Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fint FM
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Прочее > Другие он-лайн проекты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
DENtt
Цитата(DENtt @ 21.11.2010, 20:43) *
Я прочел то,что было после игры - если снова переиграли,то значит не судьба видимо,фиг с ней,выступлением все равно доволен.

Кстати я не понял,Северная Ирландия заняла второе место,а не третье. angry.gif
То и дело,что нибудь,да передернут...хрен с ней.
DENtt

Цитата
Дополнительные показатели для определения лучших команд из разных групп(в порядке приоритета):

1. Количество очков

2. Разница забитых и пропущенных мячей

3. Количество побед в группе

4. Количество забитых мячей

5. Результат матча с лидером группы

1) По очкам равенство.
2) По победам равенство.
3) Равенство.
4) По забитым мячам преимущество моей команды!!!!
5) У моей команды уверенная победа над Германией и ничейка.
6) И если тут только уступаем - то считаю это дело полностью не правильным.Тем более по порядку приоритета мы должны быть вторыми.

Марсун отвечает,что из-за личных встреч...чтож пусть будет так.
Хотя личные встречи дополнительный показатель,который вступает в силу согласно правилам - если по первым шести пунктам не удалось определить.
Kuzma
я вот с Марокко не одного очка невзяяв=(( но в Фк"Стали" все норм!
APO
Цитата(Kuzma @ 21.11.2010, 22:33) *
я вот с Марокко не одного очка невзяяв=(( но в Фк"Стали" все норм!

Ну с клубом ты чаще играешь, чем со сборной, быстрее нашёл свою игру!
Kuzma
Цитата(APO @ 21.11.2010, 22:38) *
Ну с клубом ты чаще играешь, чем со сборной, быстрее нашёл свою игру!

Можеть бить я до начала сезона в ТМ(из 10-15 игор только одну проиграл Дзюба только 10 забил,в чемпе не таке начало) а ти в каком клубе?
APO
Цитата(Kuzma @ 21.11.2010, 22:46) *
Можеть бить я до начала сезона в ТМ(из 10-15 игор только одну проиграл Дзюба только 10 забил,в чемпе не таке начало) а ти в каком клубе?

А ты выше не читаешь? rolleyes.gif В настоящее время руковожу Миланом и сб. Австралии!
Kuzma
Цитата(APO @ 21.11.2010, 22:56) *
А ты выше не читаешь? rolleyes.gif В настоящее время руковожу Миланом и сб. Австралии!

поняино!я на следуйщий сезон буду менять кому бо уж слишком слабая команда!!!
APO
Ну что, Спартак выиграл у Асколи. ИМХО очень опрометчиво итальянцы оставили в обороне 3 защитников, видимо хотели сделать задел в домашнем матче! А вот Брюгге продолжает приятно удивлять!
Sarkisyan
Цитата(APO @ 23.11.2010, 2:08) *
Ну что, Спартак выиграл у Асколи. ИМХО очень опрометчиво итальянцы оставили в обороне 3 защитников, видимо хотели сделать задел в домашнем матче! А вот Брюгге продолжает приятно удивлять!

Моцарт творит чудеса )) biggrin.gif
APO
На главной проходит опрос, когда проводить очередной ЧМ. Однако надо учитывать, что в декабре завершится подгонка генератора под новый, более функциональный и интересный отчёт о матче! А это всё надо обкатать в межсезонье!
APO
В России осталось 4 свободные команды:

1. Спартак Нальчик
2. Ротор Волгоград
3. Салют Белгород
4. СКА Энергия Хабаровск
APO
В принципе, если разобраться с генератором и найти оптимальный вариант игры для своего клуба и игроков, то результат не заставит ждать. У нас в Италии среди грандов Милан и Ювентус, сильные клубы. Но вот не так давно пришёл в Ливорно манагер и отобрал очки у обоих 0-0 и 1-1.
MrSergio
Привет я в ФИНТе управляю Кьево.Проект мне нравится даже друзей позвал.Задачи на сезон вроде выполнил-вывел команду из зоны вылета в которой она была до моего прихода.Потверждаю что выигрывать можно даже у более сильных соперников.Но вот АРО в предпоследнем туре меня поимел 4-0))) Вопрос к более опытным как вывести команду из банкротства? Ну и конечно не плохо было бы пару тройку подсказок по гене ну и может советом каким поможете?
Sarkisyan
Цитата(MrSergio @ 1.12.2010, 4:07) *
Привет я в ФИНТе управляю Кьево.Проект мне нравится даже друзей позвал.Задачи на сезон вроде выполнил-вывел команду из зоны вылета в которой она была до моего прихода.Потверждаю что выигрывать можно даже у более сильных соперников.Но вот АРО в предпоследнем туре меня поимел 4-0))) Вопрос к более опытным как вывести команду из банкротства? Ну и конечно не плохо было бы пару тройку подсказок по гене ну и может советом каким поможете?

выставь на трансфер игроков, пока что это единственный верный вариант.
твой состав не смотрел, но могу дать такой совет, продавай самых молодых и сильных игроков за которых заплатят не мало, им на замену покупай взрослых, относительно сильных, и главное не дорогих игроков. Старайся выбирать с зарплатой по меньше. после как наберёшь немного финансов уже и начнёшь строить ту команду которая тебе будет по душе, используй по максимуму потенциал спортшколы ))
MrSergio
Спасибо Sarkisyan и мои поздравления АРО с победой в национальном кубке(удачный сезон может получится все трофеи должны быть твои лижбы не сглазить)
APO
Цитата(MrSergio @ 1.12.2010, 21:36) *
Спасибо Sarkisyan и мои поздравления АРО с победой в национальном кубке(удачный сезон может получится все трофеи должны быть твои лижбы не сглазить)

Спасибо! Очень долго ломал голову как сыграть! Я ведь в чемпионате с Интером сыграл 1-4, 0-0. Но вот нашёл вариант, удалось закрыть обоих нападающих, Ибрагимович только пару ударов сделал по воротам! Ну и забить 3 мяча Интеру это дорогого стоит.
Факт
Миланом
APO
Цитата(Факт @ 2.12.2010, 10:33) *
Миланом

Факт, не понял твоего добавления.
Maximus301091
Думаю, попробовать себя в этом менеджере или нет. В какую федерацию посоветуете?
APO
Цитата(Maximus301091 @ 2.12.2010, 12:23) *
Думаю, попробовать себя в этом менеджере или нет. В какую федерацию посоветуете?

Ну тут как говорится на вкус и на цвет! В сильных чемпионатах высшие дивизионы в основном заняты, хотя есть по 3-5 команд. Можно зарегиться и посмотреть вообще что есть. Касаемо выбранного чемпа и команд могу проконсультировать (по остальным вопросам тоже).
Maximus301091
APO, буду признателен. Зарегился примерно год назад, по приглашению Саркисяна, полазил, посмотрел, но ничего не выбрал. В эти выходные снова решил зайти, но снова так и не решился что-то взять.
Каких-то особенных предпочтений у меня нет: могу и в топовых чемпионатах, и в Греции, к примеру. Лишь бы в федерации были общительные и опытные менеджеры. Если они с Эстадио - еще лучше ) В России мной был замечен Саркисян, в Италии - Рисованый.
APO
Тогда давай в Италию. К сожалению федерации по общению не одинаковые (пока). Просто проект вернули к жизни и манагеры стали возвращаться и новые приходить, это не быстро всё. В Италии ребята более общительные. Я бы взял команду Триестина в серии А. Она вылетает в Серию В, но состояние команды нормальное, игроки в осносном молодые. Начать можно с неё, а там поглядишь. Или ещё вариант Мессина, финансы не очень, банкрот, зато за 3 тура до окончания чемпионата, не потеряла шансы остаться в вышке. Выбирай.
APO
Эх, Спартачок им. Саркисьяна оступился в неподходящий момент! Золото видимо разыграют Зенит и ЦСКА! А кубок то взяла Томь, второй год подряд!
Sarkisyan
Цитата(APO @ 5.12.2010, 16:13) *
Эх, Спартачок им. Саркисьяна оступился в неподходящий момент! Золото видимо разыграют Зенит и ЦСКА! А кубок то взяла Томь, второй год подряд!

после того как поднялся в рейтинге на 13 место, вообще не прёт. вроде и тактику ставлю нормальную, и состав вроде всегда в форме, но Павлюченко чтото рассыпался (( я в общем то больше сейчас настроен на победу в Лиге Европы, если там ничего не возбму то сезон будет провален ((
APO
Может Павлюченко прикрывают хорошо? Я бы попробовал чуть сместить позицию, ну может что-то поменять. Плюс ты пролетел 0-2, навернякак никого не держал их игроков соперника?!
sabur
Цитата(APO @ 5.12.2010, 18:14) *
Может Павлюченко прикрывают хорошо? Я бы попробовал чуть сместить позицию, ну может что-то поменять. Плюс ты пролетел 0-2, навернякак никого не держал их игроков соперника?!

APO, ты прям как голос америки) Вроде тебя тут нет, а вещаешь)
Sarkisyan
Цитата(APO @ 5.12.2010, 18:14) *

ну а куда мне его ещё переместить? он во многих играх стоит как раз там где ни кого нету из соперников, а прикрываю я обычно в играх против сильных соперников против команд уровня Сатурна сами должны разобраться, но как видишь не разобрались (( да и с ЦСКА обидное поражение, перекрыл почти что всех, но всё равно получил 2 гола.
APO
Трудно сказать, интересная у Сатурна расстановочка конечно, с другой стороны, вряд ли Игонин справился бы с Павлюченко. С другой стороны, мне вон Ливорно во втором круге ничего не дал забить 0-0.
Sarkisyan
Цитата(APO @ 6.12.2010, 2:43) *
Трудно сказать, интересная у Сатурна расстановочка конечно, с другой стороны, вряд ли Игонин справился бы с Павлюченко. С другой стороны, мне вон Ливорно во втором круге ничего не дал забить 0-0.

ну бывает - это единичный случай, а вот у Спартака в последних матчах - это уже норма.
MrSergio
Очень скоро супер финал лиги чемпионов-супер итальянское дерби ИНТЕР-МИЛАН.
APO
Цитата(MrSergio @ 11.12.2010, 15:03) *
Очень скоро супер финал лиги чемпионов-супер итальянское дерби ИНТЕР-МИЛАН.

Эт точно, выбили гишпанцев, Интер дважды Барсу, а Милан Севилью. Предсказать финал нереально сложно! А вообще Итальянская ФФ быстро заполняется, в Серии А одна команда осталась, в серии Б пока есть свободные. В понедельник последний тур, потом начнётся межсезонка, турниры, чемпионат мира, начнём тестить новый отчёт, более интересный, точнее тестить конечно будем генератор! rolleyes.gif
Sarkisyan
я буду болеть за Интер )) надеюсь хоть на Финте они возьмут в этом сезоне ЛЧ.
ну а АРО в любом случае успехов ))
APO
А я в финале ЛЕ буду болеть за Спартак! Всё же российский клуб, ну и импонирует, что руководить командой пришёл толковый менеджер!
Sarkisyan
Цитата(APO @ 12.12.2010, 22:40) *
А я в финале ЛЕ буду болеть за Спартак! Всё же российский клуб, ну и импонирует, что руководить командой пришёл толковый менеджер!

blush.gif ну я прям засмущался )) blush.gif

на самом деле я буду больть за интер тк болел, болею и буду болеть только за этот клуб как в реальном футболе так и на виртуальных полях ))
а тебе на самом деле жалаю успеха, тк пообщавшись с тобой здесь на форуме эстадио, многое открыл и узнал по поводу финта, кто знает возможно мы стобой в этом сезоне ещё встретимся в игре за суперкубок европы )) хотя до этого ещё далеко )) smile.gif
Maximus301091
Да сколько гена на Финте длится? Это кошмар какой-то.
APO
Цитата(Maximus301091 @ 13.12.2010, 23:12) *
Да сколько гена на Финте длится? Это кошмар какой-то.

Отвечаю на твой вопрос - с 20.00. до 22.00. К примеру на ПЕФЛе ты обязан сохранить состав до 14.00. и потом гена потихоньку идёт до 21 часа для ВИП пользователей и до 00.00. для остальных. На ФИНТЕ состав можно выставлять до 19.59. Ещё учитывай тот факт, что там, где нет отчётов (ОФМ) гена идёт быстро, потому как генить собственно нечего - одну статистику! Там, где отчёт простейший она тоже идёт быстрее. Короче - всё относительно. Думаю, когда на ФИНТЕ запустим новый более подробный и интересный отчёт, прос о сделаем так, чтобы предел сохранения состава был раньше, тогда и гена будет заканчиваться раньше!
Maximus301091
Спасибо.
MrSergio
Привет! Да АРО поздравить тебя несчем а так хотелось.А еще драмотичней что проиграл по серии пенальти(
APO
Ну вот так бывает, это футбол. Тольдо у Интера сыграл лучше Диды у Милана. С другой стороны - два сезона подряд Милан не отдаёт в Италии ничего. А Интер - самая титулованная команда на международной арене - ЛЕ, суперкубок и ЛЧ. Даже не сомневаюсь, что в игре за суперкубок опеять его выиграет у Аякса, который взял ЛЕ в финале выиграв Спартак М 1-0.
Так что жаловаться мне грешно!
APO
Сегодня очень красиво провели жеребьёвку ЧМ взрослых и молодёжных сборных. rolleyes.gif
DENtt
Действительно красиво,сказать против нечего smile.gif Жаль я в стыковых по сумме двух матчей уступил румынам. sad.gif
Эльмар
Там форум не работает до сих пор?
там Нюнберг вроде свободен. ВОзможно, чтобы я его получил?раньше у меня там итальянский Ливорно был.
APO
Да форум такая вещь, что его должны поддерживать все, а то каждый заходит и говорит, ну где тут все! На ФИНТЕ давно всё работает. Есть свободные команды, заходите, играйте, общайтесь!
Эльмар
Цитата(APO @ 22.12.2010, 22:32) *
Да форум такая вещь, что его должны поддерживать все, а то каждый заходит и говорит, ну где тут все! На ФИНТЕ давно всё работает. Есть свободные команды, заходите, играйте, общайтесь!

да че то я захожу на форум, только хочу залогиниться, ввожу ник и пароль и нажимаю войти и сразу выкидывает на сайт.
RaveИ
Цитата(Эльмар @ 22.12.2010, 23:00) *
да че то я захожу на форум, только хочу залогиниться, ввожу ник и пароль и нажимаю войти и сразу выкидывает на сайт.

помню там был косяк если ник содержит русские буквы, то на форум зайти не можешь, не знаю, может быть и не исправили, я свой ник менял
APO
Не проблема, всё решаемо! rolleyes.gif
APO
Как и ожидалось, самые популярные чемпионаты Россия (практически оба дивизиона занято менеджерами) и Англия. Однако есть немало высших дивизионов со свободными командами! Сегодня начинается ЧМ, но остальные могут играть товарищеские матчи!
rubaka
взял Сосъедад. посмотрим что получится.
APO
Цитата(rubaka @ 29.12.2010, 19:45) *
взял Сосъедад. посмотрим что получится.

При желании всё получится! Будут вопросы, обращайся, помогу с тем как играть. Хотя вот после ЧМ мы вводим новый более подробный и логически правильный отчёт и будем в межсезонке обкатывать скорректированный под него генератор. Не стоим на месте!
APO
Групповой этап ЧМ закончился, с 12-го начнутся оффы. Плюс товарищеские матчи и планируются интересные турниры. Самое время взять команду и подготовиться к новому чемпионату. Есть ещё команды в высших дивизионах:
Австрия
Бельгия
Греция
Испания (1 команда)
Португалия
Франция (1 команда(
Хорватия
Чехия
Швейцария
Шотландия
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.