Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: K-League
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Южная Корея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Lobzik
Спасибо за игру.Фортуна была у тебя.Встретимся на Тханчхон Спорт Комплексе
Lobzik
Играем с Самсуном.Должны побеждать!
vodoley
Цитата(Lobzik @ 7.4.2010, 14:59) *
Играем с Самсуном.Должны побеждать!

Никому вы ничего не должны tongue.gif Соглашусь, твой клуб смотрится предпочтительнее.
Dennis_88
мы с Ульсан рубим. они реально смотрятся предпочтительнее smile.gif
Common
Ну что, товарищи Лобзик и Водолей, признавайтесь, кто поставил жесткач в матче? ))
Lobzik
Не я.Я и так нормом выиграю! tongue.gif
Dennis_88
Цитата(Common @ 7.4.2010, 18:30) *
Ну что, товарищи Лобзик и Водолей, признавайтесь, кто поставил жесткач в матче? ))

шалить я смотрю тут все любители biggrin.gif
vodoley
Цитата(Common @ 7.4.2010, 16:30) *

Мы тихо-мирно ничейку откатаем, к чему эта жесткость rolleyes.gif
Lobzik
Выиграл 2:1.При травме основного игрока,и на позицию рв вышел Цд.Вратарь спас от пенальти,иначебы сыграли вничью.
Теперь игра с Тэгу.Надеемся на плобеду!
Common
А мои косоглазые игроки растерялись при виде искусственного интеллекта в исполнении драконов, и так начали мазать чудно.. аж дух захватывало.
vodoley
Цитата(Lobzik @ 8.4.2010, 11:33) *
Выиграл 2:1.При травме основного игрока,и на позицию рв вышел Цд.Вратарь спас от пенальти,иначебы сыграли вничью.
Теперь игра с Тэгу.Надеемся на плобеду!

Заслуженно победил cool.gif

Цитата(Common @ 8.4.2010, 11:48) *
А мои косоглазые игроки растерялись при виде искусственного интеллекта в исполнении драконов, и так начали мазать чудно.. аж дух захватывало.

Срочно надо искать повелителя драконов - Кочубея, а то у меня следующая игра с ними wink.gif
Dennis_88
Ульсан Хюндэ Хорань-и 0:0 Чхонан Сити
трудовая ничейка smile.gif
Lobzik
Блин,0:0.Неповезло.Ждем Паука!
Common
Да Водолей, зря Кочубея не нашел. Вишь как оно бывает)
vodoley
Цитата(Common @ 11.4.2010, 16:00) *
Да Водолей, зря Кочубея не нашел. Вишь как оно бывает)

Дело в том, что Кочубей как раз присутствовал на тренировочном процессе перед игрой, а вот установку на игру не дал или драконы ее проигнорировали)) и на поле действовали без присмотра. Вот в этом и вся загвоздка получилась.
Dennis_88
Чхонан Сити 4:0 Чханьвон Сити
отлично отыграли+треха напада smile.gif
YARIK07
Тэгу 1:1 Инчхон Юнайтед мда имели преимущество и сыграли в ничью обидно=(
Паук
Соньнам Ирхва играли с Тэджоном и забили два гола. При чём один из них в ворота соперника! Ну и что, что проиграли. Зато показали, что умеют забивать wink.gif
Common
Цитата(Паук @ 15.4.2010, 13:41) *
Соньнам Ирхва играли с Тэджоном и забили два гола. При чём один из них в ворота соперника! Ну и что, что проиграли. Зато показали, что умеют забивать wink.gif

и заодно защ команды включился в гонку бомбардиров чемпионата... Одним словом дух команды вырос)
vodoley
А дух моих игроков упал, последние 3 игры = 1 очко, вот и против Кунмина мало на что расчитывали, даже удаление не помогло rolleyes.gif
Dennis_88
Пусан Кётонь 3:3 Чхонан Сити
отлично сыграли. отыгрались, сливая 0-3 happy.gif
Lobzik
Выиграли 3:2.Очень тяжело,дисква 2-х крайних защей...Полная задница.
Common
Погарячился ты, Дим) недобрал своей расчетки. Но удивил агрессивностью)
vodoley
Может хоть в следующем матче Пусан будет действовать помягче, а то нам 3 очка нужны rolleyes.gif
vodoley
Присмотрелся к сопернику - 1 очко будет за радость для меня ohmy.gif
Dennis_88
Цитата(vodoley @ 22.5.2010, 11:02) *
Присмотрелся к сопернику - 1 очко будет за радость для меня ohmy.gif

Пусан в поряде=)
vodoley
Цитата(Dennis_88 @ 22.5.2010, 18:44) *
Пусан в поряде=)

Тем ценнее победа, ударов со стороны Пусана не было wink.gif
dim08
Цитата(vodoley @ 23.5.2010, 10:33) *
Тем ценнее победа, ударов со стороны Пусана не было wink.gif

Исключительно по прихоти гены wacko.gif Все-таки мы еще покусаемся за бронзу.
vodoley
Цитата(dim08 @ 3.6.2010, 15:49) *
Исключительно по прихоти гены wacko.gif Все-таки мы еще покусаемся за бронзу.

Пусть будет так. Очень непросто нам кусаться с такими клубами как твой и остальные наверху, поэтому в КЛ не попадем.
Паук
4е место учитывая расклады в кубке страны скорее всего будет обеспечивать выход в КЛ. Больше, в случае если введут коэффициенты, вряд ли. Если не введут, тогда от нас будет участвовать 5 команд и в этом случае выйдут первые 5 мест.
Common
да, да, кружите меня, кружите))
Ваще смешной матч получился чемпионский.. удаление на первой минуте... я пока отчет читал чуть не поседел..
Lobzik
Молодец!А я мечтаю о 5 месте!
dim08
Ну с чемпионством тебя, Лёха!!! Да и меня с бронзой и Паука с серебром (хотя мне кажется серебра ему мало)))
Lobzik
Паук,все равно в ЛЧ не будешь,слей мне кубок!
Дим08,выиграй плиз у Ульсана!
dim08
Мы пока что каждую игру на победу играем дык что просьбы не ко мне, а к геннадию...
Паук
Цитата(Lobzik @ 24.6.2010, 10:46) *
Паук,все равно в ЛЧ не будешь,слей мне кубок!

Если я пройду Гавр, тогда у тебя неплохие шансы в кубке. А так извини wink.gif Сливать не буду.
Паук
Цитата(dim08 @ 24.6.2010, 10:37) *
Ну с чемпионством тебя, Лёха!!! Да и меня с бронзой и Паука с серебром (хотя мне кажется серебра ему мало)))

Сборная Киева (=
dim08
Судя по всему в Корейском чемпе намечается гегемония Киева))) Надо бы и в следующем сезоне повторить, но чур теперь первое место мое))
Паук
Цитата(dim08 @ 24.6.2010, 16:46) *
Судя по всему в Корейском чемпе намечается гегемония Киева))) Надо бы и в следующем сезоне повторить, но чур теперь первое место мое))

Вряд ли. Подвиг Тэджона очень тяжело повторить. Даже самому Тэджону это будет ещё не скоро под силу. Успешно играть на 3 фронта очень тяжёлое занятие. Это удалось за счёт более-менее удачной регистрации. Сейчас у Тэджона пошло активное старение игроков и выносливости играть на 3 фронта уже не осталось. У Кукмина даром что скамейка длиннее, выносливость не та. У Пусана те же проблемы, что и у Тэджона. Поэтому чтобы повторить этот сезон надо сливать интеркубки и кубки, а кто это будет делать? wink.gif Вот сам ответь на вопрос, легко бы было Пусану занять 3е место, если бы в мирокубках и кубке страны он прошёл дальше? Кукмин стал чемпионов не участвуя в мирокубках. Следующий сезон хороший шанс для других команд. Если, конечно, наши клубы не выстрелят вхолостую на мировой арене smile.gif

Lobzik, плохо ты за меня болел. Вылетел я из кубка Лиги, поэтому матч с тобой у меня завершающий. Никакого слива не будет smile.gif Если бы прошёл, то мне бы пришлось сливать кубок. Потому что между финалом кубка страны и финалом кубка лиги всего 3ИД.
Lobzik
Да знаю я,Паук,знаю...
Этот сезон для меня начался хорошо,шел на 2 месте,и тут тебе на!Старение и падение силы у стариков,травма основного вингера...
Чемпионат 7 место.Очень постараюсь взять кубок,т.к. Это последний мой матч на посту этого клуба.В любом случае выход клуба в европу я обеспечил.
Dennis_88
поздравляем призеров?=)
Lobzik
Да!Поздравляю призеров!
sabur
Цитата(dim08 @ 24.6.2010, 16:46) *

Киев курить будет в след году) Москаль пойдет к вершинам
Common
Да, в этом сезоне Кунмин постарается ломануть в интеркубках и чемп прийдется сливать, т.к. повторить подвиг Теджонга это нереально с нашимим менталками. А вот через сезон с новыми силами в новый бой)
Так что кубок и интеркубки наше все.
Думаю шансы имеют Сувон наибольшие...
vodoley
Цитата(Common @ 1.7.2010, 13:35) *
Да, в этом сезоне Кунмин постарается ломануть в интеркубках и чемп прийдется сливать, т.к. повторить подвиг Теджонга это нереально с нашимим менталками. А вот через сезон с новыми силами в новый бой)
Так что кубок и интеркубки наше все.
Думаю шансы имеют Сувон наибольшие...

Сувон и правда должен выстрелить в следующем сезоне, молодежь подросла, 3 гранда в мирокубках, с остальными можно бороться, sabur только если не помешает. Новый менеджер только Сувону нужен, у меня бронзу выиграть не получилось huh.gif
Кстати поздравляю всех с медалями и Теджонг с кубком smile.gif .
Паук
Цитата(vodoley @ 1.7.2010, 14:48) *
Новый менеджер только Сувону нужен, у меня бронзу выиграть не получилось huh.gif

И старый вроде неплохо справлялся wink.gif
А на отсутствие 3х грандов я бы сильно не рассчитывал. Кубки дело такое, раз не повезло и можешь пойти отдыхать. Тем более, что если будут кидать жребий как предлагали, то сеянным будет один Тэджон и тот только в первых раундах. Можно вспомнить, что в интеркубках этого сезона участвовали Пусан, Тэгу, Халлелуя, Ульсан и Тэджон. И большинство вылетели достаточно быстро.
Тэджон вряд ли долго протянет. За сезон наши пенсионеры потеряли много скорости и выносливости. В следующем сезоне пенсионеров будет ещё больше. Плюс к тому возраст влияет на восстановление физы не лучшим образом. На трансферы я не планирую тратить деньги. Разве что подвернётся что-то очень интересное за адекватную цену. Поэтому на три фронта у меня банально не хватит сил.
Такие же проблемы у Пусана и Соньнама. У Кунмина одного ситуация немного получше. Но там менталки могут не позволить. Ситуацию может изменить полный слив чемпионата или активная и успешная игра на трансферном рынке.
vodoley
Цитата(Паук @ 2.7.2010, 20:46) *
И старый вроде неплохо справлялся wink.gif

Хочу управлять клубом, который сам создам, только поэтому бросаю Сувон. А сейчас у меня цель одна - вывести юниоров на ЧМ, так что я еще кореец smile.gif
bndt
Цитата(vodoley @ 3.7.2010, 10:49) *
Хочу управлять клубом, который сам создам, только поэтому бросаю Сувон. А сейчас у меня цель одна - вывести юниоров на ЧМ, так что я еще кореец smile.gif

ну а я бы с удовольствием в сувон перешел
Dennis_88
Цитата(bndt @ 5.7.2010, 15:48) *
ну а я бы с удовольствием в сувон перешел

у тебя клуб кстать и так не плох=)
bndt
Ден, ну разреши перейти в сувон пожалста?wink.gif очень хочется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.