Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: K-League
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Южная Корея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
dINAMO14
Ты думаешь мне остаются в Кореи?
konst
Цитата(dINAMO14 @ 27.2.2013, 23:46) *
Ты думаешь мне остаются в Кореи?

Я думаю, что если ты не накосячишь в "Ирхве" на продление запрета, то ты можешь сменить свой клуб на другой корейский, более сильный. Тем более у тебя тут друзья играют - не знаю уж, надолго ли они задержатся, но если задержатся, то по-любому веселее играть вместе. А если накосячишь, то останешься в Корее и в "Ирхве" независимо от своего желания. smile.gif
dINAMO14
В Кореи как бы не осталось нормальных клубов в которые хотел перейти!
dINAMO14
Химки вот это команда с которой можно и в первую лигу база со школой 5 стоят игроки норм ! Туда и пойду ...
konst
Цитата(dINAMO14 @ 2.3.2013, 13:18) *
Химки вот это команда с которой можно и в первую лигу база со школой 5 стоят игроки норм ! Туда и пойду ...

С "Химками" в первой лиге тебе знаешь как больно будет? wink.gif Вот примерно как сейчас "Крыльям Советов", только еще хуже.
dINAMO14
Цитата(konst @ 2.3.2013, 12:59) *
С "Химками" в первой лиге тебе знаешь как больно будет? wink.gif

Ну я не имею виду в этом сезоне , команда на подходе ... Игроков не которых поменять . И команду можно сделать крепкую , в первой лиги надо поиграть , деньжат подобрать а потом впуть!
dINAMO14
Ну почему только крылья и спартак Нальчик
Patrick
БАТЕ автососит) не спеши c выбором wink.gif
dINAMO14
Цитата(Patrick @ 2.3.2013, 17:25) *
Спасибо, отличная новость !

konst
Цитата(Patrick @ 2.3.2013, 18:25) *

Хочешь привлечь в Белоруссию такого ценного менеджера, чтобы исключить "БАТЭ" из числа конкурентов?
dINAMO14
Цитата(konst @ 2.3.2013, 22:16) *
Хочешь привлечь в Белоруссию такого ценного менеджера, чтобы исключить "БАТЭ" из числа конкурентов?
Ну посмотрим , а то наверно этот менеджер на много лучше меня ! Он как раз поднял БАТЭ

dINAMO14
Или тот же Банк из Кореи , как раз нужный менеджер пришел , что Банк прям поднялся в грах против слабого соперника .
Patrick
Цитата(konst @ 2.3.2013, 23:16) *

нет, хочу обзоры и живой форум)

а тем временем, у БАТЭ 3й автосостав к ряду )
konst
Цитата(Patrick @ 2.3.2013, 23:25) *
нет, хочу обзоры и живой форум)

а тем временем, у БАТЭ 3й автосостав к ряду )

Ну, с обзорами наш друг что-то в последнее время увял, так что еще неизвестно, будет ли он вам их писать...
Patrick
Цитата(konst @ 2.3.2013, 23:29) *
Ну, с обзорами наш друг что-то в последнее время увял, так что еще неизвестно, будет ли он вам их писать...

ну зато форум будет в разы живее

кстати, пользуюсь моментом и передаю привет всем, кто меня узнал хочу задать вопрос. Лень искать соотвествующий топик для вопроса...почему собственно Белоруссия? Её вроде бы уже как лет 20 нет. Народ негодует, когда их страну называют Белоруссией.
dINAMO14
Ок , я останусь в своем клубе , а то еще скажите , что Батэ я развалил !
dINAMO14
Байер (Леверкузен, Германия)

Позвольте мне взять на второй аккаунт этот клуб , а насчет Батэ о смене можно уже поговорить после 16 тура смена клуба Сонгнам !

dINAMO14

Позвольте мне взять на второй аккаунт этот клуб , а насчет Батэ о смене можно уже поговорить после 16 тура смена клуба Сонгнам !

dINAMO14

mityxa
кунмин-банк конечно дал, понятно что скамейка большая) произвел 3 замены, фиг с ней с красной карточкой. но из-за травмы на последних минутах игрока, менять то никем, минус ещё игрок, и все - команда посыпалась, за оставшиеся пару минут враги закатили два мяча и счет в серии сравнялся, а в дополнительном времени добить поверженного противника... cool.gif Это я про ответный матч в европейских кубках.
И на билетах теряет денежку, ну ладно так може когда-нить мой Чхонан догонит его) не как сейчас в таблице а реально)
dINAMO14
Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр - Сонгнам Ирхва Чхунма

Вот это матч, меня ждет посмотрим , что из этого выдет !

dINAMO14
После 15 тура будет открыто трансферное окно или нет?
Rikki
Цитата(dINAMO14 @ 3.3.2013, 18:53) *
Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр - Сонгнам Ирхва Чхунма

Вот это матч, меня ждет посмотрим , что из этого выдет !

5-0 выйдет

Цитата(dINAMO14 @ 3.3.2013, 18:54) *
После 15 тура будет открыто трансферное окно или нет?

будет.
dINAMO14
Не уверен !!! 3 - 0 ...
dINAMO14
ну , что посмотрим на сегод. матч мои способности , что нового я поставил в свою команду !
dINAMO14
Konst почему не сработали замены? Я че та ни так сделал !
Че теперь можно переходить в другие клубы?
dINAMO14
Ну , что лидерам проиграл 3 0 , вроде норм , не так крупно и проиграл !
dINAMO14
Очень хорошая встреча пройдет с командой Тэгу!
dINAMO14
Почему мне мне трансфер запрещен!!!
Sheva_vadik
Цитата(dINAMO14 @ 10.3.2013, 10:58) *
Почему мне мне трансфер запрещен!!!

Я предполагаю, что из-за этого:
Цитата
Детализированная причина увольнения: Систематическое выставление неоптимальных цен на билеты, нецелессобразное использование жесткого прессинга, попытка использования клуба в качестве донора в трансферной махинации
dINAMO14
Понятно то есть опять я виноват ... Во всем!
konst
Цитата(dINAMO14 @ 10.3.2013, 13:03) *
Понятно то есть опять я виноват ... Во всем!

Ну тебе же никто не мешает играть честно, ты сам выбираешь путь жульничества. Тебе нужен вратарь - на трансфере их полно, и многих можно взять за бесценок. Вместо этого ты просишь своего приятеля выставить на трансфер молодого вратаря (который, между прочим, ему самому нужен) и подаешь на него заявку. Ты хоть научись грамотно жульничать, прежде чем пускаться в такие махинации.
dINAMO14
Цитата(konst @ 10.3.2013, 15:02) *
Ну тебе же никто не мешает играть честно, ты сам выбираешь путь жульничества. Тебе нужен вратарь - на трансфере их полно, и многих можно взять за бесценок. Вместо этого ты просишь своего приятеля выставить на трансфер молодого вратаря (который, между прочим, ему самому нужен) и подаешь на него заявку. Ты хоть научись грамотно жульничать, прежде чем пускаться в такие махинации.

Я даже не думал , мне все равно какой врастать он выставил , я поставил заявку , а вы все видеть в этом подвоях!!!
dINAMO14
Мне надо вратаря покупать , а вы запретили трансфер спасибо за подарок на день рождение спасибо!!!
konst
Цитата(dINAMO14 @ 10.3.2013, 23:23) *
Мне надо вратаря покупать , а вы запретили трансфер спасибо за подарок на день рождение спасибо!!!

А, так у тебя был день рождения! Круто, поздравляю! smile.gif Пусть моим подарком тебе на д/р будет этот урок честной игры. А то, что ты оставишь свою команду без вратаря, - ну, что поделаешь, с этим я уже смирился и мечтаю только о том, чтобы ты там еще какую-нибудь хрень не сделал. Вратаря, кстати, тебе никто не мешает заказать из ДЮСШ или взять в аренду, когда начнется второй круг. И вообще игроков из ДЮСШ надо бы заказать.
dINAMO14
Я не думал сделать , какую - нибудь хрень , а та про цены узнал , что 1000 это мл. А 100 это одна тыс. Так , если вы думаете , что я хотел надурить , обдурить вас - да пожалуйста думаете так . Только пусть это будет на вашей совести , а не на моей. А очередную хрень я снова , буду терпеть...

dINAMO14
Спасибо за поздравления , но лучше подарок был если ты мне уступил клуб динамо !
konst
Цитата(dINAMO14 @ 11.3.2013, 6:14) *
Я не думал сделать , какую - нибудь хрень , а та про цены узнал , что 1000 это мл. А 100 это одна тыс. Так , если вы думаете , что я хотел надурить , обдурить вас - да пожалуйста думаете так . Только пусть это будет на вашей совести , а не на моей. А очередную хрень я снова , буду терпеть...

Да, мы именно так и думаем - что ты хотел надурить и обдурить, факты указывают на это достаточно ясно. Так что пусть это все-таки будет на твоей совести, наша-то совесть тут при чем?

Насчет цен - я тебе только что указал два честных пути решения вратарской проблемы. Есть еще и третий - взять за 0 второго такого же старого вратаря, и пусть играют по очереди. Никаких миллионов тратить не надо ни в одном из трех случаев.

Цитата(dINAMO14 @ 11.3.2013, 11:29) *
Спасибо за поздравления , но лучше подарок был если ты мне уступил клуб динамо !

По-моему, ты такого подарка ничем не заслужил. Только что я тебе показал, что есть масса честных путей решения вратарской проблемы в "Сонгнаме", но ты сам почему-то все эти пути не увидел, а выбрал путь мухлежа. Разве это говорит о том, что ты хороший менеджер и справишься с работой в "Динамо"? По-моему, это говорит об обратном.
dINAMO14
Цитата(konst @ 11.3.2013, 10:43) *
Да, мы именно так и думаем - что ты хотел надурить и обдурить, факты указывают на это достаточно ясно. Так что пусть это все-таки будет на твоей совести, наша-то совесть тут при чем?

Насчет цен - я тебе только что указал два честных пути решения вратарской проблемы. Есть еще и третий - взять за 0 второго такого же старого вратаря, и пусть играют по очереди. Никаких миллионов тратить не надо ни в одном из трех случаев.

По-моему, ты такого подарка ничем не заслужил. Только что я тебе показал, что есть масса честных путей решения вратарской проблемы в "Сонгнаме", но ты сам почему-то все эти пути не увидел, а выбрал путь мухлежа. Разве это говорит о том, что ты хороший менеджер и справишься с работой в "Динамо"? По-моему, это говорит об обратном.

А какой плюс взять такого же старого вратаря ? Я не для того взял клуб , чтобы топтался на одном месте , а не каких вариантов не надо было искать если не этот запрет , было правильным решением в этом менеджере , если бы в чем та сомневается администрация , хотя бы дать предупреждения!!! А вы делаете так , как будто этот игрок , что - то решал в моей команде . Моя команда и так ели дышит , а вы все возможные выходы перекрываете ... Очень справедливое решение со стороны руководства !

konst
Цитата(dINAMO14 @ 11.3.2013, 11:55) *
А какой плюс взять такого же старого вратаря ?

Какой смысл, я тебе объяснил, - чтобы играли по очереди и меньше уставали. В плане развития клуба смысла, конечно, нет никакого. Но кроме развития есть еще и поддержание клуба в рабочем состоянии - например, чтобы не сливать всем подряд, не получать минусы, не засаживать рейтинг, не терять деньги за билеты в результате крупных домашних поражений.

Цитата(dINAMO14 @ 11.3.2013, 11:55) *
Я не для того взял клуб , чтобы топтался на одном месте , а не каких вариантов не надо было искать

Действительно, зачем искать честные варианты, когда можно попросить друга выставить на трансфер молодого вратаря в клубе, который в отношении вратарей находится точно в таком же положении, как и твой? Зачем искать честные пути, когда можно просто сжульничать?
dINAMO14
Цитата(konst @ 11.3.2013, 11:02) *
Какой смысл, я тебе объяснил, - чтобы играли по очереди и меньше уставали. В плане развития клуба смысла, конечно, нет никакого. Но кроме развития есть еще и поддержание клуба в рабочем состоянии - например, чтобы не сливать всем подряд, не получать минусы, не засаживать рейтинг, не терять деньги за билеты в результате крупных домашних поражений.

Действительно, зачем искать честные варианты, когда можно попросить друга выставить на трансфер молодого вратаря в клубе, который в отношении вратарей находится точно в таком же положении, как и твой? Зачем искать честные пути, когда можно просто сжульничать?

Ну если ты так думаешь, что я хотел сжульничать то это твое право , у меня свое мнение насчет этого ! А если менеджер предполагает собой , что тренер команды не вправе полностью управлять командой а лишь принимать вней фактическое участие , то в принципе не понимаю на хрена назначать менеджеров новичков в сильные клубы , средние клубы и т.д если есть клубы которые потерпели развал клуба , нулевые клубыЭтих клубов полно , почему нельзя делать так , а делать все наоборот и говорить после этого , что человек совсем не понимает систему клуба!
konst
Цитата(dINAMO14 @ 11.3.2013, 12:21) *
Ну если ты так думаешь, что я хотел сжульничать то это твое право , у меня свое мнение насчет этого ! А если менеджер предполагает собой , что тренер команды не вправе полностью управлять командой а лишь принимать вней фактическое участие , то в принципе не понимаю на хрена назначать менеджеров новичков в сильные клубы , средние клубы и т.д если есть клубы которые потерпели развал клуба , нулевые клубыЭтих клубов полно , почему нельзя делать так , а делать все наоборот и говорить после этого , что человек совсем не понимает систему клуба!

Если в твоем понимании "управлять командой" - это значит "проводить махинации на трансфере", то дальше говорить с тобой не о чем. Но все же имей в виду, что кроме трансферных махинаций есть еще много других способов управления командой.
dINAMO14
Цитата(konst @ 11.3.2013, 11:24) *
Если в твоем понимании "управлять командой" - это значит "проводить махинации на трансфере", то дальше говорить с тобой не о чем. Но все же имей в виду, что кроме трансферных махинаций есть еще много других способов управления командой.

Пусть так , я не запрещаю ни кому думать так , если вы называете махинации - попросить друга выставить игрока на трансфер . То мы движемся абсолютно не в том направлении и нам надо хотя бы быть чуть ближе к реальности , а не наоборот !
konst
Цитата(dINAMO14 @ 11.3.2013, 12:29) *
Пусть так , я не запрещаю ни кому думать так , если вы называете махинации - попросить друга выставить игрока на трансфер . То мы движемся абсолютно не в том направлении и нам надо хотя бы быть чуть ближе к реальности , а не наоборот !

Попросить друга выставить на трансфер молодого вратаря в команде, в которой после его продажи останется один вратарь, которому 39 лет. Т.е. попросить его выручить твой клуб ценой развала его клуба. Вот это будет точная формулировка того, что ты сделал.
dINAMO14
У меня трансфер запрещен , я не могу ничего сделать опять на аренду играть мне...
konst
Цитата(dINAMO14 @ 11.3.2013, 23:48) *
У меня трансфер запрещен , я не могу ничего сделать опять на аренду играть мне...

Ну да, разумеется, все варианты, связанные с трансферами и арендой, были возможны до того, как ты получил запрет на трансферы. Ну, у тебя еще спортшкола остается. Или доиграть сезон с одним этим вратарем - в конце концов, от этого тоже ничего страшного не случится.
dINAMO14
Да проиграли 2 - 3 , но играли достойно !
kham
Кто подскажет, куда мне обратиться, что бы мне зарегистрировали молодёжь из школы, а то уже двое суток никто не реагирует?
dINAMO14
Проиграл 0 - 6 ...обидно
dINAMO14
думаю замены были сделаны правильно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.