Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игрок из ДЮСШ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
konst
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 24.2.2014, 0:38) *
Костя ,а вот переходить на личности не надо, тем более это уже открытое оскорбление и я тебе не отвечаю на него адекватно, только по одной причине, что ты опять меня забаниш надолго, ведь иметь свое мнение здесь можно только тебе и хамить людям тоже. Да и вообще меня твоя оценка моих умственных спосоностей если честно совершенно не интересует, так как я тоже далеко не лучшего мнения о тебе как о человеке.
А по поводу вышеизложенного,то я постом выше вежливо и помоему полно изложил свою проблему, где попросил людей более знающих помочь мне в данной проблеме. А в итоге вместо помощи, мне опять нахамили просто и все.

Во-первых, я тебе не хамил, а в вежливой форме ответил на твои упреки в том, что я считаю остальных людей глупее себя. Поскольку эти упреки ложные, если речь идет обо всех людях, а не о тебе лично, то я вынужден был указать тебе на их ложность именно в этом пункте.

Во-вторых, я указал тебе источники, где есть твои игроки.

P.S. Прошу прощения за то, что ответил тебе в тоне "Да неужели?" и т.д., но еще раз скажу, что если бы ты сразу более четко сформулировал запрос (написал бы, что сайты, идущие в списке первыми, не содержат нужной информации, и поэтому ты был вынужден прибегнуть к сомнительным сайтам), то и ответ был бы корректным.
ALEKS#dnepr#
Да неужели? Для тех, кто ничего не видит и не может ничего найти на форуме
К сожалению, ты уже не раз подтверждал такое мое мнение о тебе
ну если ты считаеш такую манеру общения приемлемой, в особенности с малознакомыми людьми, то это лишний раз подтверждает , что я не ошибаюсь в оценке твоих личных качеств. А вот о моих умственныхх способностях не тебе судить, тем более у тебя не было даже такой возможности, а твое негативное ко мне отношение обусловлено только тем , что я раннее, также как и сейчас, позволил себе перечить и переговариватся с ТОБОЙ.

Иперь собственно по ссылкам и игрокам.
Aitor Carratalá López
САЙТ - сайт который предоставил я.
САЙТ - soccerway.com.
САЙТ - испанская википедия.

и теперь пожалуйста как высший разум низшему, объясни чем твои ссылки лучше моей и зачем было устраивать весь этот срач тут, а не просто либо помочь мне дав прямую ссылку на игроков Аликанте, либо принять мои ссылки, т.к инфы в интернете действительно мало про состав Аликанте.
ALEKS#dnepr#
Цитата(konst @ 23.2.2014, 22:41) *
но еще раз скажу, что если бы ты сразу более четко сформулировал запрос (написал бы, что сайты, идущие в списке первыми, не содержат нужной информации, и поэтому ты был вынужден прибегнуть к сомнительным сайтам), то и ответ был бы корректным.

сообщение №444, которое можно найти чуть выше.
"уважаемые инспекторы, я прошу либо помочь с поиском игроков в клуб Аликанте либо не быть такими строгими к тем игрокам , которых я предоставил. Просто я ну никак не могу найти информацию актуальную по клубу Сегунды Б. Инфа либо старая, либо в составе указаны пара человек всего и то те которые уже раньше регились в Эстадио, либо нет национальности либо еще чего то. Перелопатил уже кучу сайтов , но мне постоянно возвращают на доработку игроков с разными формулировками.
Прошу либо принять игроков вот с этого САЙТА (согласен инфа скудная) , либо помочь найти другой источник."

Костя со всем уважением, но что не так или непонятно я написал? Мне уже 5 или 6 раз возвращают моих игроков на доработку и я исчерпав все свои рессурсы, обратился за помощью на форум в раздел "НУЖНА ПОМОЩЬ". ЗА сутки я не получив никакой помощи, я еще раз отправил игроков с другого сайта и получил в ответ от инспектора ту же формулировку "мало информации об игроке" , но ты же сам видиш что нет про этих игроков норм информации нигде
konst
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 24.2.2014, 2:08) *
сообщение №444, которое можно найти чуть выше.
"уважаемые инспекторы, я прошу либо помочь с поиском игроков в клуб Аликанте либо не быть такими строгими к тем игрокам , которых я предоставил. Просто я ну никак не могу найти информацию актуальную по клубу Сегунды Б. Инфа либо старая, либо в составе указаны пара человек всего и то те которые уже раньше регились в Эстадио, либо нет национальности либо еще чего то. Перелопатил уже кучу сайтов , но мне постоянно возвращают на доработку игроков с разными формулировками.
Прошу либо принять игроков вот с этого САЙТА (согласен инфа скудная) , либо помочь найти другой источник."

Костя со всем уважением, но что не так или непонятно я написал? Мне уже 5 или 6 раз возвращают моих игроков на доработку и я исчерпав все свои рессурсы, обратился за помощью на форум в раздел "НУЖНА ПОМОЩЬ". ЗА сутки я не получив никакой помощи, я еще раз отправил игроков с другого сайта и получил в ответ от инспектора ту же формулировку "мало информации об игроке" , но ты же сам видиш что нет про этих игроков норм информации нигде

Ну вот и написал бы сразу, что на нормальных сайтах, которые идут первыми в моем списке (Трансфермаркт, Соккервей, Википедия), информации по твоему клубу нет. (Хотя на самом деле, как мы убедились, она есть и на Вики, и на Соккервее.) Ты просто написал, что ничего не нашел, не указав, что все эти источники ты уже использовал. Я, читая твое сообщение и не зная о том, что в наиболее надежных источниках ты уже смотрел, сразу тебя к ним и отправил. Итого: во-первых, тебе надо было просто нормально искать на Вики и на Соккервее, найти там этих игроков, и тогда бы вообще никаких вопросов не было и ты давно бы уже получил свою молодежь, а а во-вторых, если уж ты там не нашел, то так и написать, что ты именно там искал, но не нашел.
konst
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 24.2.2014, 1:52) *
и теперь пожалуйста как высший разум низшему, объясни чем твои ссылки лучше моей и зачем было устраивать весь этот срач тут, а не просто либо помочь мне дав прямую ссылку на игроков Аликанте, либо принять мои ссылки, т.к инфы в интернете действительно мало про состав Аликанте.

Объясняю "как высший разум низшему" - эти ссылки лучше твоей тем, что они многократно проверены мной лично, сверены друг с другом и с другими источниками и по итогам этих проверок я пришел к выводу, что они дают наиболее надежную информацию. Поэтому я их и поместил в начало списка.

P.S. В испанской Вики, кстати, ищется другой игрок, а Aitor Carratala Lopez там нет.
MorfeO
Рассмотрите, пожалуйста оставшегося игрока из ДЮСШ у Отвидаберга (Швеция)

пока в заказе игрока вижу следующее: "Сообщение инспектора: заявка будет рассмотрена позже"
в чём заключается задержка? хочу побыстрее игркоа заиграть и начать тренировки
если есть какая-то проблема по игроку прошу озвучить... если лучше заказать другого - тоже не проблема, закажу
konst
Цитата(MorfeO @ 25.2.2014, 11:25) *
Рассмотрите, пожалуйста оставшегося игрока из ДЮСШ у Отвидаберга (Швеция)

пока в заказе игрока вижу следующее: "Сообщение инспектора: заявка будет рассмотрена позже"
в чём заключается задержка? хочу побыстрее игркоа заиграть и начать тренировки
если есть какая-то проблема по игроку прошу озвучить... если лучше заказать другого - тоже не проблема, закажу

Именно, есть проблема. Чтобы увидеть ее, следует рассуждать так: "Я в шведском клубе заказываю игрока шведской национальности, которого зовут George Tanzi. Че-та бля е-мое какое-то у него не шведское имя и не шведская фамилия, а это значит, что несчастный konst, чтобы понять, как эта хрень пишется по-русски, должен будет перерыть пол-интернета, чтобы выяснить, что это за George Tanzi - румын он, итальянец, албанец, мальтиец, араб, африканец, латиноамериканец или еще какая-нибудь неведома зверушка. Поэтому, чтобы не отнимать время у konst'а, я закажу лучше игрока со шведским именем и фамилией и получу его на следующий день после заказа."
MorfeO
Цитата(konst @ 25.2.2014, 14:24) *
Именно, есть проблема. Чтобы увидеть ее, следует рассуждать так: "Я в шведском клубе заказываю игрока шведской национальности, которого зовут George Tanzi. Че-та бля е-мое какое-то у него не шведское имя и не шведская фамилия, а это значит, что несчастный konst, чтобы понять, как эта хрень пишется по-русски, должен будет перерыть пол-интернета, чтобы выяснить, что это за George Tanzi - румын он, итальянец, албанец, мальтиец, араб, африканец, латиноамериканец или еще какая-нибудь неведома зверушка. Поэтому, чтобы не отнимать время у konst'а, я закажу лучше игрока со шведским именем и фамилией и получу его на следующий день после заказа."

В принципе, так и рассуждал, но мало ли. Комментарий был скуп на детали.
Перезаказал.
konst
Цитата(MorfeO @ 25.2.2014, 17:46) *
В принципе, так и рассуждал, но мало ли. Комментарий был скуп на детали.
Перезаказал.

Спасибо. smile.gif
ladanyak
Всем привет!помогите найти ссылку на клуб: Аншад Петрол (Нефтчала, Азербайджан)
не могу заказать юниоровsad.gif
Virus
Цитата(konst @ 17.2.2014, 15:43) *
Потому что есть источники надежные и сомнительные. В надежном источнике (Трансфермаркт) он хорват, а то, что ты пользуешься сомнительными источниками, - это твоя проблема.

у меня вообще этот клуб уже года 2 как расформирован,я хорошо что вообще чтото нахожу связанное с этой командой.тогда какой смысл писать источник если инспектора сами смотрят я вот этого не пойму
konst
Цитата(Virus @ 28.2.2014, 16:44) *
у меня вообще этот клуб уже года 2 как расформирован,я хорошо что вообще чтото нахожу связанное с этой командой.тогда какой смысл писать источник если инспектора сами смотрят я вот этого не пойму

Смысл есть указывать достоверный источник, чтобы инспектор не искал его сам.
Zender
Смогу я получить с этого источника, игрока Ричмор НАВИ (Нигерия)?
Источник достоверный, но все написания фамилии только на русском.
konst
Цитата(Zender @ 4.3.2014, 15:50) *
Смогу я получить с этого источника, игрока Ричмор НАВИ (Нигерия)?
Источник достоверный, но все написания фамилии только на русском.

Не сможешь.
Rama88
Никогда не было проблем с заказом, надеюсь третья ссылка подойдет и мне выдадут дохлого кипера.
2) источник должен содержать информацию о национальности игрока (если у игрока двойное гражданство, то ему присваивается гражданство той страны, за сборную которой он заигран; если таких сборных несколько, то гражданство присваивается по сборной наивысшей возрастной категории; если игрок не заигран за сборные, то Вы можете выбрать любое гражданство из имеющихся у него);
http://en.wikipedia.org/wiki/Landskrona_BoIS
http://ru.soccerway.com/players/amr-kaddoura/194119/
http://www.transfermarkt.de/de/amr-kaddour...ler_190189.html
на всех ссылках у него гражданство Швеции...

P.S. выдали, благодарю smile.gif
Кошка
Ребята, помогите мне в этом вопросе.
У меня есть игрок из спорт-школы, но я не могу найти информацию о клубе Вильнюс sad.gif чтобы заказать игрока.
Вот такой игрок:
Вз С Пт Поз РабН Рост ТехнСп Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
17 30 98 СМ левая188 11 6 13 16 7 3 2 2 17 7

Перерыла инет, но не смогла sad.gif Помогите пожалуйста.
Adv
Рей Кенни Ирландия
Кенни Браун Ирландия
Кенни Фаррелл Ирландия
Крис Кенни Ирландия
Кенни Кэнаван Ирландия
Кенни Эллиотт Ирландия

Вот все ирландцы с вфм с именем Кенни
Я пытаюсь назвать своего игрока Kenny Browne
"Заявка направлена на исправление, причина - не соблюден пункт 4 правил заказа игроков"

Я может неправильно перевожу, но игрок переводится как Кенни Броуни...А таких дублей я не вижу
Damosh
Кенни Браун = Kenny Browne
Sheva_vadik
Цитата(Adv @ 21.3.2014, 12:39) *
Рей Кенни Ирландия
Кенни Браун Ирландия
Кенни Фаррелл Ирландия
Крис Кенни Ирландия
Кенни Кэнаван Ирландия
Кенни Эллиотт Ирландия

Вот все ирландцы с вфм с именем Кенни
Я пытаюсь назвать своего игрока Kenny Browne
"Заявка направлена на исправление, причина - не соблюден пункт 4 правил заказа игроков"

Я может неправильно перевожу, но игрок переводится как Кенни Броуни...А таких дублей я не вижу

Видимо, вот этот игрок - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7976
Adv
Цитата(Sheva_vadik @ 21.3.2014, 13:44) *
Видимо, вот этот игрок - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7976

Похоже на то...Ок, переделаю
klaster
Костя я получил на 3-ий акк клуб Миравци из Македонии. в 2011 году он был объединен а точнее влился в состав клуба Вардар и прекратил существование. заявку на переименование клуба подам чуть позже, пока же вопрос - я хочу побыстрее заказать и получить игроков из ДЮСШ чтобы они начали тренироваться. поэтому я взял игроков из реального Вардара. если это было неправильно, прошу сообщить как нужно сделать и я подправлю заявку
Pavell86
Мне зимою сделали запрет на получение игрока до 30.03.2014 сегодня уже 03.04.2014 и почему то он всё ещё висит - это раз. Второе: почему мне сделали запрет зимою, если я всё правильно в последовательности указал имя и фамилию Вальтер Реми http://www.asnl.net/144/effectif/joueurs/fiche/26 . Если же не правильно, то как данные игроки получали паспорт: Вальтер Норьега ,Вальтер Ибаньес, Вальтер Гомес,Вальтер Рибонетто , Вальтер Самуэль и т.д. ?????????? Я два раза зимой писал сначало Реми Вальтер -отказано , а затем Вальтер Реми - отказано оба раза и не правильно. Затем оп !!! запрет на получение игрока. Прошло 3 месяца и всё должны снять запрет, но он висит. И скажите мне пожалуйста. Как мне правильно написать , заполнить данного игрока????? Или может Вальми Ретер прокатит, а другого и не остаёться.
potemkin
Цитата(Pavell86 @ 3.4.2014, 1:28) *
Мне зимою сделали запрет на получение игрока до 30.03.2014 сегодня уже 03.04.2014 и почему то он всё ещё висит - это раз. Второе: почему мне сделали запрет зимою, если я всё правильно в последовательности указал имя и фамилию Вальтер Реми http://www.asnl.net/144/effectif/joueurs/fiche/26 . Если же не правильно, то как данные игроки получали паспорт: Вальтер Норьега ,Вальтер Ибаньес, Вальтер Гомес,Вальтер Рибонетто , Вальтер Самуэль и т.д. ?????????? Я два раза зимой писал сначало Реми Вальтер -отказано , а затем Вальтер Реми - отказано оба раза и не правильно. Затем оп !!! запрет на получение игрока. Прошло 3 месяца и всё должны снять запрет, но он висит. И скажите мне пожалуйста. Как мне правильно написать , заполнить данного игрока????? Или может Вальми Ретер прокатит, а другого и не остаёться.

Вот любит наш русский народ сам себе жизнь усложнять)

Зачем там что-то переводить?Зачем искать игроков на других сайтах?

Есть трансфермаркт.Наиболее надежный источник.
Зачем там что-то переводить?Пиши просто и понятно: Rémi Walter ссылка http://www.transfermarkt.de/de/remi-walter...ler_215686.html

Pavell86
Цитата(potemkin @ 3.4.2014, 16:51) *
Вот любит наш русский народ сам себе жизнь усложнять)

Зачем там что-то переводить?Зачем искать игроков на других сайтах?

Есть трансфермаркт.Наиболее надежный источник.
Зачем там что-то переводить?Пиши просто и понятно: Rйmi Walter ссылка http://www.transfermarkt.de/de/remi-walter...ler_215686.html

Спасибо. А вопрос когда снимется запрет? Он у меня до 30 марта. а сейчас уже апрель. С уважением Павел.
Pavell86
Спасибо за понимание. Всё в порядке , игрок выпущен. Весьма благодарен. С уважением Павел.
Chikari
У меня вроде никогда не было клубов с ДЮСШ ... поэтому напомните пожалуйста , при отправке на проверку выпускников .. ничего не пишет (ничего не меняется на странице). Так и должно быть? Или я что-то не так делаю?
Sheva_vadik
Цитата(Chikari @ 24.8.2014, 0:02) *
У меня вроде никогда не было клубов с ДЮСШ ... поэтому напомните пожалуйста , при отправке на проверку выпускников .. ничего не пишет (ничего не меняется на странице). Так и должно быть? Или я что-то не так делаю?

Введенные тобой данные сохраняются в форме - это и есть признак того, что ты все отправил.
Chikari
Цитата(Sheva_vadik @ 24.8.2014, 2:29) *
Введенные тобой данные сохраняются в форме - это и есть признак того, что ты все отправил.

Большое спасибо за ответ.
vodoley
Всё ок!
1980
В клубе Тигрес в ночь на воскресенье заказал двух игроков из ДЮСШ. До сих пор не выдали. Зашел посмотреть в "заказ игроков из школы", и случайно нажал отправить еще раз. Введенные данные пропали, а поля стали неактивными. Что делать?
DeRossi
Не меняется имя, национальность у игрока, направленного на исправление.
Skiri4
А когда игрок- либо придут, либо их исправлять нужно???
Assus
Цитата(DeRossi @ 25.8.2014, 17:39) *
Не меняется имя, национальность у игрока, направленного на исправление.

Аналогичная проблема. Не могу изменить старую ссылку или добавить новую. Вобщем, в форму заявки невозможно внести требуемые изменения.
konst
Цитата(Assus @ 26.8.2014, 18:21) *
Аналогичная проблема. Не могу изменить старую ссылку или добавить новую. Вобщем, в форму заявки невозможно внести требуемые изменения.

Пробуйте сейчас.
Assus
Цитата(konst @ 26.8.2014, 18:08) *
Пробуйте сейчас.

Теперь работает. Спасибо.
kuzia86
Добрый день, подскажите как быть.
Заказываю игрока из спортшколы в клубе Вайле (Дания).
Игрок Hakan Redzep по национальности датчанин. Даю ссылки:
1. http://www.transfermarkt.co.uk/hakan-redze.../spieler/185166
2. http://www.vejle-boldklub.dk/index.php?spillerstatistik
3. http://int.soccerway.com/players/hakan-redzep/297118/
Причина отказа: "Заявка направлена на исправление, причина - не соблюден пункт 3 правил заказа игроков"

2-я ссылка ведет на сайт клуба где фамилии игроков прописана на датском (первый же игрок Kristian Fæste) . В его фамилии нет букв отличных от латинских. Не могу понять какой мне еще источник необходимо указать. Для датчанина - датский сайт.

Просьба помочь разобраться в данном вопросе.
Skiri4
А почему мне не проверили игроков? В прошлый раз быстрее было
Assus
Что-то в этот раз моих юниоров никак не идентифицируют... п.1 правил якобы не соблюден.

Я уж и не знаю какие еще ссылки давать. Видимо, проблема в том, что реальный Мускрон уже несколько лет не существует, он обанкротился. Однако известно, что то ли в режиме санации, то ли каким-то другим образом, правопреемником старого Мускрона стал новый клуб, в котором были объединены два обанкротившихся клуба. Посему старый Мускрон теперь называется Мускрон-Перувелз и поднимается вверх из низших дивизионов. В состав этого клуба тогда вошли игроки бывших обанкротившихся клубов Мускрон и Перувелз, инфраструктура Мускрона. Я полагаю, что подбирать юниоров нужно как раз из этого нового клуба Мускрон-Перувелз. И именно из-за этого вышло, что п.1 формально не соблюден. Ссылки на Мускрон-Перувелз есть и в профиле игроков, а также предоставлена ссылка на сам Мускрон-Перувелз на сайте трансфермаркст.де.
konst
Цитата(Assus @ 29.8.2014, 17:22) *
Что-то в этот раз моих юниоров никак не идентифицируют... п.1 правил якобы не соблюден.

Я уж и не знаю какие еще ссылки давать. Видимо, проблема в том, что реальный Мускрон уже несколько лет не существует, он обанкротился. Однако известно, что то ли в режиме санации, то ли каким-то другим образом, правопреемником старого Мускрона стал новый клуб, в котором были объединены два обанкротившихся клуба. Посему старый Мускрон теперь называется Мускрон-Перувелз и поднимается вверх из низших дивизионов. В состав этого клуба тогда вошли игроки бывших обанкротившихся клубов Мускрон и Перувелз, инфраструктура Мускрона. Я полагаю, что подбирать юниоров нужно как раз из этого нового клуба Мускрон-Перувелз. И именно из-за этого вышло, что п.1 не соблюден. Ссылки на Мускрон-Перувелз есть и в профиле игроков, а также предоставлена ссылка на сам Мускрон-Перувелз на сайте трансфермаркст.де.

Прекрасно, об этом следовало рассказать ДО заказа игроков в теме "Заявки на переименование клубов".
Assus
Цитата(konst @ 29.8.2014, 16:38) *
Прекрасно, об этом следовало рассказать ДО заказа игроков в теме "Заявки на переименование клубов".

Дело в том, что по всем признакам Мускрон-Перувелз является правопреемником старого Мускрона. А по правилам переименования на Эстадио, заявки на переименование не принимаются от клубов-правопреемников (п.2 требований к переименованию). В сущности, Мускрон не исчез, в него влился клуб Перувелз.
kuzia86
Цитата(kuzia86 @ 26.8.2014, 21:53) *
Добрый день, подскажите как быть.
Заказываю игрока из спортшколы в клубе Вайле (Дания).
Игрок Hakan Redzep по национальности датчанин. Даю ссылки:
1. http://www.transfermarkt.co.uk/hakan-redze.../spieler/185166
2. http://www.vejle-boldklub.dk/index.php?spillerstatistik
3. http://int.soccerway.com/players/hakan-redzep/297118/
Причина отказа: "Заявка направлена на исправление, причина - не соблюден пункт 3 правил заказа игроков"

2-я ссылка ведет на сайт клуба где фамилии игроков прописана на датском (первый же игрок Kristian Fæste) . В его фамилии нет букв отличных от латинских. Не могу понять какой мне еще источник необходимо указать. Для датчанина - датский сайт.

Просьба помочь разобраться в данном вопросе.

Прошу прощения за флуд, но хотел бы получить ответ и на свой вопрос.
Раньше не флудил, ждал хоть какой то активности в теме
konst
Цитата(Assus @ 29.8.2014, 18:00) *
Дело в том, что по всем признакам Мускрон-Перувелз является правопреемником старого Мускрона. А по правилам переименования на Эстадио, заявки на переименование не принимаются от клубов-правопреемников (п.2 требований к переименованию). В сущности, Мускрон не исчез, в него влился клуб Перувелз.

Так, понятно. Там неточно написано - смысл в том, что п.2 касается переименования старого клуба в новый, который никак не связан со старым (не является его правопреемником). В случае же, если клуб-правопреемник существует, то надо представить доказательства, что он действительно таковым является.
Assus
Цитата(konst @ 30.8.2014, 0:05) *
Так, понятно. Там неточно написано - смысл в том, что п.2 касается переименования старого клуба в новый, который никак не связан со старым (не является его правопреемником). В случае же, если клуб-правопреемник существует, то надо представить доказательства, что он действительно таковым является.

Ну, извините, я не знаю, где брать доказательства, уставных документов клуба я посмотреть не могу. Однако есть косвенные данные из той же вики или прочих новостей связанных с банкротством Мускрона, где сказано, что в результате неявки команды на три матча клуб был исключен из чемпионата Бельгии. При этом молодежный состав Мускрона продолжал несколько лет выступать в своих первенствах. То есть клуб продолжал существовать и работать. И в конце концов было принято решение, что Мускрон сливается с Перувелзом. То бишь клуб как юридическая лицо не исчез, а сама команда-основа получила новое название после слияния.

Ну, все это интересно, конечно. И формальные стороны переименования можно выяснять долго. А может и не стоит огород городить, а просто выбрать название и прочие данные другого бельгийского клуба, которого еще нет на Эстадио, и дать ему тут жизнь вместо ушедшего в прошлое Мускрона. Как тут быть, я не знаю. Тем не менее ситуация с юниорами Мускрона Эстадио оказалось щекотливой. Из-за этой непонятности со статусом Мускрона выпуск юниоров отложен "по причине грубого и/или систематического несоблюдения Вами правил заказа игроков". Ну, кто мог подумать, что очевидный правоприемник Мускрона не может быть использован для выпуска юниоров... Я почему-то в этой ситуации оказался "крайним". Чтобы закрыть красиво эту ситуацию, я могу подобрать юниоров из числа тех игроков, которые играли раньше в Мускроне, а вопрос переименования будет уже как-то решаться отдельно. Мне кажется, так будет правильно.
konst
Цитата(Assus @ 30.8.2014, 3:09) *
Ну, извините, я не знаю, где брать доказательства, уставных документов клуба я посмотреть не могу. Однако есть косвенные данные из той же вики или прочих новостей связанных с банкротством Мускрона, где сказано, что в результате неявки команды на три матча клуб был исключен из чемпионата Бельгии. При этом молодежный состав Мускрона продолжал несколько лет выступать в своих первенствах. То есть клуб продолжал существовать и работать. И в конце концов было принято решение, что Мускрон сливается с Перувелзом. То бишь клуб как юридическая лицо не исчез, а сама команда-основа получила новое название после слияния.

Ну, все это интересно, конечно. И формальные стороны переименования можно выяснять долго. А может и не стоит огород городить, а просто выбрать название и прочие данные другого бельгийского клуба, которого еще нет на Эстадио, и дать ему тут жизнь вместо ушедшего в прошлое Мускрона. Как тут быть, я не знаю.

А что тут знать-то? Я уже все объяснил - надо написать доказательную заявку на переименование.

Цитата(Assus @ 30.8.2014, 3:09) *
Тем не менее ситуация с юниорами Мускрона Эстадио оказалось щекотливой. Из-за этой непонятности со статусом Мускрона выпуск юниоров отложен "по причине грубого и/или систематического несоблюдения Вами правил заказа игроков". Ну, кто мог подумать, что очевидный правоприемник Мускрона не может быть использован для выпуска юниоров... Я почему-то в этой ситуации оказался "крайним". Чтобы закрыть красиво эту ситуацию, я могу подобрать юниоров из числа тех игроков, которые играли раньше в Мускроне, а вопрос переименования будет уже как-то решаться отдельно. Мне кажется, так будет правильно.

А вот передергивать не надо. Отсрочку на месяц ты получил не из-за того, что новый "Мускрон" - не очевидный правопреемник старого, а из-за того, что, получив сообщение об ошибке в своей заявке, тупо повторно направил ее на проверку, ничего в ней не исправляя и не задавая никаких вопросов на форуме. Тебе было известно, что по мнению администрации заявка содержит ошибку, ты эту информацию проигнорировал, и причина отсрочки только в этом и ни в чем другом.
Assus
Цитата(konst @ 30.8.2014, 10:01) *
А вот передергивать не надо. Отсрочку на месяц ты получил не из-за того, что новый "Мускрон" - не очевидный правопреемник старого, а из-за того, что, получив сообщение об ошибке в своей заявке, тупо повторно направил ее на проверку, ничего в ней не исправляя и не задавая никаких вопросов на форуме. Тебе было известно, что по мнению администрации заявка содержит ошибку, ты эту информацию проигнорировал, и причина отсрочки только в этом и ни в чем другом.

Та ничего я не игнорировал, ну что ты выдумываешь проблему на ровном месте. Да так и не сказал, что будем делать. Никакой доказательной заявки не будет, у меня нет стопроцентных данных, я ведь уже сказал. Следовательно поставлю имена старых игроков Мускрона, а с переименованием делайте что хотите. Надоела эта возня на пустом месте.

И кстати, вопрос о школьниках Мускрона я задавал сразу как взял клуб http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=6564
kuzia86
Отказ на выдачу молодых:
"Заявка направлена на исправление, причина - не соблюден пункт 3 правил заказа игроков
По причине грубого и/или систематического несоблюдения Вами правил заказа игроков рассмотрение заявки отложено до 29/09/2014"

Читал вышеуказанное обсуждение с пользователем Assus. Думаю 2 моих обращения будет найти не тжело:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=545144
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=545372

Прошу все таки помочь решить вопрос и поспособствовать выдаче без отсрочки (отправил заявку после написания поста и отсутствия ответа на него)
pavalaki
Здравствуйте. Мой клуб Харлем, в реальной жизни прекратил своё существование. до сих пор игроков из спортшколы заказывал с этого сайта http://www.footballdatabase.eu/football.cl.....3556..en.html в этом сезоне оказолось что уже все игроки заиграны... подскажите что делать в таком случае? может кто то подскажет другой сайт где можно ещё поискать не заигранных игроков в e-stadio. я не нашёл. или можно закрывать спортшколу и пропали игроки???
fandinamo
Здравствуйте, в Лланелли вот такая беда "Заявка направлена на исправление, причина - не соблюден пункт 6 правил заказа игроков
По причине грубого и/или систематического несоблюдения Вами правил заказа игроков рассмотрение заявки отложено до 29/09/2014
ссылка https://ru.wikipedia.org/wiki/Лланелли_(футбольный_клуб) так как клуб расформирован(
Baltikafc
помогите со ссылкой на источник для дюсш игроков команды http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=798
konst
Цитата(fandinamo @ 30.8.2014, 21:28) *
Здравствуйте, в Лланелли вот такая беда "Заявка направлена на исправление, причина - не соблюден пункт 6 правил заказа игроков
По причине грубого и/или систематического несоблюдения Вами правил заказа игроков рассмотрение заявки отложено до 29/09/2014
ссылка https://ru.wikipedia.org/wiki/Лланелли_(футбольный_клуб) так как клуб расформирован(

Прошу прощения, правильнее было указать п.3 - источник не содержит имени игрока на его родном языке. Пора бы уже запомнить, что русскоязычные сайты для игроков из стран, где русский язык не используется, не принимаются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.