Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФМ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Прочее > Другие он-лайн проекты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Terminator
Цитата(longo @ 4.6.2009, 14:16) *
5й день зайти не могу. пишет нет такой страницы(

Может у тебя старый адрес??))) ОФМ
longo
Цитата(Terminator @ 4.6.2009, 13:56) *
Может у тебя старый адрес??))) ОФМ

кинь в личку новый плз.
P.S. если это новый то он тоже не работает)))
Terminator
Цитата(longo @ 4.6.2009, 15:13) *
кинь в личку новый плз.

Ну тогда не знаю чем тебе и помочь huh.gif это была ссылка, по которой я нормально захожу и играю..
Laziale
Цитата(longo @ 4.6.2009, 15:13) *
кинь в личку новый плз.

недавно у ребят из Казахстана тоже были проблемы с заходом на сайт, возможно, проблема именно в этом (но сейчас вроде все работает).
longo
Цитата(Laziale @ 4.6.2009, 19:18) *
недавно у ребят из Казахстана тоже были проблемы с заходом на сайт, возможно, проблема именно в этом (но сейчас вроде все работает).

Я из Казахстана как раз) до сих пор не могу войти. Жалко 2 классные комы терять((((
Laziale
Цитата(longo @ 4.6.2009, 20:29) *
Я из Казахстана как раз) до сих пор не могу войти. Жалко 2 классные комы терять((((

Восток и Сидней?)), свяжись с Футером, может что-то посоветует, он же как-то заходит.
longo
Цитата(Laziale @ 5.6.2009, 9:47) *
Восток и Сидней?)), свяжись с Футером, может что-то посоветует, он же как-то заходит.

так я и на форум не могу зайти. В том то и дело! кинь его аську в личку плз
Ovanes
У кого нету 2 команд . или вобще нету команд , приглашаю всех в ФС Армению , там много класных клубов =)
artwe007
приглашаю в Польшу - коллектив отличный, чемп новый, есть к чему стремится
P.S. - сиграю товарняки сборной - у меня Польша
Danish
Это только я не могу зайти на сайт, или у всех так?
slyder
сейчас офм сильный онлайн менеджер, может он просто мне очень нравится потому что первый и родной , а здесь дайте мне команду!
kaban4ik
слайдер давай к нам в Корею smile.gif))) у нас почти ОФМ'овский коллектив smile.gif
ОФМ я люблю, для меня это лучший онлайн менеджер (релю Гамбургом и Копенгагеном, Президент НФ Дании, Тренер взрослой сборнной Дании)
artwe007
http://ofmanager.net/spiel.php?spiel_id=7149 - вот вам прикол - ВЗГЛЯНИТЕ на силу моего состава при оптимальных игроках
DENtt
В Турции освободилась команда,которую сам создавал,оставил только ради Бешикташа.Один из главных претиндентов на победу во втором дивизионе,подбор добротных исполнителей,в данный момент идёт на 3 месте во втором дивизионе,кроме того предстоят игры в 1/4 финала кубка Турции.Команда существует только первый сезон,но на счету уже кубковые победы над чемпионом федерации и обладателем кубка.Отличные перспективы роста и развития!!! Очень хочется,чтобы этот замечательный коллектив не канул в историю,подхватите эстафету и докажите свою состоятельность у руля Карсияки!!! Ждём ваших заявок!
longo
Из-за проблем с заходом в игру проавтососил первые туры и нац. кубки. Теперь потихоньку выкарабкиваюсь.
fastomg

Я на данном проекте без одного дня месяц - затянуло. Брал греческую "Шкоду" идущую на предпоследнем месте , вытянул её практически в первую половину таблицы. Очень интересный и сильный менеджер. Заставляет углубиться , разобрать детали и тонкости , думать в конце концов . Главное преимущество от других проектов : нельзя сделать 1 состав и играть им весь чемпионат или наобум со скукой выставлять одни и те же тактики с одними и теме же игроками. Игра требует разного подхода к соперникам.

Есть одно но: Из-за того , что создали много лиг (по глупости) , появилось очень много неполноценных дивизионов. Большая часть первенств забита на 1/3 или 1/4. Конечно же с "автосоставами" играть порядком надоедает , да и увольнять никого не увольняют за них , так как под 200 команд свободны.

Кстати приглашаю желающих в Грецию. Номинально у нас в чемпионате 3 свободных вакансии , однако постоянно играет всего 9 команд ( из 16 , но как-никак больше половины). Поэтому заявки можете подавать не только на свободные клубы (лучше делать это на форуме). Сейчас конечно не лучшее время вливаться в офм (т.к после 14,15 туров будет перерыв в первенстве) , может лучше дождаться начала августа. Но если хотите успеть сыграть до летнего перерыва , дерзайте , будем рады smile.gif
Dneprfan
Свободные команды из солнечной Испании,довольно добротные,Эльче первого дивизиона Примеры и Эркулес второго дивизиона Сегунды,все желающие могут подать заявку,возникнуть вопросы пишите всегда помогу!
fbi
Тренирую на ОФМ Тескому(Чехия) и Коритиба(Бразилия) под ником spy. Тоже очень интересный менеджер, мне он очень нравится! Ждем всех желающих в Чехии, там есть свободные клубы, нуждающиеся в надежных тренерах.
artwe007
А для меня тут настал момент истины - сегодня гоняю против сборной Ирландии в отборочной игре
Batistuta69
Хм...А команду тяжело получить??? mellow.gif
Пока ещё даже не заглядывал на этот проект wink.gif
artwe007
Если возьмёшь в Польше - то быстро и я и през тебя пропиарим - но только клуб не бросай
Ovod
ОФМ) я сначала подумал, что вот эта дурка подростковая): http://www.onlinefootballmanager.co.uk ..
Вопрос: без Аси не регестрируют?
Renji
Сигма Оломоуц happy.gif
-iluxa-
Хорсенс (Дания) Сантос Лагуна (мексика)smile.gif
C Ronaldo
А можно играть на ОФМ с одного ІР но с разных компов???????
Sheva_vadik
Хочу попробывать свои силы в этом менеджере.Куда посоветуете пойти?В Украине есть 1 команда http://ofmanager.net/land/teams.php?team_id=247 .
Подскажите она нормальная?Или есть лучше?
kaban4ik
Цитата(Sheva_vadik @ 7.8.2009, 11:21) *
Хочу попробывать свои силы в этом менеджере.Куда посоветуете пойти?В Украине есть 1 команда http://ofmanager.net/land/teams.php?team_id=247 .
Подскажите она нормальная?Или есть лучше?

сомневаюсь что новичку дадут команду которая играет в Лиге Чемпионов, один из лучших украинских клубов.
Так что иди в Данию smile.gif
-iluxa-
Хорсенс поменяю только н шахтерsmile.gif
Sheva_vadik
Меня почему-то не хочет регистрировать!Ввел все правильно.Никто не подскажет в чем проблема?
kaban4ik
366643523 напиши мне в аську, глянем что за проблема
хоть я не админ но в принципе многое уже изучил за год игры smile.gif
Sheva_vadik
Добавь меня в друзья и зайди в аську.я тебе скажу в чем проблема конкретно!
kaban4ik
я тебе в аську написал вообщем
Sheva_vadik
Получил команду Нествед!
Sacred
Всем привет, играю на OFM! Клубы (Нью-Йорк Ред Булл (Нью-Йорк, США) и Ницца (Ницца, Франция)).
Латгалец
В свободных скоро будет ЦСКА. Заявки подавайте в теме свободных команд в российском форуме.
Terminator
Цитата(Латгалец @ 11.8.2009, 11:00) *
В свободных скоро будет ЦСКА. Заявки подавайте в теме свободных команд в российском форуме.

Разонравилось?
kaban4ik
Ну а что? погонял клуб, в аутсайдеры загнал и ушёл, грамотно rolleyes.gif
Terminator
Я бы на твоем месте так не говорил.. Если не в теме, то лучше промолчать..
kaban4ik
Я говорю что вижу rolleyes.gif Свобода слова имеет место быть, правил никаких я не нарушил, лишь высказал своё имхо rolleyes.gif
Terminator
Цитата(kaban4ik @ 13.8.2009, 1:37) *
Я говорю что вижу rolleyes.gif Свобода слова имеет место быть, правил никаких я не нарушил, лишь высказал своё имхо rolleyes.gif

Если я не ошибаюсь, то Латгалец создавал ЦСКА.. это во-первых.. так что нельзя сказать, что клуб поматросил и бросил.. И во-вторых.. почему это он его утопил? посмотри на силу 11 и все станет понятно.. с такой силой люди в подвале Д-2 барахтаются.. ЦСКА же по-прежнему в Д-1 в чем немалая заслуга экс-менеджера ЦСКА.. так что не стоит бросаться словами.. wink.gif
kaban4ik
с такой силой вполне можно бороться за еврокубки а не за выживание, я считаю что ничего положительного в том, на каком месте сейчас ЦСКА там нет.
Много веников в команде, всего 2 молодых таланта, ничего положительного не вижу
Латгалец
Да, ЦСКА создавал я сам и в проекте стало быть с самого начала. ЦСКА, это наверное единственная команда в которой после регистрации было 20 человек. Были по 19, но 20 игроков я больше нигде не видел. Возможно это и было ошибкой, ведь никто незнал как будут качаться игроки, и вместо тактического преимущества я упустил самое главное - силу.
Почему ушёл? По личным причинам.
kaban4ik
я сам создал Копенгаген с 18 игроками и мне хорошо живёться smile.gif)) а у тебя веники получились
Латгалец
Вот ты непонятливый. Я и говорю что это была ошибкой регистрировать 20 человек.
Messu9
"Асколи" получил не так давно..Пока что 4 игры-4 победы.
xuq
В Италии свободны 3 клуба, Я там Президент так что милости прошу приходите буду рад.
xuq
По ЦСКА
Надо тебе было Лагталец клуб мне отдать в начале сезона когда я просил...
А щас я его не могу взять(
-iluxa-
что с форумом офм?? не пашет

C Ronaldo
Воте то менеджер!Класс! cool.gif cool.gif cool.gif
В польше играю 4 место!
C Ronaldo
Цитата(-iluxa- @ 18.8.2009, 22:29) *
что с форумом офм?? не пашет

Как обновление форум закрыт!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.