ох дядько Бери атлетик б будем всей братвой бегать )
на форуме отпишись там дето )
Barmaglot
21.3.2010, 20:37
Мне нравятся эти суперменеджеры . Как только пару раз проиграл , так сразу не хватает времени на проект . Да там пока времени надо 10 минут раз в два дня . Меньше чем здесь пару банов выписать
Цитата(Barmaglot @ 21.3.2010, 21:37)

Мне нравятся эти суперменеджеры . Как только пару раз проиграл , так сразу не хватает времени на проект . Да там пока времени надо 10 минут раз в два дня . Меньше чем здесь пару банов выписать
Вот вы неугомонные

Дело не в поражениях - ибо чтобы я переживал из-за них,то должен как минимум втянуться в игру,чего не произошло в еФоле.А если я не изучаю тамошних правил,не активен на форуме,да и вообще не стремлюсь что либо понять,то для чего я там должен находиться?
Я играю там,где мне интересно это раз,два я покинул большинство менеджеров где участвовал посредственно - у меня как бы семья,сын учится,работа требует кое каких усилий и делать такие замечания об уходе,тем более оттуда,где я как бы и не стремился особо не к чему - по крайней мере не особо красиво с твоей стороны.
А на счёт банов,считай как хочешь - право твоё,но если ещё раз будешь выдавать свои мысли в мою сторону -как истину,тем самым клевеща на мои действия и поступки,то не пожалею эти самые 10 минут,чтобы отправить тебя как раз таки в столь любимое для тебя место.
Barmaglot
21.3.2010, 22:34
Ссориться не хотел , просто хотел понять . Бан мне не страшен , я и так не особо активен на форуме - сын учится , работа , второй сын совсем маленький ... Едва успеваю составы отправлять
Цитата(Barmaglot @ 21.3.2010, 22:34)

Ссориться не хотел , просто хотел понять . Бан мне не страшен , я и так не особо активен на форуме - сын учится , работа , второй сын совсем маленький ... Едва успеваю составы отправлять
Ну так я ответил и тоже ссориться не хочу.Бывает,что игра затягивает и становится увлечением на годы.
А бывает,что не нравится,пытаешься вроде подождать чего то,общаться на том же форуме,но не проникаешься атмосферой.Вот у меня тоже самое.Я не критикую генератор (ибо и не пытался его понять),я не критикую правила (так как тоже не углублялся в них),я не расстроен от парочки поражений (ибо состав отправлял на обум и как говорил раньше не был увлечён проектом), поэтому на мой взгляд принял правильное решение уйти оттуда,дабы не занимать чужого места.Кому то там будет интересно и команда вроде не плохая,а насиловать самого себя глупо наверное,да и не для чего.Я активно играю тут и Футтере,не могу покинуть Легион и этих менеджеров на данный момент мне с головой хватает.
А времени реально стало не хватать,хотя бы по той причине,что у меня сезонная работа так сказать,плюс всё на ней нормализовалось.
Цитата(Факт @ 20.3.2010, 13:50)

Я сезон точно отыграю, а дальше посмотрим .... даю сезон на настройку .... )))
+1 )))
Parkinson
22.3.2010, 18:54
Ну я тож все же не задержусь там.как бы со старту не затянуло,но генератор мягко сказать не ахти.Пересмотрел десяток матче,сам поэксперементировал и не берусь утверждать,но вроде как и в остальных менеджерах все установки на матч липа...
Ток давайте не будем спорить,у меня есть причины так говорить.
Всем удачи и самому проекту тоже.
ЗЫ Пока Эстадио для меня по прежнему лидирует)
Manipulyator
22.3.2010, 23:53
Настройки - липа, это точно. Либо их влияние очень мало. Пока играю, но без особого интереса.
Barmaglot
23.3.2010, 7:01
Причем со мной играешь в следующем туре КМ
Sarkisyan
24.3.2010, 2:18
Не могу не высказаться по этой теме )) как по мне проект разрекламирован на пустом месте, хотя я не играл на старом эФОЛе но нынешний явно пока что не отвечает требованиям общественности, естественно главный раздражитель - это генератор, но как по мне это не проблема, всему своё время, думаю и там генератор в скором времени подкрутят. но жалко и обидно за то как организатор проекта обосрал своё детище с самого начала, изуродовав его просто. пусть поклонники проекта не обижаются на таки слова но это факт, я объясню что имею ввиду.
Для начала проект запущен абсолютно сырым, генератор вообще не разобрать, это я так понял абсолютно случайные результаты ( не я один так думаю, об этом говорят все кому не лень) , но всё это будет думаю улучшено со временем, но вот то что начали играть уже КМ на таком генераторе это первая грубейшая ошибка, следующая - это то что начали играть КМ не набрав полного состава участников, а то в новостях появилась новость осталось набрать ещё 4 команды , так КМ уже за середину перевалил , так что этим 4 командам теперь во вторых дивах болтаться? почему такая не справедливость ? Только изза того что кто то раньше узнал про проект а ктото позже ? Следующий момент - это то что по результатам КМ определятся команды участники интеркубков , это что за бред ???? где такое видано ? Первый сезон можно было бы и без Интеркубков сыграть было бы куда логичнее. Ещё один момент который просто уродует любой проект - это солянки, чемпионаты из клубов с разных стран, не знаю кому как но лично мне это явно не по душе да и многим как я слышал по отзывам то же .
Ещё достаточно мелочей , но о них даже можно уже не упоминать, в общем надеюсь проект будет развиваться и дорабатываться, но он уже явно запущен не обдуманно это факт ...
я так же не думаю что задержусь там на долго, но для меня это уже дело чести вывести Фиорентину в серию А, что бы избежать солянок. Хотя в самом начале задумывался о ЛЧ ))
Завидую людям имеющим такое терпение, мне хватило пары туров КМ ))
Знаете как бывает в жизни - любишь девушку, тебе в ней нравится всё: разговоры ни о чем, прогулки по улице, хождения в гости, умение готовить, интимная сторона... и тд и тп. Но вдруг, что то обрывается и всё. Вы не вместе, она там ты здесь, но что-то мешает вам спокойно жить.... и спустя полгода-год или два(не важно) вы снова вместе, но она уже не та: и разговоры скучнее, и суп пересолен и на улице дождь.
О чём я? Из нынешнего ЕФОЛа мне нравится только название. Чую, не дотерплю и до конца КМ. Меня как и Дента не цепляет, причем не цепляет совершенно. Вот как то так - любимая вернулась, но кто-то её испоганил))
alexkhrom
24.3.2010, 17:42
тоже наверное уйду. но пока заставляю себя играть, вдруг что-то изменится... то же самое с футтером.
Пока причины остаться две:
1) если человек один раз сделал что-то хорошее, то может и второй раз,
2) хороший клуб.
Ну то есть страшит сценарий, что я все брошу и уйду, а тут как раз заработают новые фичи и, вернувшись, придется играть не своим родным, а тем, что есть. Так что подожду сезон и через силу.
Да и по большому счету правила не знаю еще. Хотя, как и у Дентта, пока не цепляет, нет желания и разбираться.
Sarkisyan
24.3.2010, 18:18
лично я разок просмотрел инфу про стили, и всё дальше отправляю так по памяти. потому что даже желания нету чтото уточнять настраивать , всё равно результат от моих усилий зависеть явно не будет (( и это самое обидное.
Я вообще составы не отправляю
Проще всего сказать-"генератор гавно и желания понять его нету ибо бесмысленно". Надо всего лишь попробывать понять. Естественно нужно время и мозги. В отличии от вышеупомянутой бутсы, c которой сравнили ефол
antonstep74
25.3.2010, 15:25
Цитата(sabur @ 25.3.2010, 14:59)

Проще всего сказать-"генератор гавно и желания понять его нету ибо бесмысленно". Надо всего лишь попробывать понять. Естественно нужно время и мозги. В отличии от вышеупомянутой бутсы, c которой сравнили ефол
+ 100%.
Накрутить красоты и т.п. это последнее дело. Наберитесь терпения. Прошлый генератор еФОЛА, я считал самым лучшим среди остальных игр. Новый, пока вопрос, т.к. его недавно только ввели, но зерно есть и оно очень хорошее. Верю в то, что Ру сделает все как надо и тем кто в это верил будет счастье)
Barmaglot
26.3.2010, 12:55
Да и как можно понять генератор за 7 игр . Ибо до старта КМ я не считаю , там даже стилей не было . Как правило генератор понимают (или считают , что понимают ) те , кто выигрывает . А как только начинают проигрывать , так сразу Гена никуда не годится , или я его не понимаю . В Эстадио я тоже таких навидался уже . Зарегили старую сильную команду , погромили в первом сезоне молодых-перспективных , и довольны были генератором . А как вышли в еврокубки и стали таким же командам сливать , то сколько вони и слез было . А потом команда стареть начала совсем и терять в силе и потенциале , так они вообще поуходили . Короче если провести аналогию , то ЕФОЛ это как очень молодой игрок , но с потенциалом 100 . Может он не самый сильный сейчас , но через сезон-другой это будет супер-монстр .
Да и как можно понять генератор за 7 игр
Эти 7 игр решают распределение по дивам в стране + кто то писал на интеркубках в 1 сезоне(по этому точно не знаю может не так понял
Barmaglot
26.3.2010, 15:33
Тут надо сразу решить что мы обсуждаем , генератор или распределение по дивам , отделить мух от котлет . Если генератор , то повторюсь , что выводы делать преждевременно . А если распределение , то не вижу ничего прохого в распределении по итогам КМ . Даже не против начать играть со второго дива , для моей молодой , нацеленной на будущее команды это только плюс , причем жирный плюс . А что говорить о командах , которые регят после первого сезона , которые изначально слабее зарегенных с самого начала и практически не имеют шансов их догнать ? Отчего то это никогда никого не волновало , наверное оттого что все успели вовремя взять команду , а в Д2 уже вторую зарегали , так сказать для балланса ощущений . А ведь есть проекты , в которых команды изначально регятся разными по силе , исходя из их силы в реале . А есть проект , в котором при создании было создано 792 команды и уже идет 13-ый сезон , а команды больше не добавляются . И автосоставов там меньше 1-го (!) процента и нередки туры когда их нет ни одного на всю лигу . Еще раз повторюсь - ЕФОЛ это очень перспективный проект , который займет место среди лучших проектов рунета . А вот займете ли вы свое место в нем , решайте сами . Прошу прощения , если кого-то ненароком обидел своими высказываниями .
Все верно. Там я спокойно смотрю на покидающих проект. Камерность очень радовала в ефоле, так что пусть бегут) Другой вопрос, что из 19 дивизионов в свободных будет 14) Но и это меня мало беспокоит, Германии это врятли грозит-комы зарегены без сбоев.
я со своей сиеной,командой на молодость,умудряюсь даже выигрывать иногда и в первых 90 быть. но генератор все еще не понял) сосбно несмотря на это пока уходить не собираюсь,даже если попаду в солянку. думаю все там будет хорошо)
Цитата(Barmaglot @ 26.3.2010, 15:33)

Тут надо сразу решить что мы обсуждаем , генератор или распределение по дивам , отделить мух от котлет . Если генератор , то повторюсь , что выводы делать преждевременно . А если распределение , то не вижу ничего прохого в распределении по итогам КМ . Даже не против начать играть со второго дива , для моей молодой , нацеленной на будущее команды это только плюс , причем жирный плюс . А что говорить о командах , которые регят после первого сезона , которые изначально слабее зарегенных с самого начала и практически не имеют шансов их догнать ? Отчего то это никогда никого не волновало , наверное оттого что все успели вовремя взять команду , а в Д2 уже вторую зарегали , так сказать для балланса ощущений . А ведь есть проекты , в которых команды изначально регятся разными по силе , исходя из их силы в реале . А есть проект , в котором при создании было создано 792 команды и уже идет 13-ый сезон , а команды больше не добавляются . И автосоставов там меньше 1-го (!) процента и нередки туры когда их нет ни одного на всю лигу . Еще раз повторюсь - ЕФОЛ это очень перспективный проект , который займет место среди лучших проектов рунета . А вот займете ли вы свое место в нем , решайте сами . Прошу прощения , если кого-то ненароком обидел своими высказываниями .
Цитата(sabur @ 26.3.2010, 21:12)

Все верно. Там я спокойно смотрю на покидающих проект. Камерность очень радовала в ефоле, так что пусть бегут) Другой вопрос, что из 19 дивизионов в свободных будет 14) Но и это меня мало беспокоит, Германии это врятли грозит-комы зарегены без сбоев.
+1. Лучше и не сказать.
Почитал, пустил слезу..))
Надежда - умирает последней... Все ждали и надеялись возвращения ефола, но видимо переждали, перенадеялись. Думали, что будет, что-то гениальное, что-то сильное, а на самом деле - это всё равно старый добрые ефол!))))
И я его люблю (точка)
Вот я ушел, потом заметил, что без меня мой Ахли попал в Д1 и еврокубки, и вернулся
Поздравляю всех с окончанием КМ!
Мой Кладно занял 18 место без единого поражения и будет играть в ЛЧ!
Terminator
4.4.2010, 14:39
Мой Хайдук 115-й и я хз где буду играть))
Sarkisyan
4.4.2010, 17:14
а меня улыбнула последняя новость на сайте а именно её последняя фраза.
"Кубок Межчезонья завершен. Как обычно в турнирах по швейцарской системе, победитель определялся в последнем матче.
В таблице есть один недочет в местах - не учитывается количество забитых мячей. Это будет поправлено.
Это очень существенно, например, для двух украинских команд - сейчас по таблице в вышку Украины попадает Волынь, но по правилам там должен быть Днепр.
КМ дал много пищи по поводу генератора, все же с тов такой информации выжать не удалось бы.
Попробую учесть все в той версии на которой начнем уже собственно сезон. Ориентировочно - недели через две-три."
а на какой версии генератора играли ? Эта теперь уже не нужна ? Будут старую возвращать ?
alexkhrom
4.4.2010, 17:37
Да генератор тот же останется, просто его подкрутят на основании собранной информации по КМ.
Цитата(Sarkisyan @ 4.4.2010, 17:14)

а меня улыбнула последняя новость на сайте а именно её последняя фраза.
"Кубок Межчезонья завершен. Как обычно в турнирах по швейцарской системе, победитель определялся в последнем матче.
В таблице есть один недочет в местах - не учитывается количество забитых мячей. Это будет поправлено.
Это очень существенно, например, для двух украинских команд - сейчас по таблице в вышку Украины попадает Волынь, но по правилам там должен быть Днепр.
КМ дал много пищи по поводу генератора, все же с тов такой информации выжать не удалось бы.
Попробую учесть все в той версии на которой начнем уже собственно сезон. Ориентировочно - недели через две-три."
а на какой версии генератора играли ? Эта теперь уже не нужна ? Будут старую возвращать ?
Саркисян вот почитал тут твои посты и вообще не могу вкурить почему ты не возмущался на форуме ефола ? Почему когда я затрагивал темы по поводу глупости регить со старту два дива или еврокубков с результатов КМ ты опять же даже не отписался там что тоже так считаешь ? Неприятно если честно тут ето вообще читать , вы бы вместо того что бы тут обсирать человека который пытаеться сделать проэкт,свое красноречие пустили бы в нужную струю а балаболить и обгаживать может любой имбицыл ето не так уж трудно ..
По поводу Гены спорить сложно , на данный момент правда результаты довольно странные ,но и тут у меня например было в прошлом сезоне 10 матчей в которых имел двойной перевес но не выигрывал .А по поводу всех остальных возмущений могу сказать одно , нужно было там добиваться того чего вы хотели а не тут горланить хрень всякую ...
Цитата(Moratti @ 5.4.2010, 0:16)

Саркисян вот почитал тут твои посты и вообще не могу вкурить почему ты не возмущался на форуме ефола ? Почему когда я затрагивал темы по поводу глупости регить со старту два дива или еврокубков с результатов КМ ты опять же даже не отписался там что тоже так считаешь ? Неприятно если честно тут ето вообще читать , вы бы вместо того что бы тут обсирать человека который пытаеться сделать проэкт,свое красноречие пустили бы в нужную струю а балаболить и обгаживать может любой имбицыл ето не так уж трудно ..
По поводу Гены спорить сложно , на данный момент правда результаты довольно странные ,но и тут у меня например было в прошлом сезоне 10 матчей в которых имел двойной перевес но не выигрывал .А по поводу всех остальных возмущений могу сказать одно , нужно было там добиваться того чего вы хотели а не тут горланить хрень всякую ...
Уже поздно, и писать особо много не хочется , так что отвечу коротко как только возможно.
Во первых на форуме эФОЛа я не частый гость, поэтому такой темы и разговора там не видел, и уж поверь если бы увидел, то неприменно отписался бы.
Мимо такого я бы точно не прошёл бы. Во вторых я не могу понять фразы, обсирать человека? Я Ру обсирал ??? вроде бы нет ... я лишь сказал что он сделал не правильный ход, тем самым обосрав свой же проект. Вот и всё , а к самому Ру я отношусь с уважением, как и ко всем кто не жалеет своего времени и денег на то что бы содержать подобные проекты. это не маленький труд, и я его ценю.
В третьих, может кто и имбицил и балабол, я не знаю, но к таковым себя не отношу, и прошу других меня к таковым не приравнивать. Я на личности не переходил и переходить не собираюсь. и всем остальным советую то же самое. !!! в том числе и тебе. не стоит тут разводить вторую тему Аля Нидерланды. как ни как все мы культурные люди, не стоит уподобляться грубиянам и хамам.
и на последок, если бы мне проект был бы интересен на столько на сколько мне сейчас интересен Эстадио или Футтер, я бы возможно проявлял бы активность и там и предлагал и отстаивал бы свои идеи и предложения, но проект не запал мне в душу, так что как в итоге оно там всё будет мне не особо то и интересно. Уверен там справятся и без моих предложений. А здесь обсуждаем , потому что тема создана специально для обсуждения эФОЛа, так что каждый уже решает сам где ему общаться там на форуме или здесь.
И ещё мы не горланим всякую хрень, а обсуждаем проект. Это так на будущее.
Цитата(Sarkisyan @ 5.4.2010, 5:21)

Уже поздно, и писать особо много не хочется , так что отвечу коротко как только возможно.
Во первых на форуме эФОЛа я не частый гость, поэтому такой темы и разговора там не видел, и уж поверь если бы увидел, то неприменно отписался бы.
Мимо такого я бы точно не прошёл бы. Во вторых я не могу понять фразы, обсирать человека? Я Ру обсирал ??? вроде бы нет ... я лишь сказал что он сделал не правильный ход, тем самым обосрав свой же проект. Вот и всё , а к самому Ру я отношусь с уважением, как и ко всем кто не жалеет своего времени и денег на то что бы содержать подобные проекты. это не маленький труд, и я его ценю.
В третьих, может кто и имбицил и балабол, я не знаю, но к таковым себя не отношу, и прошу других меня к таковым не приравнивать. Я на личности не переходил и переходить не собираюсь. и всем остальным советую то же самое. !!! в том числе и тебе. не стоит тут разводить вторую тему Аля Нидерланды. как ни как все мы культурные люди, не стоит уподобляться грубиянам и хамам.
и на последок, если бы мне проект был бы интересен на столько на сколько мне сейчас интересен Эстадио или Футтер, я бы возможно проявлял бы активность и там и предлагал и отстаивал бы свои идеи и предложения, но проект не запал мне в душу, так что как в итоге оно там всё будет мне не особо то и интересно. Уверен там справятся и без моих предложений. А здесь обсуждаем , потому что тема создана специально для обсуждения эФОЛа, так что каждый уже решает сам где ему общаться там на форуме или здесь.
И ещё мы не горланим всякую хрень, а обсуждаем проект. Это так на будущее.
По поводу имбицылов и балаболов ето я не про тебя не мочи ))) И на личности я не переходил если кто-то ето принял за оскорбление в свой адресс извеняюсь я не это имел ввиду )))
А не правельные ходы у всех бывают или ты не помишь как например тут создались Итальянский и Английский чемпионаты )) Так что ето все относительно , можно просто написать как Дент написал, мне не понравилось не зацепило и все а разводить демогогию как по мне не имеет смысла ...
Sarkisyan
5.4.2010, 13:59
Цитата(Moratti @ 5.4.2010, 11:27)

По поводу имбицылов и балаболов ето я не про тебя не мочи ))) И на личности я не переходил если кто-то ето принял за оскорбление в свой адресс извеняюсь я не это имел ввиду )))
А не правельные ходы у всех бывают или ты не помишь как например тут создались Итальянский и Английский чемпионаты )) Так что ето все относительно , можно просто написать как Дент написал, мне не понравилось не зацепило и все а разводить демогогию как по мне не имеет смысла ...
Нет не помню, когда я появился на проекте если не ошибаюсь уже вся Англия и Италия были разобраны, да и здесь в начале я не был очень активным, но проектом проникся, своими силами создал федерацию Греции, и на сколько возможно курирую её уже вот 3 сезон, пока что никто не жаловался)) а еФолом пока что не проникся, хотя уже прошло достаточно времени. Единственное что меня там привлекает это Итальянская федерация, коллективчик там подобрался отличный и мне это было интересно в первую очередь. Но одним коллективом сыт не будешь, надо бы ещё и как то игровым процесом заинтересоваться. Я к сожалению не заинтересовался.
По поводу Дена, могу сказать так . Дент это Дент , я это я , все мы разные, и каждый высказывается по разному. Кто то коротко и чётко высказывает свою позицию, а кто то обосновывает свои высказывания. Вот я и написал что именно мне не понравилось на проекте.
ПС. да и ты правильно написал демогогию разводить на салом деле не имеет смысла ...
У меня по итогам КМ - почетное третье место!
Цитата(MrPhil @ 6.4.2010, 14:19)

У меня по итогам КМ - почетное третье место!

А я только 9-ый
Цитата(Sarkisyan @ 5.4.2010, 14:59)

Нет не помню, когда я появился на проекте если не ошибаюсь уже вся Англия и Италия были разобраны, да и здесь в начале я не был очень активным, но проектом проникся, своими силами создал федерацию Греции, и на сколько возможно курирую её уже вот 3 сезон, пока что никто не жаловался)) а еФолом пока что не проникся, хотя уже прошло достаточно времени. Единственное что меня там привлекает это Итальянская федерация, коллективчик там подобрался отличный и мне это было интересно в первую очередь. Но одним коллективом сыт не будешь, надо бы ещё и как то игровым процесом заинтересоваться. Я к сожалению не заинтересовался.
По поводу Дена, могу сказать так . Дент это Дент , я это я , все мы разные, и каждый высказывается по разному. Кто то коротко и чётко высказывает свою позицию, а кто то обосновывает свои высказывания. Вот я и написал что именно мне не понравилось на проекте.
ПС. да и ты правильно написал демогогию разводить на салом деле не имеет смысла ...
Да все гуд ты просто меня чуток неправельно понял
Sarkisyan
10.4.2010, 15:31
Цитата(Moratti @ 8.4.2010, 19:35)

Да все гуд ты просто меня чуток неправельно понял

да ладно забыли)) кстати поздравляю с попаданием в сериюА)) в следующем сезоне возможно присоединюсь к вам ))
Новый отчет о генерации сильно порадовал
steel_eyed
11.4.2010, 1:37
http://efol.org/match/2922?fullбред какой-то, похоже над моим матчем экспериментировали и непонятно почему киперы не вышли тогда уж..
Цитата(Sarkisyan @ 10.4.2010, 15:31)

да ладно забыли)) кстати поздравляю с попаданием в сериюА)) в следующем сезоне возможно присоединюсь к вам ))

Спасибо )) Да ну с такой игрой как у меня как бы мы с тобой не поменялись местами в след сезоне

Пока что-то не могу не как вкурить гену , надеюсь Ру к началу сезона все наладит ...
Цитата(Valik @ 11.4.2010, 0:54)

Новый отчет о генерации сильно порадовал

Ага, очень интересный)
artwe007
12.4.2010, 11:55
Никто не в курсе когда официальный сезон и кто занимается флагами игроков ?
Латгалец
12.4.2010, 12:41
Сезон в апреле начнётся.
artwe007
12.4.2010, 14:10
Сейчас уже середина апреля
Цитата(artwe007 @ 12.4.2010, 14:10)

Сейчас уже середина апреля

там по-моему четко написано 2-3 недели после завершения КМ
если возникнут трудности с коррекцией генератора - может и больше.
Шота у меня сомнения по поваду начала сезона. Интересно обоснованые ли?
Подскажите как расчитать цену на билет, при стадионе 12000.
Цитата(Латгалец @ 6.5.2010, 16:04)

Как нарыл эту страницу ))) ?
Или может сам её сделал?
А кстати в eFOL уже старт чемпионата с 8 мая