Полная версия этой страницы:
EFOL наше прошлое?
SunfoolD
11.1.2010, 20:43
Мы с Гауди в Шотландии, никто не желает?
а я в Англии)Ноттингем Форрест у меня)
3a 3eHuT
11.1.2010, 22:08
Цитата(SunfoolD @ 11.1.2010, 20:43)

Мы с Гауди в Шотландии, никто не желает?

Разве Гауди не берет Лидс?
Гауди до последнего будет ждать ЦСКА )
SunfoolD тоже фанат коней.
Подскажите как клуб получить,а то зарегился,а как дальше не знаю!
Цитата(Вячек @ 11.1.2010, 22:35)

SunfoolD тоже фанат коней.

Да я тож их фанат, но Кладно ближе))
Цитата(Vikont @ 11.1.2010, 22:37)

Подскажите как клуб получить,а то зарегился,а как дальше не знаю!
Подавай заявки на реальные клубы которые хочешь взять себе и жди пока хоть один тебе достанется ))
kaban4ik
11.1.2010, 23:22
не активируют на форуме никак

вроде зарегался а всё ещё неактивен

а хочется клуб зарегить

ПыСы
за ЦСКА тоже погрызусь

ну если не получится будет ещё 2 варианта
Латгалец
11.1.2010, 23:36
kaban4ik, тут уж без вариантов

Если старый владелец не появится, то скорее всего я буду ЦСКой рулить.
Цитата(Латгалец @ 11.1.2010, 23:36)

kaban4ik, тут уж без вариантов

Если старый владелец не появится, то скорее всего я буду ЦСКой рулить.
Тебя в принципе уже можно поздравлять с получением ЦСКА )
kaban4ik
11.1.2010, 23:40
ну тогда СКА Ростов)
Дали Сент Этьен, доволен, во первых все таки Франция, во вторых клуб с богатой историей, будем выводить клуб на должный уровень )
Отправил только что на регистрацию своих молодых перспективных чешских "кенгурят":

Мне дали Металлург Запорожье, клуб из моего родного города, которым на ЕФОЛ я уже когда-то управлял, хоть и не являлся его последним менеджером...
щас буду регить...
но пока что-то я смотрю сплошные глюки на сайте, грузит с ошибками.. (или может это из-за браузера?? У меня IE)
вобщем кошмар одним словом, надеюсь все испарвят...
когда полез региться на форуме, с удивлением обнаружил что я 18 по счету пользователь со дня открытия форума Ефол)))
помню правда раньше Ефол особо не нравился, сменил кучу клубов АТлетик Бильбао (в первый сезон кажется даже бронзу выиграл в Испании) Марила в Чехии, какаято французская команда, ну и Металл.. и всеравно не впечатлило... надеюсь щас все измениться...
steel_eyed
12.1.2010, 7:12
блин насоздавал заявок, одобрили почти сразу сегодня 4 на Сельту, Балтику и 2 швейцарцев (Янг Бойз и Невшатель Ксамакс)
короче, я в конец запутался где кому регистрировать))
Цитата(Sergio88 @ 12.1.2010, 0:57)

но пока что-то я смотрю сплошные глюки на сайте, грузит с ошибками.. (или может это из-за браузера?? У меня IE)
вобщем кошмар одним словом, надеюсь все испарвят...
Уменя в ИЕ тоже глючит, другие браузеры нормально работают
Цитата(estonec)
Подавай заявки на реальные клубы которые хочешь взять себе и жди пока хоть один тебе достанется ))
Спасибо,одобрили Панатинаикос,сегодня займусь регистрацией.Кто еще собирается в Греции осесть?
Я приглашаю всех в Финляндию.
SunfoolD
12.1.2010, 13:12
А я думал Гауди Селтик берет

тогда я один в стране юбок и виски буду
А я низнаю из кого выбрать... Одобрили Бешик, АЕК и ПСВ. Склоняюсь к последнему=))
Oblivion
12.1.2010, 14:25
дали Сталь (Алчевск)
Я уже отправил на регистрацию Брно (Чехия)
Отправил на регистрацию Атлетик Бильбао.Расстраивает отсутствие в правилах чётких позиций игроков,которые необходимы для тех или иных телодвижений.Надеюсь не напортачил,не хотелось бы испортить один из самых именитых клубов Испании.
Sarkisyan
12.1.2010, 15:05
Получил итальянскую
Фиорентину )) , наконец то смогу поиграть в итальянском чемпе ))
Sheva_vadik
12.1.2010, 15:16
Дали полтавскую Ворсклу!!!
Ура
Alchevsk
12.1.2010, 15:19
Также как и здесь буду руководить Ростовом..
Средний возраст каждой из пока 36 зарегистрированных равен 22-24 годам. И походу основная причина - это лимит силы. Считал, что если захочешь создать 11 возрастных игроков, но более сильных, то остальные 9 с минимальной силой не укладываются в этот лимит.
А так все команды практически схожи. Хорошо это или плохо?
Хм, странно, зарегился на форуме 8 января, но до сих пор меня не активировали, те кто зарегился позже, уже активированы, может что то еще требуется сделать для моей активации?
Ну вот, написал еще раз на мыло Роо, и буквально через пять минут меня активировали ) Видимо первое письмо затерялось )
Цитата(Parkinson @ 11.1.2010, 19:32)

Да и что Шахтер?Чи ни чи.Еще пару лет назад никто не знал кроме как дончан.Прям все резко начали за нас болеть...
Я не знаю как можно следить за футболом и не знать клуб "Шахтёр"... Странная логика у украинского парнишки, я вам скажу (:
Цитата(Coyote @ 12.1.2010, 20:35)

Я не знаю как можно следить за футболом и не знать клуб "Шахтёр"... Странная логика у украинского парнишки, я вам скажу (:
Да уж,улыбнуло сильно.
steel_eyed
12.1.2010, 20:10
а я склоняюсь к швейцарцам, в Сельте состав какой-то скучный, однообразный, из легионеров только бразильцы, а в Балтике вообще непонятно кого регистрировать, ИРЛ состава нет ещё, только сборы начали, каждый год по пол команды меняется
Цитата(BigDic @ 12.1.2010, 14:26)

Я уже отправил на регистрацию Брно (Чехия)
Хорош, идешь по моим стопам: я был менеджером
сборной Слонов, потом ты взял, я взял
Богемку в ефоле и ты на нее подавал заявку, я зарегился в итоге в Чехии, и ты туда же.
Parkinson
12.1.2010, 20:57
Цитата(Coyote @ 12.1.2010, 20:35)

Да...И давно ты узнал про этот клуб?Мож раскажешь мне без учебника логически не грамотному парнишке про эту команду.Почему название такое,кто легенда клуба и пять отличий Адриано от Фернальдиньо))Единственое что ты знаешь на верняка,это Кубок УЕФА и как выглядит эмблема клуба...
А Деня рвется от улыбки спеть гимн Шахтера.Ты не стесняйся..пой.Кает тебе навоет между строк.Славный дуэтик получится.А мы с остальными украинскими парнишками(и думаю не только)вместе поулыбаемся над уже действительно веселой картиной.
ЗЫ Для тех кто еще не понял,я писал за более рании годы.А то что Шахта стала известна после УЕФА никто и не оспаривает.Это уже было озвучено.Да и плевать на все это.Просто хотел поймать хоть гдета разок свой клуб.В эстадио чуток не успел...
potemkin
12.1.2010, 21:15
Зачем мне к примеру знать гимн Шахтера или ЦСКА,если я просто хочу за них играть?
Зачем мне знать легенд Ювентуса,если я хочу играть за знаменитый клуб?
Зачем мне знать отличия одного игрока от другого,если я хочу просто играть за Тобол из Казахстана?
Parkinson ты хрень какую-ту написал...
Цитата(potemkin @ 12.1.2010, 20:15)

Parkinson ты хрень какую-ту написал...
Он царь - ему можно
У человека свои представления о командах.
Parkinson видимо ты был хамом и неадекватом и таким нахрен помрёшь. Я с вниманием относился к Шахтёру,Днепру,Динамо К и другим клубам тогдашнего СССР так как раньше чем в школу пошёл - полюбил и увлёкся футболом.И мне не нужно знать гимн того же Динамо Тбилиси,чтобы помнить и знать самобытность этой команды.Мне не нужно знать гимн Шахтёра,чтобы тоже помнить его самобытность,кубкового бойца (из украинских команд чемпионство тогда только ДК оспаривало уж извини).Я так же знаю,что значит для истории Шахтёра фамилия Бикезина и других тогдашних героев вашего славного города.И уж не тебе пробовать меня подкалывать,ты в натуре уже достал своими выходками и своей дуростью.
3a 3eHuT
12.1.2010, 22:22
Думаю тут ответ получу быстрее.
Есть ли принципиальное различие между CF и ST?
Oblivion
12.1.2010, 22:27
Цитата(3a 3eHuT @ 12.1.2010, 23:22)

ST вроде стоит выше чем CF
3a 3eHuT
12.1.2010, 22:31
Цитата(Oblivion @ 12.1.2010, 22:27)

ST вроде стоит выше чем CF
Как понять? "Наконечник" нападения?
Дайте сылу на сайт не могу найти сам может возьму клуб какойто,если там не скучно
Цитата(3a 3eHuT @ 12.1.2010, 23:22)

Есть конечно ST-У центрального нападающего или «чистого форварда» одна задача — забить гол. Большинство находится в штрафной или рядом с ней, постоянно ища возможность принять мяч и ударить по воротам. Таких игроков часто называют лисой в клетке, потому что они перемещаются в основном по штрафной соперника. Среди нападающих такого типа наиболее известны Ромарио, Герд Мюллер, Гари Линекер, Эрнан Креспо, Руд ван Нистелрой, Давид Трезеге, Филиппо Индзаги. Им необязательно иметь высокую скорость, главное — появиться в нужном месте в нужное время и технично ударить по мячу.
CF-забивают голы, зарабатывая их исключительно благодаря филигранной технике владения мячом. Получая передачу, они на высокой скорости прорываются в штрафную и обманными движениями освобождаются от защиты; оставшись наедине с голкипером или пустыми воротами, вколачивают мяч в сетку. Такой игрой отличались и отличаются Тьерри Анри, Йохан Кройф, Майкл Оуэн, Фернандо Торрес, Рауль, Диего Форлан.
Тоесть если перейти на понятия ВФМ CF действуют по всей линии атаки,где то на подступах к штрафной,а Страйкеры игроки штрафной площади.
Цф напад первого плана атакует из глубины поля,выводит на ударную позицию Ст,который в свою очередь играет роль эм кабы отвлекающую,это и ишаку понятно.
3a 3eHuT
12.1.2010, 22:39
Всем спасибо
Скоро будет зарегена Бока Хуниорс
Тоесть ЦФ-это SS-секонд страйкер?Под напом?
Цитата(Lobzik @ 12.1.2010, 22:47)

Тоесть ЦФ-это SS-секонд страйкер?Под напом?
Ну я же вроде совсем уж просто объяснил,нравится понятие секонд страйкер)))) Назови так.
Parkinson
12.1.2010, 22:55
Цитата(DENtt @ 12.1.2010, 22:15)

Parkinson видимо ты был хамом и неадекватом и таким нахрен помрёшь. Я с вниманием относился к Шахтёру,Днепру,Динамо К и другим клубам тогдашнего СССР так как раньше чем в школу пошёл - полюбил и увлёкся футболом.И мне не нужно знать гимн того же Динамо Тбилиси,чтобы помнить и знать самобытность этой команды.Мне не нужно знать гимн Шахтёра,чтобы тоже помнить его самобытность,кубкового бойца (из украинских команд чемпионство тогда только ДК оспаривало уж извини).Я так же знаю,что значит для истории Шахтёра фамилия Бикезина и других тогдашних героев вашего славного города.И уж не тебе пробовать меня подкалывать,ты в натуре уже достал своими выходками и своей дуростью.
Ну ты знаешь,твои познания в истории футбола я както и не собирался цеплять.Мне и одного раза со стилями в полне хватило.Я вобще в данной теме никого конкретно не цеплял и уж тем более не оскорблял.И ваши улыбки с намеками на логику можете засунуть куда подальше.Ты будешь мне моей логикой тыкать,а я тебе улыбку...?И раз пошли на откровенности...Я в жизни хрен на хуй пошлю если десять раз не достанешь.Сама вежливость пока на голову не наступиш.Я тут раз подурачился и извенился.Но мое и не только отношение вы сами поменяли.Ваш взгляд на простым смертным на проэкте давно продемонстрирован.Боги со смертными не спорят,как сказали,так и будет.Моя не адекватность только в том,что на аморальные поступки и уродство реагирую повышеным вниманием...
Чем задел?Петь не любишь?А зря,очень часто раслабляет)))
Потемкин Вот о том и реч.Какой смысл так яро выбивать клуб когда ты даже не знаешь кто ведущий игрок.Посчитай сколько грандов в Эстадио имеют успех.Вобще сколько на разных проэктах именитый в реале клуб грамотно создан и развивается.А я тебе отвечу.Ты просто хочеш то и все.Тебе обратится человек дай плиз,а ты ему не я хочу(хотя тебе в реальности плевать).Я не воевал за Галатасарай,мне не принципиально(наоборот пытался размирить,хотя и первый в списки был).А ктото кишки порвет,хотя и имя игрока произнести не может.
И еще раз повторюсь я никак не трогаю нынешнее время.Я свое внимание выплеснул на годы когда Шахтер с пустыми трибунами играл.Команда у которой за душой полу-развалившаяся инфраструктура и из наград три диплома с надписью СССР .Какая может быть реч о фанатстве?
ЗЫ И на Ефол не стал пытаться чтото брать что не пренципиально.Еще куча свободных была в Украине,но взял опять Мерсин.Ведь у когото могу родной забрать,а мне один чорт до жопы.
Не возможно найти удалёный сервер,чё за хренотень?
potemkin
12.1.2010, 23:07
Цитата
Потемкин Вот о том и реч.Какой смысл так яро выбивать клуб когда ты даже не знаешь кто ведущий игрок
Опять же что мне понравилось,то и взял.
По твоей логике можно или не брать клуб или будут 50 спартаков,40 зенитов,30 шахтеров,т.к. менеджеры этих клубов знают историю и гимн клуба...
А правильно ли это?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.