Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Реальный спорт > Фан-сектор
Страницы: 1, 2, 3, 4
FLINT
Убогий матч. Надеюсь больше таких не будет. Половина движухи заснула во втором тайме не смотря на важность событий. Дома должны выигрывать, ну или на крайняк играть более качественно-атакуюше!!
Факт
Кривоногие сделали то что и надо было сделать именно за это я их люблю )
Думаю ан Донбасс Арене мы снимем все вопросы до перерыва )
-iluxa-
ура шахтер может вікупит билеті у ФФУ и поставит цені как на лигу европі !!блин ТУПАЯ КЛАВА на украинском !! ))
ToTTeNHaM
Цитата(Gustav @ 23.10.2009, 18:46) *
Из сеяных греки были самыми слабыми, и мы обязаны их проходить.

Самые слабые были росияне, греки посолидней
ToTTeNHaM
Цитата(FLINT @ 15.11.2009, 17:48) *
Убогий матч. Надеюсь больше таких не будет. Половина движухи заснула во втором тайме не смотря на важность событий. Дома должны выигрывать, ну или на крайняк играть более качественно-атакуюше!!

Все матчи с участием греков такие, их лозунг- главное результат, эта их персональная опека аж выводит
FLINT
Цитата(ToTTeNHaM @ 16.11.2009, 20:01) *
Все матчи с участием греков такие, их лозунг- главное результат, эта их персональная опека аж выводит

Я имел в виду игру в целом, как украинцев так и греков. Иногда и тактически и малоголевой матч бывает интересным. Это даже футболом ,в целом, назвать тяжело!!!!!! wink.gif
ToTTeNHaM
Цитата(FLINT @ 16.11.2009, 23:35) *
Я имел в виду игру в целом, как украинцев так и греков. Иногда и тактически и малоголевой матч бывает интересным. Это даже футболом ,в целом, назвать тяжело!!!!!! wink.gif

Согласен- но ты видел игру Россия-Греция на ЧЕ? Это единственный матч на чемпионате под который я заснул, я о том, что это греки навязывают такую игру, у них тактика такая
OritanVovka
Цитата(ToTTeNHaM @ 16.11.2009, 19:00) *
Самые слабые были росияне, греки посолидней

Бггг... с каког перепугу самые слабой Россияне ? О_о
ToTTeNHaM
Цитата(OritanVovka @ 17.11.2009, 16:41) *
Бггг... с каког перепугу самые слабой Россияне ? О_о

Ну а кого они сильнее? Франция или Португалия? Ну с греками наравне но под Украину самый лучший соперник вы бы были, наши на контрах только играть умеют, ваши вроде в атаку частенько ходят а греки сушат игру, против них сложно играть с нашей способностью атаковать, если смотрел нашу игру то ты поймеш в чем я прав, и те и те в атаку особо не лезут и выходит полный бред а не игра
OritanVovka
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.11.2009, 15:56) *
Ну а кого они сильнее? Франция или Португалия? Ну с греками наравне но под Украину самый лучший соперник вы бы были, наши на контрах только играть умеют, ваши вроде в атаку частенько ходят а греки сушат игру, против них сложно играть с нашей способностью атаковать, если смотрел нашу игру то ты поймеш в чем я прав, и те и те в атаку особо не лезут и выходит полный бред а не игра

Ну допустим я думаю мы поинтереснее Греков!
Про Украину говорить не буду... чисто с теоретической точки зрения ((по рейтингу)) мы сильней.
Про Словению думаю тоже особо ничего и не скажешь...объективно мы её сильнее.

А вот с остальными да... мб и слабее, но и Англия сильнее нас и Голландия )))
ToTTeNHaM
Цитата(OritanVovka @ 17.11.2009, 17:15) *
Ну допустим я думаю мы поинтереснее Греков!
Про Украину говорить не буду... чисто с теоретической точки зрения ((по рейтингу)) мы сильней.
Про Словению думаю тоже особо ничего и не скажешь...объективно мы её сильнее.

А вот с остальными да... мб и слабее, но и Англия сильнее нас и Голландия )))

То что поинтереснее то да, у греков игра на сушку идет, с ними не прикольно играть но в этом и сложность. А вот с вами была бы покрасивее игра но было бы попроще)
Думаю в том что вы слабее португальцев вопросов нет, верно?
Да и мы тоже не сильнее англичан, и у нас тренер не знает соперника как свои 5 пальцев(это насчет того что планокуры сильнее вас)
Вообщем если чесно это бесконечный спор фанатов двух разных команд, возможно пересечемся на ЧМ(если пройдем туда) вот там и глянем кто чего стоит)
OritanVovka
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.11.2009, 16:42) *
То что поинтереснее то да, у греков игра на сушку идет, с ними не прикольно играть но в этом и сложность. А вот с вами была бы покрасивее игра но было бы попроще)
Думаю в том что вы слабее португальцев вопросов нет, верно?
Да и мы тоже не сильнее англичан, и у нас тренер не знает соперника как свои 5 пальцев(это насчет того что планокуры сильнее вас)
Вообщем если чесно это бесконечный спор фанатов двух разных команд, возможно пересечемся на ЧМ(если пройдем туда) вот там и глянем кто чего стоит)

Да...было бы интересно сыграть wink.gif
ToTTeNHaM
Цитата(OritanVovka @ 17.11.2009, 18:01) *
Да...было бы интересно сыграть wink.gif

Желательно в финале)
Lobzik
Итак,скоро решится судьба путевки в ЮАР,болеем за Юкрайну!
ToTTeNHaM
П*здец сброд дебилов(

DENtt:Бан на 7 дней за нарушение общения на форуме.
Gustav
Это черный день. Болел и за Россию. Но про нее в другом топе. Нет слов. Я писал здесь, все что думаю о Михайличенко. Этим матчем все подтвердилось. Весь отбор команды НЕ БЫЛО.
vodoley
Украина. Сумбур, нервозность, много брака при передачах.
Греция. Спокойствие, хладнокровность, четкое выполнение своих функций, фарт.
Lobzik
Опять Мха не выпустил Чигринского.Какаяже сильная у нас сборная,если в основу игрокам Барсыы нельзя пробиться.Ну а парочка Кучер-Хачериди сделали свое дело.Ну и не везло нашим конешно.Жаль,последний ЧМ для Шевы.
Apelmon
Просто нефарт,такое бывает.
А для Шевы, да... Последний шанс был,аж заплакал.
А греков, остаётса хвалить,зделали всё как надо+кипер заговорёныйsmile.gif или нашим "пороблено"
ToTTeNHaM
Цитата(Apelmon @ 19.11.2009, 12:32) *
Просто нефарт,такое бывает.
А для Шевы, да... Последний шанс был,аж заплакал.
А греков, остаётса хвалить,зделали всё как надо+кипер заговорёныйsmile.gif или нашим "пороблено"

Да то наши заговоренные, такие убойные моменты не забивать, Шева вообще бокопор , вышли бы вперед 1-0 все бы было в шоколаде! Хотя все-таки жаль Андрюшика, последний шанс сьездить на како-йто срьезный турнир(финальную часть) упустил( Причем так глупо, незря он плакал после игры...
Sergio88
Ксожалению, Украина проиграла не вчера, а тогда, когда назначили главным тренером Михайличенко.... sad.gif
Ну ведь никакой он, ито что попали в переходняки совсем не его заслуга.... пускай идет в какуюнибудь школу физруком работает.... sad.gif((((
Очень удивлюсь, если его оставят главным на ЕВРО 2012, а ведь могут... могут подумать что раз отбор играть не нужно, пускай кто угодно и тренирует.... sad.gif обидно.....лично я надеюсь, что возьмут какого-нибудь зарубежного специалиста с мировм именем....(давно пора) может тогда толк будет.....

а вообще очень обидно что в котрый раз остановились за 1 шаг до чемпионата.... sad.gif
Lobzik
Ну,последний шанс Шевы на ЕВРО12,хотя если у нас еще и этот турнир отберут,хрен мы прорвемся,согласен с Сержио,пора норм специалиста искать,который бы нашел расстановку и такт. норм.,а не оставлял игроков Барсы в запасе.Еще и Воронин ушел,потому что миха не выпускал его.
umaxx
Зарубежного тренера ни в коем случае не нужно...у нас есть прекрасные тренеры, вон с молодыми европы выигрывают, вот пусть Калитвинцев, Литовченко, или кто-то еще там и тренеруют! Главное чтоб не такие анти-тренеры как Михайличенко, которые играют в анти-футбол...что в Динамо был никакой, что в сборной...атаковать нужно! у нас очень сильное нападение и атакующие игроки, явно сильнее защиты.
А грекам повезло...играли они може и неплохо, забили фартово но более-менее красиво, но что они сделали кроме этого?
Lobzik
Михайличенко тоже все хвалили,серебро чемп. Европы молодежного.Хотят вроде Луческу предложить совмещать,но не думаю,что он согласится
Serg)ey
Цитата(Lobzik @ 1.12.2009, 18:03) *
Михайличенко тоже все хвалили,серебро чемп. Европы молодежного.Хотят вроде Луческу предложить совмещать,но не думаю,что он согласится

Не подумайте, что я расист, но только цыганов нам в сборную не хватает... Белорусы есть, грек есть, серб есть... вы хотите еще несколько бразильцев из Шахтера? smile.gif Да я вас прошу...) Если брать из-за бугра, то чет толковое... и не споминайте мне КУЕФА! А если в чемпионате полазить, то или Богданыча, или Блоху уломать на второй срок... 
Lobzik
Суркис говорл,что Луческу-главный кандидат
Gustav
Цитата(Serg)ey @ 1.12.2009, 20:12) *
Не подумайте, что я расист, но только цыганов нам в сборную не хватает... Белорусы есть, грек есть, серб есть... вы хотите еще несколько бразильцев из Шахтера? smile.gif Да я вас прошу...) Если брать из-за бугра, то чет толковое... и не споминайте мне КУЕФА! А если в чемпионате полазить, то или Богданыча, или Блоху уломать на второй срок... 

Если ты не расист, то кто? Если бы ни игра с греками то про национальность Хачериди никто бы и не вспоминал)) Аргентинцы есть в сборной Италии(чем.мира), бразильцы в Испании(чем.Европы), про Францию молчу. Так что было бы неплохо натурализовать какого-нибудь толкового парня. А про "цыган", то есть румын, то почти вся Буковина и юг одесской области ими заселен. И что? Они не население страны? Так что со своими высказываниями поосторожней.
Lobzik
Ну что,с Канадой 2:2,айда смотреть что с нами сделают Бразильцы biggrin.gif
Мой прогноз 3:1 мы продуем!
Kuzma
Цитата(Lobzik @ 11.10.2010, 22:01) *
Ну что,с Канадой 2:2,айда смотреть что с нами сделают Бразильцы biggrin.gif
Мой прогноз 3:1 мы продуем!

пощи угадал=))шанси били в нас забить но...sad.gif
Krivoysolutions
А молодежка-то КРАСАВЦЫ!!
Чао Голландия!
Kuzma
Липпи не опроверг того, что возглавит сборную Украины, которая сегодня под руководством Калитвинцева сыграет последний в году спарринг со Швейцарией! УДАЧИ wink.gif
Krivoysolutions
Цитата(Kuzma @ 17.11.2010, 20:29) *
Липпи не опроверг того, что возглавит сборную Украины, которая сегодня под руководством Калитвинцева сыграет последний в году спарринг со Швейцарией! УДАЧИ wink.gif

Липпи, конечно, прекрасный тренер. Но пусть тренирует скуадру... happy.gif Хотелось бы, чтобы наша команда заиграла в футбол при украинском тренере.
Наши сегодня победят!
Krivoysolutions
2:2. Игры нет, но есть характер. А это много
Elessar
Надеялся, что при Калитвинцеве СБУ заиграет, но видимо не судьба(((( Однозначно нужен другой тренер...
Krivoysolutions
Липпи вчера в Швейцарию на игру прилетал. Пишут, что ини встречались до матча с Суркисом, и тот сделал тренеру официальное предложение.
Alessandro88
Блохин вернулся у когокакие мысли по этомуповоду!!!
sabur
Цитата(Alessandro88 @ 12.8.2011, 21:38) *
Блохин вернулся у когокакие мысли по этомуповоду!!!

Хорошо жить на курорте..время идет по другому, Блохин еще весной вернулся, в апреле, cкоро уволят уже наверно
Lemyr4ik
Попробую возродить тему:
В предверии матча со Словакией у сборной сложилась интересная ситуация:
Сидорчук травмирован, Гармаш - дебил... Как кто думает, каким в этом матче будет центр поля у СУ ?
Зная МИФа, конечно же просматривается тройка Рыбалка - Ротань - Степаненко, но блин, я боюсь даже представить, как мы будем у словаков выигрывать с тремя опорниками...
А если ставить ЦАП, то у нас есть отличный выбор из пары Коваленко - Малиновский, и это даже не смешно...
Как по мне, есть еще интересные варианты по типу эксперимента с Кравецом и Гладким в старте, но в такое мало вериться...

Какие мысли на этот счет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.