Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Trasferimenti e affitto
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Patrick
Цитата(brother @ 19.7.2011, 0:25) *
посмотри матчи Академики...
я тебе ничего доказывать не буду это факт...
просто я использовал Гонсалу по центру, а Фонтеш играл у меня с краю...
отсюда у Гонсалу и выше ОР...

ясен пень. Если бы ты их поменял наоборот, ситуация была бы противоположной. На разных позциях разные бонусы
brother
Цитата(Patrick @ 18.7.2011, 23:30) *
ясен пень. Если бы ты их поменял наоборот, ситуация была бы противоположной. На разных позциях разные бонусы

поэтому я тебе и говорю, что в данный момент они практически выдают одинаковую расчетку...
Patrick
Цитата(brother @ 19.7.2011, 0:36) *
поэтому я тебе и говорю, что в данный момент они практически выдают одинаковую расчетку...

на счёт практически одинаковой я не спорил, а ты сказал, что у Гонсалу она выше. А разница в целый сезон это не 800к для игрока такого уровня
brother
Цитата(Patrick @ 19.7.2011, 0:39) *
на счёт практически одинаковой я не спорил, а ты сказал, что у Гонсалу она выше. А разница в целый сезон это не 800к для игрока такого уровня

ладно все... безусловно Фонтеш круче... ты рад...
SORP13
brother Спасибо большое за игрока. Купил то что хотел

Patrick Вот что ты тут за разговор ведешь? Оба игроки одного уровня. Что дает один год? Опыта у моего больше, а значит в финальных раундах Лиги чемпионов мы получим больше расчетки. Им обоим еще играть 10 сезонов, а это 5 реальных лет. Фиг знает что там будет через 5 лет. Фонтеш может стать лучше если только ему будет больше вести в плюсах силы. А так оба играют за сборную оба играю в топ клубах, а значит развиваться будут одинаково.

Переплатил ли я? Да я переплатил. Но если хочешь иметь в составе топ игрока по другому не получится
brother
Цитата(SORP13 @ 19.7.2011, 22:57) *
brother Спасибо большое за игрока. Купил то что хотел

всегда пожалуйста... буду рад сыграть с тобой товарищеский матч...
Patrick
Цитата(SORP13 @ 19.7.2011, 22:57) *
Patrick Вот что ты тут за разговор ведешь? Оба игроки одного уровня. Что дает один год? Опыта у моего больше, а значит в финальных раундах Лиги чемпионов мы получим больше расчетки. Им обоим еще играть 10 сезонов, а это 5 реальных лет. Фиг знает что там будет через 5 лет. Фонтеш может стать лучше если только ему будет больше вести в плюсах силы. А так оба играют за сборную оба играю в топ клубах, а значит развиваться будут одинаково.

Переплатил ли я? Да я переплатил. Но если хочешь иметь в составе топ игрока по другому не получится

ну, если ты считаешь, что разница в целый сезон для игрока такого уровня оценивается в 800к, то я не вижу смысла спорить. Это не менее, чем пытаться головой разбить зелененькие ворота
domosed
Цитата(Patrick @ 20.7.2011, 15:10) *
ну, если ты считаешь, что разница в целый сезон для игрока такого уровня оценивается в 800к, то я не вижу смысла спорить. Это не менее, чем пытаться головой разбить зелененькие ворота

Ты как-то легко переводишь ситуацию "Оба за 35М, но на одного 4-5 заявок, а на другого 0" в ситуацию "разница в 800к". Для меня, например, очевидно, что надо брать второго, т.к. первого могут в итоге и за 45М купить. Особенно, если есть такие фанаты как ты, но с деньгами. И да, на мой взгляд, разница в сезон - ни-че-го. Это не игрок на продажу в 27 лет, пока не обесценился, а тот, кто будет играть, пока пешком по полю ходить не начнет.
MorfeO
выставил на трансфер Мотту
с ценой не знал как обойтись ... будут дельные предложение - пишите
уже скоростной и выносливый, От2, но с дисциплиной реальные проблемы, тем не менее ...
Lippi
А тем временем пока столичная Рома шикует и покупает Португальских супер звезд мы продолжаем покупать игроков с перспективой на будущее smile.gif Встречайте Молдованского гастарбайтера в Неаполе http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17504 всего за 13 лямов )))))
domosed
Цитата(Lippi @ 22.7.2011, 22:59) *
А тем временем пока столичная Рома шикует и покупает Португальских супер звезд мы продолжаем покупать игроков с перспективой на будущее smile.gif Встречайте Молдованского гастарбайтера в Неаполе http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17504 всего за 13 лямов )))))

У Брешии, кстати, увел. Правда я его не особо хотел.
Lippi
Цитата(domosed @ 22.7.2011, 22:01) *
У Брешии, кстати, увел. Правда я его не особо хотел.

Извеняй ))) Мне как раз подошел , дисциплина с потенциалом хорошие и не дорого , да и как раз прикрывает мои проблемные позиции smile.gif
domosed
Цитата(Lippi @ 22.7.2011, 23:08) *
Извеняй ))) Мне как раз подошел , дисциплина с потенциалом хорошие и не дорого , да и как раз прикрывает мои проблемные позиции smile.gif

Ну мне выше номинала сильно не хотелось давать. Чуть-чуть накинул, хотя заявки уже были.
Patrick
Цитата(Lippi @ 22.7.2011, 21:59) *

По-моему он тоже не стоил потраченных денег. Я, разумеется, понимаю, что 14 у тебя не было, но не понимаю, чем хуже практически аналогичный игрок, на год младше, +1 спецуха и на всего на лям дороже. Казах из фейеноорда
domosed
Цитата(Patrick @ 22.7.2011, 23:27) *
По-моему он тоже не стоил потраченных денег. Я, разумеется, понимаю, что 14 у тебя не было, но не понимаю, чем хуже практически аналогичный игрок, на год младше, +1 спецуха и на всего на лям дороже. Казах из фейеноорда

Скорость, дисциплина, адаптация, воля
MorfeO
Цитата(Lippi @ 22.7.2011, 21:59) *

ну, есть у меня подобное приобретение smile.gif тоже на перспективу, только твой вариант возможно получше моего будет ... но ладно smile.gif
приобретение в целом хорошее wink.gif
Patrick
Цитата(domosed @ 22.7.2011, 22:43) *
Скорость, дисциплина, адаптация, воля

спасибо за дословный ответ. Сам бы я такие тонкости точно не разглядел бы
domosed
Цитата(Patrick @ 22.7.2011, 23:52) *
спасибо за дословный ответ. Сам бы я такие тонкости точно не разглядел бы

Ну, ты второй раз подряд в категоричной форме высказываешь мнение, весьма, с моих позиций, сомнительное. Приходится капитанить.
Patrick
Цитата(domosed @ 22.7.2011, 22:58) *
Ну, ты второй раз подряд в категоричной форме высказываешь мнение, весьма, с моих позиций, сомнительное. Приходится капитанить.

Я во всяком случае не высказываю резкие выкрики в чью-либо сторону. После фразы "такие как ты" тебе даже отвечать противно. Уверен, что с мнением завышенных цен на купленного португальца и молдованина согласится большинство. Ну или на крайняк можно было бы попросить обосновать позицию.
Да и так скапитанить могу и я, при том, что список окажется по больше, чем перечисленные 4 пункта, если ты действительно считаешь, что это те причина из-за которых игрок может настолько поднять\опустить цену свою
domosed
Цитата(Patrick @ 23.7.2011, 0:03) *
Я во всяком случае не высказываю резкие выкрики в чью-либо сторону. После фразы "такие как ты" тебе даже отвечать противно. Уверен, что с мнением завышенных цен на купленного португальца и молдованина согласится большинство. Ну или на крайняк можно было бы попросить обосновать позицию.
Да и так скапитанить могу и я, при том, что список окажется по больше, чем перечисленные 4 пункта, если ты действительно считаешь, что это те причина из-за которых игрок может настолько поднять\опустить цену свою

Высказываешь. Посмотри свой комент про Сорпа. "Убил", "абсурд". И это даже не с ним переписка, а за глаза.
Цена на серьезных игроков - дело очень относительное. Такие игроки могут быть нужны здесь и сейчас, а не в следующее окно на 5М дешевле. Опять капитаню.
Ты же оба раза обосновал позицию. Я в свою тоже.
Да, это причина. Хороших игроков можно вырастить из обоих, но вот играть в основе быстрее начнет молдаванин, и это важно. Что касается ценообразования - это вещь вообще относительная. Я, например, ни разу не ловил Паука на ошибках (даже если мне казались его действия неправильными, он доходчиво объяснял что к чему), но игроков, которых покупает он, я бы брать не стал. Скорее всего не прав, но все равно не стал бы.
Patrick
Я высказывал свою точку зрения и свои, если можно так выразиться, чувства, а не рассказывал кто он такой, и что "такой как он" ***
Твои обоснования, кроме того, что ты с какого-то перепугу считаешь год разницы ни-че-го тоже не припомню (перечитывать лень)
И очень интересует с какого перепугу молдаванин быстрее начнёт играть в основе?
domosed
Чувак, это все словоблудие. тебе 3 сообщениями выше вообще со мной разговаривать противно. Зачем же мучиться?
Patrick
Если не хочешь отвечать на вопрос, так и скажи
brother
оооо Патрик снова жгет...
все никак не успакоется, пересчитывает чужие потраченные деньги...
эх Патрик, если ты и в жизни такой не завидую тебе...
представляю такую картину идет Патрик с девушкой по магазину она ему говорит Патрик давай купим воды, а он ее в ответ подожди дорогая на выходе мы купим на 100грамм воды больше за ту же цену...
RED18
Цитата(brother @ 23.7.2011, 1:21) *
оооо Патрик снова жгет...
все никак не успакоется, пересчитывает чужие потраченные деньги...
эх Патрик, если ты и в жизни такой не завидую тебе...
представляю такую картину идет Патрик с девушкой по магазину она ему говорит Патрик давай купим воды, а он ее в ответ подожди дорогая на выходе мы купим на 100грамм воды больше за ту же цену...

+100500 laugh.gif
SORP13
Patrick мы уже реально начали все здесь уважать твое мнение. Я очень хочу спросить у истинного эксперта Эштадио:

Вот игрок :
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10496

Сколько по твоему я переплатил за этого?

Объяснишь четко сколько переплатил и почему и наконец тебя начнут уважать smile.gif
Lippi
Да что вы обращаете внимание 0)) Челу лишь бы поспорить biggrin.gif
Alexsandr1887
Цитата(SORP13 @ 23.7.2011, 22:50) *
Patrick мы уже реально начали все здесь уважать твое мнение. Я очень хочу спросить у истинного эксперта Эштадио:

Вот игрок :
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10496

Сколько по твоему я переплатил за этого?

Объяснишь четко сколько переплатил и почему и наконец тебя начнут уважать smile.gif

10 лямов переплата возми ДЮШС 10 уровень 21 лям в год раздели на 2 игрока прибавь к игроку за 3 года зарплату + 2,2 ляма прибавить тренер + 3 ляма убавить - 200 тыс за призовые = 15 не считая минус цены билетов и плюс цены базы
Patrick
Цитата(Lippi @ 24.7.2011, 13:23) *
Да что вы обращаете внимание 0)) Челу лишь бы поспорить biggrin.gif

Нет, почему? Вы молодцы! Отличные приобретения.

Только один вопрос. domosed, почему молдаванин начнёт быстрее играть в основе?
Alexsandr1887
Цитата(Alexsandr1887 @ 24.7.2011, 13:41) *
10 лямов переплата возми ДЮШС 10 уровень 21 лям в год раздели на 2 игрока прибавь к игроку за 3 года зарплату + 2,2 ляма прибавить тренер + 3 ляма убавить - 200 тыс за призовые = 15 не считая минус цены билетов и плюс цены базы

если посчитать точнее то цена будет еще ниже
SORP13
Цитата(Alexsandr1887 @ 24.7.2011, 13:41) *

Дамс тебе еще постигать и постигать азы Эштадио.

ДЮСШ 10 ты просто убил. У тебя походу проблемы с определением физических и ментальных спец возможностей. Тут некоторые и за 8 лямов не могут продать своих выпускников школ, не говоря о том что 10 школу никто никогда и строить не будет, пока не изменятся условия или хотя бы нельзя будет тренировать молодежи менталки специальными тренерами. В общем с тобой все понятно. Официально теперь ты главный эксперт по трансферам. smile.gif
brother
Цитата(Alexsandr1887 @ 24.7.2011, 14:41) *

с твоих слов СШ 10 - Эльдорадо...
Patrick
Цитата(brother @ 24.7.2011, 15:03) *
с твоих слов СШ 10 - Эльдорадо...

Да, почему ты не построил? laugh.gif
Alexsandr1887
возьмем что этот игрок пришел 5 ДЮШС, 1 игрок =1,8 ляма а этот = 3,6 прибавляем зарплату за 3 года 2,2 ляма а может и того меньше плюс тренера 3 ляма чтоб его натренеровать какой сейчас , плюс база пусть тоже 5 уровня 1,5 ляма плюс стадион на 30.000 мест 900.000тыс. =11,2 лямов
стадион платит за игроков и тренеров(30.000мест * 15ид * 70цена билета = 32лям - зарплата 20 игроков по 750.000 в год на игрока = 15 лям)32-15 =17 вычте из этого з/п тренеров всех 5 уровня 15лям = 2 ляма плюс призовые 2 лям = 4 ляма
итого 11,2лям -игрок твой стоит плюс 2 ляма переплата
4 ляма клуб прибыль получает
не убедил ?
Alexsandr1887
4 лям прибыль клуба за 1 сезон
а игрок тоже за один сезон сколько стоит только что прибавил его зарплату и тренеров за три года( инфраструктура только на 1 сезон потому что ее отобьют следующие пришетшие игроки из ДЮШС ) и то я не делил базу и стадио на 20 игроков
Alexsandr1887
Цитата(SORP13 @ 24.7.2011, 14:42) *
Дамс тебе еще постигать и постигать азы Эштадио.

ДЮСШ 10 ты просто убил. У тебя походу проблемы с определением физических и ментальных спец возможностей. Тут некоторые и за 8 лямов не могут продать своих выпускников школ, не говоря о том что 10 школу никто никогда и строить не будет, пока не изменятся условия или хотя бы нельзя будет тренировать молодежи менталки специальными тренерами. В общем с тобой все понятно. Официально теперь ты главный эксперт по трансферам. smile.gif

у тебя была 10 ДЮШС если нет то чего говорит, вот построй и посмотри какие придут
Torrento
Цитата(Alexsandr1887 @ 24.7.2011, 16:50) *
у тебя была 10 ДЮШС если нет то чего говорит, вот построй и посмотри какие придут

Ты классный. Посчитай еще что нибудь.
brother
Цитата(Patrick @ 24.7.2011, 15:05) *
Да, почему ты не построил? laugh.gif

Патрисия, жду пока ты накопишь и построишь... а потом уж и я...
domosed
Цитата(Patrick @ 24.7.2011, 15:06) *
Нет, почему? Вы молодцы! Отличные приобретения.

Только один вопрос. domosed, почему молдаванин начнёт быстрее играть в основе?

Ты уж меня извини за прошлый раз. Я с троллями общаться люблю, но надолго меня не хватает. А так, раз в несколько дней, могу и поотвечать. Можем вообще устроить длительную переписку, как бумажными письмами в старину smile.gif
Итак, отвечает капитан Очевидность:
1. опыт больше у молдаванина, следовательно больше расчетка;
2. скорость больше у молдаванина (для защитника весьма критично), следовательно больше расчетка. И следующий ее балл более прокачан, что при сходном потенциале но лучшей дисциплине, еще больше увеличит отрыв в скорости;
3. дисциплина значительно лучше у молдаванина, быстрее накачает спецухи, в перспективе будет выше расчетка;
4. казах адаптирован к Италии (Сан-Марино), но с адаптацией молдаванина, он быстро адаптируется и быстрее сыграется с партнерами. Следовательно, в очень близкой перспективе что?
5. Воля больше у кого? Следовательно, что?
Ну и один молдавский минус - на От меньше, чем у Казаха.

Короче, молдаванин уже сейчас выглядит посильнее, а расти будет быстрее конкурента точно. У кого больше шансов заиграть сразу?

И я честно не понимаю, чем этот ответ отличается от "опыт, скорость, дисциплина. адаптация, воля".
RED18
И охото вам строчить эти огромные посты что бы доказать что-то кому-то? laugh.gif
domosed
Цитата(RED18 @ 24.7.2011, 19:02) *
И охото вам строчить эти огромные посты что бы доказать что-то кому-то? laugh.gif

Ну а чего? Буквы то казенные.
Lippi
Не думал что мой молдованин вызовет такие дебаты biggrin.gif
Patrick
Цитата(Torrento @ 24.7.2011, 17:03) *

laugh.gif
mityxa
а нападающие есть(ST, LW), недорогие, потому можно и за 27 лет
недорогие, это не более 5, може чуть побольше. А то в поиске или ничего невыдает, или калеки какие-то и то по 7 blink.gif
Alexsandr1887
Цитата(Torrento @ 24.7.2011, 16:03) *

тут чем то попахивает. не в обиду сказано но не улавливаю смысл.
Lippi
Отправил в личку Елессару предложение надеюсь на понимание и сотрудничество так как мы очень заинтересованы в преобритении Матео Валентини )
Elessar
Елессар ответил, сделка вполне возможна, так как нам нужен игрок другого плана))
Lippi
Ай да Элессар ай да молодчинка )))))))))))) Всем будет хорошо так как Наполи и Парма получат игроков которые им нада а игрок останеться в пределах родины ))))))))))))

Почисть ящик он у тебя битком, не возможно тебе сообщение отправить )
Elessar
Цитата
Почисть ящик он у тебя битком, не возможно тебе сообщение отправить )

уже)
MorfeO
ничё такой игрочок кстати rolleyes.gif
и спрос имеется, фиг он уйдёт за десятку - больше средств понадобится, Lippi
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.