А кто сказал что я думаю по другому? Я человек прямолинейный и если бы думал в таком контексте - так бы и сказал.
Вот цитата Паука:
Цитата(Паук @ 8.9.2009, 10:38)

Немцы могут обижаться на гену. Вначале гена похоронила Вольфсбург с помощью судьи. Потом Алеманнию.

И это при том, что нам приходится отдуваться ещё и в кубке страны. Если бы не было кубка страны, я бы во втором матче включал бы ещё и прессинг. Это то преимущество, о котором я говорил. Хотя если перевеса в 270 пунктов не хватило для победы, то не факт, что хватило бы 400

Теперь все будут в равных условиях. И это радует. Посмотрим, как другие смогут играть на три фронта. Удачи немцам на мировой арене.

Факты поражений? Факт того что гена кого-то хоронит, в равной степени влияет на все 160 клубов выступающих в мирокубках, а факт того что в Германии 1\16 кубка страны присутствует в влияет ещё на 60 клубов.
Давайте так же вспомним что вторые дивизионы не только негативно влияют на развитие федерации, но и позитивно, так как сборная Чехии усилилась на 80-90 баллов относительно предыдущего сезона исключительно за счёт второго дивизиона. так же второй дивизион дал возможность играть на 1 домашний матч больше в рамках Кубка Лиги, 8 клубов по итогам чемпионата примут участие в стыковых играх, где так же будут финансовые вливания в федерацию.
Испания, Италия и Аргентина вообще остались без представителей в КЛ и ничего - гену не хаят.
Я прошу, кончено, у представителей Германии прощения если вам показалось что я обозвал вас плаксами и менеджерами которые только и умеют что плакаться. Я так не считаю и ни на секунду не допускал такого умозаключения.