Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fint FM
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Прочее > Другие он-лайн проекты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Коломбо
Глючный тур у многих сегодня прошел, ждем завтрашнего Гены...
Terminator
Т.е. генерация сегодня не состоялась исходя из новости?
DENtt
Цитата(Terminator @ 5.5.2009, 17:33) *
Т.е. генерация сегодня не состоялась исходя из новости?

Состоялась,просто завтра ещё один тест будет.
Terminator
Цитата(DENtt @ 5.5.2009, 17:53) *
Состоялась,просто завтра ещё один тест будет.

Состоялась, но у меня нет результата.. huh.gif
В Германии вообще попа с этим.. таблица бажет, результатов нет... вот завтра генерация за какой день будет? за сегодняшний, я так понимаю?
DENtt
Цитата(Terminator @ 5.5.2009, 18:16) *
В Германии вообще попа с этим.. таблица бажет, результатов нет... вот завтра генерация за какой день будет? за сегодняшний, я так понимаю?

А виг её знает,я уже сам запутался. laugh.gif
Terminator
У меня написано, что состав сохранен.. короче, полный бардак..
Коломбо
Цитата(Terminator @ 5.5.2009, 18:16) *

Завтра будет гена следующего за сегодняшним тура. Глюки почти у всех, не обращай на это внимание.
Terminator
Цитата(Коломбо @ 5.5.2009, 18:39) *
Завтра будет гена следующего за сегодняшним тура. Глюки почти у всех, не обращай на это внимание.

Как думаешь, состав от вчерашнего лучше пересохранить? а то он у меня так и остался..
Коломбо
Цитата(Terminator @ 5.5.2009, 18:41) *
Как думаешь, состав от вчерашнего лучше пересохранить? а то он у меня так и остался..

Пересохрани конечно, хуже-то от этого точно не станет.
Terminator
Извините, но менеджер по организации полное г..... не могу узнать свой результат.. может я какой кривой?? кто мне скажет, как сыграл последний/ие матч/и Вольфсбург?!
DENtt
8 тур Бохум-Вольфсбург 1:1

7 тур Вольфсбург-Ганновер 96 1:0

6 тур Нюрнберг- Вольфсбург 0:1

Вообще не понимаю в чём у тебя проблемы. smile.gif То что к интерфейсу не можешь привыкнуть? Так это не организация полное г,а у тебя восприятие нового для тебя проекта никак не устаканиться. wink.gif А так отличная возможность присутствует и посмотреть полную статистику и посмотреть лучших игроков и тд.
artwe007
Цитата(Terminator @ 7.5.2009, 12:32) *
Извините, но менеджер по организации полное г..... не могу узнать свой результат.. может я какой кривой?? кто мне скажет, как сыграл последний/ие матч/и Вольфсбург?!

я в ПЕФЛЕ так же как ты тут непривык...интересно а мне дадут снова команду dry.gif
Коломбо
Терминатор, там все просто: на главной странице заходишь в "Турниры", выбираешь нужную тебе страну, ну а дальше, я думаю, сам уже разберешься.
Terminator
Цитата(Коломбо @ 7.5.2009, 14:52) *
Терминатор, там все просто: на главной странице заходишь в "Турниры", выбираешь нужную тебе страну, ну а дальше, я думаю, сам уже разберешься.

Ну попробуй посмотреть матчи 4 или 6 мая.. там пустота..
RaveИ
Щас игрались матчи предыдущие. На даты не смотри.
Туры 6,7,8
Terminator
Цитата(RaveИ @ 7.5.2009, 15:00) *
Щас игрались матчи предыдущие. На даты не смотри.
Туры 6,7,8

Тут генерация сразу нескольких туров за раз что ли?? blink.gif
Terminator
Мда... прикольный менеджер.. состав, который я отправлял был лишь в 8 туре.. в 6 хз какой, в 7 вообще его не было.. короче, фуфло и яд..
Коломбо
Цитата(Terminator @ 7.5.2009, 15:08) *
Мда... прикольный менеджер.. состав, который я отправлял был лишь в 8 туре.. в 6 хз какой, в 7 вообще его не было.. короче, фуфло и яд..

Они обычно откатываю старые туры, чтобы физу игрокам до 100 поднять. По ходу у них эта самая физа очень крепко к самим матчам привязана, так что приходиться и их результаты сбрасывать.

Сейчас идет тестирование, так что не обращай внимание на эти недочеты.
RaveИ
Я сам тоже уже запутался какой тур тестируется. Не смотрю на резельтаты ибо они не имеют значения, всё равно будет откат до 4 тура. Только состав отправляю.
Djo888
artwe007, хочешь обратно в Кардифф? Один раз команду вернут. Если решишь, пиши мне там в личку.
Djo888
Кстати 13 числа возобновляются оф. игры! Прочитайте там новости на главной странице.
MorfeO
Цитата(Terminator @ 7.5.2009, 14:08) *

я жму: "История матчей" в ростере своей команды, делов-то smile.gif
Valik
Нужен зам,до конца июля,возможно и меньше...Может ктонить помочь?Кома Уотфорд.
SunfoolD
у кого как в Европе дела?smile.gif
мой клуб борется за выход в плей-офф кубка УЕФАsmile.gif
DENtt
Цитата(SunfoolD @ 26.6.2009, 1:58) *
у кого как в Европе дела?smile.gif
мой клуб борется за выход в плей-офф кубка УЕФАsmile.gif

Ну типа ты Америку открыл? smile.gif Я стараюсь Баварию из глубокого анала вытянуть. cool.gif
Эльмар
кто нибудь может помочь сменить клуб?
DENtt
Цитата(Эльмар @ 26.6.2009, 2:25) *
кто нибудь может помочь сменить клуб?

Эльмар,в этом только ты сам себе можешь помочь.
Эльмар
Цитата(DENtt @ 26.6.2009, 11:57) *
Эльмар,в этом только ты сам себе можешь помочь.

т.е. ты имеешь ввиду рейтинг,да?
DENtt
Цитата(Эльмар @ 26.6.2009, 14:56) *
т.е. ты имеешь ввиду рейтинг,да?

Не только рейтинг,Пуш смотрит и на репутацию и способы общения.твоя горячность тебя к сожалению очень часто подводит.
Эльмар
Цитата(DENtt @ 26.6.2009, 14:01) *
Не только рейтинг,Пуш смотрит и на репутацию и способы общения.твоя горячность тебя к сожалению очень часто подводит.

я знаю..)))ну ничего не могу с собой поделать..))кровь такая...)))
ну репутацию мы сипарвим там..))и пару слов можно замолвить за меня,если будет возможность ..)))
DENtt
Цитата(Эльмар @ 26.6.2009, 16:17) *
я знаю..)))ну ничего не могу с собой поделать..))кровь такая...)))
ну репутацию мы сипарвим там..))и пару слов можно замолвить за меня,если будет возможность ..)))

Можно. smile.gif
SunfoolD
чето кажись хостинг отрубили у финта
Коломбо
Цитата(SunfoolD @ 28.6.2009, 4:43) *
чето кажись хостинг отрубили у финта

Ага и не первый раз уже.
Henry14
в свете разговоров о появившемся спонсоре это не очень приятно лицезреть... (
-iluxa-
Блин надо переходить в другой клуб когда рейтинг сделают ,а то скучно в чемпионшипе где автососы одни smile.gif
Факт
Лол
Lazarev
а мне нра против автососов играть)
Батя
два года уж будет...ни кокого прогресса, все на месте стоит,
и проблемы только одни...не удивлюсь если там всё закроется!
Ovanes
Вот решил получить клуб, гляньте какой из свободных клубов нормальный?) желательно в 3 федерация, Англия, Италия,Франция)
Djo888
Цитата(Ovanes @ 10.7.2009, 11:25) *
Вот решил получить клуб, гляньте какой из свободных клубов нормальный?) желательно в 3 федерация, Англия, Италия,Франция)

В Англии есть Бирмингем, клуб конечно не фонтан, находиться на дне турнирной таблицы, но зато в Премьер лиге. В Италии в Серии А есть Мессина, опять таки клуб не силён, другие варианты в интересующих тебя странах ещё слабее... Вообще из неплохих клубов, на мой взгляд есть ещё Алемания и Аустрия Вена. А так все остальные команды весьма слабоваты.
Henry14
вообщем давай к нам в Чехию smile.gif))
Эльмар
бери Венскую Аустрию..я там тоже играю в Авсрии..Маттерсбург у меня.
SunfoolD
а я фейеноорд 6-0 разорвал - я в плей офф кубка УЕФА!!!!
-iluxa-
а я в 1/8 кубка англии))))))
Sarkisyan
Получил у вас на Финте Олипиакос ( как и здесь ))) спасибо менеджерам Эстадио за поддержу при получении команды )) надеюсь с командой не подведу ! Разбираться надо не мало у вас там , так что надеюсь на всеобщую помощь )) smile.gif

ПС в Греции свободных команд навалом , если кто хочет то может попробовать свои силы там )) в свободных даже клубы у которых задачей на сезон стоит чемпионство ! )) wink.gif Видел многих с Эстадио там и у них до сих пор нет клуба - это надо исправлять ))
DENtt
Уже не у "вас" нужно писать,а у "нас" smile.gif
Sarkisyan
Цитата(DENtt @ 11.7.2009, 23:37) *
Уже не у "вас" нужно писать,а у "нас" smile.gif

то же верно )) smile.gif
кстати если не ошибаюсь то сегодняшняя тренировка уже прошла , но как просмотреть результаты не знаю , увидел только что у 2 игроков физа восстановилась до 100% и всё )) вроде видимых изменений в профилях игроков то же нет )) хотя некоторым ставил даже высокую интенсивность )) huh.gif
Henry14
Цитата(Sarkisyan @ 11.7.2009, 23:41) *
то же верно )) smile.gif
кстати если не ошибаюсь то сегодняшняя тренировка уже прошла , но как просмотреть результаты не знаю , увидел только что у 2 игроков физа восстановилась до 100% и всё )) вроде видимых изменений в профилях игроков то же нет )) хотя некоторым ставил даже высокую интенсивность )) huh.gif

нужно в профиль каждого игрока заходить и смотреть сколько звездочек прибавилось напротив качаемого на треньке параметра smile.gif одна звездочка - 0.05 скилла smile.gif
Sarkisyan
Цитата(Henry14 @ 12.7.2009, 0:20) *
нужно в профиль каждого игрока заходить и смотреть сколько звездочек прибавилось напротив качаемого на треньке параметра smile.gif одна звездочка - 0.05 скилла smile.gif

да я вроде бы смотрел , изменений не сильно заметил )) sad.gif даже у тех кому интенсивность сильную сделал ))

ну да ладно , на следующей треньке постараюсь проконтролировать по лучше )) wink.gif

кстати я так понял один вид тренировки качает сразу несколько скилов ?
и если не секрет , сколько звёздочек добавится в среднем игроку 23-25 лет при низкой , средней и высокой интенсивности ?
Henry14
Цитата(Sarkisyan @ 12.7.2009, 0:25) *
да я вроде бы смотрел , изменений не сильно заметил )) sad.gif даже у тех кому интенсивность сильную сделал ))

ну да ладно , на следующей треньке постараюсь проконтролировать по лучше )) wink.gif

кстати я так понял один вид тренировки качает сразу несколько скилов ?
и если не секрет , сколько звёздочек добавится в среднем игроку 23-25 лет при низкой , средней и высокой интенсивности ?

там есть скрытыый параметр талант у каждого игрока smile.gif он определяющий smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.