Цитата(OR1S @ 14.7.2011, 17:15)

по первому: матчи плей-офф это матчи на вылет(но те, что идут до групп лиге европы и после квалификаций, так их характеризует уефа) .
ты прикалываешься? переведи на русский язый свой пост, меня твои знания поражают, что матчи плей - офф это на вылет

а тут все думали, что на вход... все матчи до группы ЛЕ - как бы отборочные, квалификационные, дальше группа и плей - офф, так.как мы берем рейтинги из реальности, а плей - офф в реальности в ЛЕ начинается с 1/16, то и здесь плей - офф считается раундом 1/16, все эта тема должна быть понятна и закрыта.
все раунды
ЛЧ можешь прочитать как их в реальности характеризует уефа.
Цитата(OR1S @ 14.7.2011, 17:15)

по второму: при чем тут 1\16 и 1\8 когда речь идет о 1ых матчах в группах? они стартуют на одной недели ( конкретно в этом сезоне лч - 13 - 14 сентября 2011 , а лига европы 15 сентября 2011).
ты говарил про реальность, что матчи ЛЧ и ЛЕ игрались в одно время, я тебе сказал что матчи ЛЧ игрались целый месяц, а сейчас ты мне вообще пишешь про будущее, сам себе противоречишь.
Цитата(OR1S @ 14.7.2011, 17:18)

ты повторил, тоже самое, только обобщенно. мне вначале показалось,что ты не понял( и я пытался объяснить), теперь вижу что понял

.
я то написал все верно, а вот ты:
Цитата(OR1S @ 14.7.2011, 16:54)

если было 0:0 в первом матче 1\8 и 0:0 в ответном , команда А( первый матч дома) прошла команду Б по пенальти то по итогам 2 матчей и выхода в 1\4 команда А получает 3(1+1+1) балла , а команда Б 2(1+1). ( несмотря на то, что А победила в ответном матче по пенальти)
если было в первом 0:1, а в ответном 1:0 . то А получит 3(0+2+1) балла, а Б 2 (2+0) как и в первом случае.
за один раунд, не важно, на какой он стадии был турнира, при пеналях, обои получат одинаковое количество баллов, а вот прошедшая команда дальше и получит балл.
Цитата(potemkin @ 14.7.2011, 17:37)

Рама общайся адекватно.
Хватит провоцировать людей на конфликт!!!
где провоцирование? Был бы разборчив 494 этой темы, вообще проблем бы не было.
тема на 10 минут, весь алгоритм есть на сайте Уефа + мной тут выложен алгоритм клубный.