Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Реальный спорт > Фан-сектор
Страницы: 1, 2, 3, 4
FLINT
Бой дадим, обязательно, и поболеем искренне!!!! Уперед Україна, да буде з нами сила й фортуна smile.gif
Doom
Посмотрел я матч товарищеский с НТВ+ Англия - Словакия... Словаки идут на первом месте в своей отборочной группе, но Англия вроде бы и не заметила их... Бррр, аж дрожь пробивает когда задумаюсь, что нам играть через два дня.
Rawl
Цитата(Doom @ 30.3.2009, 10:05) *
Посмотрел я матч товарищеский с НТВ+ Англия - Словакия... Словаки идут на первом месте в своей отборочной группе, но Англия вроде бы и не заметила их... Бррр, аж дрожь пробивает когда задумаюсь, что нам играть через два дня.

Все будет нормально , мы добьемся положительного результата ! Нужно всегда верить в свою сборную !
Messi
Ой, ребята, трудно будет вам с англичанами... Шансов на положительный результат мало, удачи...
Sens
Цитата(Doom @ 30.3.2009, 10:05) *

Незабывай что два напа у англичан вылетили с состава из-за травмы wink.gif
Messi
Цитата(Sens @ 30.3.2009, 16:14) *
Незабывай что два напа у англичан вылетили с состава из-за травмы wink.gif

их есть кем заменить wink.gif
Sens
Цитата(Messi @ 30.3.2009, 16:19) *

Нууууу всёравно не то пальто! rolleyes.gif
Sarkisyan
Цитата(Messi @ 30.3.2009, 17:19) *

а мы всё равно выиграем wink.gif
Doom
Ребята я конечно верю в сборную и наши клуба, но стараюсь подходить к прогнозирыванию матчей с холодной головой... Фанаты в Луганске то не верят что Зоря выиграет КЕЧ ))
FLINT
Цитата(Doom @ 30.3.2009, 22:36) *
Ребята я конечно верю в сборную и наши клуба, но стараюсь подходить к прогнозирыванию матчей с холодной головой... Фанаты в Луганске то не верят что Зоря выиграет КЕЧ ))

Сравнил х с пальцем. У Украины есть шансы, достаточно хорошие, хоть обьективно Англия по составу и сильнее. Но психологию мотивацию ещё не кто не отменял. Прогноза твоего я и не видел ещё на этот матч, одни обшие фразы. Жыли б мы в Люксембурге, я б тоже "подошол бы к прогназированию с холодной головой", а так, извини. Не тот случай, когда ктота безнадёжно выглядит в противостоянии.
Sens
Цитата(FLINT @ 30.3.2009, 22:52) *
Сравнил х с пальцем. У Украины есть шансы, достаточно хорошие, хоть обьективно Англия по составу и сильнее. Но психологию мотивацию ещё не кто не отменял. Прогноза твоего я и не видел ещё на этот матч, одни обшие фразы. Жыли б мы в Люксембурге, я б тоже "подошол бы к прогназированию с холодной головой", а так, извини. Не тот случай, когда ктота безнадёжно выглядит в противостоянии.

Оригенальное сравнение! blink.gif

Михайличенко: "Сыграть аккуратно, агрессивно и с изюминкой"

Алексей Михайличенко, ffu.org.ua
Алексей Михайличенко, ffu.org.ua

Тренер сборной Украины поделился мнением о завтрашнем матче.

У вівторок, 31 березня, головний тренер національної збірної України Олексій Михайличенко у Sopwell House Hotel, де команда готується до відбірного матчу ЧС-2010 проти англійців, провів прес-конференцію для представників британських ЗМІ.

Несподіваний імідж

Михайличенко перебував у відмінному настрої, часто жартував і поводився дуже невимушено. Як зізналися потім англійські журналісти, вони не очікували побачити такого цікавого, ерудованого і водночас дотепного співрозмовника. До речі, український тренер спілкувався через перекладача, позаяк, як напівжартома пояснив Олексій Олександрович, газетярі й телевізійники могли не зрозуміти його шотландського акценту.

Завдання для українців

"Коуч" української команди віддав належне супернику, проте озвучив і завдання, які стоять перед його командою. "Ми чудово розуміємо, що нам доведеться грати з однією з найсильніших збірних світу, і чудовий старт Англії у відбірному циклі − зайве підтвердження їх високого статусу. Проте і ми боремося за вихід до фінальної частини ЧС. І розуміємо, що для того, аби туди потрапити, необхідно повертатися з Британії з очками. Ми добре підготувалися до гри, до того ж у нас немає жодних кадрових проблем − усі працюють в загальній групі".

Склад ще не визначений

Зрозуміло, що журналісти цікавилися, хто вийде завтра на Уемблі, проте Михайличенко ухилився від прямої відповіді, зазначивши наступне: "Нам ще належить провести одне тренування, після якого ми й прийматимемо остаточне рішення. Проте навіть якщо я назвав би склад зараз, ви мені не повірили б. І правильно б зробили".

Думки − лише про перемогу

В Англії практично не сумніваються у перемозі своєї збірної, відтак Михайличенка запитали, чи налаштовуватиме він Україну на нічию. На що головний тренер відреагував так: "Ми сподіваємося на перемогу. Якщо я говоритиму з хлопцями про нічию, то це фактично означатиме нашу дострокову капітуляцію. У сучасному футболі психологія відіграє важливу роль, і успіху досягають лише ті, хто прагне максимуму. Ми, звичайно, поважаємо вашу збірну, але − не боїмося".

Магічний стадіон

Розмірковуючи про арену, на якій відбудеться матч, тренер української команди зробив невеличкий екскурс в історію. "Ми вже грали на старому Уемблі (це був, здається, останній матч на тому стадіоні), і поступилися з рахунком 0:2. Тому аби уникнути невтішного повтору, ми посприяли тому, аби ту арену знесли, − пожартував він. − Якщо ж серйозно, то і на новому Уемблі атмосфера − грандіозна, підтримка вболівальників − колосальна. І якщо виходити і милуватися стадіоном, то результат буде передбачуваним. Інша справа − спробувати зіграти у властивий нам футбол, не задумуючись над тим, де це відбувається.

Майбутнє − за Джеррардом

Михайличенко дав схвальну характеристику лідерам "левів" − Руні та Джеррарду. Останнього він взагалі назвав представником нової генерації гравців, за якими майбутнє футболу. Проте коуч вважає недоцільним грати з ними персонально. "Уейн і Стівен виконують великий обсяг роботи, дуже багато переміщуються по полю, тому не думаю, що один окремо взятий гравець зможе когось з них нейтралізувати. Ми спробуємо насамперед обмежити свободу їхніх дій. А наскільки нам це вдасться, покаже сама гра, − підкреслив тренер.

Досвід Шевченка і Вороніна

Журналісти поцікавилися, наскільки важливим для збірної є досвід гри в Англії Шевченка і Вороніна, і чи не є проблемою те, що перший з них позбавлений ігрової практики. "Безперечно, їхнє знання британського футболу допоможе нам у виборі тактики. Адже коли ти граєш безпосередньо з футболістом на полі або проти нього, ти краще помічаєш його сильні і слабкі сторони, аніж це можна зробити під час трансляції. Що стосується Шевченка, то він неодноразово проводив вдалі матчі за збірну, приїжджаючи з клубу без належної ігрової практики", − відзначив Михайличенко.

Провокаціям − ні

Англійці остерігаються, чи не вдадуться українці до провокацій щодо Руні, знаючи його нестриманий характер. "Це не та риса, яка властива нашій команді. Мені імпонує відверта і чесна чоловіча боротьба, яка притаманна Прем’єр-лізі, і я пропагую серед підопічних саме такий підхід. Яку гру ми постараємось продемонструвати на Уемблі? Обережну і водночас агресивну, з якоюсь родзинкою, − зізнався тренер.

Гра для України

Згадали представники ЗМІ шотландський період кар’єри Михайличенка і спрогнозували, що у випадку успіху Олексій стане героєм Шотландії, зважаючи на стосунки між цією країною та Англією. Проте це не хвилює тренера: "Я в курсі взаємовідносин між Шотландією та Англією, проте ми гратимемо для України, і постараємося принести їй втіху як своїми діями, так і результатом".
Mahaon
Рвите Англию седня! smile.gif
Rawl
Цитата(Mahaon @ 1.4.2009, 13:19) *
Рвите Англию седня! smile.gif

Постараемся , вам тоже удачи сегодня ! smile.gif
xuq
Давайте сделайте то что Россия не смогла сделать разорвите Англию на Уэмбли!!!
Messi
Разорвать Англию на Уэмбли помоему некому не удавалось...
Sens
Все смотрим футбол!!!!!!!!!
Internazionale_Fan
проиграли 2-1 (( обидно , пропустили в концовке матча , а ведь могли 1 очко с англии привезти !
FLINT
Напостой такое западло происходит. angry.gif Почему одним везёт, нет, даже халявит, а другим и толики везения не дано. Ирландцы с Италии увезли очко, а Украина как обычно на последних минутах.
Mahaon
Цитата(FLINT @ 2.4.2009, 13:13) *
Напостой такое западло происходит. angry.gif Почему одним везёт, нет, даже халявит, а другим и толики везения не дано. Ирландцы с Италии увезли очко, а Украина как обычно на последних минутах.

всегда так, вчера наши казахи до 50 минуты вели в счете, но потом чето случилось и начали пропускать голы, и в итоге 1-5 sad.gif
FLINT
Цитата(Mahaon @ 2.4.2009, 11:30) *
всегда так, вчера наши казахи до 50 минуты вели в счете, но потом чето случилось и начали пропускать голы, и в итоге 1-5 sad.gif

Эт тоже из той же оперы. Когда увидел что казахи ведут в начале игры, всё думаю, подарят радость народу. Ан нет, вынесла Беларусь, как то не ожидано, и в какойто мере неожидано.
Sens
Да...теперь нужно везение и набирать очки!
Doom
Оригинальная тактика для набора очков - нужно везение)) Бить по воротам надо! А то мы летим 1-0 , но всё равно на поле держим трёх опорников! Надо выпустить Шеву? Ну так давайте заменим очень не плохо выглядевшего Воронина, а падающего Милю оставим)) А что на поле делал Ярмаш я так и не понял до конца...
Rawl
Цитата(Doom @ 3.4.2009, 12:29) *
Оригинальная тактика для набора очков - нужно везение)) Бить по воротам надо! А то мы летим 1-0 , но всё равно на поле держим трёх опорников! Надо выпустить Шеву? Ну так давайте заменим очень не плохо выглядевшего Воронина, а падающего Милю оставим)) А что на поле делал Ярмаш я так и не понял до конца...

Воронин сыграл в этом матче откровенно говоря плохо , постоянно терял мяч , пытался прессинговать ,но это не дало результатов , Миля в этой игре был намного полезней , заработал кучу штрафных ( именно на Миле сфолили и после подачи наши забили) , цеплялся за мяч ,неплохо держал его , такого техничного игрока грубые англичане могли сдержатьтолько ценой фола , что они постоянно и делали . Ярмаш к твоему сведению играл правого защитника smile.gif и кажись довольно таки неплохо справлялся со своей работой , закрыв Эшли Кола .
Doom
Ахахах) Ты как напишешь иногда , что то - жить не хочется)) Во-первых то что Ярмаш играл правого - это я знаю. Ты бы еще уточнил позицию Пятова)) Во-вторых правый защитник закрывает левого защитника другой команды?)) Впервые о такой премудрости слышу)) А я то думал что он весь матч против Стиви боролся)))
Doom
Цитата(Rawl @ 4.4.2009, 10:39) *
Миля в этой игре был намного полезней , заработал кучу штрафных ( именно на Миле сфолили и после подачи наши забили)

ну раз уточнил про штрафной с которого мы забили, то уточни что в большинстве случаев Миля падал в центре поля. если это тренерская установка и они от центра поля опасные - то мне не чего сказать)
Rawl
Цитата(Doom @ 4.4.2009, 18:04) *
Ахахах) Ты как напишешь иногда , что то - жить не хочется)) Во-первых то что Ярмаш играл правого - это я знаю. Ты бы еще уточнил позицию Пятова)) Во-вторых правый защитник закрывает левого защитника другой команды?)) Впервые о такой премудрости слышу)) А я то думал что он весь матч против Стиви боролся)))

Коул часто подключался к атакам и Ярмашу часто приходилось бороться с ним и в этих дуэлях он выходил победителем в основном .
Rawl
Цитата(Doom @ 4.4.2009, 18:06) *
ну раз уточнил про штрафной с которого мы забили, то уточни что в большинстве случаев Миля падал в центре поля. если это тренерская установка и они от центра поля опасные - то мне не чего сказать)

В большинстве случаях да , но он оказался намного полезней Воронина и несколько раз англичане сфолили на нем не так далеко от линии штрафной и благодря этому была опасность , думаю ты знаешь что стандарты в современном футболе значат очень много , именно Милю можно назвать самым полезным игроком нашей сборной и менять его небыло смысла , а вот Воронин играл очень плохо никакой опасности от него не исходило , замена вполне логичная !
Doom
Ну в каких дуэлях?_) Ну каким победителем?)) Стиви на фланге творил что хотел...
C Ronaldo
Болею за Украину и надеюсь на победу в любом матче!!!Ukraine Win!!!!
Sens
Форза Юкрейн!
Sens
Когда там уже матчи отборочного цикла ЧМ?
McLeod
по-моєму десь 1 червня...
Sens
А точнее 6-го.Скоро игра против Хорватии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обсуждаем!))))))))))
vodoley
Цитата(Sens @ 30.5.2009, 17:57) *
А точнее 6-го.Скоро игра против Хорватии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обсуждаем!))))))))))

А что обсуждать тут?!Хорваты порвут без вопросов.
Sens
Цитата(vodoley @ 30.5.2009, 18:14) *

СОМНЕВАЮСЬ! angry.gif
McLeod
Цитата(vodoley @ 30.5.2009, 19:14) *

НЕТ, НЕТ, И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!! ФОРЗА ЮКРЕИН!!
Sens
Цитата(McLeod @ 1.6.2009, 21:36) *
НЕТ, НЕТ, И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!! ФОРЗА ЮКРЕИН!!

Полюбому!!!!

Михайличенко: "Мы боремся не за место, а за очки"

Сегодня наставник национальной сборной Украины Алексей Михайличенко пообщался с журналистами.

- Все 25 игроков уже на базе, травм нет. У каждого позади клубный сезон, насыщенный событиями, но мы все это оставили позади - для сборной сезон продолжается. Сборная Хорватии серьезно готовится к этому матчу, но надо и нам добывать там очки.

- Усталость игроков это главная проблема?

- Все идет от головы. Если знать ради чего ты готовишься, проблем не будет. Атмосфера должна быть рабочей. Ребята это прекрасно понимают. Если кто-то устал, то ему нечего делать в сборной.

- Чего Вы ждете от Хорватии? За счет чего собираетесь побеждать?

- Мы хорошо знаем эту команду. Она всегда агрессивно играет дома, но мы собираемся побеждать за счет своей агрессивности, прежде всего, в атаке.

- Будет ли ничья позитивным итогом?

- Сейчас говорить о раскладе сил не приходится. Мы отстаем на три очка, у нас есть игра в запасе, но мы не рассчитываем на ничью - наш потенциал мы еще не использовали.

- У хорватов очень сильные фланги, а у нас с этим проблемы...

- Я бы не сказал, что у нас проблемы. Просто там недостаточная конкуренция. Это дает больше шансов найти оптимальный состав, позволяет игрокам расти.

- Вы говорите о агрессивности в атаке, но у Воронина и Шевченко концовка сезона явно не задалась...

- Качество атаки никогда не определялось количеством форвардов. Шевченко, даже не обладая игровой практикой, является нашим лучшим бомбардиром.

- Согласны ли Вы, что англичане атлетичнее, а хорваты - быстрее?

- Согласен, но я не думаю, что мы уступим хорватам в скорости - у нас есть быстрые игроки.

- Пару слов об Ищенко и Ковпаке...

- Ищенко - быстрый, агрессивный, позицонно грамотный защитник, универсал, у него есть опыт и он будет нам полезен. Ковпак - лучший бомбардир чемпионата, и его скорость нам не помешает. Мы хотим с ним познакомиться поближе, и я сказал ему, что все зависит от него. У него есть огромное желание играть в сборной.

- Что Вас в сборной радует?

- Позитив в том, что наши игроки в этом сезоне получили огромный международный опыт. Радует, что они с удовольствием приехали в сборную и у них нет ни доли сомнения в том, что мы можем на равных играть и с Англией, и с Хорватией, и не только играть, но и выигрывать.

- За какое место в группе борется сборная?

- Мы боремся не за место, а за очки. О месте не думаем.

- Между двумя играми маленький временной интервал...

- Так играют все. Англии тоже предстоит вояж в Казахстан.

- Хорватии обещаны большие премиальные. Вас это не беспокоит?

- Это не может быть на первом месте - если ты не готов, никакие деньги не спасут. Важность это игры не преуменьшить, ведь это экватор турнира. То что хорваты стимулируют своих игроков это их подходы, у нас система премиальных тоже отработана.

- Тимощук играл в последнее время на уколах...

- У него были проблемы с коленом, и он пропустил последнюю игру. Но он приехал вчера и на здоровье не жаловался.

- Билич считает, что от матча к матчу в сборной Украины ничего не меняется.

- Он говорил это и перед матчем с Англией, но все решится на поле.

- А Срна обещал обыграть Украину...

- Это будет дополнительным стимулом для нас. Хорваты всегда стараются начать борьбу еще до начала поединка, но играть надо ногами, а не языком.
Sheva_vadik
Цитата(Sens @ 16.5.2009, 0:24) *
Когда там уже матчи отборочного цикла ЧМ?

Сегодня через 10 мин!
Sheva_vadik
2-2 с Хорватами!!!Молодцы!!!
Сандик
Мда сразу так и не поймешь по игре...чи то мы отскочили,чи то хорватам повезло...ну я думаю,если бы не тот второй гол Модрич полукурьезный,то врядли бы хорваты сравняли счет...уж больно они уверены были,что сильнее нас и выиграют на одной ноге....и начали хорваты играть в свой футбол только после второго забитого мяча,тобишь с 70 минуты...имхо такую сборную нужно было "убивать"!Теперь вся надежда на англичан....да и наши главное,чтобы не теряли больше игр...само больше я переживаю за выезд в Беларусь!
-iluxa-
я думаю второе место наше)
Sens
Сегодня матч с упорными Казахами...
Mahaon
Украина 2-1 Казахстан

Голы:
Нусербаев 18 - 0:1
Назаренко 33 - 1:1
Назаренко 47 - 2:1

Мои поздравления братья украинцы)))) Эх, зато мы дали бой)0 Давайте перегоняйте в группе хорватов!)
Sens
Давай!
Сандик
Мда разница у нас серьезнейшая...все надежды на Англию и на наши игры с Андоррой....и не нужно забывать про беларусов....
Sens
Когда матчи то?
McLeod
В первых числах сентября.
Sens
Цитата(McLeod @ 21.6.2009, 17:10) *
В первых числах сентября.

Поятно.....Англия дома будет интересно!
McLeod
Цитата(Sens @ 21.6.2009, 18:14) *
Поятно.....Англия дома будет интересно!

Угу... Будем болеть!!! wink.gif
Doom
Цитата(Sens @ 21.6.2009, 16:20) *
Когда матчи то?

В августе това с Турцией.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.