Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Португалии!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
OLEG47
Что как сам критиковать так мастак, а как про тебя пару слов сказал так уже зацепило?) Не суди, да не судим будешь. А то прям проффесор нашёлся, других ему поучить захотелось... тебя помнится никто не трогал... Лучше б клуб развивал, а не языком чесал... или может тебя жаба душит что сборная не досталась?

Мой любимый Ланс даже на год младше был посильнее твоего Лейшоэша, так что я с гордостью передал его! А Трофенсе был зареген не лучше... И косяки это когда яйцо курицу учит) у тебя ни результатов, ни конкретного обоснования твоей супер стратегии замен, зато 100% уверенность что иначе и быть не может) выглядит смешно и тут даже не скажешь что время покажет, уже показало...

Умей отвечать за свои слова, мой тебе совет, и начинай доказывать что-то на деле... смысла продолжать дискуссию не вижу....

brother
3-3 это жесть...
3a 3eHuT
Спасибо, посмеялся laugh.gif
Coyote
3a 3eHuT, только не говори, пожалуйста, тренеру вашей сборной зачем нужны замены. А то не видать нам первого места в группе (:
OLEG47
Поздно, ты ж сам мне уже продемонстрировал в очном матче зачем - чтоб игра была в одну калитку в пользу противника)) Но смотрю до сих пор успокоиться не можешь что даже автосос Нигерии без замен сыграл лучше тренера Англии)) Да и где ж были твои замены когда Эвертон с ЛЧ и КЛ вылетал?)) Или когда ты вёл в счёте против Трофы в "Турнире Чемпионов"? ))

Ах да, нашёл ещё одного непродвинутого который заменами не пользуется http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2279&type=d Просвятите плиз его, а то бедняга без ваших советов дважды в финалах ЛЧ играл, опять таки дважды выбив одного из крутых тактиков... ну очень прошу, помогите ему советом, мож тогда у меня и шансы в четверть ЛЧ появятся выйти))

Вобщем опять сплошное балоболство..одни понты... а на деле себя уже обое показали, теперь ничего больше не остаётся как со злости провокации устраивать)) во люди))
Coyote
(:
Gaudi
Парни хорош, что за за форма изложения мыслей?) Добрее чуть!

2 За ЗеНиТ: ...и правда, не стоит пока гнать на Олега за кипера и замены, это его дело. Если он таким макаром выйдет в ЧМ, я буду рад. Если нет, то можно будет в него кинуть эти "камни", пока не имеем никакого права!

2 Олег: Ну не хрен кипеть, и тыкать пальцем в какую-то псевдонесостоятельность...всегда найдётся кто тыкнет в тебя)

smile.gif
lvs64
Соглашусь с Гауди, дорогу осилит идущий-даже, если ошибки были, с нашей точки зрения-значит просим дать нам карт-бланш, но не критикуем.

За_Зенит, если бы в наш с тобой 1-й сезон за сборные(2-й на Е-Стадио) так меня убивали на форуме-я бы бросил сборную(это мало вероятно), а что более вероятно-отписался бы тебе очень жестко.

Самое удивительное, что и За_Зенит и Олег, много сезонов жили нормально-мне тоже иногда вожжа под хвост попадает
Так, срач заканчиваем!
Все проблемы с тактиками(кто хочет советовать)-только в личку, у меня советчиков тоже было море. НО-САМОЕ-ГЛАВНОЕ:::

Срач заканчиваем!

И КАК ВСЕГДА --- УДАЧИ ВСЕМ!
lvs64
ОЛЕГ-С ПОБЕДОЙ!
Gaudi
Всё норм, дежурная победа)
OLEG47
Перед всеми остальными сор за срач тут) легко ведусь на провокации, что есть то есть)

Гауди, так в том то и дело что первыми "тыкать" начали они, некоторые ради этого даже в чужой топик вылезли, разве нет?) Я себе до этого подобного не позволял и даже когда у Зенита играли кто попало из киприотских клубов, а Леал который выжимал больше расчётки даже не вызывался - я молчал...

lvs64, вот именно что ошибки с вашей точки зрения, но в отличии от тебя некоторым не понять видать что это только их точка зрения и есть ещё много других не исключено что более правильных)) А судья всему резы, я об этом говорил...
Gaudi
Парни хватит!!!
OLEG47
Ну а теперь по делу) Игра в комментах не нуждается, тут мы обязаны были побеждать... Мне интересен был больше мой эксперимент с кипером, но к сожалению в полной мере он не состоялся, так как ни Нигерия, ни Мальта не сыграли грубо чтоб я мог видеть точные расчётки с учётом бонуса за грубую игру... Но будем исходить из того что имеем, благо теперь появилась подробная статистика по расчётке. а в ней мы видим что Лопеш будучи на два бала слабее с учётом опыта получается на 3 сильнее + у него чуть большая воля и адаптация что даёт ещё пару баллов, но как я и предполагал из-за большей сыгранности Нереу разница получается всего 1-2 балла... тоесть номинально Лопеш сильнее и будь так же сыгран был бы ещё сильнее на 5+ баллов, но этого наверно недостаточно для покрытия спецух...

Вообщем буду ещё думать, всё таки Лопеш играет больше матчей в том числе и в ЛЧ где опыт вроде качается быстрее, да и за счёт хорошей адаптации сыгранность может быстро подогнать... ну и за своего кипера я конечно более уверен, в клубе он у меня пропускает очень мало... А за Нереу говорит большая перспективность если учитывать на будущее...
3a 3eHuT
все-таки тренеров сборных надо выбирать....
Coyote
Цитата(OLEG47 @ 9.11.2010, 1:25) *
ну и за своего кипера я конечно более уверен, в клубе он у меня пропускает очень мало...

Ну это вообще в никуда, согласись! (: На данный момент Португалия пропускает в каждом матче - вот с этим что-то нужно делать
Кстати, в последнем матче Валенте не вышел, видимо наказали (:
OLEG47
Нужно было бы что-то делать если б не забивали при этом) А так 9-6 лучше чем 3-0 однозначно... хотя один из одного пропускать действительно нехорошо киперу претендующему на основного...

А против контр слабого соперника и играя флангами очевидно что сильный правый бэк гораздо полезнее Валенте в атаке) Хотя скоро Карлитуш докачает Отбор и появится альтернатива ливерпульскому шпиону)
Gaudi
Моя точка взгляда на сей счёт будет мегасубъективной, потому что всегда молодого игрока предпочту старому игроку...поэтому промолчу вновь)
OLEG47
Да я впринципе согласен, потому и взял в состав Шину и Албергарию хотя можно было найти варианты и посильнее, но и старше... Но просто тот пропущенный Нереу мяч в ключевом поединке меня сильно расстроил...
Gaudi
Обновил первый пост если кому интересно.
brother
Очень надеюсь, что все-таки Олег вызовет Руя Нереу в сборную...
3a 3eHuT
Ну, тут просто идет накачка опыта для своего игрока.
Наглость не порок и жить помогает excl.gif
OLEG47
Просто ужас что порой завистливость делает с людьми и до чего они опускаются.... можно многое сказать, но не буду... да и большинство уже сказано, просто для себя сделал выводы кто из себя что представляет как человек... честно говоря обидно когда делаешь что-то для федерации и находятся вот такие абсолютно неблагодарные "низкие" люди которые не в состоянии своими поступками и работой заслужить что-то и которые при этом позволяют себе подобное поведение...

Думал дело и вправду в сути вопроса и пытался что-то доказать, но увы когда человек абсолютно не реагирует на факты и не сказал ни одного дела по сути будучи абсолютно неспособным по фактам доказать свою точку зрения, зато взамен этого позволяет себе прямые оскорбления... вобщем сами понимаете...

Просьба освободить меня от управления сборной, на португальском форуме думаю больше писать не буду, просто неприятно общество некоторых... Всем спасибо за приятное общение и активную жизнь в федерации на протяжении этих сезонов, может когда-то всё наладится и я вернусь в этот топик, ну а пока прощаюсь с чувством обиды за то во что превратилось общение в некогда активной и дружелюбной стране... нет никакого желания работать в подобной атмосфере...

П.С. brother, нужно было раньше напомнить, взял бы Нереу вместо кого-то из полевых и думаю нашёл бы компромисс дав обоим играть, но теперь уже не важно... удачи твоему воротнику, играй побольше в кубке и интеркубках и тогда возможно он вскоре наберётся опыта и вправду станет монстром и сильнейшим кипером федерации!
3a 3eHuT
Обидели unsure.gif
brother
не вижу смысла обижаться...
как маленький ребенок...
взял сборную так играи еи до конца...
lvs64
С побадоЙ!
Gaudi
Олег стоп!!!!!!!
Мнение одного человека, ни значит мнение всех!!!
Закончи работу со сборной, в смысле доведи начатое до конца!
redbul
С победой!!
lvs64
Удачи и результата, Олег!
lvs64
Ну ниче-еще 4 тура-шансы остаются-все равно удачи!
brother
досадное поражение...
redbul
С победой smile.gif
lvs64
Олег, с победой, и вперед-УДАЧИ!
lvs64
Олег-теперь все в твоих руках!
Думаю, проблем для тебя быть не должно!
lvs64
С победой, молодцы!
lvs64
Олег, молодчага- с финальной частью тебя! Отличная работа!
Gaudi
Становится доброй традицией попадание нашей сборной на ЧМ. Олег давай там, удачи!
Gaudi
Группа А
Сербия (839)
Германия (810)
Португалия (818)
Исландия (808)

Сербы и немцы конечно пипец...но бороться надо, я в том сезоне именно Германию вышиб в группе, поэтому они будут вдвойне злы на нас) А сербы? Ну это фаворит№1 всего чемпионата на мой взгляд!
Не подарок группа, да и Исландия обошла Румынию и Данию, поэтому их тоже нельзя со счетов списывать!
Короче, будет жарко!!!
sabur
Цитата(Gaudi @ 25.1.2011, 17:54) *
Группа А
Сербия
Германия
Португалия
Исландия

Сербы и немцы конечно пипец...но бороться надо, я в том сезоне именно Германию вышиб в группе, поэтому они будут вдвойне злы на нас) А сербы? Ну это фаворит№1 всего чемпионата на мой взгляд!
Не подарок группа, да и Исландия обошла Румынию и Данию, поэтому их тоже нельзя со счетов списывать!
Короче, будет жарко!!!

А мне представляется,что Сербы не выйдут из группы. График не выдержат. Португалия фаворит. Выностливость будет рулить на этом чм
lvs64
Цитата(sabur @ 25.1.2011, 18:00) *
А мне представляется,что Сербы не выйдут из группы. График не выдержат. Португалия фаворит. Выностливость будет рулить на этом чм

Где-то ты прав, но сборная не клуб, там всегда найдутся варианты подсуетится, если подумать.
А УДАЧИ нашим!
3a 3eHuT
Удачи национальной команде.
Группа очень непростая.
Верим в команду! happy.gif
Gaudi
Старт хороший, ещё и на руку ничья немцев с сербами, дальше надо просто играть в свою игру.
3a 3eHuT
Да уж.
Игра с немцами.... будет жарко!
Удачи!!!
lvs64
ОЛЕГ-с выходом и удачи!
Gaudi
Снова в восьмёрке лучших, тыщу раз рад!!!
3a 3eHuT
Жаль sad.gif
Gaudi
Опять 1/4...опять доп.время...опять... sad.gif
lvs64
(Мл...) опять.
Все равно-спасибо за сезон!
redbul
Жаль конечно.. чет гена всегда против нас
Gaudi
Олег ты уж извини, но на этот раз и я не промолчу.
Нереу на голову сильней Лопеша, так делать нельзя дружище...очень некрасиво и не спортивно как минимум. Ты действуешь в ущерб интересам сборной.
И если уж ты так ратуешь за опыт, то что делает в команде опять твой же Жоао Педру...заметь он самый слабый и самый малоопытный игрок этого созыва. А это игроки играющие на позициях Педру:
Данни
Дьогу Торреш
Это те, кто явно лучше...прочих как минимум равных я перечислять не стал.

p.s. В любом случае удачи, я лишь высказал своё мнение...результат превыше всего!
3a 3eHuT
Ну, Жоао Педру все же имеет право быть в сборной-скорость и выносливость на уровне, 3 спецухи.
ИМХО.
А вообще, проблем в отборочном цикле возникнуть не должно.

Группа К
1 Босния и Герцеговина
2 США
3 Мали
4 Португалия
5 Гвинея
6 Того
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.