых преждевременно открыли, но админы лавочку прикрыли, раз сказано что после 25 тура)
Правила распределения силы и спецух при регистрации клуба - здесь:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...ost&p=68826.
oleg2020
29.4.2009, 16:58
Всем привет! Вопрос-могу ли я взять второй клуб из Италии, если там играет мой сын.
Цитата(oleg2020 @ 29.4.2009, 17:58)

Всем привет! Вопрос-могу ли я взять второй клуб из Италии, если там играет мой сын.
Если вы играете с одного компа и у вас пересечение по айпи, то нет.
извиняюсь,если вопрос уже звучал.Могу ли взять второй клуб из Европы?или только с другого континента?
Цитата(Эльмар @ 4.5.2009, 23:50)

извиняюсь,если вопрос уже звучал.Могу ли взять второй клуб из Европы?или только с другого континента?
Ни ты, ни
sasa не можете взять второй клуб, т.к. играете с одного компа.
Цитата(konst @ 4.5.2009, 22:55)

Ни ты, ни sasa не можете взять второй клуб, т.к. играете с одного компа.
вообще никак чтоли?а как быть в таком случае?блииин...а я хотел создать новый чемп и там взять себе команду...(даже планировал народ подтянуть..((
Цитата(Эльмар @ 4.5.2009, 23:59)

вообще никак чтоли?а как быть в таком случае?блииин...а я хотел создать новый чемп и там взять себе команду...(даже планировал народ подтянуть..((
Подтягивай во 2-й дивизион Турции.
Цитата(konst @ 4.5.2009, 23:00)

Подтягивай во 2-й дивизион Турции.

подняуть то можно,только вот мне то от этого что?))я хотел 2ой клуб!((
Цитата(Эльмар @ 5.5.2009, 0:02)

подняуть то можно,только вот мне то от этого что?))я хотел 2ой клуб!((
Тебе от этого - сильные противники, сильные сборные, интересный чемпионат.
Цитата(konst @ 4.5.2009, 23:11)

Тебе от этого - сильные противники, сильные сборные, интересный чемпионат.

а второй клуб из за Сани мне ни при каких условиях не видать?(((
Sheva_vadik
5.5.2009, 7:22
А если брат пару раз заходил с моего компа,когда его не работал,а так мы играем с разных компов,но с одного ИПа,то второй клуб брать можно?
Цитата(Sheva_vadik @ 5.5.2009, 8:22)

А если брат пару раз заходил с моего компа,когда его не работал,а так мы играем с разных компов,но с одного ИПа,то второй клуб брать можно?
У вас не единичные пересечения и заходы с одного компа, а постоянные. Так что, боюсь, вам обоим взять вторые клубы будет нельзя.
Хочу спросить а когда новые федерации появится в форуме? Просто хочу создать Израиль, и менеджеров уже собрал которые хотят играть и Израиле.
Цитата(redbul @ 5.5.2009, 12:19)

Хочу спросить а когда новые федерации появится в форуме? Просто хочу создать Израиль, и менеджеров уже собрал которые хотят играть и Израиле.
после 25 тура попросишь Конста создать топик
а если брат (с которым были пересечения) сказал мне, что после этого сезона уходит т.к. потерял интерес к виртуальному спорту, клуб забронировать можно будет?
Костя,а если Саша покинет проект то мне можно будет взять второй клуб?(я его в Легион попрошу перебраться,он все равно не такой любитель виртуального спорта как я)
и можно ли в Европе?
Цитата(Эльмар @ 6.5.2009, 1:03)

Костя,а если Саша покинет проект то мне можно будет взять второй клуб?(я его в Легион попрошу перебраться,он все равно не такой любитель виртуального спорта как я)
и можно ли в Европе?
Да, тогда можно будет.
Насчет Европы - спрашивай разрешения кураторов той страны, где хочешь зарегистрировать клуб. Тут у разных кураторов могут быть разные требования.
Цитата(bokanol @ 5.5.2009, 18:41)

после 25 тура попросишь Конста создать топик
а если брат (с которым были пересечения) сказал мне, что после этого сезона уходит т.к. потерял интерес к виртуальному спорту, клуб забронировать можно будет?
Да, можно.
Цитата(konst @ 6.5.2009, 0:11)

Да, тогда можно будет.
Насчет Европы - спрашивай разрешения кураторов той страны, где хочешь зарегистрировать клуб. Тут у разных кураторов могут быть разные требования.
я сам хочу создать..
Цитата(Эльмар @ 6.5.2009, 1:18)

я сам хочу создать..
Новую федерацию? Создавай, никто не запрещает.
Цитата(konst @ 6.5.2009, 0:37)

Новую федерацию? Создавай, никто не запрещает.
я погворил с Сашкой,он не против,взамен того,что я ему помогу с устройством в европейском чемпе Легиона..)даже для этого человека разбудил..))
ему отписаться?
мы хотим Хорватию сделать..
Костя, а если я поставлю 2 комп ,у себя , но мы с братом всё равно будем с 1 ИПа играть , то тогда можно будет 2 клуб брать ?
Ё маё на что люди могут пойти, чтобы играть! (:
Цитата(Coyote @ 6.5.2009, 0:50)

Ё маё на что люди могут пойти, чтобы играть! (:
просто , стоит 2 комп пылиться) ну уж очень хочеться 2 клуб в Армении создать , но этот кидать тоже не хочеться)
Цитата(Эльмар @ 6.5.2009, 1:45)

я погворил с Сашкой,он не против,взамен того,что я ему помогу с устройством в европейском чемпе Легиона..)даже для этого человека разбудил..))
ему отписаться?
мы хотим Хорватию сделать..
После 25-го тура можно будет оставлять заявки на создание федераций новых стран. До этого нет смысла что-то предпринимать. Но если он по-любому хочет отказаться от своего клуба, то для этого есть специальная тема, пусть туда пишет.
Цитата(Ovanes @ 6.5.2009, 0:46)

Костя, а если я поставлю 2 комп ,у себя , но мы с братом всё равно будем с 1 ИПа играть , то тогда можно будет 2 клуб брать ?
Если поставиш штук десять,то могут зжалиться над .....над умным человеком и дать
Ааааа хочу в Украину.Пойду кураторам уши вытягивать и договариваться с 14 летним терористом-братом о сумме.
Цитата(konst @ 6.5.2009, 0:56)

После 25-го тура можно будет оставлять заявки на создание федераций новых стран. До этого нет смысла что-то предпринимать. Но если он по-любому хочет отказаться от своего клуба, то для этого есть специальная тема, пусть туда пишет.
ну после 25 тогда он отпишется..
он то не очень горит отказаться,но я ради себя его уболтал..)
Цитата(Ovanes @ 6.5.2009, 1:46)

Да, если разные компы, то можно.
Перед стартом первого сезона кто-то хотел создать чемпионат Мексики. Необходимое число желающих не нашлось. Чемпионат не создали. Но кое-кто из желающих забили за собой клубы. Топик про Мексику не удалили, а только спрятали, как я понимаю. Так вот, если сейчас (после 25 тура) я, напрмер, хочу создать чемпионат (клуб) Мексики, то останутся ли "забитые" клубы перед стартом 1 сезона за теми менеджерами или всё начнется по новой?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.