Полная версия этой страницы:
ОФМ
Terminator
4.6.2009, 13:56
Цитата(longo @ 4.6.2009, 14:16)

5й день зайти не могу. пишет нет такой страницы(
Может у тебя старый адрес??)))
ОФМ
Цитата(Terminator @ 4.6.2009, 13:56)

Может у тебя старый адрес??)))
ОФМкинь в личку новый плз.
P.S. если это новый то он тоже не работает)))
Terminator
4.6.2009, 14:38
Цитата(longo @ 4.6.2009, 15:13)

кинь в личку новый плз.
Ну тогда не знаю чем тебе и помочь

это была ссылка, по которой я нормально захожу и играю..
Цитата(longo @ 4.6.2009, 15:13)

кинь в личку новый плз.
недавно у ребят из Казахстана тоже были проблемы с заходом на сайт, возможно, проблема именно в этом (но сейчас вроде все работает).
Цитата(Laziale @ 4.6.2009, 19:18)

недавно у ребят из Казахстана тоже были проблемы с заходом на сайт, возможно, проблема именно в этом (но сейчас вроде все работает).
Я из Казахстана как раз) до сих пор не могу войти. Жалко 2 классные комы терять((((
Цитата(longo @ 4.6.2009, 20:29)

Я из Казахстана как раз) до сих пор не могу войти. Жалко 2 классные комы терять((((
Восток и Сидней?)), свяжись с Футером, может что-то посоветует, он же как-то заходит.
Цитата(Laziale @ 5.6.2009, 9:47)

Восток и Сидней?)), свяжись с Футером, может что-то посоветует, он же как-то заходит.
так я и на форум не могу зайти. В том то и дело! кинь его аську в личку плз
У кого нету 2 команд . или вобще нету команд , приглашаю всех в ФС Армению , там много класных клубов =)
приглашаю в Польшу - коллектив отличный, чемп новый, есть к чему стремится
P.S. - сиграю товарняки сборной - у меня Польша
Это только я не могу зайти на сайт, или у всех так?
сейчас офм сильный онлайн менеджер, может он просто мне очень нравится потому что первый и родной , а здесь дайте мне команду!
kaban4ik
11.6.2009, 21:52
слайдер давай к нам в Корею

))) у нас почти ОФМ'овский коллектив

ОФМ я люблю, для меня это лучший онлайн менеджер (релю Гамбургом и Копенгагеном, Президент НФ Дании, Тренер взрослой сборнной Дании)
artwe007
13.6.2009, 23:23
http://ofmanager.net/spiel.php?spiel_id=7149 - вот вам прикол - ВЗГЛЯНИТЕ на силу моего состава при оптимальных игроках
В Турции освободилась команда,которую сам создавал,оставил только ради Бешикташа.Один из главных претиндентов на победу во втором дивизионе,подбор добротных исполнителей,в данный момент идёт на 3 месте во втором дивизионе,кроме того предстоят игры в 1/4 финала кубка Турции.Команда существует только первый сезон,но на счету уже кубковые победы над чемпионом федерации и обладателем кубка.Отличные перспективы роста и развития!!! Очень хочется,чтобы этот замечательный коллектив не канул в историю,подхватите эстафету и докажите свою состоятельность у руля Карсияки!!! Ждём ваших заявок!
Из-за проблем с заходом в игру проавтососил первые туры и нац. кубки. Теперь потихоньку выкарабкиваюсь.
Я на данном проекте без одного дня месяц - затянуло. Брал греческую "Шкоду" идущую на предпоследнем месте , вытянул её практически в первую половину таблицы. Очень интересный и сильный менеджер. Заставляет углубиться , разобрать детали и тонкости , думать в конце концов . Главное преимущество от других проектов : нельзя сделать 1 состав и играть им весь чемпионат или наобум со скукой выставлять одни и те же тактики с одними и теме же игроками. Игра требует разного подхода к соперникам.
Есть одно
но: Из-за того , что создали много лиг (по глупости) , появилось очень много неполноценных дивизионов. Большая часть первенств забита на 1/3 или 1/4. Конечно же с "автосоставами" играть порядком надоедает , да и увольнять никого не увольняют за них , так как под 200 команд свободны.
Кстати приглашаю желающих в Грецию. Номинально у нас в чемпионате 3 свободных вакансии , однако постоянно играет всего 9 команд ( из 16 , но как-никак больше половины). Поэтому заявки можете подавать не только на свободные клубы (лучше делать это на форуме). Сейчас конечно не лучшее время вливаться в офм (т.к после 14,15 туров будет перерыв в первенстве) , может лучше дождаться начала августа. Но если хотите успеть сыграть до летнего перерыва , дерзайте , будем рады
Dneprfan
20.7.2009, 21:02
Свободные команды из солнечной Испании,довольно добротные,Эльче первого дивизиона Примеры и Эркулес второго дивизиона Сегунды,все желающие могут подать заявку,возникнуть вопросы пишите всегда помогу!
Тренирую на ОФМ Тескому(Чехия) и Коритиба(Бразилия) под ником spy. Тоже очень интересный менеджер, мне он очень нравится! Ждем всех желающих в Чехии, там есть свободные клубы, нуждающиеся в надежных тренерах.
artwe007
22.7.2009, 23:20
А для меня тут настал момент истины - сегодня гоняю против сборной Ирландии в отборочной игре
Batistuta69
24.7.2009, 15:42
Хм...А команду тяжело получить???
Пока ещё даже не заглядывал на этот проект
artwe007
24.7.2009, 15:54
Если возьмёшь в Польше - то быстро и я и през тебя пропиарим - но только клуб не бросай
ОФМ) я сначала подумал, что вот эта дурка подростковая):
http://www.onlinefootballmanager.co.uk ..
Вопрос: без Аси не регестрируют?
Сигма Оломоуц
Хорсенс (Дания) Сантос Лагуна (мексика)
C Ronaldo
7.8.2009, 11:19
А можно играть на ОФМ с одного ІР но с разных компов???????
Sheva_vadik
7.8.2009, 11:21
Хочу попробывать свои силы в этом менеджере.Куда посоветуете пойти?В Украине есть 1 команда
http://ofmanager.net/land/teams.php?team_id=247 .
Подскажите она нормальная?Или есть лучше?
Цитата(Sheva_vadik @ 7.8.2009, 11:21)

Хочу попробывать свои силы в этом менеджере.Куда посоветуете пойти?В Украине есть 1 команда
http://ofmanager.net/land/teams.php?team_id=247 .
Подскажите она нормальная?Или есть лучше?
сомневаюсь что новичку дадут команду которая играет в Лиге Чемпионов, один из лучших украинских клубов.
Так что иди в Данию
Хорсенс поменяю только н шахтер
Sheva_vadik
7.8.2009, 18:18
Меня почему-то не хочет регистрировать!Ввел все правильно.Никто не подскажет в чем проблема?
366643523 напиши мне в аську, глянем что за проблема
хоть я не админ но в принципе многое уже изучил за год игры
Sheva_vadik
8.8.2009, 12:32
Добавь меня в друзья и зайди в аську.я тебе скажу в чем проблема конкретно!
я тебе в аську написал вообщем
Sheva_vadik
8.8.2009, 21:07
Получил команду Нествед!
Всем привет, играю на OFM! Клубы (Нью-Йорк Ред Булл (Нью-Йорк, США) и Ницца (Ницца, Франция)).
Латгалец
11.8.2009, 10:00
В свободных скоро будет ЦСКА. Заявки подавайте в теме свободных команд в российском форуме.
Terminator
11.8.2009, 11:54
Цитата(Латгалец @ 11.8.2009, 11:00)

В свободных скоро будет ЦСКА. Заявки подавайте в теме свободных команд в российском форуме.
Разонравилось?
kaban4ik
12.8.2009, 16:45
Ну а что? погонял клуб, в аутсайдеры загнал и ушёл, грамотно
Terminator
13.8.2009, 0:24
Я бы на твоем месте так не говорил.. Если не в теме, то лучше промолчать..
Я говорю что вижу

Свобода слова имеет место быть, правил никаких я не нарушил, лишь высказал своё имхо
Terminator
13.8.2009, 0:51
Цитата(kaban4ik @ 13.8.2009, 1:37)

Я говорю что вижу

Свобода слова имеет место быть, правил никаких я не нарушил, лишь высказал своё имхо

Если я не ошибаюсь, то Латгалец создавал ЦСКА.. это во-первых.. так что нельзя сказать, что клуб поматросил и бросил.. И во-вторых.. почему это он его утопил? посмотри на силу 11 и все станет понятно.. с такой силой люди в подвале Д-2 барахтаются.. ЦСКА же по-прежнему в Д-1 в чем немалая заслуга экс-менеджера ЦСКА.. так что не стоит бросаться словами..
kaban4ik
13.8.2009, 21:53
с такой силой вполне можно бороться за еврокубки а не за выживание, я считаю что ничего положительного в том, на каком месте сейчас ЦСКА там нет.
Много веников в команде, всего 2 молодых таланта, ничего положительного не вижу
Да, ЦСКА создавал я сам и в проекте стало быть с самого начала. ЦСКА, это наверное единственная команда в которой после регистрации было 20 человек. Были по 19, но 20 игроков я больше нигде не видел. Возможно это и было ошибкой, ведь никто незнал как будут качаться игроки, и вместо тактического преимущества я упустил самое главное - силу.
Почему ушёл? По личным причинам.
я сам создал Копенгаген с 18 игроками и мне хорошо живёться

)) а у тебя веники получились
Вот ты непонятливый. Я и говорю что это была ошибкой регистрировать 20 человек.
"Асколи" получил не так давно..Пока что 4 игры-4 победы.
В Италии свободны 3 клуба, Я там Президент так что милости прошу приходите буду рад.
По ЦСКА
Надо тебе было Лагталец клуб мне отдать в начале сезона когда я просил...
А щас я его не могу взять(
что с форумом офм?? не пашет
C Ronaldo
19.8.2009, 18:16
Воте то менеджер!Класс!
В польше играю 4 место!
C Ronaldo
19.8.2009, 18:17
Цитата(-iluxa- @ 18.8.2009, 22:29)

что с форумом офм?? не пашет
Как обновление форум закрыт!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,