Полная версия этой страницы:
Сборные Турции
Поздравляю, золотая молодежь Турции под руководством достойного тренера, победила в юниорке!
Да, тренер зарешал!

Мог и ЧМ взять
сб. Ирландией, немного не повезло.
AlexShep
25.12.2023, 12:13
Darkill63, красавчик! С победой! Приятно что и мои юниоры приложили ногу к золотым медалям
ребят, у кого есть слот под сборную , подберите перспективную юниорку Турции
досадное поражение из-за настроя голкипера, которое не меняется после сезона, которого вызвали в сборную в финал чемпионата мира, потому, что в его основной команде есть основной голкипер, просто печаль
Эпичный матч получился, рад, что
смог пройти мощных турков, шанс был мизерным.
Минус в настрое был скромным. Он сам по себе напускал мышей
Цитата(Вячек @ 20.12.2024, 21:18)

Эпичный матч получился, рад, что
смог пройти мощных турков, шанс был мизерным.

мгновенная карма
Цитата(Рома @ 23.12.2024, 6:51)

мгновенная карма

Хе-хе, не сказал бы, все-таки борьба была достойная, и проиграли чисто по пенальти, а это лотерея (в нашем случае рандом).
Ну у меня с юниоркой почти так же, в группе обыграл штаты и чехов благодаря куче пропускающих матч игроков, а в четвертьфинале остался без центральных защитников, тоже пропускавших из-за перебора карточек
Решил добавить красок в молодежный чемпионат мира, приняв руководство вашей молодежной сборной на время мундиаля. Надеюсь Рома не в обиде. Всегда следил за турецким чемпионатом. Постараюсь не упасть в грязь лицом. Состав сформировал. Очень симпатизирует Балтаджи из юниорки, но у нас и так 2 очень крепких правых защитника.
Галатасарай - основной поставщик топовых юниоров в сборные Турции, поэтому
Рома и хотел порулить U21, не пройдя U19.

Удачи на мундиале, Александр!
Не сложилось у нас с молодежной сборной Турции, к сожалению. Едем домой, третий матч будет матч престижа. Постараемся хлопнуть дверью, но такие игроки талантливые. Вратаря не хватает.
Цитата(Nestaa @ 20.12.2025, 19:30)

Не сложилось у нас с молодежной сборной Турции, к сожалению. Едем домой, третий матч будет матч престижа. Постараемся хлопнуть дверью, но такие игроки талантливые. Вратаря не хватает.
Да , печально(
Коллеги, у кого свободный слот, прошу подобрать У21 или У19 Турции, очень перспективные

А то в ней как-то маловато менеджеров)
О Coyote спасибо за U19 Турции успехов в достижении целей!
Еще бы кто-то U21 Турции подхватил, достаточно перспективная
Я в свою очередь могу на второй акк, любую взять
Цель, конечно, хочется выйти на ЧМ, но в этой возрастной категории у сборных одни проблемные места. Но постараемся (:
Цитата(Coyote @ 29.3.2026, 13:12)

Цель, конечно, хочется выйти на ЧМ, но в этой возрастной категории у сборных одни проблемные места. Но постараемся (:
Успехов

Wald и тебе спасибо огромное
Цитата(Coyote @ 29.3.2026, 13:12)

https://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=87618 если есть желание можешь добавить в юниорку кипера
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.