Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таблицы коэффициентов Эстадио
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Международные клубные кубки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
OritanVovka
Мда.. из-за ЛЧ мы теряем существенно... но будем навёрстывать в КЛ.
Паук
Немцы могут обижаться на гену. Вначале гена похоронила Вольфсбург с помощью судьи. Потом Алеманнию. wink.gif И это при том, что нам приходится отдуваться ещё и в кубке страны. Если бы не было кубка страны, я бы во втором матче включал бы ещё и прессинг. Это то преимущество, о котором я говорил. Хотя если перевеса в 270 пунктов не хватило для победы, то не факт, что хватило бы 400 blink.gif Теперь все будут в равных условиях. И это радует. Посмотрим, как другие смогут играть на три фронта. Удачи немцам на мировой арене. wink.gif
Sergio 19
Цитата(Ovanes @ 8.9.2009, 0:48) *
ну чт оскажу ) приятно видеть на верхах Австрию, не очень сильную австрию ) но не очень приятн овидет ьИрландию на 22 месте sad.gif
пойду ругать своих "сочемпионатовцев" , но я же обещал что подыму рейтинг Ирландии, и я это сделаю =) из 5 балов , 2 мои ) и это только начало )
Эстонец, не мешало бы выставить таблицы на 1 сообщении в теме !) а то так неудобно )

Австрия сильна, прежде всего, менеджерами!) Мы будем бороться до конца!
potemkin
estonec расскажи по каким критериям начисляются очки?
Sheva_vadik

Расчеты использовал Эстонца!Извини за нарушение авторских правsmile.gif
welcome
Понравилась фишка сколько осталось и было.
FLINT
Турция не ахти выступает dry.gif Будем значит мы брать рейтинговые очки!!!! wink.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 8.9.2009, 12:10) *
Турция не ахти выступает dry.gif Будем значит мы брать рейтинговые очки!!!! wink.gif

Еще не спели мы всю нашу песню..))
estonec
Цитата(Паук @ 8.9.2009, 10:38) *
Немцы могут обижаться на гену. Вначале гена похоронила Вольфсбург с помощью судьи. Потом Алеманнию. wink.gif И это при том, что нам приходится отдуваться ещё и в кубке страны. Если бы не было кубка страны, я бы во втором матче включал бы ещё и прессинг. Это то преимущество, о котором я говорил. Хотя если перевеса в 270 пунктов не хватило для победы, то не факт, что хватило бы 400 blink.gif Теперь все будут в равных условиях. И это радует. Посмотрим, как другие смогут играть на три фронта. Удачи немцам на мировой арене. wink.gif

Ты не забывай что кроме вас ещё 12 федераций имеют вторые дивизионы, а жалуется на несправедливость и трудности одна Германия.
Раньше кричали "Судья-три два раз!" А теперь тоже про гену придумаете? В каждом матче и реального и виртуального футбола существует рандом в том или ином виде, когда Россия выиграла Францию 3:2, французы кричали "Судья-тридвараз", наши кричали "Мы сильнее чемпионов мира", а специалисты говорили "Дерьмо случается", так вот дерьмо случается повсеместно, кому-то больше повезло, кому-то меньше и не надо грязи "Гена похоронила Германию", гена рандомит крайне редко, на моей памяти у моего клуба был всего 1 такой матч, в остальных случаях косячит менеджер.

Цитата(potemkin @ 8.9.2009, 11:17) *
estonec расскажи по каким критериям начисляются очки?

estonec
Цитата(Sheva_vadik @ 8.9.2009, 12:12) *

Расчеты использовал Эстонца!Извини за нарушение авторских правsmile.gif

Засужу! smile.gif А на самом деле - работай - выкладывай! Я буду только рад что статистика не мне одному интересна smile.gif Идея про "сколько было\сколько осталось" и у меня была, но в пол второго ночи тупо спать хотелось smile.gif С твоего позволения, вечером добавлю твои расчёты(естественно с твоими копирайтами) в свою таблицу и первый пост темы. Что скажешь?
potemkin
Ну так что там с подсчетами,а то я так ничего и не понял..
Sheva_vadik
Согласен!Добавляйsmile.gif
ЗЫ.А как ты сделал так,что видно только саму таблицу,а не весь Ексель?Или так только админы могут?
Паук
Цитата(Sheva_vadik @ 8.9.2009, 12:34) *
ЗЫ.А как ты сделал так,что видно только саму таблицу,а не весь Ексель?Или так только админы могут?

Даже ресурсами стандартного поинта можно так сделать wink.gif Поюзай немного, думаю разберёшься.
estonec
Цитата(potemkin @ 8.9.2009, 14:34) *
Ну так что там с подсчетами,а то я так ничего и не понял..

победа в ЛЧ 2 балла, ничья 1 балл, победа в КЛ 1 балл, ничья 0,5
Voenny
Очень познавательная статистика. Спасибо.
Мы все здесь что-бы играть и стремиться побеждать. А побеждать можно и клубом и сборной, а можно и международным клубным рейтингом.
ЗЫ: Искренне рад за Австрию
Латгалец
Цитата(estonec @ 8.9.2009, 12:54) *
Ты не забывай что кроме вас ещё 12 федераций имеют вторые дивизионы, а жалуется на несправедливость и трудности одна Германия.
Раньше кричали "Судья-три два раз!" А теперь тоже про гену придумаете? В каждом матче и реального и виртуального футбола существует рандом в том или ином виде, когда Россия выиграла Францию 3:2, французы кричали "Судья-тридвараз", наши кричали "Мы сильнее чемпионов мира", а специалисты говорили "Дерьмо случается", так вот дерьмо случается повсеместно, кому-то больше повезло, кому-то меньше и не надо грязи "Гена похоронила Германию", гена рандомит крайне редко, на моей памяти у моего клуба был всего 1 такой матч, в остальных случаях косячит менеджер.

Германия не жалуется, а приводит объективные факты поражений. Здесь разница. Речи о переигровке и дисквалификаций судьи нет. И будь добр укажи мне неразумному косяки в поражениях немецких команд. Я на последнем месте в чемпионате плетусь, мне мастер-класс необходим.
bokanol
да, быстро мы опустились. хотя, скорее все таки в первом туре прыгнули выше головы
estonec
Я сейчас на работе и времени нет искать косяки и в чужих командах. Если дома будет время и желание - посмотрю. Ты мог не накосячить со схемой, стилем, расстановкой, заменами - но всегда есть возможность сыграть по другому и возможно это "другое" и есть то что привело бы к победе в конкретном матче. И ёрничать не надо, я высказываю своё мнение, ты вправе с ним не согласиться, а я в праве не объяснять причины своего мнения - вот такое уж оно у меня сложилось.
Латгалец
Правильно. Вот я-то не согласен что в Германии плаксы играют, которые только и умеют что жаловаться. Ты думаешь по-другому и это твоё полное право.
estonec
А кто сказал что я думаю по другому? Я человек прямолинейный и если бы думал в таком контексте - так бы и сказал.
Вот цитата Паука:
Цитата(Паук @ 8.9.2009, 10:38) *

Факты поражений? Факт того что гена кого-то хоронит, в равной степени влияет на все 160 клубов выступающих в мирокубках, а факт того что в Германии 1\16 кубка страны присутствует в влияет ещё на 60 клубов.

Давайте так же вспомним что вторые дивизионы не только негативно влияют на развитие федерации, но и позитивно, так как сборная Чехии усилилась на 80-90 баллов относительно предыдущего сезона исключительно за счёт второго дивизиона. так же второй дивизион дал возможность играть на 1 домашний матч больше в рамках Кубка Лиги, 8 клубов по итогам чемпионата примут участие в стыковых играх, где так же будут финансовые вливания в федерацию.

Испания, Италия и Аргентина вообще остались без представителей в КЛ и ничего - гену не хаят.

Я прошу, кончено, у представителей Германии прощения если вам показалось что я обозвал вас плаксами и менеджерами которые только и умеют что плакаться. Я так не считаю и ни на секунду не допускал такого умозаключения.
Паук
Цитата(estonec @ 8.9.2009, 18:18) *
Факты поражений? Факт того что гена кого-то хоронит, в равной степени влияет на все 160 клубов выступающих в мирокубках, а факт того что в Германии 1\16 кубка страны присутствует в влияет ещё на 60 клубов.

Ну в равной это ты загнул wink.gif На дистанции в 2 матча гена может начудить очень много. Плюс жеребьёвка может быть очень разной итд итп. Если бы дистанция была хотя бы 30 матчей, тогда можно было бы говорить, что примерно равно влияет и то, далеко не факт. Про 1/16. Команды очень по разному выходят. И некоторые справляются вот так - http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=229. А некоторым отсутствие кубка позволяет подтянуть физу к Кубку Лиги. Может другие не хаят гену, потому что проиграли по делу? wink.gif (хотя есть жалобы, только у себя в ветках) И про доп. деньги можешь не рассказывать wink.gif
Но в принципе мой пост был констатацией фактов:
1. Двум немецким командам не повезло.
2. Отсутствие 1/16 финала кубка страны дало бы немцам больше шансов. Равно как и присутствие 1/16 у противников.
Если с этим хочешь поспорить, пожалуйста. Жду аргументов.
domosed
Цитата(estonec @ 8.9.2009, 20:18) *
Испания, Италия и Аргентина вообще остались без представителей в КЛ и ничего - гену не хаят.

Как это не хают smile.gif Я вот сижу тут, наблюдаю за этой вашей беседой и думаю, вступать или нет. Но в принципе терять мне нечего. Я половину прошлого сезона ныл что гена обижает, могу и в этом поныть, репутация профессионального плаксы не испортится. У меня в Эстудиантесе полный трындец ровно с начала официальных матчей. В чемпе атас, в КЛ в обоих матчах был сильнее (в проигранном, правда, совсем чуть-чуть), а дальше идут японцы...
Ну вот, вроде легче стало.
estonec
Цитата(Паук @ 8.9.2009, 22:54) *
1. Двум немецким командам не повезло.
2. Отсутствие 1/16 финала кубка страны дало бы немцам больше шансов. Равно как и присутствие 1/16 у противников.
Если с этим хочешь поспорить, пожалуйста. Жду аргументов.

Вот это уже факты! А было "Гена похоронила Германию", "У немцев есть повод обидеться на гену" и прочее что с фактами не имеет ничего общего. Я не собираюсь спорить на данную тему. Как уже писал выше "дерьмо случается", но так же и не стоит всё на гену валить - может обидетсья smile.gif
estonec
Цитата(domosed @ 8.9.2009, 23:13) *
Как это не хают smile.gif Я вот сижу тут, наблюдаю за этой вашей беседой и думаю, вступать или нет. Но в принципе терять мне нечего. Я половину прошлого сезона ныл что гена обижает, могу и в этом поныть, репутация профессионального плаксы не испортится. У меня в Эстудиантесе полный трындец ровно с начала официальных матчей. В чемпе атас, в КЛ в обоих матчах был сильнее (в проигранном, правда, совсем чуть-чуть), а дальше идут японцы...
Ну вот, вроде легче стало.

Давайте создадим клуб анонимных нытиков! Глядишь через пару матчей и я туда вступлю, а после окончания кубков там будут все менеджеры кроме двух победителей smile.gif
Смотрите пример: играет комбина с двумя ярковыраженными АМ, противник в дава раза слабее по расчётке, но выставляет два классных ДМ, что происходит? Теряется возможность сделать качественный пас в штрафную на страйкера, а ведь пас в зоне АМ основной толчок к забитому голу.
domosed
Цитата(estonec @ 8.9.2009, 23:49) *
Давайте создадим клуб анонимных нытиков! Глядишь через пару матчей и я туда вступлю, а после окончания кубков там будут все менеджеры кроме двух победителей smile.gif
Смотрите пример: играет комбина с двумя ярковыраженными АМ, противник в дава раза слабее по расчётке, но выставляет два классных ДМ, что происходит? Теряется возможность сделать качественный пас в штрафную на страйкера, а ведь пас в зоне АМ основной толчок к забитому голу.

А если при этом у первой команды и ударов в n раз больше, а соотношение нападающий-вратарь соперника у команд хотя бы равное?
Паук
Цитата(estonec @ 8.9.2009, 21:44) *
Вот это уже факты! А было "Гена похоронила Германию", "У немцев есть повод обидеться на гену" и прочее что с фактами не имеет ничего общего. Я не собираюсь спорить на данную тему. Как уже писал выше "дерьмо случается", но так же и не стоит всё на гену валить - может обидетсья smile.gif

Гена похоронила Германию, это вывод из фактов wink.gif Теорема не имеет ничего общего с аксиомой? tongue.gif Случается. И я это констатировал. Только и всего. wink.gif Обидно, ну что ж. Как сказал Лёха, мы в гребле себя ещё покажем! biggrin.gif Бойтесь!
Sergio 19
Не, ребята из Германии, вы конечно зря так наговариваете! На сколько я знаю, много человек уже ушло из проекта из-за гены! Им не нравилось, что 2 матча они проиграли, ведя по угловым, по ударам по воротам! Всё бывает! В реальном футболе всё точно так же! Хотя что я объясняю, наверняка уже тысячи раз многие точно так же говорили!
Рома
Цитата(Паук @ 8.9.2009, 9:38) *

Ты заметил, что было сделано всего два чемпионата на молодость smile.gif и эти чемпионаты щас занимают 24, 23-е место smile.gif Ничего Европпа от нас еще покричит.. в следующем сезоне smile.gif
Паук
Цитата(Sergio 19 @ 9.9.2009, 8:04) *
Не, ребята из Германии, вы конечно зря так наговариваете! На сколько я знаю, много человек уже ушло из проекта из-за гены! Им не нравилось, что 2 матча они проиграли, ведя по угловым, по ударам по воротам! Всё бывает! В реальном футболе всё точно так же! Хотя что я объясняю, наверняка уже тысячи раз многие точно так же говорили!

Что наговариваем? blink.gif Что не повезло? wink.gif Ну посмотри матчи, скажи, что повезло жутко wink.gif http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6761&type=d - вот тут, например biggrin.gif Я констатирую факт. Гена выбила две немецкие команды, которые в противостоянии были лучше своих соперников. Если хочешь поспорить именно с этим, пожалуйста. А объяснять мне что такое рэндом не надо. Я ТеорВер знаю лучше многих на этом сайте biggrin.gif
welcome
Вот смотрел за темой и все как нытики действительно гена засудил Немцев и все, а других дк все гладко было как будто ничего же не пишут тут как вы. Все бывает и не надо раздувать из мухи слона. Просто вы восприняли вылет как будто этого не должно было произойти.
P.S Научитесь уходить спокойно как это сделали остальные 62 участника КЛ.
Sergio 19
Цитата(Паук @ 9.9.2009, 10:23) *
Что наговариваем? blink.gif Что не повезло? wink.gif Ну посмотри матчи, скажи, что повезло жутко wink.gif http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6761&type=d - вот тут, например biggrin.gif Я констатирую факт. Гена выбила две немецкие команды, которые в противостоянии были лучше своих соперников. Если хочешь поспорить именно с этим, пожалуйста. А объяснять мне что такое рэндом не надо. Я ТеорВер знаю лучше многих на этом сайте biggrin.gif

Это стечение обстоятельств и не более того! Просто не повезло именно вам!
Sheva_vadik
Немножко доделал:

Эстонец занят.Поэтому решил все сделать сам! smile.gif
estonec
Красиво, красиво smile.gif Давай ты будешь вести ветку с подсчётами? Сможешь в течении ночи после гены обновлять рейты?
Sheva_vadik
Давай!В течении дня смогу!Ночи врядлиsmile.gifТак сойдет,что на протяжении дня появится?
ЗЫ.Расскажи как теперь начисляется в 1/32 очки!
estonec
Цитата(Sheva_vadik @ 10.9.2009, 0:07) *
Давай!В течении дня смогу!Ночи врядлиsmile.gifТак сойдет,что на протяжении дня появится?
ЗЫ.Расскажи как теперь начисляется в 1/32 очки!

Ну тогда ночью по возможности я буду начислять. Тут такой процесс что оперативность превыше всего. А очки начисляются по той же схеме что и в 1\64, только начиная с 1\8 расклад будет как в ЛЧ
Sheva_vadik
Если смогу,то буду на протяжении ночи начислять если нет - то тогда вся надежда на тебяsmile.gif
ciro
Вот смотрел за темой и все как нытики действительно гена засудил Немцев и все, а других дк все гладко было как будто ничего же не пишут тут как вы. Все бывает и не надо раздувать из мухи слона. Просто вы восприняли вылет как будто этого не должно было произойти.

согласен +1!
Паук
Сохранён оригинальный стиль автора.
Цитата(ciro @ 11.9.2009, 18:22) *

согласен +1!

biggrin.gif

P.S. Домашняя расчётка 1002, это круто для участника ЛЧ, я не спорю. И очень ярко характеризует уровень чемпионата, в котором такая команда стала чемпионом, финалистом и обладателем суперкубка wink.gif
bokanol
Цитата(Паук @ 12.9.2009, 10:40) *
Сохранён оригинальный стиль автора.

biggrin.gif

P.S. Домашняя расчётка 1002, это круто для участника ЛЧ, я не спорю. И очень ярко характеризует уровень чемпионата, в котором такая команда стала чемпионом, финалистом и обладателем суперкубка wink.gif

да у нас по реалу один из самых слабых чемпов по регистрации. чего только стоят 10 клубов "все по 10"
Паук
Цитата(bokanol @ 12.9.2009, 8:59) *
да у нас по реалу один из самых слабых чемпов по регистрации. чего только стоят 10 клубов "все по 10"

Таких чемпионатов не мало wink.gif Эх, как бы я хотел играть в таком чемпионате! rolleyes.gif Вечные мирокубки, денежные вливания в клуб и прекрасные перспективы роста! biggrin.gif
welcome
Даже клуб по 10 тоже чего то стоит.Конечно играть тяжком таким клубом но можно.Да и в 1 сезоне конечно многие сделали дубли теперь из этого выходит что у них слабые чемпионаты тоже?
Паук
Цитата(welcome @ 12.9.2009, 10:04) *
Даже клуб по 10 тоже чего то стоит.Конечно играть тяжком таким клубом но можно.Да и в 1 сезоне конечно многие сделали дубли теперь из этого выходит что у них слабые чемпионаты тоже?

И у них расчётка дома 1000? blink.gif Хотя конечно тяжело представить сильный чемпионат, в котором можно сделать дубль biggrin.gif
welcome
А тут не все расчётка решает даже 1000 не гарантирует тебе победу.
Alchevsk
Паук, разговор ни о чем...этим ты никогда не сможешь доказать силу/слабость какого то конкретного чемпионата...тут присутствует очень много факторов и сила чемпиона, обладателя кубка тут не единственный показатель..нужно анализировать в целом.
welcome
Все зависит от менеджера каков он такова и команда.
ciro
Паук,это ты меня пытался "опустить" куда то? )))) я смеялся долго когда вспомнил матч в тов. трунире который был импровизацией ЛЧ где я выйграл Динамо (вашего чемпиона,который был на тот момент на 45 баллов силы 11 сильнее меня.Кстати вместимость стадона вашего чемпиона меня впечетляет,аж 10 тысяч) так, что тогда о вашем чемпионате говорить,если мы бедные и убогие молдавашки прибили разок магучих и сильных немцев,воющих на форуме как что и смотрящих только на циферки при том не понимая абсолютно что это далеко даже и не 50% залога победы в матче, (как факт http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4034&type=d ) а уж про то что кто то играл (профессионально,а не во дворе) или играет в футбол наверное лучше не спрашивать.Ну а раз ты так сильно любишь циферки на экране,то подумай с каким счетом тебя поломал бы Навал ?)))) ток в обморок не упади,а еще посмотри в тот матч где 1002 у меня расчетка и глянь на то что Навал играл жестким прессаком,а я нормально,так же предыдущий против насьонала глянь матч там расчетка 1054 и тоже без жесткого прессинга. А теперь посиди и подумай,прежде чем слюнями брызгать,а то говоришь "не о чем",а при фактах оказываешься не прав.Мораль сей басни понятна?

ПС: и не стОит тут мне в порывах страсти расписывать как бы ты хотел со мной сыграть,какой я и другие манагеры играющие в Молдавии плохие и т.д. и т.п. мы уже вашу "немецкую машину" знаем smile.gif

ПСС:всем пис smile.gif
Латгалец
Форум тупеет просто таки на глазах.
Вячек
Кончайте фаллосами меряться, это всего лишь виртуальная игра, и рандом никто не отменял! wink.gif
ciro
золотые слова))) та ни кто не меряеца ничем))) просто я ответил на попытку меня унизить и все smile.gif остальное мне по барабану)) я вот ломаю голову как на форум манагеров других команд из моей ФС затащить ... sad.gif
Sheva_vadik
Женя я наверное все-таки смогу подсчитывать в ту же ночь коэффициэнты,так как теперь Еврокубковые матчи перенесли на пятницу,а суббота выходнойsmile.gifМожно будет отоспаться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.