Костя ,а вот переходить на личности не надо, тем более это уже открытое оскорбление и я тебе не отвечаю на него адекватно, только по одной причине, что ты опять меня забаниш надолго, ведь иметь свое мнение здесь можно только тебе и хамить людям тоже. Да и вообще меня твоя оценка моих умственных спосоностей если честно совершенно не интересует, так как я тоже далеко не лучшего мнения о тебе как о человеке.
А по поводу вышеизложенного,то я постом выше вежливо и помоему полно изложил свою проблему, где попросил людей более знающих помочь мне в данной проблеме. А в итоге вместо помощи, мне опять нахамили просто и все.
А по поводу вышеизложенного,то я постом выше вежливо и помоему полно изложил свою проблему, где попросил людей более знающих помочь мне в данной проблеме. А в итоге вместо помощи, мне опять нахамили просто и все.
Во-первых, я тебе не хамил, а в вежливой форме ответил на твои упреки в том, что я считаю остальных людей глупее себя. Поскольку эти упреки ложные, если речь идет обо всех людях, а не о тебе лично, то я вынужден был указать тебе на их ложность именно в этом пункте.
Во-вторых, я указал тебе источники, где есть твои игроки.
P.S. Прошу прощения за то, что ответил тебе в тоне "Да неужели?" и т.д., но еще раз скажу, что если бы ты сразу более четко сформулировал запрос (написал бы, что сайты, идущие в списке первыми, не содержат нужной информации, и поэтому ты был вынужден прибегнуть к сомнительным сайтам), то и ответ был бы корректным.