Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Золотая бутса
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Прочее > Другие он-лайн проекты
Страницы: 1, 2, 3, 4
Terminator
Уважаемые менеджеры.

В связи с аппаратными проблемами на RAID-контроллере сервера, произошло падение БД и были потеряны все данные сайта и форума начиная с 3:20 AM 13.10.2009. Был произведен переезд на другие сервера. Следующая тренировка и ИД состоятся 20 октября 2009
года (вторник). Время окончания всех трансферов сдвинуто на трое суток. Даты ремонта всех построек сдвинуты на трое суток. Все ранги и управления продлены на 7(семь) суток. Все платежи, произошедшие в течение дня 13.10.09 будут проведены повторно в ближайшие сутки. Приносим извинения за неудобства.

Администрация сайта butsa.ru.
MAG-UR
Цитата(Funlex @ 24.9.2009, 19:03) *
Привет, тем кто знает, поможете тут команду взять? smile.gif

Привет! wink.gif

В Молдавии есть свободный клуб. "Олимп"
rubaka
я почти-сезон отыграл. ушел. так и не понял, почему мы побеждали. взяли серебро ( а клуб брал после 6-го тура во второй половине турнирки) чемпионата Ямайки и суперкубок страны. всё методом тыка. это не для меня.
Mali
Тоже играл несколько сезонов, но потом надоело однообразие и предсказуемость
BigDic
Цитата(rubaka @ 1.11.2009, 13:25) *
я почти-сезон отыграл. ушел. так и не понял, почему мы побеждали. взяли серебро ( а клуб брал после 6-го тура во второй половине турнирки) чемпионата Ямайки и суперкубок страны. всё методом тыка. это не для меня.

таже фигня я пришёл после 10 тура получил команду в ИНДИИ D2 у команды было 10 поражений без ничьих и побед щас у команды 7 побед 4 ничьи и 10 поражений а я тупо состав 4-4-2 отправлял каждый тур
Henry14
Цитата(BigDic @ 2.11.2009, 11:05) *
таже фигня я пришёл после 10 тура получил команду в ИНДИИ D2 у команды было 10 поражений без ничьих и побед щас у команды 7 побед 4 ничьи и 10 поражений а я тупо состав 4-4-2 отправлял каждый тур

естессно, у тя 6я команда по силе в чемпионате, просто до тебя её гробили... пф...
bokanol
а как там от клуба отказаться?
Torrento
Президенту ФС своего клуба отпишись
Sport1k
Джайантс Ф.К. (Сьерра Леоне) , отыграл без малого 2 сезона
Vault_Dweller
РКС Радомско (Польша), чесно говоря Бутса неочень нравится, но давно уже играю, жалко команду оставлять...
Vault_Dweller
Цитата(bokanol @ 2.11.2009, 21:00) *
а как там от клуба отказаться?

На форуме своего Футбольного союза напиши президенту и всё
sten79
Эстадио ЛУЧШЕ)) laugh.gif
averman
Играл в Италии , Самоа, Пакистане и Румынии, получил КК за долгое отсутсвие, лень кого-то прочить поручиться , подожду до 1:00 6 июня 2010 и подам заявку на команду. smile.gif

З.ы если уж кто нить поручится , я неоткажусь tongue.gif
Spartah22
Может кто слышал про Депортиво ФАС?
Fm-4iter
Сейчас играю за Депориво Пацайя(Никарагуа)
sargeras
В бутсе с августа 2008 года играю всё время за одну команду КЕК-у дивизион Монако 3-Б. Команду получил в середине 7 сезона и вывел её на 6 место. В 8 сезоне почти до конца сезона ишел на первом месте, а после смены генератора за 5 туров до конца потерял лидерство и воторое место занял(((. Стыковые проиграл. А последний 9 сезон провальный для меня 12 место в чемпионате.
Elessar
Цитата(sargeras @ 23.12.2009, 17:37) *
В бутсе с августа 2008 года играю всё время за одну команду КЕК-у дивизион Монако 3-Б. Команду получил в середине 7 сезона и вывел её на 6 место. В 8 сезоне почти до конца сезона ишел на первом месте, а после смены генератора за 5 туров до конца потерял лидерство и воторое место занял(((. Стыковые проиграл. А последний 9 сезон провальный для меня 12 место в чемпионате.

бросал бы ты это гиблое дело(((
KingDiamonD
Цитата(averman @ 18.11.2009, 16:16) *
Играл в Италии , Самоа, Пакистане и Румынии, получил КК за долгое отсутсвие, лень кого-то прочить поручиться , подожду до 1:00 6 июня 2010 и подам заявку на команду. smile.gif

З.ы если уж кто нить поручится , я неоткажусь tongue.gif

К нам пойдешь в ОАЭ?
ARTICKO
многократный чемпион Армении 1. команда Динамо-Зенит !!!
Garfild
В ФС Багамы требуются менеджеры, на вновь создаваемый дивизион! Пишите в личку...
Terminator
На Фарерах 32 новых клуба будут созданы на днях. Кому интересно - пишите!
cowboyJik
ЗБ-отличный менеджер. Играю уже около года за А.С.Гранд-Гоав(Мартиника 3б)
Baltikafc
уважаемые, на связи президент Виргинских островов))
у нас освобождается отличная команда!!
в дивизионе-2 больше всех сила-11
прошел 1тур!
у нас отличный фут союз...
обзоры каждого тура, статьи, интервью
конкурсы
стенки
и так далее
команда стоит 30-60рублей.... но зато много счастья))))
sabur
Класс) Где еще купишь счастья за 30р

А где такие острова?
DENtt
Цитата(sabur @ 19.2.2010, 23:12) *
Класс) Где еще купишь счастья за 30р

А где такие острова?

Американские Виргинские острова - группа островов в Карибском море, зависимая территория США. Являются частью Виргинских островов (которые включают в себя также Британские Виргинские острова). Расположены в 120 км. к востоку от острова Пуэрто-Рико, в 1770 км. к юго-востоку от побережья Флориды и к юго-западу от Британских Виргинских островов, в месте, где Атлантический океан "встречается" с Карибским морем. Владение занимает часть (около 60, большей частью необитаемых) Виргинских островов. Наиболее крупные острова: Сент-Томас (75 кв. км.), Сент-Джон (50 кв. км.) и Санта-Крус. Общая площадь владения - 355 кв. км.
85% населения - негры и мулаты, потомки рабов, работавших на плантациях. Кроме них, на Виргинских островах обосновались более поздние иммигранты из Пуэрто-Рико, Венесуэлы и других островов Малых Антилл.

В общем мощное футбольное фиг поймёшь что laugh.gif
Maximus301091
На днях присоединился к этому проекту и возглавил команду "Бленчардстаун Юнайтед" (Ирландия, 4-Б).
anorov
Цитата(Terminator @ 9.2.2010, 22:17) *
На Фарерах 32 новых клуба будут созданы на днях. Кому интересно - пишите!

Если поможешь снять с меня ограничение не откажусь оказаться в Фарерах smile.gif
Terminator
Цитата(anorov @ 23.2.2010, 16:06) *
Если поможешь снять с меня ограничение не откажусь оказаться в Фарерах smile.gif

У тебя КК что ли? давай ссылку на профиль, полюбуюсь на тебя)
anorov
Цитата(Terminator @ 24.2.2010, 10:20) *
У тебя КК что ли? давай ссылку на профиль, полюбуюсь на тебя)

По не опытности получил КК, Руководил в Австрии 4 или 3 Баумгартнером.
Это пол беды smile.gif, пароль не помню, мыло при регистрации уже не существует - это вот и есть проблемка smile.gif
Terminator
Цитата(anorov @ 24.2.2010, 14:43) *
По не опытности получил КК, Руководил в Австрии 4 или 3 Баумгартнером.
Это пол беды smile.gif, пароль не помню, мыло при регистрации уже не существует - это вот и есть проблемка smile.gif

Я так понимаю это ты - http://www.butsa.ru/users/293696
Будет тебе пароль на днях.
anorov
Цитата(Terminator @ 26.2.2010, 2:25) *
Я так понимаю это ты - http://www.butsa.ru/users/293696
Будет тебе пароль на днях.

Это не я. Мой логин - pyxlyak.
Terminator
Цитата(anorov @ 26.2.2010, 11:24) *
Это не я. Мой логин - pyxlyak.

Короче, а на форум можешь зайти и отписаться? там нужно подтверждение, что это ты и всё такое.
Zender
неплохой менеджер, не такой замороченный как этот. в эстадио пытаюсь разобраться второй день, токо начал понимать че к чему)))
7.RAUL
В ЗБ с 2007 года.
С недавнего времени тренерую Ветеранз Роуд Таун (Виргинские острова)
Вообще мой первый онлайн менеджер футбольный и самый любимый )))
Zender
... самый попсовый
Lazarev
Цитата(7.RAUL @ 4.8.2010, 16:45) *
В ЗБ с 2007 года.
С недавнего времени тренерую Ветеранз Роуд Таун (Виргинские острова)
Вообще мой первый онлайн менеджер футбольный и самый любимый )))

Мне тебя жаль, друг)
Рулил в древние времена командой из Д1 Сан-Марино (сча там небось уже и Д14 в этой стране отрыли). Кстати тоже мой самый первый ОФМ. После него был ВСОЛ и ЖФ.
Patrick
Убил 6+ лет на этот манагер. Клуб хороший, хочу отдать в хорошие руки
KingDiamonD
Цитата(Patrick @ 27.10.2011, 18:36) *
Убил 6+ лет на этот манагер. Клуб хороший, хочу отдать в хорошие руки

Че за команда?
Patrick
Транс Эфиопия
KingDiamonD
Цитата(Patrick @ 27.10.2011, 20:00) *

Ты его освободить хочешь?
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 27.10.2011, 20:54) *
Че за команда?

Заколыхался))) В Эмираты давай!
Patrick
Цитата(KingDiamonD @ 27.10.2011, 20:01) *
Ты его освободить хочешь?

нет, если освобожу, то он на акцион вроде попадает
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 27.10.2011, 20:01) *
Заколыхался))) В Эмираты давай!

laugh.gif

Цитата(Patrick @ 27.10.2011, 20:04) *
нет, если освобожу, то он на акцион вроде попадает

Скорее всего.
Sarkisyan
Может кого заинтересует команда Арарат (Армения-1) http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3277 пишите в ЛС.
Zender
моя бывшая команда http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6347
Patrick
http://butsa.ru/roster/3758

отдам в хорошие руки!

ася 330-630-628
скайп l7allla1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.