General29
14.3.2009, 22:04
Только что смотрел какую то программу спортивную про футбол. Там эксперт какой то заявил что чемпионат будет одним из самых захватывающих в истории России. Это связанно с тем что у лучших клубов бюджет сократился на миллионы,а у остальных он практически не снизился. Тупость подумаете вы. Я тоже так подумал,но потом эксперт добавил,мол,мотивация у ведущих игроков в цска,зенита,спартака и других хороших клубов снизится и они перестанут играть в полную силу. И поэтому на чемпионство будет претендовать больше клубов. Но это тоже звучит как то мыльно.
Batistuta69
14.3.2009, 22:05
Да...как то всё надумано звучит
просто высосано из пальца
General29
14.3.2009, 22:14
Не. Я не придумываю...даже могу сказать сколько у кого денег. Зенит на первом месте-99,спартак-7х,цска-45,локо-42. Дальше не помню. И еще могли химки с сатурном соединится вместе из-за кризиса.
Batistuta69
14.3.2009, 22:19
Я говорю,что не Ты придумываешь,а ЭКСПЕРТ
General29
14.3.2009, 22:24
Цитата(Batistuta69 @ 14.3.2009, 23:19)

Я говорю,что не Ты придумываешь,а ЭКСПЕРТ
а,ну. Мы вообще друг друга не понимаем.
Нет,кстати!я тоже такое читал на куличках.
Там нет правда ничего на счет мотивации и супер чемпионата,но на счет финансов -да!
Например приводили Спартак из Нальчика...
Цитата(General29 @ 14.3.2009, 22:14)

Не. Я не придумываю...даже могу сказать сколько у кого денег. Зенит на первом месте-99,спартак-7х,цска-45,локо-42. Дальше не помню. И еще могли химки с сатурном соединится вместе из-за кризиса.
У Локомотива бюджет 62 млн в этом сезоне и остальные все навраны...у Динамо 52 млн нпаример...
Batistuta69
14.3.2009, 22:45
Эх...истинный бюджет нам всё-равно не узнать
General29
14.3.2009, 22:45
Спорить не буду. Эти финансы вообще понятие растяжимое.
Batistuta69
14.3.2009, 22:47
Вот видишь,хоть в чём то сошлись
General29
14.3.2009, 22:49
Ага. Точно.
Завтра второй тур, у кого какие прогнозы?
Мне кажется, что будет много ничьих.
Не думаю. фавориты практически везде ясны. Но я думаю что забивать много не будут. 1-0 2-1... в основном будет
Да реализация в нашем Чампионате не высокая(((
Мусора с Химками раззабивались
Спартак (Нч) - Рубин 0-0.
Ждал от Рубина только победы, а вышло... Блекло как-то...
General29
24.3.2009, 18:53
что то не очень блещут наши лидеры. Спартак проиграл,локо ничья.цска проиграл...будет интересно
Цитата(General29 @ 24.3.2009, 19:53)

что то не очень блещут наши лидеры. Спартак проиграл,локо ничья.цска проиграл...будет интересно
Да в Росии радует непредсказуемость. Крылья стартанули неплохо, Рубин продолжает радовать\удивлять. Из фаворитов Тока Цска и Зенит пока неплохо показывают игру и результат. Тем интересней наблюдать. Может ещё одна звезда зажгётса по типу Рубина!
artwe007
25.4.2009, 11:20
Цитата(FLINT @ 24.4.2009, 22:16)

Да в Росии радует непредсказуемость. Крылья стартанули неплохо, Рубин продолжает радовать\удивлять. Из фаворитов Тока Цска и Зенит пока неплохо показывают игру и результат. Тем интересней наблюдать. Может ещё одна звезда зажгётса по типу Рубина!

Сёдня Спартак во все дырки Рубин порвёт
Мечтайте. Сегодня Рубин вам покажет как играть футбол.
Жаль на матч сходить не получится, хотел посмотреть как РУБИН порвет Спартак. к нам 7 тысяч спартаковских фанатов приехало. Такой матч будет!
РУБИН ЧЕМПИОН!
Terminator
25.4.2009, 14:45
Кури Казань..
Ни че, ответный матч по любому возьмем!
Terminator
25.4.2009, 15:01
Не надо кидаться словами..
Ни че я не кидался. Я думаю это нормальные слова болельщика.
Terminator
25.4.2009, 15:21
Цитата(Babel @ 25.4.2009, 16:20)

Ни че я не кидался. Я думаю это нормальные слова болельщика.
В топике Серии А ты уже получил предупреждение.. смотри здесь не нарвись..
Цитата(artwe007 @ 25.4.2009, 12:20)

Сёдня Спартак во все дырки Рубин порвёт

Та мне всёравно кто кого там. не отдаю предпочтения впринцыпе ни кому. Так могу посмотреть красивый интересный футбол по типу Лока-Зеня.
А вот например последний матч Локо-ЦСКА вообше разочаровал. Мало того что матч не интересный получился, так ешё и на локо поставил. Ни каких симпатий

просто на них коф был больше, надо было деньги отыгрывать. Хотя забей Сычов в конце, всё было бы иначе
Цитата(redbul @ 25.4.2009, 13:10)

Мечтайте. Сегодня Рубин вам покажет как играть футбол.
Самоуверенность-это хорошо и играли не плохо,но вот как то не сумели вы нам показать чего то там.
Цитата(Babel @ 25.4.2009, 13:38)

Жаль на матч сходить не получится, хотел посмотреть как РУБИН порвет Спартак. к нам 7 тысяч спартаковских фанатов приехало. Такой матч будет!
РУБИН ЧЕМПИОН!
Ничего не надорвали себе,рвачи?

Недооценка вещь плохая.
Цитата(DENtt @ 25.4.2009, 18:06)

Самоуверенность-это хорошо и играли не плохо,но вот как то не сумели вы нам показать чего то там.
Ничего не надорвали себе,рвачи?

Недооценка вещь плохая.

+1000000000!!! ))))))
Вы что, все за Спартак болеете?
General29
26.4.2009, 10:23
Цитата(Babel @ 25.4.2009, 19:28)

я болею и я этим горжусь.
Цитата(General29 @ 26.4.2009, 10:23)

я болею и я этим горжусь.
Как вчера отметили?
Крылья порвали 1-0. они на первом матче
Цитата(Babel @ 25.4.2009, 19:28)

Не все )) Есть тут ещё и армейцы - например Я
Я сам болею и за Локомотив
Цитата(estonec @ 29.4.2009, 20:48)

Не все )) Есть тут ещё и армейцы - например Я

И по моим синим венам течёт красная кровь!
Sniper115
16.11.2009, 12:06
А я за Локо болею
Sniper115
23.12.2009, 22:41
Что здесь молчок такой?
А что говорить? Все по веткам своих клубов расползлись
Надеюсь, что про Сокол тут тож скоро будут грить...
Есть первый Датчанин в россии!!!
Микаэль Лумб в Зените
Цитата(brother @ 12.1.2010, 17:25)

Есть первый Датчанин в россии!!!
Микаэль Лумб в Зените
и первый японец - Хонда в ЦСКА !!!
Цитата
"Москва" не будет участвовать в чемпионате России
среди команд премьер-лиги в сезоне 2010 года, заявил в пятницу
генеральный директор ООО "Управляющая компания "Спортивные проекты"
Леонид Исакович.
— Руководством ГМК "Норильский Никель" и ООО
"Спортивные проекты" принято решение о реорганизации футбольного клуба
"Москва", — приводит слова Исааковича РИА Новости. — Он не будет
принимать участие в чемпионате России в премьер-лиге.
Отметим, что "Спортивные проекты" — дочерняя компания "Норильского Никеля", которая отвечает за спортивные проекты ГМК.
Интересно, это правда? Или Лужков свою команду не бросит
Цитата(bokanol @ 5.2.2010, 18:22)

Интересно, это правда? Или Лужков свою команду не бросит
это правда...
писали в газетах еще неделю назад, Алания даже главного тренера нового взяла для премьер лиги...
это российские футбольные реалии... Был клуб бах и нет... А Лужков к Ф.К.Москва не имеет никакого отношения...
Что же так не везет зиловским командам(((
мне сам клуб не очень нравился, а вот тренера жаль, снова искать работу
Божович без работы точно не останется...
не останется, безусловно, но судьба вернула ему должок за Амкар, как мне кажется
Как стало известно СЭ, "Крылья Советов", скорее всего, в ближайшее время прекратят существование. Во всяком случае, если в ближайшие два дня средства на погашение долгов клуба не будут найдены, в "Крыльях" технически не успеют подготовиться к процедуре лицензирования, намеченной на 15 февраля. А никаких признаков того, что ситуация сдвинется с мертвой точки, насколько известно, нет. Скорее всего, в Самаре будет создан новый клуб, который начнет выступления в Любительской футбольной лиге или во втором дивизионе. Не исключено также, что в наступающем сезоне на "Металлурге" будет проводить домашние матчи тольяттинская "Лада".
08 февраля 2010
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.