Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Прочее > Estadio Awards
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Hamal
Ребята, ещё раз извиняюсь за задержку - поймите навалилась куча вопросов по строительству квартир, а я ещё и председатель в этом ЖСК - времени нет катастрофически... поэтому, я чтобы не откладывать в долгий ящик буду время от времени оформлять вот этот пост, в котором начал выкладывать победителей...
domosed
Я так понимаю, Россия участия не принимала?
Maximus301091
Цитата(domosed @ 21.4.2011, 21:52) *
Я так понимаю, Россия участия не принимала?

Именно.
Borat
Хамал, потом ещё в газету официальную то же выложи - денюжку какую получишь!)
umaxx
15 тур 5 сезона завтра уже...а мы все еще определяем лучших за 4 сезон...уже скоро за 5 сезон надо определять будет!!!
ToTTeNHaM
Все, опять накрылось? Ну зачем брался то? вывешай хоть просто результаты!
lvs64
Мдя-все понимаю, бывает-мог бы и попросить подменить кого-то, помогли бы. Неужели в топку?
alexkhrom
такие темы должны лежать на нескольких человек, что бы была возможность подстраховки. Да и распределить обязанности можно было бы. Нужно собрать официальную группу из 3-4 человек чтобы они и занимались Эвордом. а не так как сейчас.

открыть можно даже сайт посещенный Эворду и кинуть туда все результаты по всем сезонам, как итоговые так и по федерациям. И даже в открытую публиковать пятерки от экспертов. Разбавить парой статьей по итогам, оформить все это как следует, и будет красивая конфетка которая всем понравиццца.
umaxx
Цитата(alexkhrom @ 9.5.2011, 0:26) *
такие темы должны лежать на нескольких человек, что бы была возможность подстраховки. Да и распределить обязанности можно было бы. Нужно собрать официальную группу из 3-4 человек чтобы они и занимались Эвордом. а не так как сейчас.

открыть можно даже сайт посещенный Эворду и кинуть туда все результаты по всем сезонам, как итоговые так и по федерациям. И даже в открытую публиковать пятерки от экспертов. Разбавить парой статьей по итогам, оформить все это как следует, и будет красивая конфетка которая всем понравиццца.

Почти со всем согласен. Единственное что.
1) Зачем сайт? Ветки форума думаю хватит)))
2) 3-4 человека это уж слишком. 1 справляется...максимум второй на подстраховку)))
alexkhrom
Цитата(umaxx @ 9.5.2011, 17:49) *
Почти со всем согласен. Единственное что.
1) Зачем сайт? Ветки форума думаю хватит)))
2) 3-4 человека это уж слишком. 1 справляется...максимум второй на подстраховку)))

1. На сайте красивее все будет smile.gif банально все на форуме как-то.
2. 1 - считает, 2 - пишет, 3 - оформляет, 4 - всех страхует smile.gif будет быстрее намного и надежнее. (ну это в идеале, а так и 2-х хватит)
umaxx
Цитата(alexkhrom @ 9.5.2011, 20:17) *
1. На сайте красивее все будет smile.gif банально все на форуме как-то.
2. 1 - считает, 2 - пишет, 3 - оформляет, 4 - всех страхует smile.gif будет быстрее намного и надежнее. (ну это в идеале, а так и 2-х хватит)

а что эти 4 человека делают в остальное время?
Так вот..по-моему, если уже на то пошло, можно взять, как щас и делается, по человеку на журналистику о ЛЧ ЛЕ и ЧМ 3 возрастов, а после окончания турниров они все вместе берут и проводят голосования и награждения.
Antysa
а итогов 4 сезона не будет ?
sad.gif
lvs64
Цитата(Antysa @ 22.5.2011, 10:58) *
а итогов 4 сезона не будет ?
sad.gif

А где ты раньше был? Похоже сдвинул дело с мертвой точки. Надеемся будут.
domosed
идет редактирование... уже месяц.
Apachi_Mafia
Цитата(domosed @ 23.6.2011, 17:12) *
идет редактирование... уже месяц.

видимо,человеку просто не когда .всего мы не знаем..
просто это все печально.
Antysa
А может кто-то другой проведет?
Antysa
Я получил разрешений от Gaudi провести конкурс. Надеюсь, будет достаточно желающих wink.gif
Torrento
Цитата(Antysa @ 18.7.2011, 20:29) *
Я получил разрешений от Gaudi провести конкурс. Надеюсь, будет достаточно желающих wink.gif

Желающих будет достаточно, а вот будет ли достаточно у тебя желания провести его до конца...
Antysa
Да!
alexkhrom
Что за мода устанавливать столь сжатые сроки, куда торопимся? сейчас заставим всех быстро опросы сделать, а потом будем опять мурыжить народ...
ЧМ заканчивается 24-го, я даже начинать голосование до окончания ЧМ не буду. Итоговые результаты ЧМ могут повлиять на голосование, а проводя его сейчас менеджеры могут не учесть важные моменты. именно в решающих играх и выявляются лучшие, а решающие игры ЧМ еще впереди.
Если Сан-Маринцы успеют проголосовать с 25 по 27 то результаты отправлю, если нет то мы не участвуем.
Gaudi
Цитата(Antysa @ 18.7.2011, 21:29) *

А разрешение писать, что я его не закончил ты получал?)))
Требую извинений в свой адрес!!! Я все довёл до конца которые начинал, люди не дадут соврать, не порть мою ангельскую репутацию biggrin.gif
Antysa
Я извиняюсь перед Gaudiза клевету в его адрес. К сожалению, я не совсем разобрался в ситуации.

Еще раз извини!
Antysa
Цитата(alexkhrom @ 20.7.2011, 23:53) *
Что за мода устанавливать столь сжатые сроки, куда торопимся? сейчас заставим всех быстро опросы сделать, а потом будем опять мурыжить народ...
ЧМ заканчивается 24-го, я даже начинать голосование до окончания ЧМ не буду. Итоговые результаты ЧМ могут повлиять на голосование, а проводя его сейчас менеджеры могут не учесть важные моменты. именно в решающих играх и выявляются лучшие, а решающие игры ЧМ еще впереди.
Если Сан-Маринцы успеют проголосовать с 25 по 27 то результаты отправлю, если нет то мы не участвуем.

ок, но тогда закончим национальное голосование 6-7 августа. Я так понимаю, сезон еще не начнется?
alexkhrom
Цитата(Antysa @ 21.7.2011, 8:40) *
ок, но тогда закончим национальное голосование 6-7 августа. Я так понимаю, сезон еще не начнется?

устраивает. smile.gif

апдейт*
Antysa
Видимо в интересах конкурса придется немного подождать, т.к. многие зашевелились только тогда, когда я написал что пора подводить итоги!

Думаю в ближайшие дни еще федераций пять номинантов отправит и эксперты еще не все отписались...
KingDiamonD
Будем ждать smile.gif
Apachi_Mafia
когда уже начало то? уже сезон 6 начинаетсяsmile.gif
Antysa
сегодня
Antysa
блин... Извините плиз, просто выясниломь что у меня завтра утром оч важная игра, срочно надо спасть!Завтра...
ДенRSK
Цитата(Antysa @ 11.8.2011, 23:41) *
блин... Извините плиз, просто выясниломь что у меня завтра утром оч важная игра, срочно надо спасть!Завтра...

где это?и во что?)
Antysa
В футбол =) к нам приезжала команда но товарищеский матч, и мне надо было проявить себя, тк. скоро начинается чемпионат и у нас конкуренция за место в основе с другим вратарем
ДенRSK
Цитата(Antysa @ 12.8.2011, 19:19) *
В футбол =) к нам приезжала команда но товарищеский матч, и мне надо было проявить себя, тк. скоро начинается чемпионат и у нас конкуренция за место в основе с другим вратарем

дворовый турнир или нет?)из какого города?
Antysa
какой нах дворовый?
Я из Витебска, а будет чемпионат Беларуси. Недавно вот чемпионат области выиграли rolleyes.gif
ДенRSK
Цитата(Antysa @ 12.8.2011, 23:15) *
какой нах дворовый?
Я из Витебска, а будет чемпионат Беларуси. Недавно вот чемпионат области выиграли rolleyes.gif

ох нихуя)) blush.gif
как проявил себя?

Potemkin:предупреждение за мат
Antysa
да нормально, опасных моментов почти не было, но я первый тайм отыграл а другой вратарь второй. это хорошо.

Теперь еще завтра игра и потом еще надо идти мячики подавать потому что малые не могут smile.gif
Antysa
хууух, ну и запарился я с этими ссылками...
Те, которые удобно сделаны пр помощи игрок быстро и удобно копировать, а вот те которые без ссылок или где ссылка и имя отдельно в 10 раз медленнее.

Уже глаза слипаются, ошибок понаделую если сейчас бууд отправлять.

Так что завтра рассылку сделаю. Извините unsure.gif Спешить вроде некуда...
ДенRSK
Цитата(Antysa @ 13.8.2011, 1:23) *
да нормально, опасных моментов почти не было, но я первый тайм отыграл а другой вратарь второй. это хорошо.

Теперь еще завтра игра и потом еще надо идти мячики подавать потому что малые не могут smile.gif

Против Днепра завтра? Успею Мальту написать?
Antysa
Не понял про Мальту...

Да, с Днепром
Antysa
Итак, к 1 туру вывесил номинантов. Эксперты, голосуйте.

Если найдете ошибку- сразу пишите!!!

Если увидете что ссылка не работает, то можете быстренько зайти в тему "национальные результаты", там будет ссылка.

Кто знает, как связатся с констом? В прошлый раз пытался, получил -20% ))
А то надо бы тему в ВАЖНО перенисти, неплохо бы сделать меня модератором этого форума ну и мечта это заметка в новостях tongue.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Antysa @ 13.8.2011, 22:25) *

Если увидете что ссылка не работает, то можете быстренько зайти в тему "национальные результаты", там будет ссылка.

А то надо бы тему в ВАЖНО перенисти, неплохо бы сделать меня модератором этого форума ну и мечта это заметка в новостях tongue.gif

Да уж, а модератором тут до сих пор я числюсь)
ToTTeNHaM
Цитата(Antysa @ 13.8.2011, 22:25) *

Да уж, а модератором тут до сих пор я числюсь)
Antysa
спасибо
Antysa
В голосовании примет участие 22 эксперта, это на 1 меньше чем в третьем сезоне
kmc1986
Вопрос снят.
Apachi_Mafia
голос отправил, когда будет статья то?
Antysa
Пока не очень много проголосовало(((
Apachi_Mafia
Цитата(Antysa @ 22.8.2011, 18:16) *
Пока не очень много проголосовало(((

так пинай их!
ToTTeNHaM
Все, да?
Antysa
Не беспокойся...
Вчера еще раз пнул, многие отправили и многие обещали отправить!

Ну смысл был мне подводить итоги по голосованию 7 человек?
KingDiamonD
Цитата(Antysa @ 31.8.2011, 19:35) *
Не беспокойся...
Вчера еще раз пнул, многие отправили и многие обещали отправить!

Ну смысл был мне подводить итоги по голосованию 7 человек?

Сильнее пни, сколько уже можно тянуть та!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.