Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Mika
Цитата(Selenit @ 7.3.2010, 20:41) *
На ефоле был и до отключки (Сатурн)
Финт, сокерлайф, сокерзона.

Ну, да в Финте Болтон, помню, помню, играли, играли
evgeni16
А манчестер взять вобще невозможна навичкам
Да и когда будет решение принето по Астон виле
В бутсе у меня команда Форсес Армис де Гвинеа
sten79
Цитата(evgeni16 @ 7.3.2010, 23:21) *
А манчестер взять вобще невозможна навичкам
Да и когда будет решение принето по Астон виле
В бутсе у меня команда Форсес Армис де Гвинеа

Манчестер Юн. уже давно занят
evgeni16
Цитата(sten79 @ 7.3.2010, 22:56) *
Манчестер Юн. уже давно занят

Да я ошибся насчёт МЮ
Mika
Все будет после 8 марта.
Liss
Здравствуйте!Хочу управлять Астон Виллой!!!
1)Лисюнин Никита;21 год
2)Россия, Кемеровская обл. город Киселевск;
3)ежедневно!!!
4)играю в Легион!!!там управляю Саутгемптоном с недавнего времени,а до этого управлял Навалем!!!
5)Англия-любимый чемпионат!!!нравиться команда АВ,хотя мой любимый клуб МЮ!!!
6)о себе могу сказать только то что я жить не могу без футбола!!!очень нравяться менеджеры,вчастности виртуальные.если я берусь за дело то выполняю его добросовестно!!!я думаю это важно в вирт менеджерах!клубы не бросаю!!!
Спасибо за ранее!!!!!!!!!

Заявка принята к рассмотрению.
Coyote
Здравствуйте!
1)Лисюнин Никита;21 год
3)ежедневно!!!
4)играю в Легион!!!там управляю Саутгемптоном с недавнего времени,а до этого управлял Навалем!!!
5)ну мне португалия очень нравиться как страна!!!и конечно я не мог не подать заявку на мой любимый Португальский клуб Спортинг Лиссабон!!!надеюсь вы доверите управлять мне именно этим клубом!!!
6)о себе могу сказать только то что я жить не могу без футбола!!!очень нравяться менеджеры,вчастности виртуальные.если я берусь за дело то выполняю его добросовестно!!!я думаю это важно в вирт менеджерах!клубы не бросаю!!!
Mika
Цитата(Coyote @ 10.3.2010, 2:26) *
Здравствуйте!
1)Лисюнин Никита;21 год
3)ежедневно!!!
5)ну мне португалия очень нравиться как страна!!!и конечно я не мог не подать заявку на мой любимый Португальский клуб Спортинг Лиссабон!!!надеюсь вы доверите управлять мне именно этим клубом!!!

Видел, учел.
bangura10
Астон Вилла (Бирмингем, Англия)
bangura10,Я Навроцкий Илья
Украина,г.Чернигов
14.04.1993
аська:477489913,емейл:bangura10@yandex.ru
Участвую в таких менеджерах:
http://www.virtualsoccer.ru/managerzone.php
11х11.ру
Патаму что ето мой любимый дивизион,тут играет мой любимый клуб,и я его сматрю всегда по телевизору
Если нада проголосую где нада за какуето класную идею
Хачу вывести клуб на вершину славу,паучаствовать на евроаренах
ето будет самый лутчшмй клуб в аглии
я люблю футбол в реале и так
футбол ето больше чем игра

Рассмотрение заявки не возможно в связи с поздней подачей.
Liss
Цитата(Coyote @ 10.3.2010, 2:26) *
Здравствуйте!
1)Лисюнин Никита;21 год
3)ежедневно!!!

и что тут такого???тот мой любимы клуб в Португалии!!!отдали его другому!
Mika
Цитата(Liss @ 10.3.2010, 18:33) *
и что тут такого???тот мой любимы клуб в Португалии!!!отдали его другому!

Нет, ну тут категорически криминального ничего нет, но вот Ты же знаешь как в Англии в Легионе тяжело получить клуб, да еще если подает человек заявки в нескольких федерациях?
Liss
Цитата(Mika @ 10.3.2010, 19:44) *
Нет, ну тут категорически криминального ничего нет, но вот Ты же знаешь как в Англии в Легионе тяжело получить клуб, да еще если подает человек заявки в нескольких федерациях?

знаю!!!ну если не хотите брать так и скажите!!!
Vladab
На всякий случай: послезавтра истекает 7 суток с момента подачи первой заявки на Астон Виллу (на форуме). Смотрите - не просрочьте...
Mika
Цитата(Liss @ 11.3.2010, 8:41) *
знаю!!!ну если не хотите брать так и скажите!!!

Если бы не хотели, то так бы и сказали.
И пожалуйста поменьше восклицательных знаков(((
Mika
Цитата(Vladab @ 11.3.2010, 16:18) *
На всякий случай: послезавтра истекает 7 суток с момента подачи первой заявки на Астон Виллу (на форуме). Смотрите - не просрочьте...

Решение будет принято до 22:00 завтрашнего дня.
bangura10
Вотфорд

bangura10,Я Навроцкий Илья
Украина,г.Чернигов
14.04.1993
аська:477489913,емейл:bangura10@yandex.ru
Участвую в таких менеджерах:
http://www.virtualsoccer.ru/managerzone.php
11х11.ру
Патаму что ето мой любимый дивизион,тут играет мой любимый клуб,и я его сматрю всегда по телевизору
Если нада проголосую где нада за какуето класную идею
Хачу вывести клуб на вершину славу,паучаствовать на евроаренах
ето будет самый лутчшмй клуб в аглии
я люблю футбол в реале и так
футбол ето больше чем игра

Заявка принята к рассмотрению
Liss
Здравствуйте!Хочу управлять Уотфордом!!!
1)Лисюнин Никита;21 год
3)ежедневно!!!
5)Англия-любимый чемпионат!!!вообще мой любимый клуб МЮ!!!но готов начать с Уотфорда!

boka
1.Фулхэм (Лондон, Англия)
2. boka, Максим.
3. Москва.
4. 19.01.1982.
5. celica23@rambler.ru
6. бутса Хигос Урко (Перу 3-а), Лига VSOOL ФК Бандирола (Сан-Марино 3д), футбол-планет Мурсия (Испания д2), Эстадио Данди Юнайтед (Данди, Шотландия) и Дрохеда Юнайтед (Дрохеда, Ирландия)
7. изначально хотел сильный европейский чемпионат, думаю в Англии он является одним из сильнейших, если нет, к этому нужно стремиться?
8. Чем смогу, в помощи никогда не отказывал?
9. На сегодняшний день, я вижу , что клуб Фулхэм убивался на протяжении длительного времени, разрушалась инфраструктура, увольнялись тренера, вследствии чего, имеется большое количество перспективных игроков, но с НЕреализованным потенциалом, не понятно почему некоторые игроки сданы в аренду другим клубам, когда явно видно, что физа у команды плохая и они могли бы помочь своему клубу. Вобщем работа предстоит очень тяжелая, по моему мнению Фулхэму еще как минимум на два сезона (этот и следующий) предстоит задержать во втором диве.
10. В случае одобрения моей кандидатуры, откажусь от Дрохеды Юнайтед
Результаты работы в других клубах http://vfm-estadio.ru/roster.php http://vfm-estadio.ru/roster.php,
BRoKeN_juStiCe
1.Фулхэм
2.Broken_justice
3.Россия, Саратовская область,г.Балаково.
4. 26.10.89
5.icq 355646331,email 1232108@inbox.ru
6.в том то и дело, что в онлайн менеджеры никогда не играл, играл только на пк в Футбал менеджер и Фифа менеджер, добился достаточно неплохих результатов, вот теперь решил попробовать свои силы здесь.
7.слежу АПЛ с 2001 года, а при покупке Челси Романом Абрамовичем начал болеть за Челси,полюбил этот чемпионат и считаю его самый сильным.
8.никогда в помощи не отказывал кому либо.
9.Люблю Англию, люблю английские команды а именно в районе Лондона(Челси, Арсенал и др).То, как сейчас играет Фулхэм в ЛЕ просто поражает, с приходом Дамьена Даффа команда стала показывать лучшие результаты. Для достижения каких либо целей конечно будет тяжело, но я выложусь на все 100 для достижения этих целей.
вначале подберу правильную расстановку, буду развивать молодых перспективных игроков, проведу немалую трансферную политику, тем самым укреплю состав в слабых зонах
olges
Здравствуйте!
Хотел бы получить клуб Фулхэм.
Зовусь olges.
Проживаю в московской области г. Протвино
Родился 13.11.1984
olerogkov@yandex.ru
играл практически во все онлайн игры в сети но остановил свой выбор на estadio т.к. реально по игре результаты а не от балды
Англию выбрал потому что любимый клуб Челси)))
Ребят чем сейчас помочь могу говорить рано -пообщаемся узнаю проблемы в развитии вот тогда и решим все а так просто воздух сотрясать не люблю
клуб существует)) перво на перво надо начать побеждать)) улучшить инфраструктуру и распределить грамотно тренировки если дадите клуб то попробую вывести его на лидирующие позиции а там и выше можно замахнуться
О себе:Фулхэм (если будет )) мой второй аккаунт первый Арминия (Германия) из аутсайдеров совсем сейчас идет на втором месте в своем дивизионе
3AMOPblLLl
Привет !
1. Фулхэм
2. Меня зовут Алексей (3AMOPblLLl)
3. Город герой Москва
4. 25.03.1989
5. icq 345-702-899 lohanov89@mail.ru
6. Играю до сих пор в онлайн менеджер Бутса. Если быть точным, то через 3 дня исполняется ровно 3 года. Играю в Алжире во 2 дивизионе. Поднимал команду с нуля и давольнотоки не плохо поднял - ЖСМ Скикда
7. Сильнейший чемпионат европы. Хочу играть с именитыми командами, да и вообще привлекателен он мне!
8. Эффективными результатами biggrin.gif (смогу помочь по ДЮСШу и не много по трансферам)
9. Подобрать результативную тактику, разобраться с инфраструктурой. И идти вперёд к победам...
Спасибо.
Vladab
В связи с бездействием кураторов назначение в Фулхэм приходится делать в административном порядке.
В клуб назначается BRoKeN_juStiCe.
3AMOPblLLl
....
Red-White Lion
Всем доброго времени суток. Скажите как получить у Вас команду.
В "ВФМ Легион" выступаю в Англии, за Манчестер Сити, хотел бы возглавить английский клуб и здесь. Насколько это реально?
Djo888
Цитата(Red-White Lion @ 20.4.2010, 17:13) *
Всем доброго времени суток. Скажите как получить у Вас команду.
В "ВФМ Легион" выступаю в Англии, за Манчестер Сити, хотел бы возглавить английский клуб и здесь. Насколько это реально?

Следи за тем, как освободятся Английские клубы и подавай заявку. Пока все клубы заняты.
Mika
Подул свежий ветер, небо затянуло тучами с красноватым отливом, которые корчили дьявольские рожи, к цунами промелькнуло в голове у капитана, скоро начнется....
Mika
Цитата(Vladab @ 18.4.2010, 20:12) *
В связи с бездействием кураторов назначение в Фулхэм приходится делать в административном порядке.
В клуб назначается BRoKeN_juStiCe.

Класный управленец rolleyes.gif Пасибо rolleyes.gif
Хотя всяко бывает rolleyes.gif
sof
1. Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия)
2. sof,Илья Есиков
3. Волгоград
4. 04.08.10
5. gimlerss1 скайп 468839704 аська
6. Wifa (Зоовети) ОФМ (Терек) Легион ( Портсмут)
7. Родоначальники футбола да и активность на высшем уровне,но главной составляющей является команда,а точнее что с ней сделали при регистрации,хотелось бы поработать реаниматором.
8. Активностью помогу это точно + статьи для развития клуба не помещают,а там может и ещё на что сгожусь wink.gif
9. Продолжить путь Дениса,накопление средств на следующее ТО,где необходимо будет хорошо поработать,ну и главная задача ,это сохранить прописку в АПЛ и подняться как можно выш для поднятие большего куша с призовых
10. Я хороший smile.gif

Заявка снята претендентом.
vvp_spartak
Здравствуйте!
В связи с освобождением МЮ подаю заявку на руководство легендарным в реале клубом. Я просто за него болею. smile.gif
Постараюсь продолжить его подъем в "Эстадио", который начал Dentt.
Посредине сезона ничего менять не следует. Надо просто внимательно выжимать из состава максимум.
Финансы настроены в настоящий момент на небольшой плюс, так что в межсезонье можно будет задуматься над рациональным использованием накопленной суммы.
Заранее загадывать не собираюсь - пока правила изменяются достаточно динамично и оптимальное вложение средств может существенно измениться. Если удастся добиться хорошего роста игроков за счет тренировок и в матчах - то скорее всего будет расширен стадион, он остается главным источником дохода.

Вот примерно так.
Забыл добавить: гарантирую 100%, если вдруг вернется Денис - мало ли какие форс-мажоры бывают, что вопросов по варианту восстановления его в МЮ, если это не будет противоречить правилам, не возникнет. Он вложил в команду себя. А мне снова найдется что-нибудь маложивое в Португалии wink.gif

SMCA7
Здравствуйте!Хотел бы подать заявку на клуб Манчестер Сити
1.Манчестер Сити
2.Антон,ник-SMCA7
3.Москва
4.03.03.82
5.strongest10@yandex.ru
6.Легион(Пеньяроль)
7.Безусловно сильнейший чемпионат в Европе,сам являюсь страстным поклонником английского футбола
8.Приму активное участие в жизни федерации
9.Улучшение инфраструктуры-это первоочередная задача,ну и улучшение результатов команды

kall_bassa
1. Манчестер Юнайтед.
2. Дмитрий.
3. Москва.
4. 14.01.1987.
5. kall_bassa@mail.ru.
6. 11х11, бутса.
7. сильный чемпионат, к тому же здесь клубом Мидлсбро управляет менеджер umaxx? который и привел меня в estadio.
8. пока не знаю, чем могу помочь.
9. Для начала необходимо расширить стадион, выставлять оптимальную цену на билеты, ну и не допускать автосоставов.

Babel
Привет.
Манчестер Юнайтед
Babel
Казань
12.05.1992
elvir10@mail.ru
Клубы: Нагоя Грампус (Япония) и Слован Б (Словакия) Хочу вместо Слована - 2 аккаунт
Люблю АПЛ
С этим клубом можно много чего сделать
Мне нравится этот клуб, так как он один из титулованнейших и знаменитых клубов.

36 автосоставов слишком много для МЮ.
Латгалец
Я, старый пионер, претендую на Манчестер Юнайтед. От себя могу добавить, что за командой буду следить, по мере возможности, постараюсь вывести её на самый высокий уровень. Самое главное что меня ДенТТ знает. Я играю в футбол с детства, только травма мне помешала, продолжить я не смог, но всё равно, я люблю футбол во всех его проявлениях. Я постараюсь оправдать ваше доверие. Дайте мне МЮ на третий аккаунт.
Graf0
1. Манчестер юнайтед или Манчестер Сити, какой не принципиально, главное, чтобы английский...
2. Graf0 Макс
3. Кирово-Чепецк
4. 21.04.94
5. 476522898-icq, maksimb10@mail.ru-e-mail
6. Опыт имееться большой, соккерзон, ВСОЛ, начинаю осваивать бутсу, ну и ещё не большие менеджеры...
7. Англия это гранд европейского и мирово футбола играть здесь, я считаю очень престижно, но главная причина в Англии играет мой любимый клуб Челси против которого я бы очень хотел сыграть...
8. Именно Англии пока не знаю, ибо не особо хорошо знаком со страной и местными менеджерами, по ходу игры разберемся...
9. МС: инфраструктура достаточно хорошая её мы пока трогать не будем, если только стадион немножко увеличим, будем стараться получить сборников, значит будем тренировать талантливых англичан это Джо Харт и Шон Райт-Филлипсъ
МЮ: упор сделаем на молодых игроков, которые через сезон будут показывать отличный результат, придёться приобрести ещё 1-2 форвардов, остальные позиции хорошо укомплектованы...
10. Времени свободного много, уделять буду команде особое внимание, как никак именитый клуб..

erio
1. Манчестер Юнайтед
2. erio, Иван.
3. Москва, Россия.
4. 15.06.1987.
5. 266033501, eriops@yandex.ru.
6. Играю во всол(сколько точно не припомню, года 3, может больше, ник в игре такойже)
fantasy-soccer(возглавляю 3-й сезон клуб СН)
vfplayer(почти с самого основания, возглавляю клуб Нистру)
в Эстадио возглавляю Казахстанский Актобе, в прошлом году привел клуб к чемпионству)
7. Болею за МЮ с детства, лет 15 уже наверно, когда увидел что клуб свободен гллазам не поверил. Возглавить МЮ - мечта!
8. Не могу давать громких обещаний, лишь гарантирую что клуб будет в надежных руках, а дальше все зависит от свободного времени.
9. Обязательно расширить базу и стадион, активно тренировать молодежь, по возможности усилить позиции правого заща и форварда.

Gamlet
1. Манчестер Юнайтед
2. Никита Сафонов aka Gamlet
3. г. Кыштым, Челябинская область, Россия.
4. 29.01.1987года от Рождества Христова
5. icq 5609151(круглосуточно), e-mail shekspir_sn@mail.ru
6. В этом менеджере с самого первого сезона. Так же заигран на ВИФА (Хемницер(Германия), Жанн ДАрк(Сенегал)), Футтер (президент федерации Словакии, управляю клубом Нитра и ВУ Аякс), Легион (Цинциннати Кингз), ОФМ (Химик, Беларусь)
7. Если честно, не буду писать о мое любви к ней. Просто мне нравится клуб. Клуб у которого на этом проекте было ужасное прошлое, забрезжилла надежда на что то в лице с Дентом, и вот 3 автосостава. Мое мнение, он еще вернется, если захочет вернуть клуб, припятствовать не буду. К тому времени подыщите может другой мне у вас. Главная причина, ваш журнал. Хочется там пописать, а так как не люблю делать это из-за бугра, вот решил может поиграть в Англии, проснется желание писать на этом проекте, так как в газету, в каком она нынешнем состоянии желания особого не возникает.
8. Активный менеджер, своя позиция, чувство юмора, творческая личность. Помогать готов в журналистике. Примеры удачных статей, и моегос тиля повествования: Раз, Два, Три
9. Клуб существует biggrin.gif Нужно подняться как можно выше, при этом пока незадев еврокубковую зону. То есть балансировать в середине таблицы. Зарабатывать деньги, укреплять позиции в клубе. Возможно в межсезонье поработать на трансферном рынке. Вообще сложно оценивать, не зная как играет команда))
10. Ну что могу сказать, решать Вам. Все свои плюсы я расписал. И прошу заметить оставляю свой Кайсар в куда выйграшном варианте нежели МЮ, что свидетельствует что иду на этот шаг осознано. Надеюсь кураторы или администрация проекта сделает правильный выбор!))))

Хотелось бы так же порекомендовать Вам менеджера Red-White Lion. Знаком с ним по Легиону. Все, что он написал действительно соответсвует действительности. В его лице федерация Англии обретет не только грамотного менеджера, журналиста (а если меня одобрите то сразу двух), но и просто хорошего человека. Верного до последнего федерации в которой играет. Слегка впыльчив, но с кем не бывает. ладно, кто старое помянет, тому глаз Вон)))))хы..,Удачи, Алексей в получении клуба.

Mika
Приостанавливаю выдачу Манчестер Юнайтед.
Дозвонился на домашний Денту, разговаривал с его родственником близким, Он сейча не имеет возможности выхода в инет, но в ближайшие дни ситуация должна измениться в лучшую сторону.
Считаю необходимым подождать разрешения ситуации.
sof
Цитата(Mika @ 6.5.2010, 20:53) *
Дозвонился на домашний Денту, разговаривал с его родственником близким, Он сейча не имеет возможности выхода в инет, но в ближайшие дни ситуация должна измениться в лучшую сторону.

Тогда ждём возвращение Дениса!
konst
Цитата(Mika @ 6.5.2010, 21:53) *

Правило о сроках рассмотрения заявок на свободные клубы никто не отменял. Если кураторы Англии приостановят рассмотрение заявок, то клуб будет выдан инспектором.
Mika
Цитата(konst @ 7.5.2010, 12:59) *
Правило о сроках рассмотрения заявок на свободные клубы никто не отменял. Если кураторы Англии приостановят рассмотрение заявок, то клуб будет выдан инспектором.

Правило о сроках рассмотрения еще ни кто и не нарушал, чтобы инспектор выдал клуб.
Sniper115
1. Манчестер Юнайдет
2. Sniper115, Санек
3. Город Сибай (врятли знаете где это)
4. 05.11.1995
5. 5213565
6. играю в 11х11, но это отношения к этому менеджеру не имеет почти, но а вообще я здесь уже почти год
7. Очень нравится Английский Чемпионат, очень нравится Манчестер Юнайтед
8. Не знаю, смотря что нужно.
9. Вначале нужно по увольнять пару тренеров, хотябы техника до 4, а то и 3 опустить. Далее со временем нужно будет делать усиление.
10. Хочу сказать, что не смотрите на мою статистьику, за что меня уволили из Боржоми, я просто не мог отправлять составы, уезжал, а предупредить забыл, сегодня приехал и вижу что меня выперли. Автососы стараюсь не допускать, бывает иногда не могу отправить из-за проблем с интернетом.

Заявка принята к рассмотрению, смотреть будем на все.
Увольнение за развал и автососы не самое хорошее резюме для будущего менеджера МЮ.
pchel
фулхем
2. pchel,иван.
3. киев,чернигов.
4. 13,09,85.
5. 403252895.yzel2004@yandx.ru
6. www.virtualsoccer.ru.
7. ради интереса
8. Чем смогу тем помогу
9. будемм делать все возможное

DimasKa
Всем привет. Только зарегистрировался в игре. Есть хороший опыт в подобных играх, так что уверен что справлюсь с возложенными обязанностями.

1. Манчестер Юнайтед
2. DimasKa, Дмитрий.
3. Россия, Кострома.
4. 26 июня 1986г.
5. 44rus@mail.ru, 417-794-114.
6. Опыт есть, играю во ВСОЛе, и довольно успешно. Был президентом в одной из федераций, так же являюсь тренером юниорской сборной. Писал обзоры в некоторых чемпионатах.
7. Мой самый любимый чемпионат в реальном футболе, да и вообще считаю его сильнейшим!!! Что подтверждают многие клубы Англии на полях Европы.
8. Активность на форуме, ну и в дальнейшем думаю о тренерстве в сборной?
9. В первую очередь чётко определю составы и прощупаю метод игры.
10. Коммуникабельный, не конфликтный. Люблю добиваться успеха, думаю как и многие из нас! )).

Всем заранее спасибо.

freddie
1. Фулхэм
2. freddie, Игорь
3. Минск, Беларусь
4. 22.12.1986
5. 433799862, olliesilence@gmail.com
6. играю во ВСОЛе, собственно там и получил приглашение попробовать себя еще и здесь
7. Англия? потому что тут самый сильный и зрелищный чемпионат и самые сильные игроки
8. пока не знаю чем, но если будет возможность то помогу с удовольствием всем чем смогу
9. Фулхэм крепкая команда .. если меня назначат . будет поставлена цель на выход в премьер лигу и далее по нарастающей! думаю я смогу этого добиться с ней!
10. wink.gif

Заявка снята с рассмотрения, т.к. менеджер получил клуб Вильяреал 12.05.10.
Fargus
1) Манчестер Юнайтед
2) Fargus, Кравченко Владимир Владимирович
3) Улан-Батор, Монголия
4) 13.11.1985
5) krdivo13@list.ru
6) примерно 6 лет, сейчас в virtuallsoccer
7) Я считаю что это самый сильный и интригующий чемпионат в мире
8) помогу чем смогу, буду принимать участие во всем
9) надо во первых сохранить состав, расширить стадион, а заработая на этом мы можем усилить команду, а потом база команды нуждается в улучшении.
10) Если я получу команду мечты, я готом удивлять много времени и покинуть другие игры. Заранее спасибо!!!

dINAMO14
1. М.Ю(Манчестер, Англия)
2. dINAMO14_2,Дмитрий!3. Россия (Москва).
4. 10.031994.
5. 399139287,dom3.08@mail.ru6. Много где, ну остановился на этом менеджере имею многочисленный опыт , бывший клуб Сеул второй аккаунт .7. Потому что Английская премьер лига самая интересная и озартная , это та лига в которой показывают тот футбол которой нужен европе !8. Да всем примени весь свой опыт .9. Уволить не которых тренеров, и подтянуть молодежь . В развитие Манчестера вижу в конце сезона увеличить стадион , а также улучшить финансовые проблемы в которых использовать на трансферах о покупки стоющих игроков10. Любитель менеджеров , сам профессиональный баскетболист игрок Московского Динамо !!!Спасибо за ранее

В рассмотрении заявки отказано, в связи с тем, что у Тебя практически каждый третий матч автосостав.
sof
Снимаю заявку.
pchel
Форма заявки для претендентов на должность менеджера Английской федерации.

1. фулхем
2. pchel,иван
3. чернигов,киев
4. 13,09,85
5. 403252895

7. нравиться английский футбол
8. чем смогу тем и помогу
9. будем играть будем смотреть на пробелы в команде

Последний заход 12.05.10, ответов на заданные вопросы пока не получены.
В назначении отказано, в связи с отсутствием в ответе конкретных ответов на поставленные вопросы.
Mika
Пока кандидатов на пост менеджера Фулхэма не вижу.
Costa
1)Фулхем
2) Costа Костя Литвиненко
3)ДОНЕЦК
4)1 декабря 94
5)barbaris2009@mail.ru
6)играю во ВСОЛЕ около 2 месяцев
7)вообще то, я болела шахты, но после случившегося в плейофф Лиги Европы, мне очень симпатичен этот клуб
8)я прочитал выше, что много автосоставов- могу исправить путем приглашения друзей
9)планирую наигрывать определенные схемы игры, подбирать футболистов, воспитывать игроков.
10)очень люблю футбол любимые клубы- арсенал, фулхем, шахта, барса,бордо

В рассмотрении заявки отказано в связи с нарушением правил проекта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.