Полная версия этой страницы:
Fint FM
Глючный тур у многих сегодня прошел, ждем завтрашнего Гены...
Terminator
5.5.2009, 16:33
Т.е. генерация сегодня не состоялась исходя из новости?
Цитата(Terminator @ 5.5.2009, 17:33)

Т.е. генерация сегодня не состоялась исходя из новости?
Состоялась,просто завтра ещё один тест будет.
Terminator
5.5.2009, 17:16
Цитата(DENtt @ 5.5.2009, 17:53)

Состоялась,просто завтра ещё один тест будет.
Состоялась, но у меня нет результата..
В Германии вообще попа с этим.. таблица бажет, результатов нет... вот завтра генерация за какой день будет? за сегодняшний, я так понимаю?
Цитата(Terminator @ 5.5.2009, 18:16)

В Германии вообще попа с этим.. таблица бажет, результатов нет... вот завтра генерация за какой день будет? за сегодняшний, я так понимаю?
А виг её знает,я уже сам запутался.
Terminator
5.5.2009, 17:20
У меня написано, что состав сохранен.. короче, полный бардак..
Цитата(Terminator @ 5.5.2009, 18:16)

Завтра будет гена следующего за сегодняшним тура. Глюки почти у всех, не обращай на это внимание.
Terminator
5.5.2009, 17:41
Цитата(Коломбо @ 5.5.2009, 18:39)

Завтра будет гена следующего за сегодняшним тура. Глюки почти у всех, не обращай на это внимание.
Как думаешь, состав от вчерашнего лучше пересохранить? а то он у меня так и остался..
Цитата(Terminator @ 5.5.2009, 18:41)

Как думаешь, состав от вчерашнего лучше пересохранить? а то он у меня так и остался..
Пересохрани конечно, хуже-то от этого точно не станет.
Terminator
7.5.2009, 12:32
Извините, но менеджер по организации полное г..... не могу узнать свой результат.. может я какой кривой?? кто мне скажет, как сыграл последний/ие матч/и Вольфсбург?!
8 тур
Бохум-Вольфсбург 1:17 тур
Вольфсбург-Ганновер 96 1:06 тур
Нюрнберг- Вольфсбург 0:1Вообще не понимаю в чём у тебя проблемы.

То что к интерфейсу не можешь привыкнуть? Так это не организация полное г,а у тебя восприятие нового для тебя проекта никак не устаканиться.

А так отличная возможность присутствует и посмотреть полную статистику и посмотреть лучших игроков и тд.
Цитата(Terminator @ 7.5.2009, 12:32)

Извините, но менеджер по организации полное г..... не могу узнать свой результат.. может я какой кривой?? кто мне скажет, как сыграл последний/ие матч/и Вольфсбург?!
я в ПЕФЛЕ так же как ты тут непривык...интересно а мне дадут снова команду
Терминатор, там все просто: на главной странице заходишь в "Турниры", выбираешь нужную тебе страну, ну а дальше, я думаю, сам уже разберешься.
Terminator
7.5.2009, 13:58
Цитата(Коломбо @ 7.5.2009, 14:52)

Терминатор, там все просто: на главной странице заходишь в "Турниры", выбираешь нужную тебе страну, ну а дальше, я думаю, сам уже разберешься.
Ну попробуй посмотреть матчи 4 или 6 мая.. там пустота..
Щас игрались матчи предыдущие. На даты не смотри.
Туры 6,7,8
Terminator
7.5.2009, 14:05
Цитата(RaveИ @ 7.5.2009, 15:00)

Щас игрались матчи предыдущие. На даты не смотри.
Туры 6,7,8
Тут генерация сразу нескольких туров за раз что ли??
Terminator
7.5.2009, 14:08
Мда... прикольный менеджер.. состав, который я отправлял был лишь в 8 туре.. в 6 хз какой, в 7 вообще его не было.. короче, фуфло и яд..
Цитата(Terminator @ 7.5.2009, 15:08)

Мда... прикольный менеджер.. состав, который я отправлял был лишь в 8 туре.. в 6 хз какой, в 7 вообще его не было.. короче, фуфло и яд..
Они обычно откатываю старые туры, чтобы физу игрокам до 100 поднять. По ходу у них эта самая физа очень крепко к самим матчам привязана, так что приходиться и их результаты сбрасывать.
Сейчас идет тестирование, так что не обращай внимание на эти недочеты.
Я сам тоже уже запутался какой тур тестируется. Не смотрю на резельтаты ибо они не имеют значения, всё равно будет откат до 4 тура. Только состав отправляю.
artwe007, хочешь обратно в Кардифф? Один раз команду вернут. Если решишь, пиши мне там в личку.
Кстати 13 числа возобновляются оф. игры! Прочитайте там новости на главной странице.
Цитата(Terminator @ 7.5.2009, 14:08)

я жму: "История матчей" в ростере своей команды, делов-то
Нужен зам,до конца июля,возможно и меньше...Может ктонить помочь?Кома Уотфорд.
у кого как в Европе дела?

мой клуб борется за выход в плей-офф кубка УЕФА
Цитата(SunfoolD @ 26.6.2009, 1:58)

у кого как в Европе дела?

мой клуб борется за выход в плей-офф кубка УЕФА

Ну типа ты Америку открыл?

Я стараюсь Баварию из глубокого анала вытянуть.
кто нибудь может помочь сменить клуб?
Цитата(Эльмар @ 26.6.2009, 2:25)

кто нибудь может помочь сменить клуб?
Эльмар,в этом только ты сам себе можешь помочь.
Цитата(DENtt @ 26.6.2009, 11:57)

Эльмар,в этом только ты сам себе можешь помочь.
т.е. ты имеешь ввиду рейтинг,да?
Цитата(Эльмар @ 26.6.2009, 14:56)

т.е. ты имеешь ввиду рейтинг,да?
Не только рейтинг,Пуш смотрит и на репутацию и способы общения.твоя горячность тебя к сожалению очень часто подводит.
Цитата(DENtt @ 26.6.2009, 14:01)

Не только рейтинг,Пуш смотрит и на репутацию и способы общения.твоя горячность тебя к сожалению очень часто подводит.
я знаю..)))ну ничего не могу с собой поделать..))кровь такая...)))
ну репутацию мы сипарвим там..))и пару слов можно замолвить за меня,если будет возможность ..)))
Цитата(Эльмар @ 26.6.2009, 16:17)

я знаю..)))ну ничего не могу с собой поделать..))кровь такая...)))
ну репутацию мы сипарвим там..))и пару слов можно замолвить за меня,если будет возможность ..)))
Можно.
чето кажись хостинг отрубили у финта
Цитата(SunfoolD @ 28.6.2009, 4:43)

чето кажись хостинг отрубили у финта
Ага и не первый раз уже.
в свете разговоров о появившемся спонсоре это не очень приятно лицезреть... (
Блин надо переходить в другой клуб когда рейтинг сделают ,а то скучно в чемпионшипе где автососы одни
а мне нра против автососов играть)
два года уж будет...ни кокого прогресса, все на месте стоит,
и проблемы только одни...не удивлюсь если там всё закроется!
Вот решил получить клуб, гляньте какой из свободных клубов нормальный?) желательно в 3 федерация, Англия, Италия,Франция)
Цитата(Ovanes @ 10.7.2009, 11:25)

Вот решил получить клуб, гляньте какой из свободных клубов нормальный?) желательно в 3 федерация, Англия, Италия,Франция)
В Англии есть Бирмингем, клуб конечно не фонтан, находиться на дне турнирной таблицы, но зато в Премьер лиге. В Италии в Серии А есть Мессина, опять таки клуб не силён, другие варианты в интересующих тебя странах ещё слабее... Вообще из неплохих клубов, на мой взгляд есть ещё Алемания и Аустрия Вена. А так все остальные команды весьма слабоваты.
вообщем давай к нам в Чехию

))
бери Венскую Аустрию..я там тоже играю в Авсрии..Маттерсбург у меня.
SunfoolD
10.7.2009, 17:05
а я фейеноорд 6-0 разорвал - я в плей офф кубка УЕФА!!!!
а я в 1/8 кубка англии))))))
Sarkisyan
11.7.2009, 15:42
Получил у вас на Финте
Олипиакос ( как и здесь ))) спасибо менеджерам Эстадио за поддержу при получении команды )) надеюсь с командой не подведу ! Разбираться надо не мало у вас там , так что надеюсь на всеобщую помощь ))
ПС в Греции свободных команд навалом , если кто хочет то может попробовать свои силы там )) в свободных даже клубы у которых задачей на сезон стоит чемпионство ! ))

Видел многих с Эстадио там и у них до сих пор нет клуба - это надо исправлять ))
Уже не у "вас" нужно писать,а у "нас"
Sarkisyan
11.7.2009, 22:41
Цитата(DENtt @ 11.7.2009, 23:37)

Уже не у "вас" нужно писать,а у "нас"

то же верно ))
кстати если не ошибаюсь то сегодняшняя тренировка уже прошла , но как просмотреть результаты не знаю , увидел только что у 2 игроков физа восстановилась до 100% и всё )) вроде видимых изменений в профилях игроков то же нет )) хотя некоторым ставил даже высокую интенсивность ))
Цитата(Sarkisyan @ 11.7.2009, 23:41)

то же верно ))
кстати если не ошибаюсь то сегодняшняя тренировка уже прошла , но как просмотреть результаты не знаю , увидел только что у 2 игроков физа восстановилась до 100% и всё )) вроде видимых изменений в профилях игроков то же нет )) хотя некоторым ставил даже высокую интенсивность ))

нужно в профиль каждого игрока заходить и смотреть сколько звездочек прибавилось напротив качаемого на треньке параметра

одна звездочка - 0.05 скилла
Sarkisyan
11.7.2009, 23:25
Цитата(Henry14 @ 12.7.2009, 0:20)

нужно в профиль каждого игрока заходить и смотреть сколько звездочек прибавилось напротив качаемого на треньке параметра

одна звездочка - 0.05 скилла

да я вроде бы смотрел , изменений не сильно заметил ))

даже у тех кому интенсивность сильную сделал ))
ну да ладно , на следующей треньке постараюсь проконтролировать по лучше ))
кстати я так понял один вид тренировки качает сразу несколько скилов ?
и если не секрет , сколько звёздочек добавится в среднем игроку 23-25 лет при низкой , средней и высокой интенсивности ?
Цитата(Sarkisyan @ 12.7.2009, 0:25)

да я вроде бы смотрел , изменений не сильно заметил ))

даже у тех кому интенсивность сильную сделал ))
ну да ладно , на следующей треньке постараюсь проконтролировать по лучше ))
кстати я так понял один вид тренировки качает сразу несколько скилов ?
и если не секрет , сколько звёздочек добавится в среднем игроку 23-25 лет при низкой , средней и высокой интенсивности ?
там есть скрытыый параметр талант у каждого игрока

он определяющий
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.