Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Исландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Паша
В последних 3-х матчах чемпионата набрали 5 очков. Шансы на чемпионство тают на глазах unsure.gif
Lord_of_daysUA
Сборные будет брать кто?
Assus
Цитата(Lord_of_daysUA @ 1.2.2013, 10:16) *
Сборные будет брать кто?

Да я уже давно подал на молодежку, на крайняк юниорку. Чего задерживают с выдачей непонятно.
Паша
Сборные будет брать кто?

Взял бы, но меня в списках нет unsure.gif
GraF
Цитата(Паша @ 1.2.2013, 20:13) *
Взял бы, но меня в списках нет unsure.gif

пох на списки ти заявку подай.
Сборные будет брать кто?

а мне впадло хочу остатса самим успешним тренером без провалов. ))
Жора бля ти чо народ в заблуждение вводиш я глядел все зборние наши видани ти главную , молодежку - MrSergio , юниорку - Assus. Так что есть ещо в руских селеньях )).
Lord_of_daysUA
Та мне то шо, я себе взял смотрю никто не берет остальные smile.gif
oleg2020
Извините "ледянные братья" покину Вас на некоторое время, в свободных "Ольяненсе" - я на другом проэкте им керую.
Надеюсь, что позже к Вам вернусь, удачи Вам и всего хорошего.
Lord_of_daysUA
Эхх, жаль. Ну что поделаешь, удачи! Ждем твоего возвращения! smile.gif
Паша
В межсезонье планируем усилиться.Так что кто хочет продать своих парней, пишите.
Lord_of_daysUA
Скорее всего будем продавать этого и этого игрока. Если поступят разумные предложения, возможно рассмотрю вариант продажи остальных.
Паша
Цитата(Lord_of_daysUA @ 26.2.2013, 19:06) *
Скорее всего будем продавать этого и этого игрока. Если поступят разумные предложения, возможно рассмотрю вариант продажи остальных.

И сколько хочешь за этих парней?
Lord_of_daysUA
Цитата(Паша @ 26.2.2013, 19:10) *
И сколько хочешь за этих парней?

по 8-9 лям как для тебя, за защитника не меньше 9, ибо хороший защитник в Исландии нынче редкость + игрок сборной smile.gif
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 26.2.2013, 20:43) *
по 8-9 лям как для тебя, за защитника не меньше 9, ибо хороший защитник в Исландии нынче редкость + игрок сборной smile.gif

пацани прям загледение и цени хороший покупайте люди добрие а то ж розберут и останетесь с носом. ))
Lord_of_daysUA
Цитата(GraF @ 1.3.2013, 12:59) *
пацани прям загледение и цени хороший покупайте люди добрие а то ж розберут и останетесь с носом. ))

Иронизируй, иронизируй. Нынче хороших защитников в Исландии практически нет. Я уж как тренер сборной это хорошо знаю. Ну и посмотри предыдущие трансферы. Цена на таких игроков как раз в этих рамках была, точнее 7-11 лямов
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 1.3.2013, 18:50) *
Иронизируй, иронизируй. Нынче хороших защитников в Исландии практически нет. Я уж как тренер сборной это хорошо знаю. Ну и посмотри предыдущие трансферы. Цена на таких игроков как раз в этих рамках была, точнее 7-11 лямов

так я ж так и писал супер просто сам би купил сразу кучку. Мне то и не ценить с моими то защитиками... )) а ти прям отета сразу думаєш что я такой плохой я на тебя обиделся и ету обиду можно смить только кровю... )) ну или пивком на крайняк.
Lord_of_daysUA
Цитата(GraF @ 4.3.2013, 10:03) *
так я ж так и писал супер просто сам би купил сразу кучку. Мне то и не ценить с моими то защитиками... )) а ти прям отета сразу думаєш что я такой плохой я на тебя обиделся и ету обиду можно смить только кровю... )) ну или пивком на крайняк.

Та я знаю что ты всегда готов, пивонер ты наш заморский smile.gif
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 4.3.2013, 17:24) *
Та я знаю что ты всегда готов, пивонер ты наш заморский smile.gif

не я отечественный
Lord_of_daysUA
Цитата(GraF @ 4.3.2013, 18:06) *
не я отечественный

Ну как сказать, как сказать
Lord_of_daysUA
Есть шанс у тебя вернуться в Троттюр. У Володи 7 автососов, и пока не выгнали smile.gif
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 4.3.2013, 20:04) *
Ну как сказать, как сказать

бля а ти свечку держал
Цитата(Lord_of_daysUA @ 4.3.2013, 20:10) *
Есть шанс у тебя вернуться в Троттюр. У Володи 7 автососов, и пока не выгнали smile.gif

у меня запрет до конца сезона а потом я с радостю. ))
Lord_of_daysUA
Менеджеру Филькира нужно в этом ТО продать игроков, иначе к концу сезона он попадет в число клубов-банкротов и будет уволен excl.gif
Assus
Я вот голову себе ломаю, стоит ли нанимать в Акранесе главтренеров с учетом предстоящих нововведений. Если нанимать, нужно поднимать с 5 уровня до 7-8... Потребность в повышении главтренера есть насущная, 4 игрока без кача силы простаивают.. Уже крыша едет от этих раздумийsmile.gif
Rama88
Цитата(Lord_of_daysUA @ 11.3.2013, 16:25) *
Менеджеру Филькира нужно в этом ТО продать игроков, иначе к концу сезона он попадет в число клубов-банкротов и будет уволен excl.gif

за банкротство менеджера не увольняют
MrSergio
А почему не увольняют менегера Троттюра??? уже 10 автососов подряд вроде
oleg2020
И снова здрасьте.
Я смотрю Графа уволили из "Тротюра".
Есть возможность придержать клуб до 22-го тура - был бы не против снова возвратиться в Исландию.
Assus
Цитата(oleg2020 @ 27.3.2013, 13:37) *
И снова здрасьте.
Есть возможность придержать клуб до 22-го тура - был бы не против снова возвратиться в Исландию.

Привет, с потенциальным возвращениемsmile.gif
Граф, кстати, взял временно аутсайдера Исландии, но хочет тоже вернуть себе Троттюрsmile.gif
Lord_of_daysUA
Цитата(oleg2020 @ 27.3.2013, 13:37) *
И снова здрасьте.

Было бы не плохо чтобы ты придержал Троттюр. На сколько я знаю Граф хотел вернуться, но у него запрет до следующего сезона.
oleg2020
Ссори, тогда конечно пусть "Троттюр" дожидается Графа.
Lord_of_daysUA
Цитата(oleg2020 @ 27.3.2013, 20:33) *
Ссори, тогда конечно пусть "Троттюр" дожидается Графа.

Та его все равно не оставят до 30 тура думаю
oleg2020
Цитата(Lord_of_daysUA @ 27.3.2013, 20:38) *
Та его все равно не оставят до 30 тура думаю

У меня также висит запрет до 22-го тура.
Ладно если никто к этому времени не заберёт - буду пробывать, если нет - значит нет.
Паша
Лорд с днём рожденья!!! rolleyes.gif
Lord_of_daysUA
Цитата(Паша @ 28.3.2013, 10:05) *

Спасибо! smile.gif
Voenny
Lord_of_daysUA!
Самые горячие поздравления от суровых выллийских парней! Удачи во всем!!!
oleg2020
Цитата(Паша @ 28.3.2013, 10:05) *

Присоединяюсь, всех благ и здоровья!!!
Assus
Я в очереди за поздравлениямиsmile.gif Всего наилучшего именинникуsmile.gif
Lord_of_daysUA
Всем большое спасибо, ребята! Будем стараться smile.gif
Lord_of_daysUA
Всем большое спасибо, ребята! Будем стараться smile.gif
MrSergio
Поздравляю!!!Желаю сбытия мечт!!!
Lord_of_daysUA
Цитата(MrSergio @ 28.3.2013, 20:39) *
Поздравляю!!!Желаю сбытия мечт!!!

Спасибо smile.gif
Паша
Цитата(oleg2020 @ 27.3.2013, 21:39) *
У меня также висит запрет до 22-го тура.
Ладно если никто к этому времени не заберёт - буду пробывать, если нет - значит нет.

не понятно зачем ты олег вообще отказывался от Фрама. и команду не получил и клуб в итоге в свободных.
GraF
Ми сотворили сенсацию и ето приятно, думаю с Гриндавиком ми также должни виигриваь.
Dimyich
Парни!всем привет!а как зарабатывать денег для клуба.напишите пожалуйста в личку кому не сложно)
Lord_of_daysUA
Привет! Ну в твоем варианте это только продажа каких-то игроков + буду призовые, но они не существенны.
Dimyich
а если бы клуб был в плюсе?
Lord_of_daysUA
Цитата(Dimyich @ 11.4.2013, 15:31) *
а если бы клуб был в плюсе?

Все так же само. Реальный доход - зто продажа игроков. Если призовые тут пускай 6 лямов то продажа игрока может быть в 2-10 раз дороже
GraF
Цитата(Dimyich @ 5.4.2013, 18:10) *
Парни!всем привет!а как зарабатывать денег для клуба.напишите пожалуйста в личку кому не сложно)

смотри в идеале прибиль от стадиона должна перекривать росход клуба в 2 матчах (дома и в гостях) а призовие ето твоя прибиль и участие в кубке. Я с Лордом не согласен для слабих команд и 2 млн. + 1.5 за кубок ето уже кое что конешно когда его стяднан проедает на зарплати милион то 6 за первое место ето не деньги.

Цитата(Lord_of_daysUA @ 11.4.2013, 22:42) *
Все так же само. Реальный доход - зто продажа игроков. Если призовые тут пускай 6 лямов то продажа игрока может быть в 2-10 раз дороже

а может и в 2-10 раз дешевле )). Ти такие класние совети дайош новичкам типа вперьод продавай а потом тебя вигонят дай человеку понять смисл и технику етого проекта. Какой смисл ему вопще делать какието реские движения я би для начала розобрался с тренирами и финансами а там и будет видно. Вспомним мультик про дядю Федора )) что би продать что то ненужное нужно купить что то ненужное. ))
Lord_of_daysUA
Цитата(GraF @ 12.4.2013, 8:36) *
смотри в идеале прибиль от стадиона должна перекривать росход клуба в 2 матчах (дома и в гостях) а призовие ето твоя прибиль и участие в кубке. Я с Лордом не согласен для слабих команд и 2 млн. + 1.5 за кубок ето уже кое что конешно когда его стяднан проедает на зарплати милион то 6 за первое место ето не деньги.

а может и в 2-10 раз дешевле )). Ти такие класние совети дайош новичкам типа вперьод продавай а потом тебя вигонят дай человеку понять смисл и технику етого проекта. Какой смисл ему вопще делать какието реские движения я би для начала розобрался с тренирами и финансами а там и будет видно. Вспомним мультик про дядю Федора )) что би продать что то ненужное нужно купить что то ненужное. ))

Та я вроде никаких советов пока что не давал, а только ответил на вопрос. Посмотри цены на трансфере какие там 6 лям за первое место если по 40 лям игроков продают. Инфляция идет жесткая и зто еще не предел
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 12.4.2013, 18:07) *
Та я вроде никаких советов пока что не давал, а только ответил на вопрос. Посмотри цены на трансфере какие там 6 лям за первое место если по 40 лям игроков продают. Инфляция идет жесткая и зто еще не предел

Виставляют за разние сумми. Если игрок того стоит и деньги есть то почему и нет ))).
Dimyich
в принципе все понятно.всем спасибо кто откликнулся на вопрос
Lord_of_daysUA
Наконец оформили чемпионство. Так же оформил досрочно второе место Рейкьявик. А вот за третье место борьба ведется не шуточная
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.