Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЮСШ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Terminator
Всегда после гены 15 тура в школах были юниоры.
Во флудилке даже тема есть, там все выкладывали скриншоты. И было это сразу, а не потом.
Вячек
Так раньше было, но уже не меньше 2-х последних сезонов было так, как мы написали выше.
Terminator
Цитата(Вячек @ 14.4.2022, 10:20) *
Так раньше было, но уже не меньше 2-х последних сезонов было так, как мы написали выше.

Такое себе «нововведение», честно говоря.
Damosh
Цитата(Terminator @ 14.4.2022, 12:53) *

Такое себе утро я бы сказал))) Или утро не у всех еще наступило?!
Вячек
Цитата(Terminator @ 14.4.2022, 9:53) *

Жаль, конечно, но радостно, что проект хотя бы вообще работает!
konst
Цитата(Terminator @ 14.4.2022, 9:53) *

А вот у нас есть сборные и клубы без логотипов, но я же не говорю, что этим "нововведением" мы обязаны тебе, хотя никто, кроме тебя, нарисовать их не может. smile.gif
Вячек
Coyote тоже мог раньше, но загулял. smile.gif
konst
Цитата(Вячек @ 14.4.2022, 15:14) *
Coyote тоже мог раньше, но загулял. smile.gif

Ага, и ему тоже. smile.gif
Terminator
Цитата(konst @ 14.4.2022, 15:49) *
А вот у нас есть сборные и клубы без логотипов, но я же не говорю, что этим "нововведением" мы обязаны тебе, хотя никто, кроме тебя, нарисовать их не может. smile.gif

Жду пока появятся сборные княжества Монако и Ватикана. Ну, чтобы уж сразу всех.
panas
Кто проверяет школьников…???
Уже выпускной!!!
Завтра первая тренировка…
Darkill63
Цитата(panas @ 19.4.2022, 13:41) *
Уже выпускной!!!

ну видимо никто
1980
Цитата(panas @ 19.4.2022, 13:41) *
Уже выпускной!!!

Поддерживаю! Все в ожидании! Не хотелось бы пропускать тренировку...

может, какая помощь требуется?
Васян Мизантроп
Что я грубо нарушил при заказе игроков на втором аккаунте? Одного выпустили , второй висит. Не помню чтобы я что-то делал не так, не первый раз все таки
konst
Цитата(Васян Мизантроп @ 20.4.2022, 15:01) *
Что я грубо нарушил при заказе игроков на втором аккаунте? Одного выпустили , второй висит. Не помню чтобы я что-то делал не так, не первый раз все таки

Вазкез. Вот если у тебя Вазкез, то он будет через месяц.
Васян Мизантроп
Цитата(konst @ 20.4.2022, 18:05) *
Вазкез. Вот если у тебя Вазкез, то он будет через месяц.

Одна буква, серьезно?!?!)) всегда поправляли, а тут проблема 😅 Васкес Вазкез, из-за этого теперь ждать игрока в мае👍
Вячек
Цитата(Васян Мизантроп @ 21.4.2022, 9:16) *
Одна буква, серьезно?!?!)) всегда поправляли, а тут проблема 😅 Васкес Вазкез, из-за этого теперь ждать игрока в мае👍

Чтобы больше не было таких казусов, лучше отправлять тогда заявку на языке оригинала.
konst
Цитата(Васян Мизантроп @ 21.4.2022, 9:16) *
Одна буква, серьезно?!?!)) всегда поправляли, а тут проблема �� Васкес Вазкез, из-за этого теперь ждать игрока в мае��

Ну потому что надоело уже, это же каждый сезон происходит. Нет в испанском языке звука "з" - если ты не можешь это запомнить так, пусть задержка с выдачей на месяц улучшит твою память.
Rawl
Добрый день, обязательно заказывать игрока из ДЮСШ, даже если ни один из предлагаемых вариантов совсем не устраивает?
Вячек
Из СШ-5+ обязательно заказать одного, более сильного игрока, затем, если и он не устраивает, можно его уволить, выставив за $0K в трансферное окно.
Rawl
Ок, я просто отказался от него, там очень слабый игрок, думал что в таком случае необязательно
Damosh
На сколько я понимаю не заказанных уже удалили? В Зените завис отказной юниор. Кстати второй сезон подряд.
IMPERICON
Цитата(Damosh @ 15.7.2022, 7:28) *
На сколько я понимаю не заказанных уже удалили? В Зените завис отказной юниор. Кстати второй сезон подряд.

В Трасивулосе тоже висит
Damosh
Тогда возможно удаления еще не было. Хотя за не заказ уже увольнения были. Ждем старения значит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.