Цитата(dINAMO14 @ 11.3.2013, 6:14)

Я не думал сделать , какую - нибудь хрень , а та про цены узнал , что 1000 это мл. А 100 это одна тыс. Так , если вы думаете , что я хотел надурить , обдурить вас - да пожалуйста думаете так . Только пусть это будет на вашей совести , а не на моей. А очередную хрень я снова , буду терпеть...
Да, мы именно так и думаем - что ты хотел надурить и обдурить, факты указывают на это достаточно ясно. Так что пусть это все-таки будет на твоей совести, наша-то совесть тут при чем?
Насчет цен - я тебе только что указал два честных пути решения вратарской проблемы. Есть еще и третий - взять за 0 второго такого же старого вратаря, и пусть играют по очереди. Никаких миллионов тратить не надо ни в одном из трех случаев.
Цитата(dINAMO14 @ 11.3.2013, 11:29)

Спасибо за поздравления , но лучше подарок был если ты мне уступил клуб динамо !
По-моему, ты такого подарка ничем не заслужил. Только что я тебе показал, что есть масса честных путей решения вратарской проблемы в "Сонгнаме", но ты сам почему-то все эти пути не увидел, а выбрал путь мухлежа. Разве это говорит о том, что ты хороший менеджер и справишься с работой в "Динамо"? По-моему, это говорит об обратном.