Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заявки на снятие % предупреждений
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Правила форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
avrog86
Прошу снять % предупреждений.
Думаю, что истек срок давности.
dINAMO14
Прошу снять % предупреждений.
ToTTeNHaM
снимите
glok
прошу снять
Rama88
Цитата(glok @ 22.3.2013, 13:36) *
прошу снять

чего снять? у тебя же не было ни одного предупреждения.
rubaka
а у меня?
babay
Прошу снять проценты
regar1703b
снимите с меня проценты
Rama88
Цитата(regar1703b @ 17.4.2013, 22:36) *
снимите с меня проценты

верхний пост темы не читабелен?
Chikari
Прошу снять % , прошло уже более 4 месяцев.

konst

Дата поощрения/наказания 13.1.2013, 22:53

Повышение уровня предупреждений

Обсуждение действий администрации
regar1703b
Что каждыйраз надо просит что ли о снятие процента 1 раз спросил развремя еще неподошелдля снятие как время пройдет 15 суток СНИМИТЕ или ыот еще раз : снимите с меня проценты
dINAMO14
Прошу снять %
FLINT
Снимите проценты!!! rolleyes.gif
Rikki
снимите)
DeRossi
Прошу снять % предупреждений!
Ximmera
Оно, конечно, дисциплинирует, но нервирует.
Времени прошло достаточно. Снимите %, пожалуйста.
oleg2020
Просьба снять %, 15 дней прошло (konst-дата наказания 5.6.2013, 22:41).
Игорек
Прошу снять %!!! Спасибо
lexluger
Срок бана истек
DEZMO
% уже висят больше года
huLk
Прошу снять %.
Everton
Приветствую. Прошу снять %-ы в связи с большим сроком давности. Спасибо.
sera_21
Привет. Прошу снять %- в связи с большим сроком давности. Спасибо.
vipboy
Прошу снять %.
regar1703b
прошу снять %.
ximam
прошу снять %.

Vikont
прошу снять %.
Formigo
Прошу снять процент предупреждений
Darkill63
Снимите % . Уже столько времени прошло
mityxa
и у меня снимите %
rolleyes.gif
FLINT
Снимите проценты на всякий случай)))
Rama88: на всякий случай снял.
seppo
Прошу снять % .
ALEKS#dnepr#
прошу снять % , т.к срок даааавно истек
MorfeO
месячный бан отсидел, соответственно 15 суток после нарушения тоже истекли --- прошу снять проценты
sera_21
прошу снять % предупреждений
Спасиобо!
welcome
Прошу снять все 100%
Alexsandr1887
Прошу снять проценты за истечением срока давности.
Damosh
Прошу снять %.
1KEHL
Прошу снять %
parkinvest
Прошу снять с меня запрещенный доступ к тренировкам. Я только принял команду не давно, под моим командованием она сыграла на тот момент только 12 матчей, с которых 2 кубок Японии, 4 кубок лиги, и 6 чемпионата страны, после последнего домашнего матча, я увидел что физа практически не востанавливается,и поснимал трениовки полностью почти у всех игроков основного состава и большой усталостью, почему мне запретили тренировки аж до 6 тура следующего сезонна? я виноват, не увидел этого раньше, не принял меры раньше,согласен,но почему не до конца сезона? ведь я ее только принял, я же ей не руководил с самого начала, кто до меня занимался этой командой играл практически одним составом во всех матчах, ротации практически не было, можно хотя бы пожалуйста как то смягчить наказание, буду благодарен, что бы с нового сезона я сам ей руководил, и тренировал, там было пару ошибок у меня, для двоих молодых футболистов я поставил сильную нагрузку,и они очень плохо восстонавливались, но так как выставляют тренировки за меня, тренируют не совсем то что я хочу, тоже не выход, тренировать нападающим отбор если лучше штрафные,или угловые, я не совсем согласен, не вижу смысла.Прошу только смягчит наказание, что бы с нового сезонна я сам тренировал. Спасибо.
Rama88: бан на неделю, за злостный оффтопик.
angel13
Прошу снять %
Pavell86
Всем доброго времени суток. Я с огромной просьбой хочу обратиться к руководству проекта. Снимите пожалуйста хотя бы запрет с тренировок. Объясню я его получил за 3 автосостава. И теперь прошу представить картину: Я очень занятой человек и очень часто вылетаю в командировки и иногда у меня просто нет физически отправить состав. Да вы меня спросите: А почему тебе заранее не отправить состав? Отвечаю: так как командировки у меня иногда бывают не нормированные. Две фирмы не смогли сраззу договориться и всё это затягиваеться. Споры и т.д. и т. п. И в этот момент у меня ни как не думает голова о проекте а только о делах. И второе что данные командировки бывают у меня не столь часто. И все свои автосоставы я нахватал именно из-за них на протяжении уже 4-х лет. И всё время по 3 или 4-е. Но заметьте я всё равно остаюсь верный проекту и хочу в нём учавствовать. Тем более мне осталось всего пол года в такой суматохе проработать и затем я буду сидеть в спокойном офисе и даже по моим планам работать дома. Я это всё к чему веду. К тому, что в последнее время я показываю не плохие результаты , что в команде, что в сборной. И мой рейтинг падает из-за автосоставов и соответственно отношение ко мне. Но я хочу вам сказать что как закончиться эта суета я полностью буду как в игре так и на форумах. И на данный момент у меня к руководству легиона огромная просьба пойти на встречу мне и снять хотябы блокировку тренировок. А то что на смену клуба мне полностью безразлично, так как я Нанси в ближайшие сезоны точно не оставлю. Заранее спасибо за понимание. С уважением Павел.

konst: Бан на 7 дней за оффтопик
Skiri4
Прошу снять проценты
ToTTeNHaM
Прошу снять проценты
Rama88: ты, наверно, рекордсмен, больше 5 лет проценты не снимались smile.gif
parkinvest
Прошу снять прценты
MorfeO
Прошу снять проценты
huLk
% снимите. rolleyes.gif
Prospero
Забаненый kmc1986 просит пересмотреть наказание:
"Константин, прошу снять предупреждение и бан на 7 дней, т.к. предыдущие предупреждения датированы 1.5 годичной давностью. Впредь постараюсь не оффтопить."
konst
Цитата(Prospero @ 11.9.2014, 15:23) *
Забаненый kmc1986 просит пересмотреть наказание:
"Константин, прошу снять предупреждение и бан на 7 дней, т.к. предыдущие предупреждения датированы 1.5 годичной давностью. Впредь постараюсь не оффтопить."

В следующий раз пусть своевременно пишет заявку на снятие процентов в этой теме. Сейчас, учитывая давность процентов, сокращу бан до 3 дней.
regar1703b
Прошу снять проценты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.