Полная версия этой страницы:
Обсуждение
Risovaniy
14.1.2010, 22:55
Gaudi Приветствую , будь добр включи игроков от Греции , проголосовали уже давно , но не отписались в данной теме (((((
На всякий случай , если пойдешь на встречу и войдешь в положение и внесешь в список номинантов.. Незнали наши что надо сюда выкладывать номинантов , может думали что ты сам заглянешь , хотя зачем тебе это.
Список:
Лучший вратарь - Матиас Дегра http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6470Лучший защитник -Василис Торосидис http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7168Лучший полузащитник - Андреас Хадзилиондас http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7522Лучший нападающий - Костас Митроглу http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7164Лучший молодой игрок - Лукас Пелонис http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7521Лучший игрок -Том Петерс http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6475Лучший менеджер - Maximus301091 АЕК (Афины, Греция) http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=1463Заранее благодарен и со мной вся Греция.
Dennis_88
15.1.2010, 0:09
думаю надо идти на встречу
1.Грецию включил в список, теперь точно всё)
2.От экспертов требуется проголосовать в 7-и номинациях, указав 1-ое,2-ое,3-ое,4-ое и 5 -ое место в каждой из номинаций. Ваш голос жду с 17 по 20 января в личку. Номинанты будут распологаться
здесь.Это всё.
Risovaniy
15.1.2010, 22:00
Благодарны =))
а за своего голосовать можно?или за игрока из дива второй комнады?
Можно голосовать за кого угодно.
Apachi_Mafia
16.1.2010, 19:56
Цитата(Вячек @ 16.1.2010, 15:00)

Можно голосовать за кого угодно.
но только,если он действительно заслуживает это!
potemkin
17.1.2010, 11:39
Цитата(potemkin @ 17.1.2010, 12:39)

Да, всё будет именно там, просто немного задержался со списками. Форс-мажор)
Ввиду некоторых обстоятельств немного запаздываю со списками игроков. Поэтому голосование пройдет с 20 по 23 января. Победители будут объявлены 24! Извините уж)
Аллилуйя!!! Я сделал это!!!257 претендентов, 28 экспертов и лишь 7 номинаций.Уважаемые эксперты, для вас
ВСЁ ГОТОВО ЗДЕСЬ, смотрите, выбирайте, голосуйте. Жду ваши пятерки победителей в каждой из номинаций в личку
до 23 января.
Dennis_88
20.1.2010, 2:34
спасибо за отсрочку
принимаемся за дело
C Ronaldo
20.1.2010, 13:12
Почему вы приняли заявку от Гауди?!
Во-первых он вообще не играет в Израиле.
Во-вторых он скопировал заявку Фоуртина.
Вот мое мнение:
Лучший голкипер - Хуниор Виса (Хапоэль (ПТ))
Лучший защитник - Мор Барби (Хапоэль (БШ))
Лучший полузащитник - Томер Шарман (Хапоэль (Х))
Лучший нападающий - Авуду Окоча (Бней Сахнин)
Лучший молодой игрок - Нир Матитяху (Хапоэль (БШ)) (попал в ТОР-5 лучших бомбардиров страны)

Менеджер года - JekON_2
Fourthin
20.1.2010, 13:26
C Ronaldo, во первых, Gaudi не копировал мою заявку, я сам её ему послал за 10 минут до окончания подачи заявок, так как других вариантов никто из наших менеджеров не высказал

во вторых объясни мне пожалуйста, чем заявка от Фоуртина хуже заявки от К Роналдо?))) в третьих будь внимательнее и посмотри на сроки когда всё это необходимо было сделать

P.s: Прошу прощения если не совсем по теме...
Gaudi,я свой голос ещё раньше отправил,всё нормально или повторить нужно?
Цитата(DENtt @ 20.1.2010, 15:06)

Gaudi,я свой голос ещё раньше отправил,всё нормально или повторить нужно?
Нет, всё нормально, твой голос уже в Excel внесен)
Цитата(C Ronaldo @ 20.1.2010, 14:12)

Почему вы приняли заявку от Гауди?!
Во-первых он вообще не играет в Израиле.
Во-вторых он скопировал заявку Фоуртина.
Вот мое мнение:
Лучший голкипер - Хуниор Виса (Хапоэль (ПТ))
Лучший защитник - Мор Барби (Хапоэль (БШ))
Лучший полузащитник - Томер Шарман (Хапоэль (Х))
Лучший нападающий - Авуду Окоча (Бней Сахнин)
Лучший молодой игрок - Нир Матитяху (Хапоэль (БШ)) (попал в ТОР-5 лучших бомбардиров страны)

Менеджер года - JekON_2
Молодой человек успокойтесь пожалуйста и хватит в личку присылать ваши пятерки. Вы не эксперт
раньше надо было думать, я месяц заявок ждал.
2Gaudi: Проголосовал тебе в личку.
Цитата(Voenny @ 21.1.2010, 12:28)

2Gaudi: Проголосовал тебе в личку.
Вижу) И скажу, что голоса пошли...пока не много, но уже вырисовываются некоторые лидеры)
Поинтригую маленько)
Уже 8 экспертов прислали свои голоса. Что интересно, почти в каждой номинации выделяются тройки лидеров. Отрывов нет, меньше всего единодушия в номинации "молодой игрок", здесь есть голоса уже за 21 номинанта. А вот например среди "менеджеров" лишь 14 имеют набранные баллы.
Ждёмс)
Ждёмс конечно
да, очень интересно будет узнать имена победителей и потом сверить со своими голосами)) у каждого конечно свое видение лучших) я вот когда выбирали из своей страны, я думал что Бертольт - просто бог полузащиты, а когда сравнивал его с другими лучшими из других стран, он был не отстоем, но по сравнению с неокторыми игроками курил в сторонке))) Так что я думаю ЛУЧШИХ определим, а остальные позиции уже не так важны.
parnishka
22.1.2010, 10:05
На счёт Бертольта я с тобой согласен. По твоим рассказам я действительно ожидал, что у меня он займёт первую строчку, но оказалось, что это далеко не так.
А так ждёмс конечно с нетерпением.
Apachi_Mafia
23.1.2010, 22:29
проголосовал
Есть голоса 18-ти экспертов. Больше чем в том сезоне,но на 10 меньше заяленного хотя завтра обещанно ещё 3-4 голоса. Так что голосование уже можно считать состоявшимся!
p.s. Ещё поинтригую: просто мегаборьба в номинации менеджер года!
Так это наверное самая главная номинация.
Отправил по 4 номинациям кандидатов, днем в Вс отправлю по остальным 3-м.
Цитата(Латгалец @ 24.1.2010, 2:39)

Не знаю даже, хотя по идее это единственная номинация среди
реальных участников проекта.
Но остальные тоже интересны на мой взгляд, да и приятно иметь в команде лучшего вратаря или полузащитника всея Эстадио!
Цитата(Латгалец @ 24.1.2010, 1:39)

Кстати, для меня самая легкая в определении кандидатов. Другое дело, что в пятерку трудно запихать, т.к. достойных гораздо больше.
Ну сделай так:
1. Латгалец
2. Латгалец
3. Латгалец
4. Латгалец
5. Так как ссылки на чемпионаты мира не работают не могу предложить кандидатуру, так как не помню кто выиграл.
Цитата(Латгалец @ 24.1.2010, 3:53)

5. Так как ссылки на чемпионаты мира не работают не могу предложить кандидатуру, так как не помню кто выиграл.
Нахрен вообще он проводится))))))))
Если что Сан-Марино!
alexkhrom
24.1.2010, 3:07
Все ссылки работают )
А не, тогда нет. Странник у Алексхрома выигрывал в отборе. Ну тогда стало быть конст. Хотя umaxx, Parkinson и RaveИ тоже хороши.
Цитата(Gaudi @ 24.1.2010, 1:00)

Есть голоса 18-ти экспертов. Больше чем в том сезоне,но на 10 меньше заяленного хотя завтра обещанно ещё 3-4 голоса. Так что голосование уже можно считать состоявшимся!
p.s. Ещё поинтригую: просто мегаборьба в номинации менеджер года!
Отчасти поэтому с ответом столько и затягивал! Думал, самых достойных как раз пятёрка примерно. Ан нет, их в разы больше оказалось
Я сегодня постараюсь отправить!! Вчера голову ломал весь день, и почти ничего для себя не выяснил((( очень трудно дается(((
Цитата(umaxx @ 24.1.2010, 13:33)

Я сегодня постараюсь отправить!! Вчера голову ломал весь день, и почти ничего для себя не выяснил((( очень трудно дается(((
В общем я жду лишь твою заявку и всё. Для остальных голосование закрыто, хотя кто-то ещё обещал и не помню кто уже. Завтра днём буде готовая статья. Ночью писать буду. Всем спасибо!
Dennis_88
24.1.2010, 16:05
я еще могу проголосовать?
Итого:
Проголосовали 23 эксперта.
Некоторые менеджеры не проголосовали по отдельным номинациям, некоторые выборочно указали конкретно лишь первые места. В любом случае - завтра ждите статью!!!
Apachi_Mafia
25.1.2010, 7:30
ждем с нетерпением!
У меня две новости, одна плохая другая хорошая.
Плохая: вчера у меня полетел комп и всё что я написал не сохранилось.
Хорошая: Комп сделал, напишу статью завтра, максимум послезавтра.
p.s. Ссори друзья
Parkinson
26.1.2010, 12:48
Давай уже не томи...на обозрение свою писюльку выставляй)))))У мя шампанское стынет и банкетный зал пустует)))
Apachi_Mafia
26.1.2010, 17:37
конечно ждем. ничего страшного
Цитата(Parkinson @ 26.1.2010, 11:48)

Давай уже не томи...на обозрение свою писюльку выставляй)))))У мя шампанское стынет и банкетный зал пустует)))
Так, потише, потише
Конечно хочется быстрее, но пусть человек выпустит качественный материал)))
Буду рад тебя поздравить)) За тебя, в том числе, голосовал)) Но если и себя хоть где-то не увижу - тоже буду крайне разочарован
Gaudi, не томи...

Уже очень хочется почитать статейку о лучших из лучших...
Хотелось бы узнать, когда будут объявлены лучшие

очень интересно.
Fourthin
27.1.2010, 21:59
максимум сегодня по обещанию автора, все ждём ))
боюсь не дождемся... Видимо у него какие-то проблемы...
предлагаю признать лучшим во всех номинациях Нуну Пилоту...
Думаю в след сезоне выборы нужно проводить как то по другому, а то почти все голосуют за друзей и знакомых смысл тогда проводить такую премию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.