Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Прочее > Estadio Awards
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
FColeg1991
Обсуждаем все и вся связанное с VFM Awards
Вячек
Не понял, а куда все ранее известные результаты лучших делись? Идея затухла? blink.gif
Terminator
Ну у идеи были просто суперорганизаторы.. что ты хочешь..
Gaudi
Там есть какое-то хоть продвижение?
Terminator
Да забудьте Вы про это.. забудьте..
Risovaniy
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Gaudi
Что за Х...Я народ, так нельзя подходить к делу...
...уважаемые Факт FColeg или кто там(ссори если ошибаюсь с адресатами), хочу вас призвать к ответу. Вы так рьяно взялись за дело, зашифровались как разведка в 41-ом и ни хрена ни какой "рекогнасцировки"...где результат???? Прошло 2!!! месяца)))

Теперь уж обращаюсь к Консту:
Кость если заходишь сюда, будь добр освободи от уз власти этим отделом тех, кто здесь находится (либо тоже, елси волнует этот вопрос, призови к ответу). Раз уж ты дал им закрытый спецтопик, то и забрать я так понимаю можешь ты. Я являюсь сторонником всяческих "эвордсов" и тд...но раз уж люди говорят "сделаем" и не делают - смысл от всего этого.

Я не прав?
Terminator
Я же сказал - забудьте про этот конкурс.. я в модераторской сразу сказал, что он обречен на провал с такими организаторами..
ToTTeNHaM
Цитата(Terminator @ 11.8.2009, 21:40) *
Я же сказал - забудьте про этот конкурс.. я в модераторской сразу сказал, что он обречен на провал с такими организаторами..

Ну можно ведь новых организаторов назначить, так ведь? Тут можно за неделю все закончить лишь бы дали списки игроков-номинантов от каждой страны-участницы
Terminator
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.8.2009, 22:24) *
Ну можно ведь новых организаторов назначить, так ведь? Тут можно за неделю все закончить лишь бы дали списки игроков-номинантов от каждой страны-участницы

Желаешь завершить начатое?
Факт
На Олега не гнать, он тут не причем ... а я баран удалил текст документ который готовил пока был в бане.
Потом понял что недельный труд был потерян из-за несанкционированого бана и я забил о чем и не жалею.

Терминатор ты еще не продал Милан ? Жаль ... постарайся продать меню настройки, может кому то надо
ToTTeNHaM
Цитата(Terminator @ 11.8.2009, 22:26) *
Желаешь завершить начатое?

Почему бы нет но для этого нужны списки номинантов, если получу их до завтра то в течении еще дней 4 будут победители, сделаем все быстро и обьективно. НО поскольку я был сторонником избрания как на Евровидинье мне нужно уже сегодня согласие от админов что я назначен организатором и гарантии что завтра получу списки. Тогда сделаем рассылку в каждую федерацию и возьмем по представителю от каждой, которая согласится участвовать. В течении трех дней голосование(в определенном топике представители федераций выберут лучших по их мнению) и еще день-два подведем итоги. Если устраивает такой способ выборов- готов стать организатором
Gaudi
В общем мы с ToTTeNHaM поговорили. И предлагаем свои кандидатуры на организацию и проведение всей этой затеи.
План таков:
Мы набираем N-ое кол-во "экспертов" (вменяемых и объективных по нашему субъективному мнению людей), не больше одного от федерации. Все они будут известны оществу. Анонимным будет лишь само голосование.
Каждый из "экспертов" проголосует в каждой из номинаций (за пятерых номинантов, которым будет даваться от 1 до 5 очков). Затем баллы будут подсчитаны и победители объявлены на страницах официальной газеты Эстадио.

Если Конст не против нашего плана-проекта, хотелось бы чтоб он снял пароли с закрытого топика или лучше удалил его вовсе. Оставить следует лишь открытый топик. Его следует очистить и модерами в нём назначить меня и ТоТТ.

На всё про всё нам потребуется неделя-полторы, это уж в крайнем случае.

Ждём...
ToTTeNHaM
Но еще раз напишу что очень нужны списки номинантов, поскольку снова их собирать будет очень напряжно и долго
Terminator
Цитата(Факт @ 12.8.2009, 1:34) *
На Олега не гнать, он тут не причем ... а я баран удалил текст документ который готовил пока был в бане.
Потом понял что недельный труд был потерян из-за несанкционированого бана и я забил о чем и не жалею.

Терминатор ты еще не продал Милан ? Жаль ... постарайся продать меню настройки, может кому то надо

Людей в известность нужно ставить в таких случаях! Баны тебе все по делу.

Ты на свой убогенький Бетис взгляни и помолчи в тряпочку..
Вячек
Цитата(Gaudi @ 12.8.2009, 17:52) *
В общем мы с ToTTeNHaM поговорили. И предлагаем свои кандидатуры на организацию и проведение всей этой затеи.
План таков:
Мы набираем N-ое кол-во "экспертов" (вменяемых и объективных по нашему субъективному мнению людей), не больше одного от федерации. Все они будут известны оществу. Анонимным будет лишь само голосование.
Каждый из "экспертов" проголосует в каждой из номинаций (за пятерых номинантов, которым будет даваться от 1 до 5 очков). Затем баллы будут подсчитаны и победители объявлены на страницах официальной газеты Эстадио.

Зачет, вот таких бы людей побольше на проекте, а про забыть легче всего, надо действовать. Молодцы, парни! cool.gif
Как раз ваша работа даже пригодится для будущего Зала Славы на сайте! wink.gif
Факт
Цитата
Людей в известность нужно ставить в таких случаях! Баны тебе все по делу.

Я говорил что баны не поделу ? Читай внимательней.

Цитата
Ты на свой убогенький Бетис взгляни и помолчи в тряпочку..

Я хоть денег за него не брал, ха ха ха )
Ivn
Да уж... Приехали... Давайте ToTTeNHaM`a и Gaudi тогда в организаторы, раз уж так всё вышло. А если списки не найдут, то похоже придётся заново всю работу проделывать... В ускоренном порядке.
Ovanes
да уж ( честно нет слов ! давайте тогда заново всё делать !)
ToTTeNHaM
Цитата(Ivn @ 13.8.2009, 12:18) *
Да уж... Приехали... Давайте ToTTeNHaM`a и Gaudi тогда в организаторы, раз уж так всё вышло. А если списки не найдут, то похоже придётся заново всю работу проделывать... В ускоренном порядке.

Надо чтобы сюда Костя зашел, официально сделал организаторами и открыл закрытый форум, думаю там списки должны быть
estonec
В закрытом форуме списков нет. Я так понимаю никто не против смены организаторов, а так как это народный конкурс, а не от администрации и Костя уже высказывался что не имеет никакого отношения к конкурсу, но и не против его проведения - назначаю модераторами раздела ToTTeNHaM и Gaudi. Скрытый раздел удалю на днях, но для начала дам туда доступ новым организаторам для сбора необходимой информации, которая сможет помочь.
ToTTeNHaM и Gaudi, если вам нужен новый, скрытый раздел для проведения конкурса - пишите в личку или в аську
Gaudi
Сегодня ночью все темы кроме этой станут закрытыми. Так как писать уже никому ничего не надо будет. С завтрашнего дня жду сообщения от экспертов в личку. Если у кого будут появляться вопросы пишите здесь, либо в личку мне или ToTTу.

А пока ещё есть время (до полуночи по мск) стать экспертом и представить своих номинантов.

Скоро будем знать наших героев!
cech
Надеюсь что мой Горан Любоевич будет одним из лучших !!!
ToTTeNHaM
Цитата(cech @ 16.8.2009, 20:51) *
Надеюсь что мой Горан Любоевич будет одним из лучших !!!

Сомневаюсь, даже мой смотрится куда еффектней, а точнее переигрывает по всем параметрам, голов больше, ассистировал больше и оценка выше http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=4600
estonec
У вас нет шансев на позицию лучшего нападающего - мой Лукаш Киллар впереди планеты всей smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(estonec @ 16.8.2009, 23:05) *
У вас нет шансев на позицию лучшего нападающего - мой Лукаш Киллар впереди планеты всей smile.gif

Да он больной(в хорошем смысле) так люди не играют, поскольку выбирают среди людей то может не прокатить) А вообще впечатляюще, темболее он не так стар, хотя сделав скидку на 4 года разницы мой тоже не так плох)
ToTTeNHaM
И так, набор экспертов закрыт, также как и прием номинантов от федераций, мы имеем 18 экспертов и 24 заявки номинантов от стран! ЭКСПЕРТЫ могут начинать отсылать свои ТОП 5 в каждой номинации в личку Gaudi и только ему!
Во время голосования, если два игрока по сути равные и надо выбрать одного- предлагаю выбрать того, кто младше!
estonec
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.8.2009, 0:04) *
Да он больной(в хорошем смысле) так люди не играют, поскольку выбирают среди людей то может не прокатить) А вообще впечатляюще, темболее он не так стар, хотя сделав скидку на 4 года разницы мой тоже не так плох)

Нельзя забывать что мы выбираем не степень перспективности, а игрока с лушими показателями в сезоне :Р
trener
есть еще такой игрок как Нджогу Демба-Нирен, так что не рослабляйтесь господа)
ToTTeNHaM
Цитата(trener @ 17.8.2009, 1:21) *
есть еще такой игрок как Нджогу Демба-Нирен, так что не рослабляйтесь господа)

Ну он совсем старый) Хотя очень неплох
ToTTeNHaM
Цитата(estonec @ 17.8.2009, 0:52) *
Нельзя забывать что мы выбираем не степень перспективности, а игрока с лушими показателями в сезоне :Р

Ну это да но я всеже буду делать скидку перспективным) В равных случаях лучшим будет молодой игрок) По крайней мере у меня
шустрик
моно топ3 отослать
ненравится мне что-то топ5 )))
ToTTeNHaM
Цитата(шустрик @ 17.8.2009, 8:40) *
моно топ3 отослать

Да не, надо топ 5
Gaudi
Цитата(шустрик @ 17.8.2009, 8:40) *
моно топ3 отослать

Ни каких топ-5 не существет. 5 игроков для более объктивной картины сделано. А то каждый проголосует за своих и всё. А так сильнейшие наберут нужное количество баллов. Всё продумано! Давайте выполнять инструкции, Шустрик я ж тебе в личку всё говорил, вот ты опять dry.gif
Gaudi
Читаю вашу дисскусию и не понимаю: причем здесь возраст???Эстонец прав - выбираем лучшего, а не перспективного!
ToTTeNHaM
Цитата(Gaudi @ 17.8.2009, 15:54) *
Читаю вашу дисскусию и не понимаю: причем здесь возраст???Эстонец прав - выбираем лучшего, а не перспективного!

Я ж не об этом, я о том чтобы в равных случаях(ну неможеш определится кто лучше) голосовали в пользу младшего)
Вячек
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.8.2009, 16:03) *
Я ж не об этом, я о том чтобы в равных случаях(ну неможеш определится кто лучше) голосовали в пользу младшего)

+1, т.е. при прочих равных, я тоже буду отдавать приоритет более молодому игроку, т.к. у него меньше опыта и силы. В этой связи, конечно, игрок Кладно Лукаш Киллар - феномен. smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Вячек @ 17.8.2009, 16:08) *
+1, т.е. при прочих равных, я тоже буду отдавать приоритет более молодому игроку, т.к. у него меньше опыта и силы. В этой связи, конечно, игрок Кладно Лукаш Киллар - феномен. smile.gif

Соглашусь, выбирая среди нападающих(лучший игрок сезона еще не распределял), Киллару отдал 1 место, Демба-Нирен 5 получил. Гра еще ничего так, старше на год и немного похуже по показателям но тоже очень даже хорош
ToTTeNHaM
Реально посмотрел и понял что шансы на вхождение в 5рку из моих имеет наверное только Занд, по моим критериям он третий
cech
Да Киллар рулит,но ! Я говорю про молодых игроков.

ToTTeNHaM,кстати мой предпочтительнее,он сильнее,играл за основную сборную а не за молодёжку,и ещё + он рулит !
ToTTeNHaM
Цитата(cech @ 17.8.2009, 17:02) *

ToTTeNHaM,кстати мой предпочтительнее,он сильнее,играл за основную сборную а не за молодёжку,и ещё + он рулит !

Он ничем не предпочтительней, у него больше балов силы а играет он хуже в чем же он рулит? И один фиг за кого он играл, если за национальную сборную это говорит лишь об отсутствии сильных форвардов в вашей сборной
ToTTeNHaM
Цитата(cech @ 17.8.2009, 17:02) *

А так он хорват просто) Ну и толку что он играл за сборную без чемпионата? Он забил там чтото?)
Apachi_Mafia
надо судить по игре,а не по возрасту. понятно,что если 18,У него все впереди,но есть и опытные игроки
шустрик
жаль..
ToTTeNHaM
Цитата(Apachi_Mafia @ 17.8.2009, 18:15) *
надо судить по игре,а не по возрасту. понятно,что если 18,У него все впереди,но есть и опытные игроки

НУ я еще раз повторюсь что младших лишь при равности выбирал!
Apachi_Mafia
ну каждый по разному,из за этого нас много из разных стран и собрали.
я не собираюсь выделять всех французов. буду адекватен.
Gaudi
Цитата(Apachi_Mafia @ 17.8.2009, 20:38) *
ну каждый по разному,из за этого нас много из разных стран и собрали.
я не собираюсь выделять всех французов. буду адекватен.

Кстати, пока мне очень нравится как голосуют "избранные". Есть само собой "любовь к своим", но пока всё очень адекватно. И если дело так пойдет то результаты будут даже не 21, а числа 19. 5 человек за пол дня уже отдали свои голоса. Сразу скажу, пока никаких предварительных результатов говорить не буду. Но радует вот что: ГОЛОСОВАНИЕ НАЧАЛОСЬ!
estonec
Да! Это безусловно радует!
Не понятно одно, по каким показателям выбирается лучший игрок сезона? Очень сложная номинация.
Ещё вопрос - как будет проходить объявление победителей? Список всех за кого голосовали от начала и до конца или же тройка лидеров в каждой номинации? От себя хотелось бы сказать что первый вариант предпочтительней.
И в каком виде будет список? Хотелось бы красивого оформления, с флагами стран и ссылками на игроков.
Gaudi
Цитата(estonec @ 17.8.2009, 21:35) *
Да! Это безусловно радует!
Не понятно одно, по каким показателям выбирается лучший игрок сезона? Очень сложная номинация.
Ещё вопрос - как будет проходить объявление победителей? Список всех за кого голосовали от начала и до конца или же тройка лидеров в каждой номинации? От себя хотелось бы сказать что первый вариант предпочтительней.
И в каком виде будет список? Хотелось бы красивого оформления, с флагами стран и ссылками на игроков.

Чтож по пунктам. Лучший игрок сезона, как я полагаю, выбирается не по каким либо показателям, а по количеству набранных баллов)) Я имею ввиду, что созвано 18 человек и у каждого есть своё мнение, как выбирать и тд. Поэтому в целом должно получиться объективно. Результат узнаем совсем скоро!
Объявление хочу сделать так: на форуме никаких результатов появляться не будет. Я оперативно напишу объёмную статью по этой премии, с картинками флажочками и тд. Насчёт списка, думаю тройку победителей описать поробно в каждой номинации, а остальных утешить упоминанием о них с колличеством набранных баллов.
Вот!
estonec
Отлично! Как напишешь сразу ко мне в аську, заапрувлю статью быстрее ветра smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.