Полная версия этой страницы:
Второй клуб
artwe007
31.1.2009, 12:27
Здраствуйте уважаемы менегеры!
Тут недавно узнал что со 2-ого сезона будет доступна такая штука как
Второй Клуб, вот что я про етодумаю:
1. Ето нужно потомучто некоторые хотели бы играть нетолько в своём чемпионате
2. Разделить клубы (т.е. например Клуб 1 и Клуб 2)
3. Вывесить их названия (с ссылкой на ростер) гденибудь под аватаром
4. Нельзя будет иметь 2 клуба с одного континета (например я в
ШОТЛАНДИИ значит я немогу взять клуб из
Европы)
5. Трансферы между своими клубами запрещены
6. Товарищеские игры между етими клубами запрещены
Но ето сугубо моё личное мнение
Цитата(artwe007 @ 31.1.2009, 12:27)

Здраствуйте уважаемы менегеры!
Тут недавно узнал что со 2-ого сезона будет доступна такая штука как
Второй Клуб, вот что я про етодумаю:
1. Ето нужно потомучто некоторые хотели бы играть нетолько в своём чемпионате
2. Разделить клубы (т.е. например Клуб 1 и Клуб 2)
3. Вывесить их названия (с ссылкой на ростер) гденибудь под аватаром
4. Нельзя будет иметь 2 клуба с одного континета (например я в
ШОТЛАНДИИ значит я немогу взять клуб из
Европы)
5. Трансферы между своими клубами запрещены
6. Товарищеские игры между етими клубами запрещены
Но ето сугубо моё личное мнение

5, 6 - так и будет.
4 - бред.
Цитата(artwe007 @ 31.1.2009, 12:27)

4. Нельзя будет иметь 2 клуба с одного континета (например я в ШОТЛАНДИИ значит я немогу взять клуб из Европы)[/b]
это лишнее, с остальным согласен
а почему со следубщего?если бы с этого,то щас бы многие страны быстро заполнили бы!!!
konst: Предупреждение за бессмысленный флуд.
artwe007
31.1.2009, 13:00
Цитата(konst @ 31.1.2009, 12:35)

5, 6 - так и будет.
4 - бред.
а можно услышать Костян твоё мнение почему ето бред ?
просто представь такую ситуацию
я Менегер Данди Юнайтед и к примеру взял вторым клуб из Италии
в 3 сезоне предположим я вышел в КУЕФА и выйграл в Италии вторым клубом КУБОК
может так получиться что в КУЕФА я попадаюсь между своими двумя клубами и явно одним из них буду сливать, так и будет
после етого другой менегер который изза етого не пройдёт будет негодовать (100%)
я вот ето имел ввиду чтобы небыло таких спорных ситуаций со сливами
Вопрос консту. А где можно будет забивать команды. Очень уж хочется родную Тольяттинскую Ладу!
Плюс к тому менеджер должен быть не новичком. Вторая команда должна быть убитой

(Чтобы поменьше было пересечений в еврокубках).
OritanVovka
31.1.2009, 13:09
Цитата(Паук @ 31.1.2009, 13:06)

Плюс к тому менеджер должен быть не новичком. Вторая команда должна быть убитой

(Чтобы поменьше было пересечений в еврокубках).
2 команда - из 2 лиги, а вторая лига будет регистрироваться во 2 сезоне..
Цитата(artwe007 @ 31.1.2009, 13:00)

а можно услышать Костян твоё мнение почему ето бред ?
просто представь такую ситуацию
я Менегер Данди Юнайтед и к примеру взял вторым клуб из Италии
в 3 сезоне предположим я вышел в КУЕФА и выйграл в Италии вторым клубом КУБОК
может так получиться что в КУЕФА я попадаюсь между своими двумя клубами и явно одним из них буду сливать, так и будет
после етого другой менегер который изза етого не пройдёт будет негодовать (100%)
я вот ето имел ввиду чтобы небыло таких спорных ситуаций со сливами
Интеркубки не будут разделены по континентам, а в этом случае твое предложение теряет смысл.
Как сделать, чтобы клубы не пересекались в интеркубках - это я еще подумаю. Можно разводить их при жеребьевке; можно сделать так, чтобы если они случайно попали друг на друга, то матчи не играются, а результат определяется рэндомом; можно отбирать второй клуб, если он доберется до интеркубковой зоны...
artwe007
31.1.2009, 13:19
Цитата(konst @ 31.1.2009, 14:16)

Интеркубки не будут разделены по континентам, а в этом случае твое предложение теряет смысл.
Как сделать, чтобы клубы не пересекались в интеркубках - это я еще подумаю. Можно разводить их при жеребьевке; можно сделать так, чтобы если они случайно попали друг на друга, то матчи не играются, а результат определяется рэндомом; можно отбирать второй клуб, если он доберется до интеркубковой зоны...
ну отбирать клуб (второй ето просто безссмысленно)
а вот разводить их при жеребьёвке - ехо ГУД
но над етим надо сильно попотеть
Цитата(konst @ 31.1.2009, 16:16)

Ну а если оба клуба доберутся до финала? ИМХО лучше пусть матчи не играются, и результат будет определятся рэндомом.
OritanVovka
31.1.2009, 13:46
Цитата(konst @ 31.1.2009, 14:16)

Либо в 1 из клубов либо же сразу в 2 выставлять самый сильный состав((не менеджером выставляется а компутером

))... То есть на позицию ставить самого сильного игрока по схеме 4-4-2
господи, куда вы спешите не понимаю

всему свое время, дайте уже над проектом руководству поработать помимо этой рутинной регистрации команд))
уже вторые клубы вылезли, и главное все те же на манеже

попрыгунизм неизлечим))
artwe007
31.1.2009, 14:12
Цитата(Mamadou @ 31.1.2009, 15:02)

всему свое время, дайте уже над проектом руководству поработать помимо этой рутинной регистрации команд))

попрыгунизм неизлечим))
слушай критик ФИГОВ ты ведь уже доставать порядком начал.....ты везде всем достать успел если те чёто ненравиться пиши всем в личку....а етот факт уже был одобрен АДМИНИСТРАЦИЕЙ проекта
konst: Предупреждение за оскорбительное высказывание в адрес другого менеджера.
Следствие - бан на неделю за 5 предупреждений.
Цитата(Mamadou @ 31.1.2009, 17:02)

попрыгунизм неизлечим))
Знаешь, команды уже все почти, вроде как зарегистрированы, а это обсуждение на будущее... Лучше немного раньше начать, и все обсудить, чем потом делать в спешке, и будут всякие разные заморочки
Цитата(sanatik @ 31.1.2009, 15:13)

Знаешь, команды уже все почти, вроде как зарегистрированы, а это обсуждение на будущее... Лучше немного раньше начать, и все обсудить, чем потом делать в спешке, и будут всякие разные заморочки

да, возможно, но будет: хотели как обычно, получили как всегда)) регистрация ничем не будет отличаться от набора первых дивизионов, кто успел, тот и сел

всему свое время, а мы даже не начали первый сезон, не говоря уже о том что его вообще не провели))
artwe007
31.1.2009, 14:34
Цитата(Mamadou @ 31.1.2009, 14:26)

слышь ты я помоему тебя забыл спросить про клубы ?!
помоему тот кто лезет в профиль к другому участнику просто ЖАЛОК и НИЗОК
estonec: последнее предуреждение - не следует отвечать на провакацию иначе при следующем предупреждении последует бан на 7 днейkonst: Уже последовал.
Internazionale_Fan
31.1.2009, 14:34
думаю значения не имеет с какого континента клуб, главное чтобы лиги у нас пополнились как можно побольше ! Но на мой взгляд оптимальным решением было бы набирать как вторые , клубы из ещё не открытых чемпионатов ! так и зборные бы появились новые и география лиги расширилась бы !
один вопрос , кто получит клуб будет решать президент и куратор в согласии с Костей или кто первый подаст заявку ?
По моему 1 вариант предпочтительнее !
Мне бы не хотелось, чтобы можно было иметь несколько клубов на проекте. Сложность у игры, похоже, получится немаленькая, времени на нормальное развитие будет уходить немало. Набор множества клубов как правило будет приводить к более эффективному их убиванию.
Хотелось бы видеть не расширение, а углубление, т. е. создания при одной команде фарм-клуба (молодежную, а может и детскую комы) с четкой схемой их взаимодействия. Таким образом у менеджера будет и несколько команд и не станет он распыляться в пристрастиях.
Цитата(nden @ 31.1.2009, 20:47)

Хотелось бы видеть не расширение, а углубление, т. е. создания при одной команде фарм-клуба (молодежную, а может и детскую комы) с четкой схемой их взаимодействия. Таким образом у менеджера будет и несколько команд и не станет он распыляться в пристрастиях.
Бред, если создавать в одной стране, то что тогда будет? Фарм клуб выйдет в Первую лигу, и что тогда? А если в разных странах, то это в принципе то же самое, что ты возьмешь 2 команду, как предлагается выше.
Никуда ему не надо выходить. Пусть просто получает свои призовые за места, вкладывает их в инфраструктуру в свою или помогает главному...
И с такими словами, как "бред", давай поаккуратнее.
Мне всегда нравилась идея создания дуьля или юнешеского состава, которые будут играть между собой, и, вместо ДЮСШ в конце сезона приносить молодежь ... уже можно будет выбирать , зная все особенностти игроков.
Я тоже не особо в восторге, когда у менеджеров, как например, во VSOL, куча клубов под управлением. Дублирующий состав, ИМХО, было бы неплохо. Или максимум еще один клуб в какой-либо другой желанной федерации.
не надо все усложнять, с фарм клубами..
Цитата(Emokid @ 31.1.2009, 23:40)

Мне всегда нравилась идея создания дубля или юношеского состава, которые будут играть между собой, и, вместо ДЮСШ в конце сезона приносить молодежь ... уже можно будет выбирать , зная все особенности игроков.
Было бы здорово,но не верится что осуществимо .
Цитата(konst @ 31.1.2009, 11:35)

5, 6 - так и будет.
4 - бред.
Поддерживаю и рад что можно будет иметь команду с одного континента!
Так кстате и в ВИФА
А бронировать себе второй клуб можно будет по окончанию первого сезона? Просто мне хочется, если, уж, будет такая возможность - управление еще одним клубом - играть в английской федерации во втором дивизионе за "Southampton FC".
Извиняюсь, если преждевременно, просто не хотелось, чтобы кто-то опередил.
Arsen_Wenger
2.2.2009, 17:23
Цитата(Вячек @ 2.2.2009, 1:41)

А бронировать себе второй клуб можно будет по окончанию первого сезона? Просто мне хочется, если, уж, будет такая возможность - управление еще одним клубом - играть в английской федерации во втором дивизионе за "Southampton FC".
Извиняюсь, если преждевременно, просто не хотелось, чтобы кто-то опередил.
Бирмингем Сити на всякий случай
а можно будет второй кулб тоже взять из первого дивизиона, толлько в другой стране?
Со всем согласен. Думаю 4 пункт тоже нормальный.
Не надо тут ничего бронировать, рано еще. Первый сезон еще не начинался, а вы уже бронируете клубы на второй.
Второй клуб в 1-м дивизионе брать нельзя.
Цитата(konst @ 2.2.2009, 23:35)

Не надо тут ничего бронировать, рано еще. Первый сезон еще не начинался, а вы уже бронируете клубы на второй.
Второй клуб в 1-м дивизионе брать нельзя.
А например если новый чемп открыть то там тож нельзя с 1 дивизиона брать ?)) так получаеться?
Цитата(Ovanes @ 3.2.2009, 0:02)

А например если новый чемп открыть то там тож нельзя с 1 дивизиона брать ?)) так получаеться?
Да, так и получается.
Вопорос по теме. А если я нехочу второй клуб? Вдруг не буду успевать за два клуба сразу? Можно будет играть только одним? Заранее благодарю.
Terminator
3.2.2009, 13:00
Цитата(Mahaon @ 3.2.2009, 12:38)

Вопорос по теме. А если я нехочу второй клуб? Вдруг не буду успевать за два клуба сразу? Можно будет играть только одним? Заранее благодарю.
Конечно.. все же в добровольном порядке..
Цитата(nden @ 31.1.2009, 16:47)

Хорошая идея, имхо интереснее чем просто 2 клуба.
Пусть не фарм клуб конечно, но молодежную точно было бы интересно создать с 12-16 летними игроками. И растили бы себе молодеж целенапрваленно, а не ждали что там ДЮСШ наколдует. Можно было бы развить тему...
А про 2 клуба, предпочитаю полноценно посветить себя одному клубу, чем распыляться на 2 или более, но дело конечно хозяйское
идея с фарм-клубом мне тоже по душе, но тогда не будут нужны спортшколы. сама мысль о существовании команды в команде уже по себе самобытна и нова... можно было бы устраивать игры с такими же фарм-клубами в дни официальных игр клуба... но увы и ах... как и все новое стоит тщательной разработки и внедрения. а так как многие СШ уже построили идея не приживется...
ДЮСШ лишней не будет, потому как и в молодежную команду нужно будет пополнение, именно это и будет делать ДЮСШ, по сути то же что и сейчас, только будут приходить игроки в возрасте 12-14 лет.
Но конечно согласен
Цитата(Mamadou @ 4.2.2009, 1:37)

как и все новое стоит тщательной разработки и внедрения.
Идея фарм-клубов плоха тем, что возникает вопрос: откуда брать имена для такого немеряного количества игроков?
Цитата(konst @ 4.2.2009, 3:15)

Идея фарм-клубов плоха тем, что возникает вопрос: откуда брать имена для такого немеряного количества игроков?
это правильно , а вот идея с молодёжными командами думаю это как то можно сделать , тем более именна здесь уже не так важны . И играли бы молодые игроки из ДЮСШ в товариш турнирах молодёжных в чемпе молодёжном , все как у взрослых , и набирались бы опыта игры ! Тогда уже построение школы имело бы резонный характер ! ЕСТЬ ШКОЛА - ЕСТЬ МОЛОДЁЖНАЯ КОМАНДА.
Цитата(konst @ 4.2.2009, 4:15)

Да простят меня богоподобные создатели менеджеров, но я вообще не понимаю откуда такая маниакальная страсть к точным именам-фамилиям. Ладно бы и возраст тогда повторяли точно и прочие параметы. А то играют, условно говоря, 17-летний защитник Рауль или суперзвезда мирового масштаба Дзюба. А в Африке или Азии, да и во многих европейских странах не из первой пятерки... Там и названия некоторых команд 99,9% никто никогда неслышал и уж точно всем пофиг зовут игрока Мванга Бванга или Бмагва Мгабва.
Можно еще больше приблизиться к реалиям: перешел Аршавин в Арсенал - здесь его перекинуть, у кого-то травма - тут травма и, как апофеоз - результаты матчей переносить из реала
Все ведь достаточно относительно. Ну создали мы команды с действующими сейчас (хотя и не всеми - вон в МЮ нет Криштиану Рональду, например, а про Аршавина см. выше) игроками. Нормально. Думаю, можно считать эту миссию успешно выполненной. А далее - пусть молодые игроки называются как угодно, хотя у многих развитых клубов на сайтах есть составы 4-5 юношеских команд разных возрастов. Какая разница. В реале в большой футбол пробьются все равно единицы. Но система же с молодёжными командами, мне кажется, значительно расширит игровые возможности и несоменно сделает этот менеджер совешенно оригинальным и выгодно отличающимся от ему подобных.
А вообще, скорей бы уж чемпионаты стартовали. Многие нюансы можно утрясти по ходу. Тереятся мотивация в ожидании
Кстати, автосоставы в товарищеских идут в счет тех, за которые следует лишение команды?
Цитата(nden @ 4.2.2009, 12:28)

Кстати, автосоставы в товарищеских идут в счет тех, за которые следует лишение команды?
Тоже задавался подобным вопросом, вроде бы не в зачет.
В юношеских школах могут играть и игроки с выдуманными именами, а при переводе в главную команду давать им имена реальные.
Цитата(nden @ 4.2.2009, 11:28)

Да простят меня богоподобные создатели менеджеров, но я вообще не понимаю откуда такая маниакальная страсть к точным именам-фамилиям. Ладно бы и возраст тогда повторяли точно и прочие параметы. А то играют, условно говоря, 17-летний защитник Рауль или суперзвезда мирового масштаба Дзюба. А в Африке или Азии, да и во многих европейских странах не из первой пятерки... Там и названия некоторых команд 99,9% никто никогда неслышал и уж точно всем пофиг зовут игрока Мванга Бванга или Бмагва Мгабва.
Можно еще больше приблизиться к реалиям: перешел Аршавин в Арсенал - здесь его перекинуть, у кого-то травма - тут травма и, как апофеоз - результаты матчей переносить из реала
Все ведь достаточно относительно. Ну создали мы команды с действующими сейчас (хотя и не всеми - вон в МЮ нет Криштиану Рональду, например, а про Аршавина см. выше) игроками. Нормально. Думаю, можно считать эту миссию успешно выполненной. А далее - пусть молодые игроки называются как угодно, хотя у многих развитых клубов на сайтах есть составы 4-5 юношеских команд разных возрастов. Какая разница. В реале в большой футбол пробьются все равно единицы. Но система же с молодёжными командами, мне кажется, значительно расширит игровые возможности и несоменно сделает этот менеджер совешенно оригинальным и выгодно отличающимся от ему подобных.
А вообще, скорей бы уж чемпионаты стартовали. Многие нюансы можно утрясти по ходу. Тереятся мотивация в ожидании
Да вот скажу тебе честно, о смертный, мне тоже пофиг на реальность имен-фамилий, я бы с удовольствием играл в менеджеры, где, допустим, в "Милане" играют Иван Иванов, Петр Петров и Василий Пупкин, и на своем сайте сделал бы так же. Но никто ж играть не будет, если у них в командах не будет Ронлдиньо, Кака и Буффона, все скажут: "Что за отстой, игроки-то не настоящие..." А сказав "а", нужно уже говорить и "б", т.е. идти по пути реальных игроков до конца.
Автосоставы в тов. матчах в счет не идут.
Цитата(konst @ 4.2.2009, 12:26)

Да вот скажу тебе честно, о смертный, мне тоже пофиг на реальность имен-фамилий, я бы с удовольствием играл в менеджеры, где, допустим, в "Милане" играют Иван Иванов, Петр Петров и Василий Пупкин, и на своем сайте сделал бы так же. Но никто ж играть не будет, если у них в командах не будет Ронлдиньо, Кака и Буффона, все скажут: "Что за отстой, игроки-то не настоящие..." А сказав "а", нужно уже говорить и "б", т.е. идти по пути реальных игроков до конца.
Автосоставы в тов. матчах в счет не идут.
кстати неплохая идея Латгальца, пока молодые и не взятые в основу игроки, можно давать имена вымышленные, или же, у многих клубов на официальных сайтах есть по несколько команд-резервистов, или хотя бы одна резервная точно... вот использовать эти имена. можно сделать генератор имен и фамилий, внести туда самые используемые имена и фамилии этой страны и рендом чтобы распределял их случайным образом...
а когда клуб соберется какого-то игрока резервной команды выкупать (или просто назначать в основу, тут на помощь идет СШ) - давать имена игроков основы... правда стоит тут над многим поработать, сколько сезонов будут играть молодые, со скольки лет, как будут распределяться спецухи... для чего прокачивать молодежь, если приходящие в клуб игроки будут подводиться под ранг построенной СШ... в общем это создание отдельного чемпионата в чемпионате... хотя играть конечно же будет интереснее... даже без вторых дивизионов.. но как по мне сложновыполнимо...
Цитата(Mamadou @ 4.2.2009, 15:29)

кстати неплохая идея Латгальца, пока молодые и не взятые в основу игроки, можно давать имена вымышленные, или же, у многих клубов на официальных сайтах есть по несколько команд-резервистов, или хотя бы одна резервная точно... вот использовать эти имена. можно сделать генератор имен и фамилий, внести туда самые используемые имена и фамилии этой страны и рендом чтобы распределял их случайным образом...
а когда клуб соберется какого-то игрока резервной команды выкупать (или просто назначать в основу, тут на помощь идет СШ) - давать имена игроков основы... правда стоит тут над многим поработать, сколько сезонов будут играть молодые, со скольки лет, как будут распределяться спецухи... для чего прокачивать молодежь, если приходящие в клуб игроки будут подводиться под ранг построенной СШ... в общем это создание отдельного чемпионата в чемпионате... хотя играть конечно же будет интереснее... даже без вторых дивизионов.. но как по мне сложновыполнимо...
Можно было бы сделать так, например, в конце сезона когда молодым игрокам 19-ть лет их нужнго забирать из ДЮСШ (пока они не пропали), как в бутсе. Игроки так же все будут приходить в ДЮСШ с одинаковым скилом и там они будут и прокачиваться: играть матчи (вместе с основной командой.Т.е такое же расписание игр как и у основы) и тренироваться. Не в ИД они будут тренироваться и на ваш выбор вы будете выбирать кого и как качать, а в ИД они будут играть и например за хорошую игру им будут давать некоторое количество очков. Когда время придёт забирать молоденьких из ДЮСШ это количество заработанных очков можно будет во что нибудь преобразовать дополнительно (например Силы добавить или Потанциал) Очки будут выдаваться исходя из количества минут проведённых на поле во время игры в молодёжной команде.
Цитата(RazoR @ 4.2.2009, 16:28)

Можно было бы сделать так, например, в конце сезона когда молодым игрокам 19-ть лет их нужнго забирать из ДЮСШ (пока они не пропали), как в бутсе. Игроки так же все будут приходить в ДЮСШ с одинаковым скилом и там они будут и прокачиваться: играть матчи (вместе с основной командой.Т.е такое же расписание игр как и у основы) и тренироваться. Не в ИД они будут тренироваться и на ваш выбор вы будете выбирать кого и как качать, а в ИД они будут играть и например за хорошую игру им будут давать некоторое количество очков. Когда время придёт забирать молоденьких из ДЮСШ это количество заработанных очков можно будет во что нибудь преобразовать дополнительно (например Силы добавить или Потанциал) Очки будут выдаваться исходя из количества минут проведённых на поле во время игры в молодёжной команде.
все можно сделать если захотеть, но это усложнит процесс, и никак не подведет резервные команды к СШ и к существующей системе их присутствия и выпуску игроков в основу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.