Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Золотая бутса
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Прочее > Другие он-лайн проекты
Страницы: 1, 2, 3, 4
OcTuH
Данад Камерун-1

отыграл 9й сезон вылетел во второй див))
бросать не собираюсь хотя по началу много чего не понимал так как получал первый опыт в онлайн менеджере
но как говорится аппетит приходит во время еды.
Данный проект совершенно не похож на бутсу, все очень интересно, думаю задержусь тут на долго.
Parkinson
А вот это дерьмо под названием Бутса советую вам бросать.Надо же свои мозги както беречь,а то на всякую хрень распыляетесь...
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 8.2.2009, 6:59) *
А вот это дерьмо под названием Бутса советую вам бросать.Надо же свои мозги както беречь,а то на всякую хрень распыляетесь...

оставь свое мнение при себе..
Урманов
А мне Бутса нравится.
Сыграл один полный сезон. Занял 7-ое место в диве, хотя по силе игроков был в подвале таблицы.
Клуб Аль-Шахид(Саудовская Аравия-3Б)
antonstep74
Цитата(bobr1609 @ 26.12.2008, 18:49) *
Койот, спасибо за письмецо, благодаря тебе я здесь, в своей теплой шведской компании.
На Бутсе не долго, всего месяцев 7. Сначала нравилось и клубов у меня 10, так, для прикола... Думаю, в коце концов в Люксембурге останусь. Щас свою кому в 3 див вывожу, завтра второй стык, в первом 4-2 выиграл.
Поиграл в ОФм и как-то неудобно стало на Бутсе, тупо отправляешь составы, без напряга мозгов, а это скверно....
Но Люксембург держит, пока не ухожу.

то есть из Туниса ты свалишь, так получается?
Ovanes
Выграл свою первую игру в чемпионате )) 3-2 команда Никос Камбера , Босния и Герцогавина)
Итальянец
а я 4-4 сгонял.Ужас
Insomnia
С PEFL'овского баша:
Цитата
Fed: вы это, в буццу прекращайте играть а то так дело и до резиновых женщин дойти может

Подписываюсь. Бутса - это не футбольный менеджер, а пародия на него.
JAKOV
бред
Ovanes
Цитата(JAKOV @ 27.2.2009, 19:04) *
бред

точно , Бутса , один из лучший проетов, если даже не самый лучший !!!
Эльмар
Цитата(Ovanes @ 27.2.2009, 20:18) *
точно , Бутса , один из лучший проетов, если даже не самый лучший !!!

не согласен!тем не менее в этой самой лучшей нет даже аренды,хотя проекту уже фиг знает сколько лет!?!
и гена там странная!очобенно щас!один рэндом!хочу даже уйти оттуда!
JAKOV
Тем не менее, там играет куча туева людей...
Эльмар
Цитата(JAKOV @ 27.2.2009, 22:00) *
Тем не менее, там играет куча туева людей...

многие там играют также как и я!уже 3,4,5 лет играют!а потом бросить не могут!Это плохая привычка!))
JAKOV
Ушёл с бутсы.
JAKOV
artwe007
Цитата(JAKOV @ 10.3.2009, 0:20) *

меня тоже етот рандом бесить начинает, но просто немогу уйти по причине что уже год на проекте dry.gif
JAKOV
Цитата(artwe007 @ 10.3.2009, 12:27) *
меня тоже етот рандом бесить начинает, но просто немогу уйти по причине что уже год на проекте dry.gif

Я полтора был )
сила 11: 120.0 ед на момент ухода )
Sarkisyan
Цитата(JAKOV @ 10.3.2009, 17:13) *
Я полтора был )
сила 11: 120.0 ед на момент ухода )

зря ты так (( я тоже в этом сезоне собирался на повышение а с новим геной 3 победы 3 поражения и уже о выходу в див выше даже и не думаю ((
но ЗБ бросать не собираюсь , на мой взгляд лучший менеджер футбольный из всех ныне существующих !
JAKOV
Саркисян, та я тоже так думал некоторое время... )
Sarkisyan
Цитата(JAKOV @ 16.3.2009, 17:36) *
Саркисян, та я тоже так думал некоторое время... )

Ну незнаю , я до сих пор так думаю , а что будет дальше посмотрим ))
Ded86
Меня 3раза выгоняли с Бутсы smile.gif
Sheva_vadik
Играю в Израиле!Дивизион 4-Б.Команда- Хапоэль Афула.Сейчас занимаю 4 место!Учавствую в КК...
C Ronaldo
Играю на Золотой бутсе.У меня команда-Депортиво Драгон,жаль но после 15 туров на 15 месте в чемпионате Сальвадора-2.Но покупаю игроков и усилюю команду так что думаю что в чемпе займу как минимум 9 место.
C Ronaldo
Цитата(Эльмар @ 27.2.2009, 19:20) *
не согласен!тем не менее в этой самой лучшей нет даже аренды,хотя проекту уже фиг знает сколько лет!?!
и гена там странная!очобенно щас!один рэндом!хочу даже уйти оттуда!

Соглашусь с Ованесом!Лучший проект!!Правда не навидил этот проект когда узнал что моего лучшего травмировали в сборной.
C Ronaldo
Цитата(Sheva_vadik @ 29.4.2009, 22:41) *
Играю в Израиле!Дивизион 4-Б.Команда- Хапоэль Афула.Сейчас занимаю 4 место!Учавствую в КК...

Из КК ты вылетел к сожалению.
Ravil-td
Играю в Вануату. Клуб Эракор smile.gif
SunfoolD
Цитата(C Ronaldo @ 9.5.2009, 21:08) *
Соглашусь с Ованесом!Лучший проект!!Правда не навидил этот проект когда узнал что моего лучшего травмировали в сборной.

Скажи в чем он лучший, в том что дизайн красивый? или в том что там лиг много? или в том что там футболки заотично по полю бегают нарушая правила в одних и тех же местах?))
Joma_411_spb
Я играю в Бразилии,команда Гуарани Кампинас (бразилия-1) tongue.gif

Жалко пока с нашего ФС никого еще неувидел. ohmy.gif
Черно-белый
Joma_411_spb - Я из твоего ФС wink.gif rolleyes.gif Клуб Ипатинга (Бразилия-4А) biggrin.gif biggrin.gif
Sarkisyan
Цитата(Joma_411_spb @ 12.5.2009, 16:10) *
Я играю в Бразилии,команда Гуарани Кампинас (бразилия-1) tongue.gif

Жалко пока с нашего ФС никого еще неувидел. ohmy.gif

Придёт время и не только из одного ФС а из одного дивизиона увидишь ! ))
Мы в Греции будем второй див набирать во втором сезоне , нам нужны будут добротные менеджеры , надеюсь сможешь кого то из друзей с Бутсы перекинуть к нам )) wink.gif
Факт
когда уходил с бутсы сила клуба была 125 сила 11
играл в греции за Апполон
Досихпор считаю что самый обосраный менеджер
может за 1 сезон там много изменилось хотя считаю
Operok
Согласен с мнением предыдущего аратора!!! Менеджер г.... полное, но он для меня был первым и играю я там очень давно поэтому никак не брошу!!! Несколько раз собирался, но не смог))) Щас тока захожу и бездумно отправляю составы на матч, все думаю может опять искорка в душе появиться, но что то пока не искрит, может всетаки удасца в этот раз бросить!!!
Sheva_vadik
А мне очень нравится!
C Ronaldo
Цитата(Sheva_vadik @ 16.5.2009, 22:35) *
А мне очень нравится!

Согласен с Шевой!
MAG-UR
Играю недавно. Пока нравиться. Всем брунейцам привет!
sof
Я в Барбадосе играю
IrdissEvallle
Интер П.К.В. из ЮАР wink.gif
-БЕЛЫЙ-
Самы любимый мой проэкт! Эстадио прости может ты им скоро станеш! Там клуб из Канады!
Латгалец
Тут нужно понимать разницу. Эстадио - футбольный он-лайн менеджер, ЗБ - экономический симулятор.
Messi
+1.
Henry14
и что в Бутсе от экономического симулятора? товар закупать перед ИД? laugh.gif
sabur
Цитата(Henry14 @ 1.6.2009, 20:17) *

Магазины, парковки, гостиница, автостоянка и тп

Где футбол то? А да, бегают человечки , видел вл вьювере. Но тактика где? Генерация происходит в течении дня, независимо отправил ты состав или нет. Те гене пофиг, что ты выставил. О каком футболе может идти речь.
Operok
Цитата(Henry14 @ 1.6.2009, 21:17) *

Вопрос на вопрос!!! А что там футбольного кроме нескольких десятков реально существующих названий клубов? И менеджер 100% экономический и руководство 100% экономисты))) Скоро там состав на матч будут отправлять за бонусы!!!
Terminator
Вы утрируете.. просто вам менеджер не нравится и всё.. тем не менее, народа там полно..
sabur
Цитата(Terminator @ 1.6.2009, 22:07) *
Вы утрируете.. просто вам менеджер не нравится и всё.. тем не менее, народа там полно..

Cовершенно не утрируем. Считаем менагер экономическим. Народа полно, да. Как самый раскрученный менагер он попадается первым. Там и дизайн затягивает и красиво нарисован. Но,

а) Остаются те, для кого очень важно общение. Народ там болтливый-разговора нет. Те, кому интересна футбольная состовляющая-те или уходят или числятся. Как я например)

б) Все построено на Вип. А ведь средний возраст ( на мой взгляд при первом приближении) врятли больше 19. А что есть 19 лет? Много щас ребят в этом возрасте работают? Соотв мамкин кошелек.

Вообщем- это экономический наркотик)
Operok
Цитата(sabur @ 1.6.2009, 23:26) *
Cовершенно не утрируем. Считаем менагер экономическим. Народа полно, да. Как самый раскрученный менагер он попадается первым. Там и дизайн затягивает и красиво нарисован. Но,

а) Остаются те, для кого очень важно общение. Народ там болтливый-разговора нет. Те, кому интересна футбольная состовляющая-те или уходят или числятся. Как я например)

б) Все построено на Вип. А ведь средний возраст ( на мой взгляд при первом приближении) врятли больше 19. А что есть 19 лет? Много щас ребят в этом возрасте работают? Соотв мамкин кошелек.

Вообщем- это экономический наркотик)

Респект дружище))) Как ты все верно подметил. Кстати я там тоже числюсь, бросить ну никак не могу)))
Эльмар
Цитата(Operok @ 1.6.2009, 23:10) *
Респект дружище))) Как ты все верно подметил. Кстати я там тоже числюсь, бросить ну никак не могу)))

я тоже числился...хотел бросить,но тоже как то никак не мог!все равно это был мой 1ый менеджер и я отдал ему 5 лет своей жизни!но не пришлось уходить!ВЫГНАЛИ)))))и я рад)))
Henry14
Цитата(Terminator @ 1.6.2009, 23:07) *

+1
Spartandr
Там я еще помню можно талант качать, вот обосраться laugh.gif
И магазин : нажал кнопку - есть деньги, не нажал нету денег. Какой интерес?
Поиграл 1.5 сезона - бросил.
C Ronaldo
Воте то я кому прокачал!Была сила 97 а стала 103!Кстати могу продать вам ГК 18 лет 6 талант маст 63 но за очень большие деньги!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.