Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФМ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Прочее > Другие он-лайн проекты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
fbi
Жаль, очень жаль. толковый проект пропал, Хаммера можно понять, ведь сколько труда было вложено в проект, а благодарности от некоторых лиц никакой. для того чтобы кого - то осуждать нужно самому чего - то добиться. а если ты сам ничего не стоишь и критикуешь других за просчеты, то это очень некрасиво и аморально. Не ошибается тот, кто ничего не делает.....Грустно sad.gif

П.С. А Хаммеру большой респект что создал проект ОФМ и дарил людям радость общения и игры на проекте!
JAKOV
Давайте скинемся и купить проект smile.gif
Бум управлять так, как делают это фанаты клуба "Юнайтед оф Манчестер" )
kaban4ik
Цитата(JAKOV @ 17.9.2009, 18:08) *
Давайте скинемся и купить проект smile.gif
Бум управлять так, как делают это фанаты клуба "Юнайтед оф Манчестер" )

читаешь мои мысли, тоже самое хотел предложить! Только начальство нынешнее оставить, просто всем играющим скинуться.... выйдет не так уж и дорого
cool_93
Ну что доп*зделись господа! Я лично очень расстроен, написал Хаммеру в асю с огромной просьбой передумать. Для меня, как и для многих других ОФМ значит много, и изза нескольких мягко скажем придурков проект может загнуться...
xuq
500 евро у каго есть? И Это минимум.
JAKOV
Цитата(kaban4ik @ 17.9.2009, 18:10) *
читаешь мои мысли, тоже самое хотел предложить! Только начальство нынешнее оставить, просто всем играющим скинуться.... выйдет не так уж и дорого

Оставить Хаммера этого собой естественное дело.
А насчёт остальных - надо будет голосовать, если проект станет "фанатским" и "для фанатов")
Vikont
Яков,Кабаанчик присоединяюсь к вам готов сделать все лиж бы проэкт жил!!!
cool_93
Да напишите все кому интересно играть на ОФМ в асю Хаммеру с просьбой передумать, мож когда увидит что многим это интересно передумает...
sof
Согласен с Кулом ,Ладно если бы проект был платный и за него каждый месяц надо было платить,можно было бы ещё покритиковать...
JAKOV
Цитата(cool_93 @ 17.9.2009, 18:13) *
Да напишите все кому интересно играть на ОФМ в асю Хаммеру с просьбой передумать, мож когда увидит что многим это интересно передумает...

Если счас каждый ему такое напишет.. вы его бесить начнёте точно )
sabur
Ну сбежались, понаписали)) Конец света, конечно. Без ОфМ cмысла в жизни нету) Бросать все остальное по-любому)

Меня, серьезно, больше волнует 2 вещи. Я плачу проекту 600р в год. Несколько по-дурости, но все же.

1) Если он огорчился и обиделся, закрыв сайт на некоторе время, то я вправе надеятся на возврат своих денег за этот период. Хотя, был у меня уже в кубке случай, когда я понял, что вип2 -это не вэри важная персона, а бесправный донор.

2) Если он ушел на работу, забыв выключить комп, а ночью придет и включит...

Остались жизненно важные матчи, и не факт, что кто-то успеет отправить на них состав. Меня, например завтра в инете не будет.

Вообщем эмоции хозяина, это дело понятное. Но для платного проекта, маленько перебор с ними. Скажем тут, Конст вправе вести себя, как ему заблагорасудится, ибо мы ему и он нам ничего не должен и не обязан.
sabur
Цитата(sof @ 17.9.2009, 18:14) *
Согласен с Кулом ,Ладно если бы проект был платный и за него каждый месяц надо было платить,можно было бы ещё покритиковать...

Так он разве бесплатный???
cool_93
Цитата(JAKOV @ 17.9.2009, 18:18) *
Если счас каждый ему такое напишет.. вы его бесить начнёте точно )

Бесят люди которые трындят как ты и маестро в чатике, а я пытаюсь показать Хаммеру что проект для меня и многих других важен
cool_93
Цитата(sabur @ 17.9.2009, 18:19) *
Так он разве бесплатный???

Вип и вип2 не обязательно покупать т.е. по сути бесплатный
Факт
Ставлю все свои клубы на всех проектах, но ОФМ будет жить
паника и жуть, не сците все будет окей... только раньше времени воду не мутите
FColeg1991
Цитата(cool_93 @ 17.9.2009, 18:19) *
Бесят люди которые трындят как ты и маестро в чатике, а я пытаюсь показать Хаммеру что проект для меня и многих других важен

Яков прав,не стоит этого делать
sof
Сабур я не плачу )))))))
sabur
Цитата(cool_93 @ 17.9.2009, 18:20) *
Вип и вип2 не обязательно покупать т.е. по сути бесплатный

То да. Но разве есть равные условия? Физу, например обычный чел не видет. Значит проект навязывает плату, что по сути означает ег онебесплатность.
kaban4ik
Надо чтобы не каждый Хаммеру писал, а просто от лица всех кто-то напишет....
Про деньги даааа, алчность так и прёт.... Перед тем как что-то оплачивать надо думать, тем более когда ты вкладываешь деньги не в материальную "собственность"
cool_93
Цитата(sabur @ 17.9.2009, 18:22) *
То да. Но разве есть равные условия? Физу, например обычный чел не видет. Значит проект навязывает плату, что по сути означает ег онебесплатность.

Я играл без випов, и норм
JAKOV
Цитата(cool_93 @ 17.9.2009, 18:19) *

Та я Хаммеру и слово плохого не сказал )
Я ору на тех, кто правой рукой считается )
fbi
кстати форум заработал.
sabur
Цитата(kaban4ik @ 17.9.2009, 18:22) *
Про деньги даааа, алчность так и прёт.... Перед тем как что-то оплачивать надо думать, тем более когда ты вкладываешь деньги не в материальную "собственность"

При чем тут алчность) Речь не о жадности
kaban4ik
Цитата(sabur @ 17.9.2009, 18:33) *
При чем тут алчность) Речь не о жадности

тогда разжуй чтоли.... если ты покупал ВИП там, ты осознавал ведь на что идёшь...
xuq
Я смотрю тут все офмовцы собрались, кто часто сидит в чате
sabur
Цитата(kaban4ik @ 17.9.2009, 18:35) *
тогда разжуй чтоли.... если ты покупал ВИП там, ты осознавал ведь на что идёшь...

Жую персонально. Проект платный. Я плачу и иду на то, чтобы наслаждаться проектом в полной мере, а не видеть психи хозяина, отрубающего сайт. Платят там многие люди, соответственно суммы набегают большие. Cоответственно и отношение к пользователям должно быть подобающие, а не в форме--"ах вы гады, бубните и бубните, все вам не так я тут стараюсь, жилы рву вам во благо, а вы.. паразиты.. вот вам.. отрубаю сайт к чертям.." На бесплатном проекте я бы это понял.
kaban4ik
ты не прав.... Если ты оплатил ВИП, ты должен учитывать факторы при которых деньги могут быть утеряны.... Платить или нет - твоя полная прерогатива, там нету поголовно обязательной оплаты и большая часть проекта бесплатна...

ПыСы
я немного запутался
sabur
Прочел новость на главной.
sabur
Цитата(kaban4ik @ 17.9.2009, 19:35) *
ты не прав.... Если ты оплатил ВИП, ты должен учитывать факторы при которых деньги могут быть утеряны.... Платить или нет - твоя полная прерогатива, там нету поголовно обязательной оплаты и большая часть проекта бесплатна...

ПыСы
я немного запутался

Те проект был рулеткой? ))
kaban4ik
проект не был рулеткой, но возможно всё....
у тебя талант путать людей)) я в конец уже сбился с мысли
Rikki
sabur, а смысл тебе играть на ОФМ если он тебе не нравится?уж про физу то ваще прикол....что толку от нее?ну увидишь ты 90% у игрока..и что?так что платит,тот кто хочет...тебя никто не заставляет
sabur
Цитата(Rikki @ 17.9.2009, 19:48) *
sabur, а смысл тебе играть на ОФМ если он тебе не нравится?уж про физу то ваще прикол....что толку от нее?ну увидишь ты 90% у игрока..и что?так что платит,тот кто хочет...тебя никто не заставляет

Где я писал, что он мне не нравится? Про физу, да. Прикололся. Я захотел-заплатил. Меня никто не заставлял.

Ты к чему? Доказываешь, что проект бесплатный? Или пытаешься внушить, что и Кабанчик, мол с платой никто не обязывает, и никаких гарантий не дает)
Rikki
Я к тому что проект бесплатный.просто ты бредишь эстадио...вот и всё... а содержание сервера необходимо...скоро и на эстадио не удивлюсь появятся платные штучки.
sabur
Цитата(Rikki @ 17.9.2009, 20:05) *
Я к тому что проект бесплатный.просто ты бредишь эстадио...вот и всё... а содержание сервера необходимо...скоро и на эстадио не удивлюсь появятся платные штучки.

Нет. Я ничем не брежу, ту ты загнул. Никогда и нигде я этого не говорил. И тебе не давал повода так думать. Если хочешь мой рейтинг проектов, моего так сказать бреда, я тебе его предоставлю. Естадио в нем на 5 позиции. Из 8.
Насчет платности. Неправильно я выразился. Офм -проект комерческий.
Rikki
Цитата(sabur @ 17.9.2009, 21:10) *
Нет. Я ничем не брежу, ту ты загнул. Никогда и нигде я этого не говорил. И тебе не давал повода так думать. Если хочешь мой рейтинг проектов, моего так сказать бреда, я тебе его предоставлю. Естадио в нем на 5 позиции. Из 8.
Насчет платности. Неправильно я выразился. Офм -проект комерческий.

та ты просто скажи что тебе в офм не нравится скрытая физа...а что в этом плохого?ты вот в реальности когда играешь (если играешь) знаешь кто как физически готов?уверен что нет..так и тут...у каждого проекта свои правила и свой облик...не нравится никто не держит dry.gif
sabur
Цитата(Rikki @ 17.9.2009, 20:15) *
та ты просто скажи что тебе в офм не нравится скрытая физа...а что в этом плохого?ты вот в реальности когда играешь (если играешь) знаешь кто как физически готов?уверен что нет..так и тут...у каждого проекта свои правила и свой облик...не нравится никто не держит dry.gif

Диалог с тобой заканчиваю. Пишу тебе одно- ты не видишь и гнешь линию. Написал -с физой переборщил,прикололся, незначительно прицепился. Проект нравится. Весьма нравится. Ты -как заговоренный-"не нравится никто не держит". Не люблю диалогов с глухонемыми. Удачи
Homer
Хаммер продает проект, пока не продаст - будет его поддерживать, это уже хорошо, проект будет жить. Только теперь обновлений не будет, исправления багов и прочего...
SORP13
sabur ты чмо...тебе так сильно жалко деньги свои? да вернут тебе твои деньги и засунешь себе их в жопу.....Я поражаюсь тут закрывается лучший проект в рунете, а ты о своих жалких 600 рублей переживаешь... Бесчувственный старик... Баньте нахер!!!

Terminator: пожалуйста
Давайте обойдемся без оскорблений и выяснения отношений. На вкус и цвет товарищей нет...

DENtt:Всегда пожалуйста.Бан на 7 дней,отдохни и остынь.
sabur
Цитата(SORP13 @ 17.9.2009, 21:18) *
sabur ты чмо...тебе так сильно жалко деньги свои? да вернут тебе твои деньги и засунешь себе их в жопу.....Я поражаюсь тут закрывается лучший проект в рунете, а ты о своих жалких 600 рублей переживаешь... Бесчувственный старик... Баньте нахер!!!

Ну от тебя ничего другого и не ждал в свой адрес) Предоставил тебе повод написать очередную гадость в свой адрес. Еще будут желающие , умеющие читать?
DENtt
Так как вы вышли в большинстве своём за рамки культурного общения,тему закрываю.Открою через несколько дней.В случае,если кто то откроет дублирующую тему ОФМ,будет забанен на две недели.
DENtt
Тему открыл,в случае продолжения разборок,буду "банить" сразу и без предупреждений.
Rikki
Ребята, хорошие новости, ОФМ будет жить! tongue.gif
Soilworker
Цитата(Rikki @ 20.9.2009, 17:37) *
Ребята, хорошие новости, ОФМ будет жить! tongue.gif

Ура, всех поздравляю.
Rikki
Свободна Балтика.приглашаю попробовать получить клуб из России.
Латгалец
Rikki, как там ЦСКА?
Rikki
Цитата(Латгалец @ 21.10.2009, 1:28) *
Rikki, как там ЦСКА?

Очень хорошо.менеджер просто молодец.сохранил прописку в вышке,заняв уверенно 12 место.
По силе за счет трансферов уже на 23 месте ( был на 29)
так что всё хорошо! wink.gif
sport
берите команду в Алжире!!!
artwe007
Я себе наконец отстроил стадион на 34,500 rolleyes.gif
Сиграю товы на большом стадионе (можно на моём!)
Клуб - Гринок Мортон (Шотлнадия Д2)
sof
Всех приглашаю взять клуб из Аргентины.Новичков научим играть smile.gif Просто презом буду надо ФС заполнять wink.gif
Эльмар
там вообще когда нибудь возообновится чемпионат?
там же вроде чемпионаты не были доиграны...а в таблице стоит 30 игр..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.