Полная версия этой страницы:
ДЮСШ
Terminator
14.4.2022, 9:12
Всегда после гены 15 тура в школах были юниоры.
Во флудилке даже тема есть, там все выкладывали скриншоты. И было это сразу, а не потом.
Так раньше было, но уже не меньше 2-х последних сезонов было так, как мы написали выше.
Terminator
14.4.2022, 9:53
Цитата(Вячек @ 14.4.2022, 10:20)

Так раньше было, но уже не меньше 2-х последних сезонов было так, как мы написали выше.
Такое себе «нововведение», честно говоря.
Цитата(Terminator @ 14.4.2022, 12:53)

Такое себе утро я бы сказал))) Или утро не у всех еще наступило?!
Цитата(Terminator @ 14.4.2022, 9:53)

Жаль, конечно, но радостно, что проект хотя бы вообще работает!
Цитата(Terminator @ 14.4.2022, 9:53)

А вот у нас есть сборные и клубы без логотипов, но я же не говорю, что этим "нововведением" мы обязаны тебе, хотя никто, кроме тебя, нарисовать их не может.
Coyote тоже мог раньше, но загулял.
Цитата(Вячек @ 14.4.2022, 15:14)

Coyote тоже мог раньше, но загулял.

Ага, и ему тоже.
Terminator
19.4.2022, 9:18
Цитата(konst @ 14.4.2022, 15:49)

А вот у нас есть сборные и клубы без логотипов, но я же не говорю, что этим "нововведением" мы обязаны тебе, хотя никто, кроме тебя, нарисовать их не может.

Жду пока появятся сборные княжества Монако и Ватикана. Ну, чтобы уж сразу всех.
Кто проверяет школьников…???
Уже выпускной!!!
Завтра первая тренировка…
Darkill63
19.4.2022, 20:48
Цитата(panas @ 19.4.2022, 13:41)

Уже выпускной!!!
ну видимо никто
Цитата(panas @ 19.4.2022, 13:41)

Уже выпускной!!!
Поддерживаю! Все в ожидании! Не хотелось бы пропускать тренировку...
может, какая помощь требуется?
Васян Мизантроп
20.4.2022, 15:01
Что я грубо нарушил при заказе игроков на втором аккаунте? Одного выпустили , второй висит. Не помню чтобы я что-то делал не так, не первый раз все таки
Цитата(Васян Мизантроп @ 20.4.2022, 15:01)

Что я грубо нарушил при заказе игроков на втором аккаунте? Одного выпустили , второй висит. Не помню чтобы я что-то делал не так, не первый раз все таки
Вазкез. Вот если у тебя Вазкез, то он будет через месяц.
Васян Мизантроп
21.4.2022, 9:16
Цитата(konst @ 20.4.2022, 18:05)

Вазкез. Вот если у тебя Вазкез, то он будет через месяц.
Одна буква, серьезно?!?!)) всегда поправляли, а тут проблема 😅 Васкес Вазкез, из-за этого теперь ждать игрока в мае👍
Цитата(Васян Мизантроп @ 21.4.2022, 9:16)

Одна буква, серьезно?!?!)) всегда поправляли, а тут проблема 😅 Васкес Вазкез, из-за этого теперь ждать игрока в мае👍
Чтобы больше не было таких казусов, лучше отправлять тогда заявку на языке оригинала.
Цитата(Васян Мизантроп @ 21.4.2022, 9:16)

Одна буква, серьезно?!?!)) всегда поправляли, а тут проблема Васкес Вазкез, из-за этого теперь ждать игрока в мае
Ну потому что надоело уже, это же каждый сезон происходит. Нет в испанском языке звука "з" - если ты не можешь это запомнить так, пусть задержка с выдачей на месяц улучшит твою память.
Добрый день, обязательно заказывать игрока из ДЮСШ, даже если ни один из предлагаемых вариантов совсем не устраивает?
Из СШ-5+ обязательно заказать одного, более сильного игрока, затем, если и он не устраивает, можно его уволить, выставив за $0K в трансферное окно.
Ок, я просто отказался от него, там очень слабый игрок, думал что в таком случае необязательно
На сколько я понимаю не заказанных уже удалили? В Зените завис отказной юниор. Кстати второй сезон подряд.
IMPERICON
15.7.2022, 7:29
Цитата(Damosh @ 15.7.2022, 7:28)

На сколько я понимаю не заказанных уже удалили? В Зените завис отказной юниор. Кстати второй сезон подряд.
В Трасивулосе тоже висит
Тогда возможно удаления еще не было. Хотя за не заказ уже увольнения были. Ждем старения значит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.